Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фареры на клубной мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
lexluger
Да, увы, первый матч играл я. Никак не думал, что там будет поражение.
Wald
Цитата(Terminator @ 30.7.2019, 15:39) *
Твою ж... dry.gif
Я даже не видел эти нововведения. Стремно, что такое не дублируется хотя бы ссылкой в новостях на главной. А ведь это намного полезнее, чем новости про банкротов и всякие статьи. Мдааааааа, знал бы я, играл совсем иначе... печалька большая...

ну учитывая что кучу времени ковыряли формулу опыта можно было предположить что нововведения где то будут описаны =)
я в Турции был.

здесь была шутка про эстадиовских турков ph34r.gif
Но и счет в первом матче, конечно, далеко не по игре...

может не по расчетке?
Цитата(lexluger @ 30.7.2019, 16:50) *
Да, увы, первый матч играл я. Никак не думал, что там будет поражение.

А, вот кто балуется странными решениями с булочником
lexluger
Цитата(Wald @ 31.7.2019, 2:56) *
А, вот кто балуется странными решениями с булочником

Не знаю даже, где ты вообще увидел странные решения в том матче
Voenny
А давайте разберем этот матч!

На мой дилетантский первый взгляд оценка такая:
1) Не самый сильный/опытный воротчик Б36 пропустил с 21 и 12 метров ... /раз косяк/
2) ... опосля более быстрой атаки по центральной оси DM/СМ-ST венгров по сравнению с медленными СМ-DM у Б36 /два косяк/.
3) Ну, лично бы я сделал, после своего первого забитого гола, откатил Линнсета с ST на CM, он бы там своей скоростью мог бы нивелировать п.2 /так себе косячок/
В остальном вроде все ровно - балланс АРС/ОРС, удары, даже отсутствие грубого отбора у венгров, замены по позиции. А где странные решения???
lexluger
Цитата(Voenny @ 31.7.2019, 11:52) *
А давайте разберем этот матч!

На мой дилетантский первый взгляд оценка такая:
1) Не самый сильный/опытный воротчик Б36 пропустил с 21 и 12 метров ... /раз косяк/
2) ... опосля более быстрой атаки по центральной оси DM/СМ-ST венгров по сравнению с медленными СМ-DM у Б36 /два косяк/.
3) Ну, лично бы я сделал, после своего первого забитого гола, откатил Линнсета с ST на CM, он бы там своей скоростью мог бы нивелировать п.2 /так себе косячок/
В остальном вроде все ровно - балланс АРС/ОРС, удары, даже отсутствие грубого отбора у венгров, замены по позиции. А где странные решения???

1 Рандом
2 Защита среднестатистическая (для СД и ДМ не особо принципиально высокая скорость)
3 Можно было двигать и правого заща. Но смысл при 1-0 дома закрываться? при 2-0 еще куда не шло.
4 А где странные решения?
Wald
Играть в 3 защитника(насколько я понимаю булочник был еще и с атакующей установкой) - это всегда странно)
lexluger
Цитата(Wald @ 31.7.2019, 13:53) *
Играть в 3 защитника(насколько я понимаю булочник был еще и с атакующей установкой) - это всегда странно)

Wtf...Где ты видишь 3 защитника?
Честно говоря не понимаю, кто такой булочник....
Terminator
Цитата(lexluger @ 31.7.2019, 15:49) *
Wtf...Где ты видишь 3 защитника?
Честно говоря не понимаю, кто такой булочник....

Булочник - RB и LB biggrin.gif
Да в первом матче все было нормально. С игроками атаки в клубе напряг просто.
Вот я в ответке налажал - это факт. Знал бы, что такие нововведения, то играл бы с АМ-ом, а не в 3 центральных заща.
Wald
Седня у нас победил только товарищ Военный, а я впринципе доволен гостевой ничейкой, решать вопрос о выходе буду дома.
Terminator
Цитата(Wald @ 5.8.2019, 21:54) *
Седня у нас победил только товарищ Военный, а я впринципе доволен гостевой ничейкой, решать вопрос о выходе буду дома.

На вас со Станиславом вся надежда.
Скола и Б68 скорее всего «вылетают» в КП. Арджир имеет все шансы так же поиграть в КП еще раунд.
Wald
Цитата(Terminator @ 6.8.2019, 10:36) *
Скола и Б68 скорее всего «вылетают» в КП. Арджир имеет все шансы так же поиграть в КП еще раунд.

Так я тоже в КП играю =)
Terminator
Цитата(Wald @ 6.8.2019, 12:40) *
Так я тоже в КП играю =)

Хм, думал почему-то, что ты в КЛ. Ну тогда все в КП будете рубиться))) Только Стас имеет шансы поднять бабла за счет КЛ))
Voenny
Цитата(Terminator @ 6.8.2019, 12:36) *
Хм, думал почему-то, что ты в КЛ. Ну тогда все в КП будете рубиться))) Только Стас имеет шансы поднять бабла за счет КЛ))

А? Что?? Где бабло??? huh.gif huh.gif huh.gif
Wald
Цитата(Terminator @ 6.8.2019, 12:36) *

для того, чтоб играть в КЛ, нужно брать медаль или выигрывать кубок, а команда этого давненько не делала...
Вячек
Можно еще быть финалистом кубка страны, при условии, что в финале играет чемпион страны. (см. мой Метц).
lexluger
Цитата(Вячек @ 6.8.2019, 15:50) *
Можно еще быть финалистом кубка страны, при условии, что в финале играет чемпион страны. (см. мой Метц).

Ну ты сравнил Францию и Фареры)
Не во всех странах
Вячек
Ну, да, благодарю за поправку, зависит от интеррейтинга.
Wald
Цитата(lexluger @ 6.8.2019, 14:54) *
Ну ты сравнил Францию и Фареры)
Не во всех странах

вообще то между Францией и Фарерами разница в 5 мест в интеррейтинге laugh.gif
lexluger
Цитата(Wald @ 6.8.2019, 16:29) *
вообще то между Францией и Фарерами разница в 5 мест в интеррейтинге laugh.gif

Уже 3))
Вячек
Да, Марсель подкачал. sad.gif
Wald
Цитата(Terminator @ 6.8.2019, 10:36) *

Беда подкралась откуда не ждали, Если Б68 разнес Травник, то Сувурой взял и рассыпался в последние полчаса игры с Виноградаром... Еще и Мидвовур вылетел из КП.
Получается в КЛ остается только Б68, а Олег и Стас присоединяются к нам с Серегой в КП.

Я скромно взял и обыграл непонятный клуб, вроде и мальтийский, вроде и Рабат, вроде и Аякс, да еще и с почти ювентусовским логотипом laugh.gif
Terminator
Цитата(Wald @ 9.8.2019, 21:33) *
Беда подкралась откуда не ждали, Если Б68 разнес Травник, то Сувурой взял и рассыпался в последние полчаса игры с Виноградаром... Еще и Мидвовур вылетел из КП.
Получается в КЛ остается только Б68, а Олег и Стас присоединяются к нам с Серегой в КП.

Я скромно взял и обыграл непонятный клуб, вроде и мальтийский, вроде и Рабат, вроде и Аякс, да еще и с почти ювентусовским логотипом laugh.gif

Жаль, что теряем 1 клуб. Давайте, пободайтесь там за КП.
Wald
Ну арабов я очень надеюсь, что Скола победит. Б68 сыграет с Аяксом, будет тяжко. У Сувуроя зачесался гондурас, надеюсь, не так, как у Сколы. Вичингуру и Аргиру будет особо тяжко, соперники сильные, хоть и боты...
Terminator
Скола должна "на изи" проходить саудитов.
Б68 - без шансов. Если бы в клуб пришел Анзор, то шансы бы были.
Сувурой - тоже должен без проблем проходить юных гондурасцев.
Вуйчингур - мне кажется более чем по силам пройти уругвайцев.
Арджир - ждет карликовое противостояние. Серега пока еще не нащупал игру, шансы призрачные, но есть. Возможно, нужно пожертвовать немного чемпионатом, в КП пожестить.

Верю в вас бойцы. Чем больше побед, тем больше очков в еврокопилку!)
Euro
Цитата(Wald @ 12.8.2019, 13:37) *
Ну арабов я очень надеюсь, что Скола победит. Б68 сыграет с Аяксом, будет тяжко. У Сувуроя зачесался гондурас, надеюсь, не так, как у Сколы. Вичингуру и Аргиру будет особо тяжко, соперники сильные, хоть и боты...

Выучи уже название своего клуба))

А по сопернику есть один плюс: ты точно знаешь на каких позициях определенные игроки будут играть)))
Wald
Цитата(Euro @ 13.8.2019, 8:46) *
Выучи уже название своего клуба))

Нí! Аргир я тоже неправильно написал, так что чтоб не обидно было, написал неправильно и название своего клуба laugh.gif
Цитата(Euro @ 13.8.2019, 8:46) *
А по сопернику есть один плюс: ты точно знаешь на каких позициях определенные игроки будут играть)))

я конечно попытаюсь что нить придумать, но это не рабат аяксы и не кимхэ, тут мне будет тяжело на радость Никите)
Euro
Цитата(Wald @ 13.8.2019, 15:07) *
Нí! Аргир я тоже неправильно написал, так что чтоб не обидно было, написал неправильно и название своего клуба laugh.gif

я конечно попытаюсь что нить придумать, но это не рабат аяксы и не кимхэ, тут мне будет тяжело на радость Никите)

Для тех кто читает названия с ошибками прямая дорога в чемпионат Венгрии)
Voenny
Чегой-то не задаются у нас мирокубки, что ни игра - потери в основе по КК. Вот и с "юным" Гондурасом сразу -3 в основе...
Ощущения как у Спартака перед Туном, и хочется и колется...
Wald
Цитата(Voenny @ 14.8.2019, 14:24) *
Чегой-то не задаются у нас мирокубки, что ни игра - потери в основе по КК. Вот и с "юным" Гондурасом сразу -3 в основе...

Это не так плохо, у меня в прошлом сезоне через матч удаления были, из-за чего я и вылетел... Есть мнение, что судеек подкрутили, но об этом никто не говорил.
Terminator
Цитата(Voenny @ 14.8.2019, 15:24) *

Выиграй дома 2-0 и все будем норм wink.gif
Wald
На удивление легко обыграли уругвайцев. Одно не радует, я как то расчитывал теплый и солнечный Уругвай в ответке, а там погода, как в Торшхауне laugh.gif
Terminator
Цитата(Terminator @ 13.8.2019, 9:34) *
Скола должна "на изи" проходить саудитов.
Б68 - без шансов. Если бы в клуб пришел Анзор, то шансы бы были.
Сувурой - тоже должен без проблем проходить юных гондурасцев.
Вуйчингур - мне кажется более чем по силам пройти уругвайцев.
Арджир - ждет карликовое противостояние. Серега пока еще не нащупал игру, шансы призрачные, но есть. Возможно, нужно пожертвовать немного чемпионатом, в КП пожестить.

Верю в вас бойцы. Чем больше побед, тем больше очков в еврокопилку!)

Да у нас без потерь! Мощь сила wink.gif
Даже Б68 идет дальше, от Аякса осталось только былое величие, как и от Торпедо, которое я топлю вниз по таблице))
Wald
ОН УВИДЕЛ СОЛНЦЕ!!!! В первом матче с Бангором в Гёте обещают без осадков happy.gif
Wald
Ну короче я вылетаю из КП, мало того, что без двух защитников играю, так еще и сраный дождь меня продолжает топить везде где только можно mad.gif
Вячек
Не те страны ты выбрал для игры. biggrin.gif
Wald
Цитата(Вячек @ 1.9.2019, 0:13) *
Не те страны ты выбрал для игры. biggrin.gif

так в мирокубках на выезде меня все равно преследует сильный дождь laugh.gif
lexluger
Цитата(Wald @ 1.9.2019, 1:56) *
так в мирокубках на выезде меня все равно преследует сильный дождь laugh.gif

Над тобой грозовое облако))
Voenny
Как-то незаметно мы Олегом Владимировичем "просочились" в 1/16 КП ... rolleyes.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 24.9.2019, 14:12) *
Как-то незаметно мы Олегом Владимировичем "просочились" в 1/16 КП ... rolleyes.gif

Это вы молодцы!
А мы пока в чемпе порубимся)
Aoleg
Цитата(Voenny @ 24.9.2019, 14:12) *

Цитата(Terminator @ 24.9.2019, 15:22) *
Это вы молодцы!
А мы пока в чемпе порубимся)

Да уж, жалею что в начале распродал стариков) усталость рубит)
Wald
с одной стороны результативная ничья на выезде вроде как неплохо, с другой - дома дождь и это грустно...
Voenny
Цитата(Wald @ 25.1.2020, 14:45) *
с одной стороны результативная ничья на выезде вроде как неплохо, с другой - дома дождь и это грустно...

И это говорит суровый викинг - ярл Вальд ???
И пусть этот дождь смоет кровищу растерзанных тобой вражин на "ласковом" фарерском газоне!!!
Wald
Не люблю ощущать команду недостроем, а под дождем на данный момент такое ощущение сильнее всего.
Вячек
Какие все скандинавы пафосные. laugh.gif
Wald
Ты так говоришь, как будто в этом есть что то плохое huh.gif
Вячек
Ни в коем разе, просто вы такими эпитетами выражаетесь, и подписи у вас соответствующие. smile.gif
Wald
Ну да, у меня самая пафосная подпись на этом форуме laugh.gif

З.Ы. И самая пафосная аватарка)
Voenny
Я тут глянул - из 7-ми команд в мирокубках две команды уже вылетели (ХБ и Б71), осталось 5 команд:
1) Б68 - группа ЛЧ (КРАСАВЦЫ!!!),
2) Сувурой - группа КЛ (тоже молодцы!),
3) Скола - КП (шансы есть)
4) Вичингур - КП (шансов маловато, от красного цвета в ростере аж глаза свербит...),
5) МБ - КП (пожелаем Удачи!!!).
Т.ч. вперед, Викинги!!!
Wald
Все шансы Вуйчингура кончились, когда Серега надолго вырубил моего единственного нападающего. Увы.
Terminator
Б68 - просто сказка какая-то. Как они пробились в группу? - это ж фантастика какая-то.
Сувурой - молодец Станислав. Но евроочки как бэ в копилку тоже нужны, 4 очка на старте уже хорошо)
В Сколу и МБ верим, Вуйчингур скорее всего теперь на внутренней арене может пошуметь только.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.