Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фареры на клубной мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Haos
Фух, если бы не голова соперника, курить бы нам бамбук, че-то совсем расслабились, при таком преимуществе побеждать на автоголе...
Анз
Как это не прискорбно, но и Сандой, и Скола вылетают из интеркубков sad.gif А так хорошо шли!
Но всё равно молодцы! Спасибо за старание!
Aoleg
Да хватит уж, и так устали все нафиг smile.gif
Haos
Да уж, почему-то гена решил не пускать нас дальше... Придется все силы бросить на чемп и кубок. Вот матч, кстати:
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6571&type=t
Kunapuc
Цитата(Haos @ 21.5.2010, 21:50) *
Да уж, почему-то гена решил не пускать нас дальше... Придется все силы бросить на чемп и кубок. Вот матч, кстати:
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6571&type=t

не справедливый результат((( обидно...............
Анз
Мы начинаем новый сезон (наконец-то!! happy.gif ) и уже определены соперники нашим бойцам!
Скола играет с Актобе за выход в дальнейший этап ЛЧ. Шансы у Олега очень даже большие! Поэтому, верим в него и в Бога! wink.gif
Арджиру повезло поменьше: у него в соперниках весьма неслабый даже для ЛЧ соперник, а именно Петржалка. Держим кулачки за нашего сержанта!
Вичингуру можно уже сейчас возрадоваться: соперник хоть и сильнее немного, но совсем не страшен - Теута, господа.
Конечно, недооценивать нельзя никого, но мне всегда верится в лучший исход! Дерзайте! Всем удачи и успеха на просторах интеркубков!
Aoleg
Цитата(Анз @ 31.8.2010, 10:28) *
Мы начинаем новый сезон (наконец-то!! happy.gif ) и уже определены соперники нашим бойцам!
Скола играет с Актобе за выход в дальнейший этап ЛЧ. Шансы у Олега очень даже большие! Поэтому, верим в него и в Бога! wink.gif
Арджиру повезло поменьше: у него в соперниках весьма неслабый даже для ЛЧ соперник, а именно Петржалка. Держим кулачки за нашего сержанта!
Вичингуру можно уже сейчас возрадоваться: соперник хоть и сильнее немного, но совсем не страшен - Теута, господа.
Конечно, недооценивать нельзя никого, но мне всегда верится в лучший исход! Дерзайте! Всем удачи и успеха на просторах интеркубков!

Пасибо) Всем удачи!)
Voenny
Цитата(Анз @ 31.8.2010, 9:28) *

+1
Wald
Меня отправили учить олбанский))) придется заставить олбанцев выучить фарерский smile.gif
Удачи нам всем smile.gif
Kunapuc
удачи всем ))
мне крапаль не повезло(((
Анз
Албанцы запомнят тебя как великого учителя!
Кипарис, не ссы! Прорвёшься!
Анз
Удачи нашим мужикам сегодня! Надо брать первые игры, плевать на бонус воли в ответке!
Анз
Wald, поделишься, как играть будешь? А то у соперника защитники как раз против английского стиля.
Voenny
Цитата(Анз @ 6.9.2010, 13:20) *
Wald, поделишься, как играть будешь? А то у соперника защитники как раз против английского стиля.

Не пали контору... ph34r.gif
Wald
Цитата(Анз @ 6.9.2010, 14:20) *

буду играть вот такой каталонкой laugh.gif
З.Ы. У команд которые регил Конст везде вродь такой привет любителям наглийского стиля)))) Что не помешало мне дважды обыграть его Хаммерфест smile.gif
Wald
Цитата(Анз @ 6.9.2010, 14:00) *
Удачи нашим мужикам сегодня! Надо брать первые игры, плевать на бонус воли в ответке!

именно это мы и сделали) Но судьи не чета нашим, зверствуют однако wacko.gif У меня Апостола удалили... Некому будет проповедовать в олбании ph34r.gif хотя конечно лучше Апостола чем кого нить более сыгранного)))))
Анз
Все мужики показали кулаки, что оказалось достаточным для побед! Поздравляю! 4-2 У Арджира, 2-0 у Вичингура и гостевая победа Сколы с минимальным счётом: всё это меня весьма радует! Так держать! Верю, что все трое пройдут дальше!
Wald
пасиб smile.gif отличный обзор))
Upd. только Апостол не Адриан, а Юлиан smile.gif
Анз
Первые матчи проведены хорошо. Надеюсь на положительный результат во вторых поединках! Удачи Вам всем! Ждём в следующей стадии!
Анз
Вичингур играет 0-0 с Теутой, Скола обыгрывает Актобе 2-0!!! Ура!!
А вот Кипарису не повезло! sad.gif проиграл всё же 3-0 сопернику...
Ничего, не вешать нос: можно теперь на внутренней арене сконцентрироваться.
А для остальных - ждём соперников!
Aoleg
Задача мин выполнена, в групповой турнир ЛЧ вышли wink.gif соперника прям аж жалко, так физу на мне убил, два жесткача...
Анз
Олег, чё за таблица у тебя там в ЛЧ???
Wald
Я играл специально на ничью smile.gif И выпустил Стивена Кинга перед игрой чтоб он напугал игроков Теуты)))))
Удачи нам в жеребьевке smile.gif
Очень жаль что АБ проиграл...
Анз
Кинг, по-видимому, возымел действие. Иначе как объяснить непродуктивную игру. И на твоих, кстати, повлиял! smile.gif Так что, ты поосторожнее с этим оружием массового поражения!
Wald
Цитата(Анз @ 13.9.2010, 23:21) *
Кинг, по-видимому, возымел действие. Иначе как объяснить непродуктивную игру. И на твоих, кстати, повлиял! smile.gif Так что, ты поосторожнее с этим оружием массового поражения!

мои так и должны были играть smile.gif Я Кингом Сколу буду пугать wink.gif
Aoleg
Цитата(Wald @ 13.9.2010, 23:23) *
мои так и должны были играть smile.gif Я Кингом Сколу буду пугать wink.gif

biggrin.gif "ой баюсс, баюсс" biggrin.gif
Анз
Олег, так ты понял, что же с ЛЧ? А тоя упустил этот момент...
А Кинга лучше бойся: он, вкупе с бубном, даёт ощутимый результат!! smile.gif
Aoleg
Анзор, а что с ЛЧ?
Aoleg
Понял) пропустил вопрос... Ну сейчас жеребьёвка будет по группам, пока их нет...
Анз
Жеребьёвки проведены. Ну что сказать...Хорошее есть, но мало.
Скола попала в группу к чемпионам Украины, Италии и Боснии. Все команды, естественно, сильны. Однако, не особо проспецушены. Разве что, Карпаты этим могут похвастаться. Так что, шансы на выход, я считаю, неплохие!
Вичингуру достался монстр по силе - Единство. Но ничё, Wald и дьявола одолевал. И здесь повоюет! smile.gif
Сандою достался многократный чемпион Японии. Команда очень сильная, борющаяся за самые высокие результаты. Хаосу неповезло. Но всё равно в него верю!
Ну и мне опять дали молдован. Теперь, может, я отомщу rolleyes.gif Команда имеет немногочисленную защиту, зато великолепное нападение. Буду стараться, короче
Wald
Единство это не олбанцы, это черногорцы)))
З.Ы. Если дьявол, упомянутый тобой это Конст, то... laugh.gif
Анз
Ой, простите! blush.gif Я на флажки посмотрел тока.
А кто ж ещё-то дьявол? wink.gif biggrin.gif
Wald
Цитата(Анз @ 13.9.2010, 23:26) *
Ой, простите! blush.gif Я на флажки посмотрел тока.
А кто ж ещё-то дьявол? wink.gif biggrin.gif

да, флажки похожие
А Конст мне Амуром отомстит))) когда до ЛЧ доберусь wink.gif
Upd. Будем биться до последней капли черногорской крови smile.gif
konst
Цитата(Wald @ 14.9.2010, 0:38) *
А Конст мне Амуром отомстит))) когда до ЛЧ доберусь wink.gif

Ничего, может, еще в Норвегии встретимся (если ты, конечно, не решить сменить "Хёнефосс" на "Ираклис", соблазненный греческими фамилиями). wink.gif
Wald
Цитата(konst @ 14.9.2010, 15:41) *
Ничего, может, еще в Норвегии встретимся (если ты, конечно, не решить сменить "Хёнефосс" на "Ираклис", соблазненный греческими фамилиями). wink.gif

блин, вот ты сказал про Ираклис и я пошел смотреть что там за фамилии)))
Нееее))) Сейчас ничего менять не собираюсь)) лучше буду в типпелигу выходить и в КЛ играть)))) ах, да, еще пугать Сколу Стивеном Кингом smile.gif
Aoleg
smile.gif
Анз
Wald, черногнорцы и не боятся тебя особо, оказывается! Там всё ясно у них! laugh.gif Желаю отправить их в тот же лингвистический класс, что и албанцев!! smile.gif
Wald
Цитата(Анз @ 20.9.2010, 12:27) *
Wald, черногнорцы и не боятся тебя особо, оказывается!

Бояться будут (ц) smile.gif
Wald
Кинг так напугал черногорцев, что они случайно попали мне в ворота. еле-еле выиграли))
Анз
Не знаю, хорошо это или плохо, но мы имеем следующие результаты:
Сандой выиграл 1-0
Скола проиграла 1-3
Вичингур выиграл 2-1
Тофтир проиграл 3-4
Надо в следующий раунд проходить нам троим, а Сколе - побеждать дома! Как никак, ребята сумели выиграть первые матчи, а я смог забить много в гостях...
Wald
Олег засранец, берег силы на матч со мной wacko.gif
Анз
Цитата(Wald @ 20.9.2010, 22:44) *
Олег засранец, берег силы на матч со мной wacko.gif

Ага, готов разорвать тебя! Даже ЛЧ не переманила его внимание от тебя! laugh.gif
Wald
запчем сливать карпатам то было? sad.gif
Анз
Цитата(Wald @ 20.9.2010, 22:55) *
запчем сливать карпатам то было? sad.gif

У него дисквалифицированные были? А то я не помню. В общем-то, можно было и побороться с ними, но Олег захотел иначе...
Wald
Цитата(Анз @ 20.9.2010, 23:00) *
У него дисквалифицированные были? А то я не помню. В общем-то, можно было и побороться с ними, но Олег захотел иначе...

у него был веник и школьник на поле. обоих удалили wacko.gif остальные менялись
Voenny
Олежка был в командировке, сегодня возвращается, может чего и прокомментирует. wink.gif
К тому же у него в ЛЧ игры не на вылет, а уже групповой этап. А там можно выходить дальше и со 2-го места. А уж как распределить силы на три фронта, тут уж, сорри, его прерогатива. А с Вичингуром еще и в кубке страны встречаться... biggrin.gif
Aoleg
Точно Стас, зачем мне в гостях было тягаться и убиваться с заведомо сильным соперником, если меня вполне удовлетворит 2 место или даже 3 (вылет в КЛ) ещё не решил, что лучше wink.gif

Wald конечно готовлюсь к тебе smile.gif но "жесткого" не будет wink.gif
Wald
Цитата(Aoleg @ 21.9.2010, 11:07) *
Точно Стас, зачем мне в гостях было тягаться и убиваться с заведомо сильным соперником, если меня вполне удовлетворит 2 место или даже 3 (вылет в КЛ) ещё не решил, что лучше wink.gif

Wald конечно готовлюсь к тебе smile.gif но "жесткого" не будет wink.gif

утешил laugh.gif
Aoleg
Цитата(Wald @ 21.9.2010, 16:38) *
утешил laugh.gif

А может и будет tongue.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.