Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Bundesliga 3 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Латгалец
База и врачи не помогут?
digrease
Цитата(Argentum @ 27.6.2010, 1:08) *
Ну чтож, спасибо Бохуму! Мы в бронзе.
Гамбург с чемпионством, Дуйсбург с серебром!

Эх, Бохум все ж немного не довел дело до конца. Надо было б вырвать победу, по игре заслуживали ))
Ну а всех призеров с медалями wink.gif
ХХ постарается потеснить вас в следующем сезоне

Цитата(Латгалец @ 27.6.2010, 12:13) *
База и врачи не помогут?

Ну частично помогут, но если 2 игрока выпали, а в запасе только твердый веник, тут уж ничем не помочь
Хотя Бавария А со мной так вничью смогла сыграть.
Черно-белый
Обыграли 1:2 Штутгард и всеровно чуть-чуть нехватило нам до чемпионства (проигрышь 0:1 Герте в середине сезона wink.gif) , но результатом сезона удолетворен на 300% ! smile.gif Начинали-то мы сезон с 2-ой СС-11 с конца , а закончили на 2 месте с начала ! smile.gif blink.gif Спасибо всем командам за такой упорный чемпионат , Гамбург с золотом , Волков с бронзой ! cool.gif Перспектива евросезона меня пугает , я б с удовольствием не учавствовал в нем , но прибыль хотел бы получать ! biggrin.gif Удачи всем в межсезонье ! smile.gif
Паук
Цитата(Черно-белый @ 27.6.2010, 19:02) *
Обыграли 1:2 Штутгард и всеровно чуть-чуть нехватило нам до чемпионства (проигрышь 0:1 Герте в середине сезона wink.gif)

Не спихивай свои ошибки на гену. У всех команд хватает таких матчей и у большинства он далеко не один. А вот тут была твоя грубая ошибка. Из-за которой тут ты потерял очки и только благодаря везению не потерял их, допустим, в этом матче. Так что не тебе пинять на гену. Она к Дуйсбургу была наиболее благосклонна. И расписание достаточно удачным. Ещё один фактор, который позволил Дуйсбургу подняться так высоко, это то, что Германия чемпионат бразилии, флангов и контратак. Против англии Дуйсбурга подготовлено только пару команд. При этом, допустим, на Алеманнию Дуйсбург попадал, когда Алеманнии было не до Дуйсбурга biggrin.gif
В общем 3 слагаемых успеха Дуйсбурга: везение в гене, англия и расписание. wink.gif

Цитата
База и врачи не помогут?

Давай посчитаем. Чтобы играть на три фронта одним и тем же составом надо чтобы тратилось не более 16 физы. При 2х матчах в неделю так тратится только у игроков с выносливостью 20. Допустим у какой-то команды средняя выносливость 15, тогда с двух матчей физа будет просаживаться на 20..22 пунктов. Т.е. надо восстановить 4..6 пунктов в неделю. Это будет в случае, если база + врач восстанавливает единицу физы с вероятностью 70%. Это будет, допустим, при базе 5го и враче 4го или врач 8 + база 3. При этом это в среднем. В реальности же из-за рандома кто-то может восстановится лучше, кто-то хуже. Плюс к тому я не учитывал падение физы на тренировках. В Тэджоне я отыграл практически одним составом на 3 фронта весь сезон. Но там была глубина состава 13 игроков, минимальная выносливость 15, врач 6 + выпускал веников минут на 15-25, для восстановления игроков. И молился на игры сборных, т.к. это было главное окно для восстановления smile.gif
Черно-белый
Цитата(Паук @ 29.6.2010, 7:14) *
Не спихивай свои ошибки на гену. У всех команд хватает таких матчей и у большинства он далеко не один. А вот тут была твоя грубая ошибка. Из-за которой тут ты потерял очки и только благодаря везению не потерял их, допустим, в этом матче. Так что не тебе пинять на гену. Она к Дуйсбургу была наиболее благосклонна. И расписание достаточно удачным. Ещё один фактор, который позволил Дуйсбургу подняться так высоко, это то, что Германия чемпионат бразилии, флангов и контратак. Против англии Дуйсбурга подготовлено только пару команд. При этом, допустим, на Алеманнию Дуйсбург попадал, когда Алеманнии было не до Дуйсбурга biggrin.gif
В общем 3 слагаемых успеха Дуйсбурга: везение в гене, англия и расписание. wink.gif

Везет сильнейшим , расписание не я состовлял , а стиль выбрал такой , т.к. больше всего английский футбол нравится ! laugh.gif biggrin.gif Хотя я и не спорю , не планировал быть выше 10 места , т.к. СС-11 предполагала мою борьбу за выживание ... cool.gif
P.S.А Алеманнию мы уже обыгрывали в честной борьбе в Кубке (смайлик с языком) ))))
sabur
Хакера с чемпионством в 2 странах) Блек вайта с серебром, несмотря на посты выше, результат для команды шикарный) Менеджера с ником серебро поздравляю с бронзой, ХХ c кубком, Кельн и Герту ждем обратно. Cпасибо всем за сезон, было интерестно но грустно) Облажался на всех фронтах я в этом году. Но в след мечу в тройку,-продажи закончились, теперь только покупки
Латгалец
Ну у тебя ещё чемпионат мира на носу.
seppo
Всех с окончанием чемпа! и такой впрос - когда начнется след чемп? желательно знать число. а то скоро отпуск . и как здесь быть с тем чтобы команду не забрали во время отпуска?
ceto
Common золото в такой компании ценно вдвойне!!!
Паук
Цитата(Черно-белый @ 29.6.2010, 16:03) *
Везет сильнейшим , расписание не я состовлял , а стиль выбрал такой , т.к. больше всего английский футбол нравится ! laugh.gif biggrin.gif Хотя я и не спорю , не планировал быть выше 10 места , т.к. СС-11 предполагала мою борьбу за выживание ... cool.gif
P.S.А Алеманнию мы уже обыгрывали в честной борьбе в Кубке (смайлик с языком) ))))

Я тебе всё это говорил, чтобы ты спустился с небес на землю и не жаловался на гену wink.gif Уж кому-кому, а тебе на удачу пенять ну никак нельзя.
P.S. А по поводу "честно" борьбы в кубке...

Если долгосрочная память не сохранила такие эпизоды, то напомню:
- график игр Алеманнии был в то время такой: 1/64 КЛ - Чемпионат - 1/16 КС - Чемпионат - 1/64 КЛ - Чемпионат - 1/16 КС. График Дуйсбурга помнишь какой?
- у Алеманнии была посаженная физа от КЛ + в первом матче две дисквалификации. А у Дуйсбурга сколько было помнишь?
Но даже в этой ситуации средняя расчётка Дуйсбурга в обоих матчах была ниже. Что в общем отразилось и в статистике. Дуйсбург был просто чуть удачливее, что часто случается в противостояниях с небольшим перевесом одной из команд.

А в общем уговорил. Дуйсбург крут, его менеджер гений, которому просто немного не повезло, чтобы стать чемпионом biggrin.gif
digrease
Паук, ты чего такой злой на черно-белого? )))
Результат есть результат, тут про любого можно сказать, что ему там повезло, а тут не повезло wink.gif
А когда играть дублем, когда жестко - личное решение каждого, даже если оно кажется неправильным
Дуйсбургу его решения принесли серебро, значит он был прав wink.gif

Всех с завершением сезона, вылетевших ждем назад, а вышедшим в интеркубки - достойно в них сыграть!
Черно-белый
Цитата(Паук @ 30.6.2010, 14:11) *
Я тебе всё это говорил, чтобы ты спустился с небес на землю и не жаловался на гену wink.gif Уж кому-кому, а тебе на удачу пенять ну никак нельзя.
P.S. А по поводу "честно" борьбы в кубке...

Если долгосрочная память не сохранила такие эпизоды, то напомню:
- график игр Алеманнии был в то время такой: 1/64 КЛ - Чемпионат - 1/16 КС - Чемпионат - 1/64 КЛ - Чемпионат - 1/16 КС. График Дуйсбурга помнишь какой?
- у Алеманнии была посаженная физа от КЛ + в первом матче две дисквалификации. А у Дуйсбурга сколько было помнишь?
Но даже в этой ситуации средняя расчётка Дуйсбурга в обоих матчах была ниже. Что в общем отразилось и в статистике. Дуйсбург был просто чуть удачливее, что часто случается в противостояниях с небольшим перевесом одной из команд.

А в общем уговорил. Дуйсбург крут, его менеджер гений, которому просто немного не повезло, чтобы стать чемпионом biggrin.gif

Ну у тебя физа + график трудный был , а у меня не обкатанная команда со стандартными спецухами , без сыгранности + сила основы 590 wink.gif В общем ладно , забили - ждем следующего чемпионата для выяснения кто сильнее biggrin.gif tongue.gif
Паук
Цитата
Паук, ты чего такой злой на черно-белого?

Да, видать зря smile.gif Только время тратить wink.gif

Цитата
В общем ладно , забили - ждем следующего чемпионата для выяснения кто сильнее

Чего ждать? Я уже в этом согласился - ты сильнее всех в Германии wink.gif
Черно-белый
Цитата(Паук @ 2.7.2010, 10:35) *
Чего ждать? Я уже в этом согласился - ты сильнее всех в Германии wink.gif

В этом сезоне Гамбург сильнее всех ... wink.gif smile.gif
Паук
Цитата(Черно-белый @ 2.7.2010, 20:32) *
В этом сезоне Гамбург сильнее всех ... wink.gif smile.gif

Ну почему? Смотря кто какие цели ставил. Так можно сказать, что Хоффенхайм сильнее wink.gif Поэтому чтобы не было никому обидно сильнее всех Дуйсбург biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.