Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Федерации США
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
potemkin
У меня пока что-то не идет игра(((
kostolom
Цитата(potemkin @ 29.11.2010, 20:31) *
У меня пока что-то не идет игра(((

да пока ещё ничё вроде. единственное - зря против Сан-Марино так играл. Мог попробовать англией с ЛМ/РМ, прибавил бы к оборонительной расчётке, пусть даже в ущерб атаке. А так получился открытый хоккей с печальным исходом против более сильного соперника.(((
Chikari
Костолом а почему Хардинг не в сборной? У тебя есть RD лучше? оО
1KEHL
potemkin , Уоллер сейчас на подъеме. 4 матча подряд не пропускает и 2 балла силы набрал за 2 ИД.
Может дашь ему шанс дебютировать за сборную? К тому же соперник не самый сильныйsmile.gif
kostolom
Цитата(Chikari @ 1.12.2010, 22:39) *
Костолом а почему Хардинг не в сборной? У тебя есть RD лучше? оО

Был. У твоего физа вроде была хуже в последних играх, соответственно играл слабее. Эт, так сказать воспитательные меры. smile.gif
kostolom
Отличная победа! США - Египет 5:0! smile.gif
potemkin
Аналогично США-Эстония 5:0)))))
kostolom
И ещё одна победа! Египет - США 1:4 )))
kostolom
Цитата(potemkin @ 14.12.2010, 9:10) *
Аналогично США-Эстония 5:0)))))

эх, как тебя плюсами-то завалило! ))) Но наверное особенно обидно Аллену. Парень 4 банки вколотил, оц. 10.0 получил, а все лавры другим.))
А мне всего 3 штуки дали при таком счёте...((
alexkhrom
ждите гостей cool.gif
potemkin
Цитата(kostolom @ 14.12.2010, 18:53) *
И ещё одна победа! Египет - США 1:4 )))

Молодежка с первого сезона показывает стабильные результаты.
Сейчас это наверное самая результативная сборная США U-21 за все время.
Значит уже нужно побивать рекорд первого сезонаsmile.gif Нужен кубок ЧМ wink.gif

Цитата(kostolom @ 14.12.2010, 18:56) *
эх, как тебя плюсами-то завалило! ))) Но наверное особенно обидно Аллену. Парень 4 банки вколотил, оц. 10.0 получил, а все лавры другим.))
А мне всего 3 штуки дали при таком счёте...((

На данный момент лучший бомбардир отбора.
Теперь он должен в чемпе себя проявлять,как раз ближайший матч с тобой))))

Цитата(alexkhrom @ 14.12.2010, 19:26) *
ждите гостей cool.gif

Гости,гости-покажите свои кости))))
potemkin
Националка все же вышла на ЧМ!!!Ура товарищи!)))

P.S.Молодежка тоже едет на мундиаль!Поздравляю!
kostolom
Цитата(potemkin @ 24.1.2011, 21:14) *
Националка все же вышла на ЧМ!!!Ура товарищи!)))

P.S.Молодежка тоже едет на мундиаль!Поздравляю!

И тебя с националкой поздравляю! Но вот чего я не понимаю, как можно было сыграть с молдованами 0-0, да ещё дома???!!!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3178&type=d

Тёма, давай в приват советы, чтобы на ЧМ подобных ЧП не было. Даже теряюсь на что подумать, разве тока Гену хаять... mad.gif
kostolom
Что-то грустно стало... Не проиграли ни одного матча, но всё равно пришлось паковать чемоданы. sad.gif
1KEHL
Цитата(kostolom @ 1.2.2011, 14:39) *
Что-то грустно стало... Не проиграли ни одного матча, но всё равно пришлось паковать чемоданы. sad.gif

Все равно это хорошее выступление smile.gif
Axc
.
kostolom
В этом сезоне у нас всего 2 сборные. Юниорка снова без вратаря. Молодёжка после ухода Эрика с дырой в воротах в виде 21/38. На следующий сезон будет 21/19. Поздравляю всех с этим знаменательным событием. sad.gif Как по мне, вратарь - это полкоманды. Поэтому даже не буду пытаться выжать хоть что-то из ситуации. Не вижу смысла брать молодёжку в управление. Повторить предыдущий успех мне мало, да и не удастся это. Как уже сказал, дальше будет только хуже... А жаль.
potemkin
Надежда на спортшколы ...

У меня точно голкипер выпускаться не будет....

Может кто-то готов выпустить из спортшколы кипера?
1KEHL
Цитата(potemkin @ 24.3.2011, 14:56) *
Надежда на спортшколы ...

У меня точно голкипер выпускаться не будет....

Может кто-то готов выпустить из спортшколы кипера?

Я готов rolleyes.gif
Только он слабеньким будет
Pavlenty39
У Остина будет как минимум Ш-3 если на 4-ую не хватит денег. Но выпуск вратаря не планировался. Если получится построить Ш-4 - слабенький будет вратарем силой 29-33 согласно правил. Может клубы с Ш-5 второго игрока выпустят воротчиком (силой 38-42)? Или у нас уже не будет юниорки в этом году? Если еще возможно формирование сборной, готов выпустить вратаря на Ш-3 или более сильного с Ш-4 (47-51). Ответьте, плиз, будет ли сборная юниоров, если учесть, что вратарь только со школы прийдет?
1KEHL
Цитата(Pavlenty39 @ 27.3.2011, 12:41) *
У Остина будет как минимум Ш-3 если на 4-ую не хватит денег. Но выпуск вратаря не планировался. Если получится построить Ш-4 - слабенький будет вратарем силой 29-33 согласно правил. Может клубы с Ш-5 второго игрока выпустят воротчиком (силой 38-42)? Или у нас уже не будет юниорки в этом году? Если еще возможно формирование сборной, готов выпустить вратаря на Ш-3 или более сильного с Ш-4 (47-51). Ответьте, плиз, будет ли сборная юниоров, если учесть, что вратарь только со школы прийдет?

Врядли.
Ибо отборочные игры начинаются после 10 тура , а юноши приходят после 15...
potemkin
На 4-5 уровнях.
Один игрок с выбором позиции
Второй игрок генерируется автоматически.

В этом сезоне юниорки не будет.
1KEHL
Молодые киперы не помешали бы Сан-Хосе и Батон Руж Кэпиталс , ибо у них вратари уже немолоды...
Sergio88
Ну вот наконец ия порулю нашей сборной, хотя конечно без вратаря будет тяжеловато...
potemkin
Я думаю,что все-таки после прихода молодежи,у кого-нибудь будет голкипер,а там уже и полегче будетwink.gif
Sergio88
Да, буду надеяться на хорошего вратаря из школы..
Но это не главное, главное что наконец могу порулить своей сборной а не всякими Канадами и Нигериями smile.gif
potemkin
Взрослая сборная попала в следующую группу:
Группа K
1 - Португалия
2 - США
3 - Босния и Герцеговина
4 - Мали
5 - Гвинея
6 - Того

У молодежки,следующая группа:
Группа F
1 - США
2 - Испания
3 - Швеция
4 - Босния и Герцеговина
5 - Египет
6 - Кипр
potemkin
Кстати,в рейтингах национальная сборная поднялась с 30 места на 18!
Chikari
Что-то я удивлен прям что Розембаума в молодежку не взяли smile.gif Но на все воля тренера happy.gif
potemkin
Национальная сборная США начала с уверенной победы над сборной Мали.

По молодежке есть пару советов:
Адолф Джозеф де ла Гарса будет выдавать большую расчетку,чем Келли Грей.
так же по расчетке:Джон Майкл Хейден опусти на позициию СМ,а Алекса Нимо поставь нападающим,расчетка также будет большеsmile.gif
1KEHL
Наши молодцы smile.gif
potemkin
Ну раз Розенбаум не нужен молодежке,вызвал его в национальную сборную вместо Кори Эша.
1KEHL
Кипер выпущен и ждет вызова в молодежкуsmile.gif
Chikari
Цитата(potemkin @ 23.4.2011, 8:18) *
Ну раз Розенбаум не нужен молодежке,вызвал его в национальную сборную вместо Кори Эша.

мм как прекрасно smile.gif Если б он еще и играл в ней , было бы вообще замечательно happy.gif
1KEHL
2 плюса за 2 матча.
Ньютон оправдывает свою фамилию smile.gif
potemkin
Хаир Оливарес (Чивас Эль Пасо Пэтриотс) или Бобби Конви (Сан Хосе Эрткуэйкс) очень необходимо прокачать совмещение на СТ!!!
1KEHL
potemkin , с победой!
Отдельное спасибо за Ианни wink.gif
Только вот , что ж ты раньше не сказал , что ему совмещение нa RB нужно , а то до меня поздно доперло...

Стоп.А на ЧМ все равно не попали чтоль? sad.gif
alev
В возраст 17-21 попадают всего 3 вратаря, силами 51, 23 и 19, Чикари забирает 51 и 23, оставляет мне 19, который даже не тренируется. Что делать? Вобщем если он мне не отдаст хотя бы 23, то конечно я откажусь от сборной.
Chikari
Цитата(alev @ 14.9.2011, 9:45) *
В возраст 17-21 попадают всего 3 вратаря, силами 51, 23 и 19, Чикари забирает 51 и 23, оставляет мне 19, который даже не тренируется. Что делать? Вобщем если он мне не отдаст хотя бы 23, то конечно я откажусь от сборной.

Извини не видел. Хорошо что написал на форуме.
Я позже когда соберутся все сборные посмотрю С11 Юниорки и Молодежки , и если у Молодежки шансов выйти из группы больше отдам и вратаря с силой 51.
potemkin
Группа молодежки:

Группа B
1 - Норвегия
2 - США
3 - Бразилия
4 - Венгрия
5 - Македония
6 - Мальта

ПО силе участников пока ничего сказать не могу.
alev
Цитата(Chikari @ 14.9.2011, 11:02) *
Извини не видел. Хорошо что написал на форуме.
Я позже когда соберутся все сборные посмотрю С11 Юниорки и Молодежки , и если у Молодежки шансов выйти из группы больше отдам и вратаря с силой 51.

спасибо, я думаю что в случае чего прокатит и вариант передачи основного вратаря под ключевые игры.
potemkin
Хотя могу!

Норвегия-очень сильны.
Бразилия-подпитывается очень много игроками из спортшкол,причем не всегда бразильских.Тоже не слабый соперник,хотя слабее Норвегии.
Венгрия-вторая Бразилияsmile.gif По силе я имею ввидуsmile.gif
Македония-слабее вышесказанных сборных,но не намного...
Мальта-еще слабее Македонииsmile.gif
США-даже если и будет воротчик из Юниорки,будет слабее почти всех сборных в группе.
Максимальный результат в группе-4 место.
Chikari
Цитата(alev @ 14.9.2011, 13:15) *
спасибо, я думаю что в случае чего прокатит и вариант передачи основного вратаря под ключевые игры.

У юниорки нету все-равно даже форвардов , и С11 менее 600. Так что шансов на что либо довольно мало , и более полезно передать вратаря посильнее будет в молодежку.
Но это я сделаю когда увижу все молодежки (набранные) , попавшие в нашу группу.
potemkin
Набрал националку.Сюрпризов в сборной нет...Основная часть игроков из ЛАГа и Реала,ну и несколько игроков перешедших в состав сборной из прошлогодней молодежки.
Chikari
Цитата(potemkin @ 14.9.2011, 13:23) *
Набрал националку.Сюрпризов в сборной нет...Основная часть игроков из ЛАГа и Реала,ну и несколько игроков перешедших в состав сборной из прошлогодней молодежки.

Интересует твое мнение по шансам молодежки и юниорки , как основного эксперта США wink.gif
И совет по тому , где будет более полезен вратарь...
potemkin
По юниорке нужно смотреть группу.Не думаю,что там тоже высокие шансы на лидирующие места.Но нужно все-таки дождаться жеребьевку.
alev
Молодежка сформирована, проблема с одним из флангов, прийдется играть на вингерах, один из которых никакой, но если хотите забрать розенбаума то останусь и без нападения
potemkin
Националка пока и без Розенбаума справится,а этот парень пусть подрастет еще)))
Chikari
Цитата(potemkin @ 14.9.2011, 13:31) *
По юниорке нужно смотреть группу.Не думаю,что там тоже высокие шансы на лидирующие места.Но нужно все-таки дождаться жеребьевку.

Вот собственно и результат жеребьевки :

Группа C
1 - Австрия
2 - Украина
3 - Корея
4 - Египет
5 - США
6 - Чили
1KEHL
Что-то неожиданно много сборников у меня получилось smile.gif
Это радует smile.gif
Удачи тренерам wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.