Полная версия этой страницы:
Сборная Румынии.
Рано еще клич поднимать, выпускники ведь только в середине сезона появляться будут.
Цитата(guede @ 8.1.2012, 17:33)

Рано еще клич поднимать, выпускники ведь только в середине сезона появляться будут.
да не может быть...всегда в начале приходили. Но если в середине, то конечно рано. 3 года уже без вратаря, можно еще пару
kall_bassa
3.3.2012, 18:54
некисло моих игроков в молодежке собралось! жду активного прироста силы! ))
Pablo_Aimar
3.3.2012, 19:13
Вопрос камраду Ламеру - соответствуют ли футболисты "Пандури"
Станку и
Попеску уровню национальной команды?
ПыСы. А, по Станку вопрос снимается)
Завтра предварительный состав опубликую))) Попеску вряд ли пройдет
Mr Romanov
7.3.2012, 17:04
Привет Румынской федерации
взял под руководство молодежку,состав пока набран на первые 2 игры
хотелось бы увидеть в сборной нового вратаря и полузащиту (СМ,RМ в особенности)эти позиции наиболее проблемные,надеюсь на ваше понимание
Старт хороший, но Дания и Украина очень серьёзные соперники, поэтому осечек допускать нельзя вообще. Лично меня ещё порадовали 3 плюса моих игроков!
Попа вообще отбожил: в обоих матчах плюсы хватанул))) А еще хорошо, что мы забили много, разница мячей может понадобится в конце...
хотел вот что спросить, ты спецухи у вратарей в расчёт не берешь, просто бонус опыта порезали киперам и теперь это важный фактор
Да, я пробую голкиперов; вызову Минкэ, вызову
Цитата(Lamep @ 13.3.2012, 17:26)

Попа вообще отбожил: в обоих матчах плюсы хватанул))) А еще хорошо, что мы забили много, разница мячей может понадобится в конце...
Надо к нему вторую попу вызвать))
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9897
Цитата(sabur @ 13.3.2012, 18:39)

Ха))))), может быть
Друзья - "румыны"!
Давайте общими силами возродим юниорскую сборную нашей страны, это в наших общих и личных интересах.
1. Нужен GK! Без него сборной не будет, а тот кто его закажет получит в свои ряды основного вратаря сборной, это опыт и сила. Задумайтесь те у кого старый кипер (Рапид и Политехника в первую очередь).
2. RD или RB.
3. CM.
4. RM или RW.
5. AM или ST.
Вот эти 5 позиций болезненно необходимы юниорке на следующий сезон!
От себя: я закажу любого из атакующих игроков, если кто-то захочет CM, то я закажу AM без проблем.
Давайте вместе договоримся!
Кстати да, если кто нить закажет воротчика у след сезоне у нас будет юниорка. Я попытаюсь кого нибудь из выше названных заказать.
kall_bassa
23.3.2012, 18:35
я буду 100 % буду вратаря заказывать, т.к. мой скоро скончается от старости...
Отлично! Кипер у Политехники, Арджеш обязательно из списка, и я тоже из списка. Уже 3 из 5 позиций закроем.
Калбаса, а если у молодого спецуха будет отбор например? не пожалеешь спецуху, кипера закажешь?
Или спецуху тоже выбираем, у меня просто 5-ой школы никогда не было))
Не, спецуху выбрать нельзя, только позицию.)) Может второй игрок, которому ничего не выбираем, придет на нужную для сборной позиции, подфартит
kall_bassa
24.3.2012, 9:06
Калбаса, а если у молодого спецуха будет отбор например? не пожалеешь спецуху, кипера закажешь?
с какой бы спецухой не пришел, буду кипера из него делать, т.к. мне уже край просто нужен кипер. Так что считайте, что кипер за мной. Если придет игрок со спецухой пас или дриблинг и скоростью 20, я конечно подумаю еще, но врядли звезды сойдутся именно так. в любом случае я отпишусь, кто пришел и кого я буду делать, а там решим.
kall_bassa
24.3.2012, 9:07
Цитата(Lamep @ 24.3.2012, 8:26)

Не, спецуху выбрать нельзя, только позицию.)) Может второй игрок, которому ничего не выбираем, придет на нужную для сборной позиции, подфартит
может и подфартит, только такой игрок совсем слабый будет, и врядли сильно поможет сборной.
kall_bassa
29.3.2012, 8:49
Вот мой приход. Можно сказать, что повезло.
16 57 78 От1 ск 15 вн 12 тм 7 гр 15 дс 7 см 7 л 5 ун 8 ад 8 вл 6
Теперь думаю делать из него кипера или нет?грубость меня ОЧЕНЬ смущает и талатнт повыше хотелось бы.как вариант могу сделать цд и к следующему чм прокачать лд или рд. жалко такую скорость терять. тем более она будет только расти. жду советов и пожеланий побыстрее, т.к. сегодня планирую уже заказывать!
16 42 97 ST ск 15 вн 14 тм 9 гр 3 дс 13 см 2 л 9 ун 11 ад 15 вл 14
Вот ему бы вратарем быть! цены бы не было! а так вопреки моим ожиданиям второй игрок пришел оцень даже хороший. Хоршие физухи и менталки. Буду усиленно качать для сборной. Думаю к следующему ЧМ неплохой напад получится.
Делай первому RD, кипер пришел к Тимишоаре. Ну или кого нибудь из защиты, тогда прокачаешь RD.
Вот мои ученики. Второго даже заказывать не буду, ну а из первого не знаю кого делать, универсальность отстой, никаких совмещений не будет. Наверное все таки ST
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(kall_bassa @ 29.3.2012, 9:49)

Вот мой приход. Можно сказать, что повезло.
16 57 78 От1 ск 15 вн 12 тм 7 гр 15 дс 7 см 7 л 5 ун 8 ад 8 вл 6
Теперь думаю делать из него кипера или нет?грубость меня ОЧЕНЬ смущает и талатнт повыше хотелось бы.как вариант могу сделать цд и к следующему чм прокачать лд или рд. жалко такую скорость терять. тем более она будет только расти. жду советов и пожеланий побыстрее, т.к. сегодня планирую уже заказывать!
16 42 97 ST ск 15 вн 14 тм 9 гр 3 дс 13 см 2 л 9 ун 11 ад 15 вл 14
Вот ему бы вратарем быть! цены бы не было! а так вопреки моим ожиданиям второй игрок пришел оцень даже хороший. Хоршие физухи и менталки. Буду усиленно качать для сборной. Думаю к следующему ЧМ неплохой напад получится.
Что тебя так во вратарей потянуло?)) Сделать из кого нить из них вратарей-большой ущерб. Вратаря надо делать когда скорости нет и выносливости. У твоих же просто красота с этими показателями. Второй просто отличный. Посмотри что у меня в Штутгарте с таких вырастает
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27603http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24073Причем они оба старше твоего были на год и на два! Он уже к 22 годам будет в сборной
LamerЕсли не закажешь второго-уволят за развал, по-моему или штраф. Были строгие санкции в конце того сезона
Кипер ко мне пришел. Но вторым игроком и убогим 17-42-72 дисц5 . Как бы сборную он создать даст, но если у кого то есть игроки которые просятся стать кипером-то мой им не конкурент)) Но и спасать Румынию тоже не надо. Делать из таких как указаны выше киперов не стоит
Ну и смотрим сюда при заказе школьника
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0 . И отписыватся желательно, чтобы не было 5 rd)
По моему можно просто написать "отказ" в поле с именем игрока, и все будет ок.
И выясняли все кто будет тренером сборной молодежки, а в итоге играют там черти типа 20-47 выносливость 6 и не играют такие
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29679http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29861
Цитата(Lamep @ 29.3.2012, 11:07)

По моему можно просто написать "отказ" в поле с именем игрока, и все будет ок.
Узнал бы от греха
kall_bassa
29.3.2012, 10:13
Цитата(Lamep @ 29.3.2012, 9:40)

Делай первому RD, кипер пришел к Тимишоаре. Ну или кого нибудь из защиты, тогда прокачаешь RD.
Вот мои ученики. Второго даже заказывать не буду, ну а из первого не знаю кого делать, универсальность отстой, никаких совмещений не будет. Наверное все таки ST
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИз первого сделаю сд и прокачаю рд.
Первый
Вз-17 Сл-60 Пт-82 П1 Ск-15 Вн-15 Тм-10 Гр-10 Дс-8 См-16 Лд-7 Ун-20 Ад-15 Вл-7
Делаю AM
Второй херовенький DM
Цитата(Gaudi @ 29.3.2012, 10:23)

Первый
Вз-17 Сл-60 Пт-82 П1 Ск-15 Вн-15 Тм-10 Гр-10 Дс-8 См-16 Лд-7 Ун-20 Ад-15 Вл-7
Делаю AM
Второй херовенький DM
Отличный человечек пришел, завидую...))) Прокачаешь мот тогла ему RW или RM, с такой то универсальностью. Тогда я закажу ST
Цитата(kall_bassa @ 29.3.2012, 11:13)

Из первого сделаю сд и прокачаю рд.
Я бы начал с lb.До сборной еще далеко, поэтому нужно смотреть на нужды клуба. А лв нормального нету у тебя. Один есть-без скорости. Затем сd и уж потом уже по обстановке rb или rd
Были нужны:
1. GK - Тими
2. RD или RB. - Поли делает из CD
3. CM - ?
4. RM или RW. - Глория совмещение из AM
5. AM или ST. - Глория и Арджеш как я понял.
По Тими не понял, какая позиция будет у первого игрока.
Цитата(Lamep @ 29.3.2012, 11:27)

Отличный человечек пришел, завидую...))) Прокачаешь мот тогла ему RW или RM, с такой то универсальностью. Тогда я закажу ST
Да, так и планирую.
У меня первый мусор, как всегда. Думаю его не стоит брать в расчет для сборной)))
16-58-97 От1 . Ск 5 вын 3 . Я б даже воротчика с него сделал. Но 2 кипера-это круто. С другой стороны у молодежки тоже только год запаса по киперу. Вообщем подумаю, может sw
Цитата(Gaudi @ 29.3.2012, 11:34)

Были нужны:
1. GK - Тими
3. CM - ?
rw, кстати есть отличны на след год.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29194
Точно, я прокачаю совмещение Маноле.
kall_bassa
29.3.2012, 11:43
Цитата(sabur @ 29.3.2012, 10:30)

Я бы начал с lb.До сборной еще далеко, поэтому нужно смотреть на нужды клуба. А лв нормального нету у тебя. Один есть-без скорости. Затем сd и уж потом уже по обстановке rb или rd
думал об этом, но сд сейчас приоритеней. у меня их всего 3, причем 1 старый, а 1 с плохой выносливостью.
kall_bassa
29.3.2012, 11:45
Цитата(Gaudi @ 29.3.2012, 10:34)

Были нужны:
1. GK - Тими
3. CM - ?
Еще мой второй игрок тоже st пришел.вроде неплохой. буду качать.
kall_bassa
29.3.2012, 11:48
Цитата(sabur @ 29.3.2012, 10:40)

У меня первый мусор, как всегда. Думаю его не стоит брать в расчет для сборной)))
16-58-97 От1 . Ск 5 вын 3 . Я б даже воротчика с него сделал. Но 2 кипера-это круто. С другой стороны у молодежки тоже только год запаса по киперу. Вообщем подумаю, может sw
а остальные характеристики какие? может сделаешь кипера, а я у тебя его куплю? )))
Цитата(kall_bassa @ 29.3.2012, 12:48)

а остальные характеристики какие? может сделаешь кипера, а я у тебя его куплю? )))
У тебя стоко денюшкаф нет как мне кажется, не за 2 млн же продавать игрока 16-58-97
kall_bassa
29.3.2012, 12:08
Цитата(Gaudi @ 29.3.2012, 12:01)

У тебя стоко денюшкаф нет как мне кажется, не за 2 млн же продавать игрока 16-58-97
За 2,2 млн! ))) тем более может у недо дисциплина 1! а вобще, чтобы купить вратаря, я бы кого-нибудь продал. Например, Лукача.
Цитата(kall_bassa @ 29.3.2012, 12:48)

Не буду кипера. Попробую Дм с него сделать к 20 годам) Да и тебе не советую кипера со школы покупать. Не известно что лучше- твой умирающий кипер, или со школы) Купить чтонить типа 28-65 и не парится
kall_bassa
6.4.2012, 16:34
Цитата(Gaudi @ 6.4.2012, 13:28)

ну первый ему точно не нужен, т.к. это LW, а RW в сборной нет и взять его не откуда. Да и не играет тренер фланговыми стилями. Правда почему - то 2 матча из 3 сыграл на контратаках, хотя спецух для этого особо нет. Второго - RB теоретически можно использовать.В общем на усмотрение...
Mr Romanov
6.4.2012, 18:33
были бы фланги,играл бы с удовольствием, качайте совмещение тудору RW, тогда будут фланги
в контратаках основные позиции АМ СТ спецухи дриблинг АМ СТ + скорость разве что защитников с пасом нет
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30277 этого вызову после игры с азербайджаном
Цитата(Mr Romanov @ 6.4.2012, 19:33)

были бы фланги,играл бы с удовольствием, качайте совмещение тудору RW, тогда будут фланги
в контратаках основные позиции АМ СТ спецухи дриблинг АМ СТ + скорость разве что защитников с пасом нет
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30277 этого вызову после игры с азербайджаном
У того, которого вызовешь после,
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30277 универсальность 20. Следовательно на Рв он будет чуть меньше чем на ам. да и скорость отличная. Не чета некоторым кторые торчат в сборной сейчас. Плюс играя одним стилем-ты становишься предсказуемым. Кроме флангов есть еще каталония, комбина, стиль норма если что. Для них есть прекрасны лв и рб- дице и мой игнорируемый попараду.
При этом у тебя торчат игроки типа 20-48 с выносливостью 6.
Фантазию то надо иногда проявлять)
И насколько приятно зайти в ростер взрослой. Мочит в очень сложной группе..тфу тфу . Удачи в дальнейшем, приятно что 3 моих не на последних ролях, выдают хорошие рачетки
Сборная кстати в этом году очень достойная. И хорош тренер!!!
Да, а главное очень молодая. Сыграется, года через 2-3 будет элитная. Выкинул бы я только вот этого парня
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9585 , а наигрывал б
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8220 . Все таки от нахождения в сборной таких стариканов больше вреда и сборной, да и Глории тоже ) В Арджеше есть пара хорошим молодых ребят кстати тоже
Даа, именно тренер хорош у сборной вашей в этом сезоне. Переиграл нас тактически. Заслуженная победа, но за выход еще придется побороться. Впереди у вас сложное противостояние с Украиной, и к нам еще в гости. Но сборная у вас очень симпатичная. Жаль нельзя две сборных на ЧМ пустить)
Ой, ну прям засмущали))) Майские выезды к датчанам и украинцам должны многое решить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.