Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Федерации США
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
potemkin
Цитата(potemkin @ 11.3.2012, 1:45) *
Сергей с такой расчеткой ты далеко не уедешь.Хочешь увидеть где потерял в расчетке,посмотри предыдущие игры националки(расстановки,игроки и их расчетки).Напоминаю про Робертса-это основной защитник сборной!Его расчетка-это залог успеха в обороне.

Чикари вообще удивил,со знаком минус((

Серега,я тоже,как и ангел считаю,что ты продолжаешь выставлять неоптимальный составwink.gif
И если в матчах со слабыми сборными-это особо не повлияет на результат,то с равными и сильными сборными ты будешь проигрывать в одну калитку.
Ты проиграл два важнейших матча против равных соперников,одно лишь радует,что играла наша сборная в гостях.
И если ты не продумаешь тактику против чехов и словаков,то на ЧМ мы не поедем.

Я после первых игр сборной говорил,что ты неоптимально используешь Троя Робертса(в первых игра его вообще не было в составе сборной.)
Для примера посмотри какую расчетку выдает Робертс на позиции SW :http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=133941&type=d
Это одна из лучших его расчеток в сборной,но добыта она именно против соперника играющего англией!
Как этого добиться?Смотришь какой тактикой в основном играет соперник,особенно смотри тактику против равных оперников,смотри кто у него дисквалифицирован,имеет плохую физу.Если в 3 из 5 матчах соперник играет допустим каталонкой(но не забывай,что соперник может сыграть второй тактикой:у сборных в арсенале в основном две основные тактики,нужно дополнительно прикидывать,что будет,если соперник будет играть второй тактикой,какие твои игроки будут в проигрышной позиции?Нужно много думатьsmile.gif),то нужно либо расставить своих игроков так,чтобы твои игроки получили бонус,а игроки соперника не имели преимущества,либо нужно играть в свою игру,т.е. допустим соперник будет играть каталонью,а ты обойди его с флангов,выставив сильнейших игроков на этих позициях.Можно выбрать и третий вариант,выставить своих игроков на бонусные позиции,лишив тактику соперника преимущества и при этом так же обойти соперника с флангов,но чтобы этого добиться,нужно играть в 3 защитника,а тут шанс на положительный результат снижается.

в общем чтобы победить на уровне сборной,нужно очень тчательно понимать смысл своей тактики и способности игроков в сборной,а так же нужно хорошо изучать соперника.

Что касается нынешнего состава сборной.
Сразу видно несколько ненужных игроков:
Эван Хардинг на первый взгляд отличный игрок,но это ошибочное мнение,смотри он недоделанный игрок,и на защитника не тянет с ОТ3 и до полузащитника не дотягивает с П3!И особое внимание обрати на опыт!Чем больше опыта,тем лучше игрок!А он у тебя практически игрок основы!
Мой Майк Рэндолф намного полезнее в сборной будетwink.gif

Скелли Келлар вообще не должен находиться в составе сборной.Спецухи у него гамно,если быть честным...
Эдди Гейвен (Коламбас Крю) гораздо лучше.

Дэн Кеннеди второй голкипер,он практически в сборной занимает лишнее место,его конечно можно убрать из состава сборной и заполнить его место полевым игроком для большей маневренности,но это уже на свой страх и риск,потому что первый голкипер может получить либо травму,либо красную,а это чревато поражением как ты сам понимаешь.

В общем я высказался.Это лишь совет с моей стороны,можешь им воспользоваться,а может и пропустить мимо-дело твое.
angel13
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8448
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8703
Вместо Скеллара и Ианни, хоть и у Ианни больше силы, но спецух мало очень, всего от3 и пр1 этого не достаточно.
А так вообще полностью согласен с Потемкиным, дело говорит!
angel13
Дали совет... а все на том месте и сидим, как был шлак в сборной, так он и остался!
angel13
Ели ели, с треском и скрипом обыграли Чехов, ну хоть так) Теперь появились шансы на выход!
angel13
Sergio88 слушай, ты пишешь если что пишите в личные сообщения советы и все такое, а так то у тебя ящик сообщений полон) Как то забавно выходит! Как ты состав выбираешь то? По силе 11?)
angel13
все вымерли что ли?)
potemkin
Ну я живой,только что это изменит?smile.gif Между прочим жив по прошедствию 7 сезонов на проекте)
White Wolf
Не отмирайте пока.Можете играть в сонном состоянии,будет круто.После матча со Словакией можете возвращаться к жизни.
Sergio88
я тоже здесь))) почти каждый день на форум захожу на протяжении всех 7-и сезонов smile.gif

только с больным на голову идиотом общаться не хочу)))
Chikari
Да и я тоже почти всегда тут...
potemkin
Сергей,ну ты просто к советам не прислушиваешьсяwink.gif Хоть дал ответ,а то мы тут сами с собой переписываемся laugh.gif
angel13
Цитата(Sergio88 @ 31.5.2012, 8:04) *
я тоже здесь))) почти каждый день на форум захожу на протяжении всех 7-и сезонов smile.gif

только с больным на голову идиотом общаться не хочу)))

Васичка, я смотрю ты такой умный, герой прямо) Только не кажется ли тебе что "больной на голову идиот" по умнее тебя будет, и ты сам это понимаешь.
angel13
Цитата(potemkin @ 31.5.2012, 14:21) *
Сергей,ну ты просто к советам не прислушиваешьсяwink.gif Хоть дал ответ,а то мы тут сами с собой переписываемся laugh.gif

Не о чем тут говорить) Это все в пустоту слова)
Sergio88
Я в шоке, кто вообще таких менеджеров в США назначает, это же конкретный быдлан... откуда он взялся....
Еще потом люди удивляються почему в Украине стереотип сложился что все быдло с Донецка....

Артем, я всегда прислушиваюсь к советам, все что ты выше писал, и раньше писал, я прочитал и для себя какието выводы вынес. А этот же кретин постоянно чем-то недоволен.. проиграл - плохо, выиграл - тоже плохо... все не то и все не так... типичный фуфлогон... только п.здит а по делу ничего так и не написал.... Поэтому и все желание общаться на форуме у меня пропало... есть дела поважнее и поинтереснее чем доказывать дураку что он дурак... smile.gif
angel13
Цитата(Sergio88 @ 4.6.2012, 10:53) *
Я в шоке, кто вообще таких менеджеров в США назначает, это же конкретный быдлан... откуда он взялся....
Еще потом люди удивляються почему в Украине стереотип сложился что все быдло с Донецка....

Артем, я всегда прислушиваюсь к советам, все что ты выше писал, и раньше писал, я прочитал и для себя какието выводы вынес. А этот же кретин постоянно чем-то недоволен.. проиграл - плохо, выиграл - тоже плохо... все не то и все не так... типичный фуфлогон... только п.здит а по делу ничего так и не написал.... Поэтому и все желание общаться на форуме у меня пропало... есть дела поважнее и поинтереснее чем доказывать дураку что он дурак... smile.gif

В Донбассе быдлан, потому что такие обделенные умом люди живут в Украине. Ты вот играешь дольше меня, но я смотрю по твоему развитию, ты как то на нулевом пороге топчешься. С таким составом сборной, можно хлопать всех. И с нервишками у тебя проблема, ты наверное сам это понимаешь.
Rama88
Лишил вас 1 места в группе, повезло вам, что Чехи слетели...
potemkin
Александр может ты уже набирешь оптимальный состав в юношескую сборную?

Alexader25
Цитата(potemkin @ 24.9.2012, 19:13) *
Александр может ты уже набирешь оптимальный состав в юношескую сборную?

Если вопрос адресован мне, то состав набран. Может будут какие-нибудь замечания (или пожелания)? Буду рад обсудить.
Спасибо.
domosed
Не знаю, насколько кто следит за сборными, но США довольно легко отобрались из своей группы на ЧМ. Там, скорее всего, ничего не светит, все-таки С11 наша в районе 30-35 команд и расчетка скорее всего тоже. Но стараться будем.
potemkin
Как не странно,но я слежу.
И у меня есть ощущение,что ты шутишь.))
domosed
Цитата(potemkin @ 19.5.2013, 12:33) *
И у меня есть ощущение,что ты шутишь.))

Это где это?
potemkin
Ну как минимум на ЧМ участвует 16 сборных.
На данный момент очень много более сильных сборных уже пролетает мимо чемпионата.
С каких это пор ты стал мерить сборные по С11?smile.gif
В группе будет 4 команды,3 игры,а в них может случиться всё что угодно.Не мне тебе это рассказыватьwink.gif
Плюс ты спецом отцепил пока несколько сильных игроков из основы сборной.
Я же слежуwink.gif

Так что говорить о том,что сборной ничего не светит,как-то явно преждевременно.
domosed
Цитата(potemkin @ 19.5.2013, 13:13) *
Ну как минимум на ЧМ участвует 16 сборных.
На данный момент очень много более сильных сборных уже пролетает мимо чемпионата.
С каких это пор ты стал мерить сборные по С11?smile.gif
В группе будет 4 команды,3 игры,а в них может случиться всё что угодно.Не мне тебе это рассказыватьwink.gif
Плюс ты спецом отцепил пока несколько сильных игроков из основы сборной.
Я же слежуwink.gif

Так что говорить о том,что сборной ничего не светит,как-то явно преждевременно.

Отцепил я их исключительно ради того, чтобы гарантированно отдохнули. С ними по С11 мы выше строчки на 3-4. А в остальном, ты все правильно говоришь. Можем, конечно и ЧМ выиграть. Но вероятнее всего будем на 3-4 месте в группе. Впрочем, значения это не имеет, все равно играем же в полную силу.
pavalaki
Цитата(domosed @ 19.5.2013, 12:23) *
Отцепил я их исключительно ради того, чтобы гарантированно отдохнули. С ними по С11 мы выше строчки на 3-4. А в остальном, ты все правильно говоришь. Можем, конечно и ЧМ выиграть. Но вероятнее всего будем на 3-4 месте в группе. Впрочем, значения это не имеет, все равно играем же в полную силу.

Вратарь мой тоже подустал наверное? И последние 2 игры пропустил из-за этого?
domosed
Цитата(pavalaki @ 22.5.2013, 5:32) *
Вратарь мой тоже подустал наверное? И последние 2 игры пропустил из-за этого?

Именно. Усталось не то 12, не то 14.
domosed
А вот сейчас я с вратарем реально налажал. Просто ткнул не туда и заметил только после гены. И за это прошу прощения.

Не понятно, почему не отработали замены. Вроде их было три, а вынужденная могла, максимум, две испортить. Но может на работе в запаре и перепутал что-то.
pavalaki
Цитата(domosed @ 24.5.2013, 19:47) *
А вот сейчас я с вратарем реально налажал. Просто ткнул не туда и заметил только после гены. И за это прошу прощения.

Не понятно, почему не отработали замены. Вроде их было три, а вынужденная могла, максимум, две испортить. Но может на работе в запаре и перепутал что-то.

Зделаем вид что поверили... А дальше посмотрим wink.gif
Chikari
У нас между прочим обе сборные играют на ЧМ wink.gif
domosed
Цитата(Chikari @ 26.5.2013, 15:00) *

Не на долго. Взрослая, практически, завершила участие. будем, конечно, пытаться немцев обыгрывать, но без помощи генератора не справимся. Всему виной плохая подготовка и косяки в матче с Болгарами.
potemkin
Чикари отцепи из состава сборной одного голкипера для молодежки.Тебе 2 вратаря все равно не нужны.
kadyr10
Цитата(potemkin @ 27.7.2013, 8:48) *
Чикари отцепи из состава сборной одного голкипера для молодежки.Тебе 2 вратаря все равно не нужны.

плюсую,он как раз мне нужен теперь(вратарь)и наверное тот кто постарше
kadyr10
Цитата(Chikari @ 26.5.2013, 14:00) *

отцепи пожалуйста одного вратаря для молодежки
angel13
Цитата(kadyr10 @ 31.7.2013, 10:47) *
отцепи пожалуйста одного вратаря для молодежки

Ты его плохо знаешь, он эгоист smile.gif)
kadyr10
Цитата(angel13 @ 31.7.2013, 19:56) *
Ты его плохо знаешь, он эгоист smile.gif)

я тут пока что всех плохо знаю)но надеюсь что будем общаться)
он мне отцепил одного вратаря)
angel13
Цитата(kadyr10 @ 31.7.2013, 21:29) *
я тут пока что всех плохо знаю)но надеюсь что будем общаться)
он мне отцепил одного вратаря)

Шутка, он не эгоист)
Заходи на форум чаще, будем общаться)
kadyr10
Цитата(angel13 @ 31.7.2013, 23:28) *
Шутка, он не эгоист)
Заходи на форум чаще, будем общаться)

да я тут всегда)
kadyr10
Взрослая
Группа D

1 - Россия
2 - США
3 - Белоруссия
4 - Македония
5 - Кипр
6 - Гондурас

U-21
Группа B
1 - Испания
2 - Перу
3 - США
4 - Болгария
5 - Канада
6 - Финляндия

юниорка пока неизвестно)
каковы шансы товарищи?)
potemkin
Цитата(kadyr10 @ 1.8.2013, 16:01) *
Взрослая
Группа D

1 - Россия
2 - США
3 - Белоруссия
4 - Македония
5 - Кипр
6 - Гондурас

U-21
Группа B
1 - Испания
2 - Перу
3 - США
4 - Болгария
5 - Канада
6 - Финляндия

юниорка пока неизвестно)
каковы шансы товарищи?)

У национальной сборной задача как всегда одна-пройти отбор на ЧМwink.gif
kadyr10
Цитата(potemkin @ 1.8.2013, 19:56) *
У национальной сборной задача как всегда одна-пройти отбор на ЧМwink.gif

ну это понятно)но все же,хотел узнать ваши мнения)жеребьевка удачная ли неудачная ли)
SunfoolD
Собрал сборную, если есть пожелания - пишите
potemkin
конечно естьsmile.gif
Почему в сборной нет лучшего защитника США?)
angel13
Дооо)
SunfoolD
Цитата(potemkin @ 21.1.2014, 13:13) *
конечно естьsmile.gif
Почему в сборной нет лучшего защитника США?)

На тренировке в расширенном составе указал ему на его недочеты - он заплакал и убежал - безвольный парень оказался, неготов ко взрослой жизниsmile.gif
potemkin
Цитата(SunfoolD @ 22.1.2014, 1:24) *
На тренировке в расширенном составе указал ему на его недочеты - он заплакал и убежал - безвольный парень оказался, неготов ко взрослой жизниsmile.gif

У нас видимо разные понятия лучшего защитникаsmile.gif
Так как этот защитник самый опытный в стране!И это точно уж не Крамерsmile.gif Смотри игроков лучше))
potemkin
Кадыр,а что в молодежке делают игроки младше 20-лет?Их место в юниорке!!!
При этом ни Саласар,ни Диксон не соответствуют кандидатам для сборной!
Я надеюсь, ты знаешь, что параметр воля решает многое в играх!
potemkin
Нет желающих возглавить юношескую сборную США?
kadyr10
давай в личке пообщаемся на эту тему
potemkin
Национальной сборной вроде повезло,не самая трудная группа.Нет явного фаворита.

1- Исландия
2- США
3- Азербайджан
4- Египет
5- Кот-д`Ивуар
6- Коста-Рика
alex_bel
Почему в молодежке взял Гатри а не моего Брэдли? smile.gif
potemkin
Цитата(alex_bel @ 24.1.2014, 9:48) *
Почему в молодежке взял Гатри а не моего Брэдли? smile.gif

А что ему без выносливости делать в сборной?smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.