Полная версия этой страницы:
Сборная Румынии.
Аха)) Epic fail)) Рандом рулит) Надоело, уйду я в конце этого сезона..
Ну у меня фэйл туром раньше на Кипре был)))
ну всё я из гонки вілетел)а второе или третие место тут уже не так важно)хотя и второго мне не светит)Ламеру Грац!!!)остальнім удачного следущего сезона)как по мне бронза для меня єто нормик)главное в КЛ я вішел остальное уже не так важно)
Вообще шикарно!) Спокойно выносим Гамбию, и мы на Мире!!) Не думаю, что уругвайцы победят хорватов и большей разницей мячей чем мы гамбийцев, да еще и в гостях) А валлийцам вообще нужно выигрывать с заоблачным счетом..
Хорватию не победят, я глянул они дома больше 30(!!!) игр уже не проигрывают вообще)
Так что надо спокойно драть нег... африканцев и выходить!
Спустя 3 сезона едем на ЧМ! Удачи Ламеру и нам!
Ахах, две минуты не хватило до четвертьфинала... Это просто эпически.
Цитата(Lamep @ 15.11.2013, 20:09)

Ахах, две минуты не хватило до четвертьфинала... Это просто эпически.
А заслуживала ли Румыния туда выйти?
А почему нет то?
А вообще выступили достойно, без поражений)
Специально посмотрел матч Румыния-Болгания и все матчи Богарии. У меня как раз вопрос-а справедливо ли вышла Болгария? Все игры на ничью, даже те где можно было давить, победа в ничейном матче-и выход
Цитата(sabur @ 16.11.2013, 15:25)

Специально посмотрел матч Румыния-Болгания и все матчи Богарии. У меня как раз вопрос-а справедливо ли вышла Болгария? Все игры на ничью, даже те где можно было давить, победа в ничейном матче-и выход
Ага, мудрые люди сразу начинают искать пыль в глазах оппонентов, а не бревно у себя. Все, конечно, знают, что для того, чтоб определить должна ли была выйти Румыния - надо посмотреть все матчи Болгарии)))
Вообще если тебя так на матчи Болгарии потянуло, то пересмотри, пожалуйста, еще раз все матчи Болгарии и Румынии, без эмоций.
Цитата(Gaudi @ 16.11.2013, 15:18)

А почему нет то?
А вообще выступили достойно, без поражений)
Достойно, тут без вопросов. Вообще выйти на ЧМ это уже норм. У меня всегда только эта цель, дальше уже как выйдет.
Просто мне показалось, что всеже во всех 3 матчах ничья это был лучший максимум. Я тут никого не хотел обидеть))) Просто увидел пост и попытался трезво посмотреть на вещи.
Цитата(umaxx @ 16.11.2013, 16:56)

Ага, мудрые люди сразу начинают искать пыль в глазах оппонентов, а не бревно у себя. Все, конечно, знают, что для того, чтоб определить должна ли была выйти Румыния - надо посмотреть все матчи Болгарии)))
Вообще если тебя так на матчи Болгарии потянуло, то пересмотри, пожалуйста, еще раз все матчи Болгарии и Румынии, без эмоций.
Так сложилось, что матчи Румынии я всегда смотрю) А вот Болгарии только после твоего поста. И я не вижу разницы между ничьей-потолком и ничьей без потолка. И не вижу повода тренеру сборной Болгарии писать посты о заслуженном невыходе Румынии) Все шесть матчей были ничейными.
Про заслужила-незаслужила можно спорить до синих соплей) Норвегия например уж точно не сильнее нас и вышла. Поэтому 3 ничьи нельзя считать лучшим максимумом) Независимо от того, какой расклад был в каждом конкретном матче)
Цитата(Lamep @ 16.11.2013, 17:26)

Про заслужила-незаслужила можно спорить до синих соплей) Норвегия например уж точно не сильнее нас и вышла. Поэтому 3 ничьи нельзя считать лучшим максимумом) Независимо от того, какой расклад был в каждом конкретном матче)
Да, в футболе, конечно, результат часто непредсказуем))
Подал заявку на сборную, но рейтинг слишком низок, так что жду ваших решений. После чемпионства хотел бы возглавить команду лучших.
Окей, я тогда в этом сезоне отдохну.
Цитата(Lamep @ 10.1.2014, 21:55)

Окей, я тогда в этом сезоне отдохну.
Уже всё равно) Слишком много отказов необходимо)
Еще не поздно с Випбоем договориться
Випбой, ну что, уступишь?
Darkill63
12.1.2014, 22:27
Цитата(Gaudi @ 12.1.2014, 22:14)

Випбой, ну что, уступишь?

решайте быстрее. завтра до 22 по МСК
Юниорка в этом году рассчитывать ни на что не может. Увы, но команда очень слабая. По силе 5 из 6. Взрослая должна биться за выход, главное расчётку вышибать с умом.
Не лучшие времена у румынского футбола. Молодежь и юноши крайние в своих группах, взрослые - пятые...
Со старшей сборной, увы, провалили квалификацию, несмотря на то, что попали в достаточно равную группу. Выделялся на фоне остальных прожженый Уэльс. Начали вполне нормально, но потом случилась губительная игра в своих стенах с Лихтенштейном, где мы не забили миллион, а карлики три их трёх. В таких плотных группах такие осечки не прощаются. В итоге, чудес в остальных играх не сделали, хотя с лидерами отыграли не плохо, с македонцами дважды разошлись миром, а у валлийцев к домашней победе гостевая ничья. Но с черногорцами и североирландцами не были так удачливы, поэтому пятые.
Касаемо игроков, произошли стандартные кадровые изменения, вместо пару чахлых веников подтянули пару молодых талантов, заткнули левый фланг обороны Стояном, который здорово свое отыграл и не выпадал. Лидеры по паре плюсов получили, тем не менее состав остаётся возрастным.
Несмотря на то, что чемпионат мира в Европе из-за его тяжести и непредсказуемости начинается где-то за сезон раньше чем в остальном мире, хотелось бы продолжить работу в сборной на будущий отбор, но только если решу все свои проблемы в этом.
данные для памяти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.