Ух ты ж! Я и забыл на это посмотреть! Но всё равно! У тигров зато Фонсека и почти незаменимый защитник не будут играть, уже Евгену легче.
Посмотрим! Спартак мой в прошлом сезоне тоже не должен был проходить Монтеррей, однако ж!
Цитата(Анз @ 26.1.2012, 20:37)

Ух ты ж! Я и забыл на это посмотреть! Но всё равно! У тигров зато Фонсека и почти незаменимый защитник не будут играть, уже Евгену легче.
Посмотрим! Спартак мой в прошлом сезоне тоже не должен был проходить Монтеррей, однако ж!
Да ты просто читер!
Цитата(Ilyi4 @ 26.1.2012, 19:17)

Думаю Тигрес пройдет Вестур... Уж слишком много дисквалификаций у Вестура перед первым матчем! А во втором Тигры дома победу не упустят

Самое интересное, что когда отправляешь состав на матч, красных карточек нет))) Наверное баг.
Terminator
30.1.2012, 13:48
Цитата(UGIN @ 30.1.2012, 12:02)

Самое интересное, что когда отправляешь состав на матч, красных карточек нет))) Наверное баг.
Ты только их на игру все равно не ставь, мало ли что.
Terminator
13.2.2012, 18:18
Удачи сегодня Арджиру и Б68!!!
По горячим следам постараюсь написать обзоры.
Спасибо! Удача действительно на нашей стороне была: Арджир практически оформил путёвку в ледующую стадию, разгромив в гостях Драву 1-4, я же пробил-таки разок оборонительные редуты противника, причём играл без Андреасена и рисковал защитой. Но всё обошлось. Теперь второй матч бы не лохануться...
Снова Фареры! На этот раз очень сильный соперник! А так хотелось отдохнуть)))
Цитата(De3ePTuP @ 5.3.2012, 21:00)

Снова Фареры! На этот раз очень сильный соперник! А так хотелось отдохнуть)))
А я уж подумал, что австрийцы снова на нашем форуме больше нас самих постят
Сильный, конечно, но и ты не лыком шит. Не знаю даже, на кого ставить...
Цитата(Анз @ 6.3.2012, 7:41)

А я уж подумал, что австрийцы снова на нашем форуме больше нас самих постят
Сильный, конечно, но и ты не лыком шит. Не знаю даже, на кого ставить...
Думаю шансы равные, а там как пойдет...
Прошли дальше, думаю. пройдем еще!!!
De3ePTuP
19.3.2012, 21:55
Спасибо Альбине за интереснейшее противостояние и красивую игру! Удачи в чемпионате и кубке!
Ps: сори за автосостав, засмотрелся московским дерби...
Цитата(De3ePTuP @ 19.3.2012, 22:55)

Спасибо Альбине за интереснейшее противостояние и красивую игру! Удачи в чемпионате и кубке!
Ps: сори за автосостав, засмотрелся московским дерби...
Не за что. Не повезло, имела большое преимущество,но... Жду реванша в следующего сезоне
Цитата(o_O @ 21.3.2012, 7:53)

Не за что. Не повезло, имела большое преимущество,но... Жду реванша в следующего сезоне

Можно будет в межсезонье встретится)))
Terminator
12.5.2012, 9:15
Посмотрел полуфинальные матчи кубка, посмотрел таблицу чемпионата и если все правильно понял, то 5 место этого сезона у нас будет играть в мирокубках на следующий сезон при условии сохранения своих позиций команд этой самой пятерки. Так ведь?))
Кажись так, при условии ежели кубок возьмет кто-то из первых четырех мест регулярки и соответствующего места Фарер в рейтинге.
Не боись, Никита! В еврозоне ты уже, представлять будешь нас. В этом сезоне мы упали, правда. Очков никто не набрал практически.
Terminator
13.5.2012, 11:41
Цитата(Анз @ 13.5.2012, 11:38)

Не боись, Никита! В еврозоне ты уже, представлять будешь нас. В этом сезоне мы упали, правда. Очков никто не набрал практически.
Нуууу, 5-е место мне еще никто не подарил))
Цитата(Terminator @ 13.5.2012, 11:41)

Нуууу, 5-е место мне еще никто не подарил))
Всё решено уже. Эт точно)
Цитата(Анз @ 13.5.2012, 11:38)

Кубок Лиги, 2-й раунд вроде далеко для себя прошла....
Terminator
6.7.2012, 16:33
Ну и соперник мне достался.... Боюсь не потяну
Цитата(Terminator @ 6.7.2012, 16:33)

Ну и соперник мне достался.... Боюсь не потяну

Да, неслабый Черноморец Скорее всего, не пройдешь... Но буду верить, что случится фарт и мы увидем тебя в следующей стадии!! Удачи, Никитос!!!
Terminator
6.7.2012, 22:25
Цитата(Анз @ 6.7.2012, 18:09)

Да, неслабый Черноморец Скорее всего, не пройдешь... Но буду верить, что случится фарт и мы увидем тебя в следующей стадии!! Удачи, Никитос!!!
У меня
Макара)))
Цитата(Terminator @ 6.7.2012, 22:25)

Ух ты ё! Отвык я от эстадио, даже забыл, что да где)
Эта ещё хуже, причем значительно. А Черноморец ты уделал, молодец!!!
Terminator
6.7.2012, 23:09
Цитата(Анз @ 7.7.2012, 0:06)

Ух ты ё! Отвык я от эстадио, даже забыл, что да где)
Эта ещё хуже, причем значительно. А Черноморец ты уделал, молодец!!!
Вашпе агонь ждет меня.
Черноморец не я, а автосос)))
Первый матч Никита отыграл очень достойно! Ничья, хоть и не лучший результат, но все же неплохо. Удачи во втором! Авось прокатит и будешь с моим Спартаком в следующем раунде бодаться!)
Terminator
15.7.2012, 22:53
Цитата(Анз @ 14.7.2012, 9:39)

Первый матч Никита отыграл очень достойно! Ничья, хоть и не лучший результат, но все же неплохо. Удачи во втором! Авось прокатит и будешь с моим Спартаком в следующем раунде бодаться!)
Приму советы в личку от всех сопереживающих
Terminator
21.7.2012, 12:04
Эх, минимально проиграли в ответке. Сыграли грамотно, но... нужно было выигрывать в домашнем поединке. Спасибо Анзору за разработку тактики для ответного матча!
Цитата(Terminator @ 21.7.2012, 12:04)

Эх, минимально проиграли в ответке. Сыграли грамотно, но... нужно было выигрывать в домашнем поединке. Спасибо Анзору за разработку тактики для ответного матча!
Жаль, что проиграл! Соперник сильнее был гораздо, но всегда хочется верить в лучшее.
Не за что. Это ведь не помогло....
А у меня ЛЧ окончился, не начавшись: дали один самых худших вариантов. Вряд ли пройду хорватов.
Металлург (З) 8:4 Вичингур
Мега жесть

((((
Цитата(o_O @ 18.8.2012, 8:49)

Металлург (З) 8:4 Вичингур
Мега жесть

((((
Да я видел... Как так вообще? Ещё и Скола вылетела. У меня тоже задница неподъемная. Ладно хоть Арджир прошел, молодец!
Terminator
15.1.2013, 16:44
Цитата(Анз @ 21.7.2012, 14:36)

Жаль, что проиграл! Соперник сильнее был гораздо, но всегда хочется верить в лучшее.
Не за что. Это ведь не помогло....
А у меня ЛЧ окончился, не начавшись: дали один самых худших вариантов. Вряд ли пройду хорватов.
В этом сезоне еще большая жесть досталась - Кеблавик из Исландии. Это будет секас...
Кеблавик... Откуда только берутся всякие отморозки на таких стадиях?(( Но дома хотя бы выиграешь у него?
Terminator
16.1.2013, 11:36
Цитата(Анз @ 16.1.2013, 9:46)

Кеблавик... Откуда только берутся всякие отморозки на таких стадиях?(( Но дома хотя бы выиграешь у него?
Посмотрим))) в первом матче окопаюсь в защитке)) средства для этого есть))
Terminator
28.1.2013, 22:30
Я вновь мимо...
Зато достойно бился! Ничего страшного, попался соперник не по зубам просто.
Моему Нальчику тож не повезло, чемпиона Грузии подсунули(
Скола удивила. 0-3 от валлийского клуба - неприятный результат, если честно, надеялся увидеть Олега в следующей стадии.
кипарис таже, всего лишь из-за гостевых мячей соперника, вылетает в КЛ. Там уже втроем, продолжим мы борьбу. И вот тут нам должно повезти)
Цитата(Анз @ 28.1.2013, 23:46)

Скола удивила. 0-3 от валлийского клуба - неприятный результат, если честно, надеялся увидеть Олега в следующей стадии.
кипарис таже, всего лишь из-за гостевых мячей соперника, вылетает в КЛ. Там уже втроем, продолжим мы борьбу. И вот тут нам должно повезти)
Валлийскому????
Вроде чемпиону Австралии.....
Цитата(Ilyi4 @ 29.1.2013, 18:55)

Валлийскому????
Вроде чемпиону Австралии.....
Что-то я все время думал, что валлийскому)) По названию) А на флажки даж не обратил внимания. Мой косяк))
З победы в трех матчах! Неплохо, осталось закрепить успех. Арджиру будет тяжелее всего, но верим в удачу и в конечный успех!
Terminator
23.2.2013, 18:23
Надеюсь на выход в следующий раунд. В ответке у соперника 5 дисквалификаций.
De3ePTuP
23.2.2013, 19:31
Цитата(Terminator @ 23.2.2013, 19:23)

Похоже в этот раз ваша взяла)))
KingDiamonD
23.2.2013, 21:05
Цитата(Terminator @ 23.2.2013, 18:23)

Да уж. Грубость игроков Рапида делает ответный матч формальностью... Жаль
Цитата(KingDiamonD @ 23.2.2013, 22:05)

Да уж. Грубость игроков Рапида делает ответный матч формальностью... Жаль
мы, как и соперник играли нормой

просто соперник сильней нас, больше атак с его стороны, больше фолов с нашей, в итоге - 5 игроков, как минимум )
12/07/13 Вичингур - Эвертон (Л)
Альбина, вперед!!!
Цитата(Voenny @ 12.7.2013, 13:38)

12/07/13 Вичингур - Эвертон (Л)
Альбина, вперед!!!
еще есть надежда
Цитата(Vikont @ 14.7.2013, 0:28)

еще есть надежда

Какая же??? Он сильнее меня на голову,а то и выше...
Цитата(o_O @ 14.7.2013, 17:36)

Какая же??? Он сильнее меня на голову,а то и выше...
Большой шкаф громче падает!
Бей по яйцам!!!
Выиграли первую игру у Динамо(Батуми) 2-1
Цитата(Voenny @ 14.7.2013, 21:18)

Большой шкаф громче падает!
Бей по яйцам!!!

Это как то не красиво:-))
Цитата(o_O @ 18.7.2013, 20:54)

Это как то не красиво:-))
À la guerre comme à la guerre ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.