Полная версия этой страницы:
Сборная Румынии.
Цитата
Значит Litus у тебя баг, так как у Разора полный порядок с ссылками, я тоже на его сборную выхожу
Интересно! Может это потому что ты сборной не управляешь. Я думаю если McLeod попытается, у него тоже на свою сборную отправит.
Поздровляю всех с победами!
Отличный старт для обеих сборных!Всех с победой!Ребята продолжайте в том же духе!
интересная была встреча с вашей национальной сборной ...
равная борьба шла, но удача была на вашей стороне - поздравляю =)
в Италии попробуем взять реванш ... а так Румыния - главный претендент на выход с группы
Литус, поверь мне, ссылка работает нормально! это там стоит -
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=42 .
Просто сверхздоровски сыграла молодежь, да и португалы неожиданно превзошли ирландцев, выходить теперь обязаны первыми.
Взрослая не так разгромно победила, но важнейшие три балла с главным конкурентом набраны.
Я превзошел на голову противника, но сказались слабые нападающие, не реализовавшие гору опасных моментов.
Поздравляю наших тренеров сборных с победами,Молодцы.
А могли бы и еще забить под конец... Дан Алекса в штангу попал... Спасибо всем "румынам" и вобще всем кто за "нас" болел))) Лит, красавчег) так держать, с победой!
Поздравляю румын!
Плюшечка молодец!!! Горжусь ею! Чехов одолела!
А молодежки наши скоро схлеснуться за выход на чемп между собой, я имею ввиду Португалию и Румынию. И скорее всего вдвоём и выйдут!
Гауди, ирландцы, я видел, настроены еще порвать всех и вся.))
dmitriycmk
19.4.2009, 10:23
Цитата(MorfeO @ 19.4.2009, 0:47)

интересная была встреча с вашей национальной сборной ...
равная борьба шла, но удача была на вашей стороне - поздравляю =)
в Италии попробуем взять реванш ... а так Румыния - главный претендент на выход с группы
Не умоляю заслуг Итальянцев, но хочу сказать, что счет такой минимальный т.к. мы играли без прессинга и чуть за это не поплатились, слава Богу выиграли.
От всей души поздравляю наши сборные и тренеров с заслуженными победами
Всем большое спасибо с поздравлениями! Вы все так нас поддерживаете, что мы просто не могли проиграть
Цитата
А молодежки наши скоро схлеснуться за выход на чемп между собой, я имею ввиду Португалию и Румынию. И скорее всего вдвоём и выйдут!
Кто-то писал, что только одна сборная выходит. Еще рано говорить о лидерах, впереди еще 5 тяжелейших матчей с равными соперниками.
Тебе кстати в следующем матче прийдеться схлестнуться с злючими бельгийцами. После 3-0 они будут рвать и метать
Цитата
А могли бы и еще забить под конец... Дан Алекса в штангу попал... Спасибо всем "румынам" и вобще всем кто за "нас" болел))) Лит, красавчег) так держать, с победой!
Спасибо! Ты тоже победил достойно! Кстати, ты рисковый. Без пресинга играть, это было очень смело! Молодец!
Цитата(Litus @ 19.4.2009, 11:38)

Кто-то писал, что только одна сборная выходит. Еще рано говорить о лидерах, впереди еще 5 тяжелейших матчей с равными соперниками.
Тебе кстати в следующем матче прийдеться схлестнуться с злючими бельгийцами. После 3-0 они будут рвать и метать

1 сборная выходит у взрослых.
А у молодёжек всё просто: 8 групп, первые 2 выходят.
Какие бельгийцы???Я с Ганой играю. А бельгийцев даже в группе нет.
Цитата(Litus @ 18.4.2009, 22:33)

Интересно! Может это потому что ты сборной не управляешь. Я думаю если McLeod попытается, у него тоже на свою сборную отправит.
Та же фигня...
Цитата(Litus @ 19.4.2009, 11:41)

Спасибо! Ты тоже победил достойно! Кстати, ты рисковый. Без пресинга играть, это было очень смело! Молодец!

Спасибо и тебе) Надо беречь своих парней! Я посмотрю как Итальянцы восстановятся после прессинга и тогда уже буду делать выводы...
Чего там смотреть? Жесткачем можно и два раза подряд сыграть, если вынос в районе 15.
З.ы. видимо, какой-то странный баг, хз, почему... Ссыла-то правильная.
З.ы.ы. вроде бы и у взрослых выходит несколько вторых команд с лучшими показателями.
Короче, ну ее, нафиг удалил.)
Цитата(rz01 @ 19.4.2009, 16:16)

Короче, ну ее, нафиг удалил.)
Поржал)))
Цитата
С этого сообщения я подумал что ты молодежку Португалии тренеруешь. Ошибся
Поздравляю вас с победой и удачи во втором туре, если сборные действительно выходят две то Португалии выгодна сейчас победа Румынии... Бельгийцы конечно удивили тем что не играли жёстко, теперь действительно должны будут рвать и метать, особенно дома )) Хотя было бы лучше чтоб они опять так же сыграли ))
Цитата
Поздравляю вас с победой и удачи во втором туре, если сборные действительно выходят две то Португалии выгодна сейчас победа Румынии... Бельгийцы конечно удивили тем что не играли жёстко, теперь действительно должны будут рвать и метать, особенно дома )) Хотя было бы лучше чтоб они опять так же сыграли ))
И Вам того же!
И Вас туда же!
Удачи сегодня нашим национальным командам!
Цитата(rz01 @ 20.4.2009, 5:14)

Удачи сегодня нашим национальным командам!
Продолжайте в том же духе!!! И тебе Саня удачи в сегодняшнем матче)))
dmitriycmk
20.4.2009, 8:47
Удачной игры нашим ребятам и конечно же победы
Деф, со швейцарцами я буду счастлив ничьей.) Там какие-то сборные собирались освобождать после второго тура, если хочешь возьми какую-нибудь, с твоим-то рейтингом.
Отличный старт! Поздравляю всех нас!
Сёдня думаю будет ОООООчень сложно, я имею ввиду Австралию.
2 Mcleod : А Румынии победы! И там моих не загоняй
Плюшка, спасибо и будь спок. Твой Йонеску не в старте, только на замену может выйти, так что не очень-то он и устанет... А вот Попа твоя очень ценный игрок!!!
Цитата(McLeod @ 20.4.2009, 23:15)

Плюшка, спасибо и будь спок. Твой Йонеску не в старте, только на замену может выйти, так что не очень-то он и устанет... А вот Попа твоя очень ценный игрок!!!

Ну, ну...поосторожней с выражениями
Ой!...

)
Взрослая сборная просто отлично сыграла,особенно мой защитник,который сделал дубль)))))
Ну,а вот с молодёжкой конечно всё не так хорошо получилось...пропустить гол на 90+2 минуте,ужООс просто...
Юлечка гениальна! Не боюсь этих слов! Австралия форева!
Жалко она тока завтра о победе узнает(
Сборную вашу поздравляю! Ну а молодежка на радость нам, то бишь португальцам, проиграла!
Плюшка, жжот! Правда словенцы ей слили, не выставив на матч фланговых защитников, но все равно!
В виду всего этого нашей Чехии будет трудновато выйти из группы, но она выйдет!

А румыны как всегда на высоте!
OritanVovka
21.4.2009, 3:29
Румыния - Ирландия 0:1
90+2 Пэдди Даффи
Этот игрок и в клубе меня выручает, а теперь и в сборной взялся чудеса творить )
Спасибо за игру. Получилась очень напряжённая )
Да, очень обидно молодежь проиграла, а ирландцы отскочили. Наверное, замены не нужно было делать. Взрослых с убедительной победой! Я грациозно влетел 0:4.((
dmitriycmk
21.4.2009, 8:31
С победой взрослую, и не смотря ни на что молодцы молодежка, одного не пойму, зачем моего СМ все время менять на 65 минуте вместо напада, получается шило на мыло, усиливаешь нападение, ослабляешь центр, тогда уж менять на заща, и все силы в атаку, а оборона и с 3-мя хорошо играет. Это как повод для размышления на следующие матчи. Удачи в следующих играх сборных
OritanVovka
21.4.2009, 10:01
Цитата(rz01 @ 21.4.2009, 4:40)

Да, очень обидно молодежь проиграла, а ирландцы отскочили. Наверное, замены не нужно было делать.
Почему же "отскочили" ?)
Под конец матча мы были сильнее и скорость наших игроков атаки, большем чем у ваших защитников ) - что и принесло свои плоды.
Хотя не исключаю и фактор удачи, но как говориться ...
Сам понимаешь, это с досады, очень хотелось выиграть, но ничего, попытаемся еще!)
Эх!! Обино! на 92 минуте! Теперь во что бы то ни стало надо Португалию обыгрывать.
OritanVovka
21.4.2009, 15:25
Цитата(Litus @ 21.4.2009, 15:07)

Эх!! Обино! на 92 минуте! Теперь во что бы то ни стало надо Португалию обыгрывать.
Да да да

Португальцев обыгрывать надо!
Литус, мы еще будем первыми!
За Румынию всей душой! )))
Да уж навела я шороху в Чехии со Словенией.
Честное слово не ждала. Ну теперь надо держать марку!
За Румынию очень рада, отлично просто!
За какую именно? Если за старичков, то пасиба))
Очевидно, именно за них, в молодежке не так все гладко, как хотелось бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.