Сергей с такой расчеткой ты далеко не уедешь.Хочешь увидеть где потерял в расчетке,посмотри предыдущие игры националки(расстановки,игроки и их расчетки).Напоминаю про Робертса-это основной защитник сборной!Его расчетка-это залог успеха в обороне.
Чикари вообще удивил,со знаком минус((
Чикари вообще удивил,со знаком минус((
Серега,я тоже,как и ангел считаю,что ты продолжаешь выставлять неоптимальный состав

И если в матчах со слабыми сборными-это особо не повлияет на результат,то с равными и сильными сборными ты будешь проигрывать в одну калитку.
Ты проиграл два важнейших матча против равных соперников,одно лишь радует,что играла наша сборная в гостях.
И если ты не продумаешь тактику против чехов и словаков,то на ЧМ мы не поедем.
Я после первых игр сборной говорил,что ты неоптимально используешь Троя Робертса(в первых игра его вообще не было в составе сборной.)
Для примера посмотри какую расчетку выдает Робертс на позиции SW :http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=133941&type=d
Это одна из лучших его расчеток в сборной,но добыта она именно против соперника играющего англией!
Как этого добиться?Смотришь какой тактикой в основном играет соперник,особенно смотри тактику против равных оперников,смотри кто у него дисквалифицирован,имеет плохую физу.Если в 3 из 5 матчах соперник играет допустим каталонкой(но не забывай,что соперник может сыграть второй тактикой:у сборных в арсенале в основном две основные тактики,нужно дополнительно прикидывать,что будет,если соперник будет играть второй тактикой,какие твои игроки будут в проигрышной позиции?Нужно много думать

в общем чтобы победить на уровне сборной,нужно очень тчательно понимать смысл своей тактики и способности игроков в сборной,а так же нужно хорошо изучать соперника.
Что касается нынешнего состава сборной.
Сразу видно несколько ненужных игроков:
Эван Хардинг на первый взгляд отличный игрок,но это ошибочное мнение,смотри он недоделанный игрок,и на защитника не тянет с ОТ3 и до полузащитника не дотягивает с П3!И особое внимание обрати на опыт!Чем больше опыта,тем лучше игрок!А он у тебя практически игрок основы!
Мой Майк Рэндолф намного полезнее в сборной будет

Скелли Келлар вообще не должен находиться в составе сборной.Спецухи у него гамно,если быть честным...
Эдди Гейвен (Коламбас Крю) гораздо лучше.
Дэн Кеннеди второй голкипер,он практически в сборной занимает лишнее место,его конечно можно убрать из состава сборной и заполнить его место полевым игроком для большей маневренности,но это уже на свой страх и риск,потому что первый голкипер может получить либо травму,либо красную,а это чревато поражением как ты сам понимаешь.
В общем я высказался.Это лишь совет с моей стороны,можешь им воспользоваться,а может и пропустить мимо-дело твое.