Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Bundesliga 3 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Латгалец
А что такое Ламия?
digrease
Цитата(Латгалец @ 5.4.2010, 22:31) *
А что такое Ламия?

Посмотри фильм "Затащи меня в ад" smile.gif
Я пару дней назад смотрел
Так вот там был дух черной козы - Ламия, который мучал главную героиню, и являлся ей постоянно в виде тени рогатой козы ))
Латгалец
Не, скорее ты будешь играть с козлами отпущения. Все немцы первого дивизиона решили дружно возложить на Кёльн свои грехи и отпустить его в пустыню к Азазелу, то бишь во второй дивизион. А Кёльн всё сопротивляется. Ну что с них возьмёшь? Упрямые как козлы.
digrease
Цитата(Латгалец @ 6.4.2010, 15:37) *
Не, скорее ты будешь играть с козлами отпущения. Все немцы первого дивизиона решили дружно возложить на Кёльн свои грехи и отпустить его в пустыню к Азазелу, то бишь во второй дивизион. А Кёльн всё сопротивляется. Ну что с них возьмёшь? Упрямые как козлы.

ну статистика у нас как ни странно в пользу Кельна - 3 победы в 4 матчах
Интересно, есть ли в бундеслиге более удобный соперник для Кельна с точки зрения результата? ))
Латгалец
Один матч был выигран автосоставом. А в сегодняшнем мне будет достаточно и одного очка, ну или полтора.
Common
Дигриз, я тут смотрю, что без жесткого пресса с Латгальцем не разобраться... ph34r.gif
digrease
Цитата(Common @ 7.4.2010, 18:43) *
Дигриз, я тут смотрю, что без жесткого пресса с Латгальцем не разобраться... ph34r.gif

я ж говорю, тут нечистые силы ))
Черно-белый
Сыграли с Вердером 2:2 у себя дома , результатом не доволен , обязанны были выигрывать .... wink.gif Хоть в первом тайме и проигрывали 0:2 , смотрелись мы лучше соперника , а потом и вовсе - разрывали "бременцев" из-за двух их удалений .... sleep.gif В общем , игрой доволен , а итоговым счетом нет ! wink.gif Спасибо сопернику за матч , cool.gif следующую игру мы проведем в Дортмунде с местной Боруссией ! smile.gif
Common
Вчера в команде Гамбург состоялась акция:"Получи желтую карточку и забей гол" http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7386&type=t
Единственный неудачник, который получил карточку впустую, а гол так и не забил, после матча бонусом получил пенедели инасмешки от своих соратников.
А вцелом очень странный матч.
Латгалец
Ожидал от Дигриза каталонку, предполагал бразилию, а наглым образом получил англию. Снова удаление левого полузащитника. Шансы на интеркубки с каждым туром становятся всё призрачней.
sabur
Цитата(Латгалец @ 8.4.2010, 13:49) *
Ожидал от Дигриза каталонку, предполагал бразилию, а наглым образом получил англию. Снова удаление левого полузащитника. Шансы на интеркубки с каждым туром становятся всё призрачней.

Нечего там делать в этих интеркубках) Все что там заработал, не покрыло недобора зрителей из-за упавшего в яму рейтинга, покупки шлангов для второго состава и потери 10 тренировок. Плюс вылетел с кубка из-за них и близок к вылету во 2 див) Нафиг
Латгалец
Эй, Common, не отставай smile.gif http://www.real-soccer.ru/tourns/2/championship/12/
Черно-белый
Выехали на матч в Дортмунд с местной Боруссией ! smile.gif Соперник играет в КЛ , состав у него под-уставший , да и плюс к этому КК у одного из основных защитников ! smile.gif По-этому , надеемся увезти очки из Дортмунда .... Удачи нам , и красивой , не грубой игры ! cool.gif
Черно-белый
С огромным трудом обыграли Боруссию (Д) в гостях 0:1 ! smile.gif В принципе , соперник отдал нам инициативу , играл на контр-атаках , мы же пытались играть в атаке позиционно . Открыли счет лишь на 60 минуте , гол забил Тифферт ! cool.gif Потом немного отошли в оборону и смогли удержать победный счет ! happy.gif Спасибо сопернику за игру ! cool.gif smile.gif
P.S. В этом сезоне очень мне нравится наша защита - 6 матчей провели на "0" , и пропустили пока-что всего 16 голов ! smile.gif В прошлом сезоне за 13 туров пропустили 24 гола .... biggrin.gif
Латгалец
С огромным трудом проиграли Гамбургу дома 0:1! smile.gif В принципе, мы владели инициативой, играли комбинационно, они же пытались играть в атаке по-английски. Открыли они счёт лишь на 22 минуте , гол забил Чупо-Мотинг ! cool.gif Потом игра пошла равной, но они смогли удержать победный счёт ! happy.gif Спасибо сопернику за игру ! cool.gif smile.gif
P.S. В этом сезоне очень мне не нравится наша защита - в 13 матчах пропустили 19 голов ! smile.gif В прошлом сезоне за 13 туров пропустили 18 голов.... biggrin.gif
Паук
Цитата(Латгалец @ 11.4.2010, 12:32) *
P.S. В этом сезоне очень мне не нравится наша защита - в 13 матчах пропустили 19 голов ! smile.gif В прошлом сезоне за 13 туров пропустили 18 голов.... biggrin.gif

А мы в этом сезоне пропустили 10 голов, тогда как в прошлом в 13 матчах 11. Растём на глазах! biggrin.gif А вот с атакой не всё так гладко. В этом сезоне 13 против 20и в прошлом wink.gif
Common
Латгалюшка, у тебя что куклы Вуду на мою атаку лежат?
То, помню, играли на кубок и в начале матча атакер травму получил, теперь тут в начале матча атакер 2 желтых схлопотал.. Прекращай!
sabur
Меня радует спецуха Ш у Хильберта. В большинстве матчей расчетка у него одинаковая, но в 9 из 10 матчей он испольняет штрафные аля Шаки О'нил. Но на 10 его прорывает. Вообщем или дубль-хеттрик или анекдоты травит. Забавно еще что. Он же забил 2 гола+голевая передача,т.е сделал игру-а на зелени это никак не отразилось. Может подать идею, чтобы хотя б спецуха Ш балами тренировки обрастала, он же в игре ее тоже тренирует, по идеи даже сильнее чем на тренировке, в боевых так сказать условиях. А то совсем неинтерестно-человек блестнул- а ему фигу под нос
Паук
Цитата(sabur @ 11.4.2010, 16:11) *
Меня радует спецуха Ш у Хильберта.

Меня у Фатона она только зарплату кушает. Не доверяю я ему бить штрафные. wink.gif
sabur
Цитата(Паук @ 11.4.2010, 16:25) *
Меня у Фатона она только зарплату кушает. Не доверяю я ему бить штрафные. wink.gif

Ну я всеж опираюсь на поговорку про палку, стреляющию 3 раза в год)
digrease
Цитата(sabur @ 11.4.2010, 17:11) *
Меня радует спецуха Ш у Хильберта...

Да, думаю счет 1-1 соответствовал ходу игры и моментам у обоих ворот. Но два штрафных на последних минутах все решили.
Кстати насчет спецухи Ш, то у меня Тебер тоже в одном из последних матчей забил аж 2 штрафных.
Хотя вот может кто сведущ подскажет - она же только 10% к расчетке при штрафном прибавляет?
Черно-белый
Сегодня на МСВ-Арене принимаем "старого" знакомого - Майнц 05 ! smile.gif Матч будет очень сложным , соперник идет на 8 месте и показывает неплохую игру ! smile.gif В последнем матче с Майнцом наш дубль проиграл в гостях 10:0 , так что мы планируем взять реванш ! smile.gif rolleyes.gif Удачи нам и сопернику в этом интересном противостоянии ! cool.gif
rilin
Цитата(Черно-белый @ 14.4.2010, 14:51) *
Сегодня на МСВ-Арене принимаем "старого" знакомого - Майнц 05 ! smile.gif Матч будет очень сложным , соперник идет на 8 месте и показывает неплохую игру ! smile.gif В последнем матче с Майнцом наш дубль проиграл в гостях 10:0 , так что мы планируем взять реванш ! smile.gif rolleyes.gif Удачи нам и сопернику в этом интересном противостоянии ! cool.gif

Реванш - это по-видимому 11:0 blink.gif
Черно-белый
Цитата(rilin @ 14.4.2010, 18:40) *
Реванш - это по-видимому 11:0 blink.gif

1:0 хватило бы ))
digrease
гена сегодня в ударе был - 2 удара два гола
и во второй команде тоже самое... 10-3 по ударам в створ и поражение
seppo
даа, верил в чудеса ,но не настолько. матч Мюнхен - Бавария. полное преимущество Баварии .удары 3(2) против 17(10). счет 1-0 и на 87 минуте Бавария не забивает пенальти. только могу посочувствовать тренеру Баварии.спасибо за игру.
Common
Сабур - псих. Бохумчанин, накажи его за дерзость!
sabur
Цитата(Common @ 15.4.2010, 12:35) *
Сабур - псих. Бохумчанин, накажи его за дерзость!

Чет я псих то) Физа будет у меня не хуже Бохума, а там и пауза на полгода)
Черно-белый
Взяли убедительный реванш у Майнца-05 4:2 ! cool.gif В принципе , довольно равный матч ,но два провала обороны Майнца в первом тайме предрешили исход матча ! smile.gif rolleyes.gif Спасибо сопернику за игру , cool.gif последний матч проведем с Кельном , и есть шанс после 1 круга быть в тройке ... ph34r.gif rolleyes.gif
sam56
Мда, что-то как-то последних 3 тура мы провально сыграли. Надо видимо, что-то менять.
Черно-белый
Завершаем первый круг в гостях у явного аутсайдера - Кельна ! smile.gif Надеемся на теплый прием и три очка , хотя от Латгалца можно ожидать всего !!!:) rolleyes.gif В общем , красивой игры , и пусть победит сильнейший ! smile.gif
Латгалец
Цитата(Черно-белый @ 17.4.2010, 15:16) *
Завершаем первый круг в гостях у явного аутсайдера - Кельна ! smile.gif Надеемся на теплый прием и три очка , хотя от Латгалца можно ожидать всего !!!:) rolleyes.gif В общем , красивой игры , и пусть победит сильнейший ! smile.gif

Никакого тёплого приёма. Придорожный мотель, соответствующее питание и отвратительное обслуживание.

Зовете меня гадким?
Да! я готов на гадости!
Эх! я готов на гадости!
Ух! я готов на гадости!
Но лишь бы все захапать
К своей великой радости,
Но лишь бы все захапать
К своей великой радости,
К своей великой радости,
К своей великой радости!

digrease
Закончили 1 круг за упокой - 3 поражениями, причем все жесткачем ((
Надеюсь за тройку все ж поборемся, а победит в чемпионате Алемания несмотря на декларирование Пауком задачи "не вылететь" ))
Черно-белый
Обыграли мы Козлов 0:2 в гостях и вышли на третье место ! happy.gif ohmy.gif Матч был очень трудным , соперник в первом тайме играл очень хорошо , но во втором мы немного прибавили и сделали свое дело ! smile.gif Сначало пенальти на 50 минуте и 0:1 , а через 5 минут Эде головой закрепляет преимущество ! cool.gif Спасибо за игру ! smile.gif
Латгалец
Поздравляю с тремя очками.
sabur
Сегодня состоялся дебют моего саморотка-воротчика. То что я растроился при его рождении оказалось началом наших с ним мук. Решил я с дуру рисовать ему сыгранность, выпустил на 10 мин его. Так этот алень умудрился на 3 доп минуте гол пропустить. Ну и тут мне показалось мало..Повел я этого фраера тренировать со зла. Думал может треньках уму-разума ему привить и заодно глянуть, возможно ли чтото с него вибить с его дисциплиной 2. Cлава всевышнему, уберег нанять тренера ему вратарей. Дал ему легкую нагрузку(2 балла) , так этот князь долбанулся башкой о штангу и залег в кому, дай бог к концу чемпа очнется. Как вам сюжет? Капец.
rilin
Цитата(sabur @ 1.5.2010, 23:48) *
Сегодня состоялся дебют моего саморотка-воротчика. То что я растроился при его рождении оказалось началом наших с ним мук. Решил я с дуру рисовать ему сыгранность, выпустил на 10 мин его. Так этот алень умудрился на 3 доп минуте гол пропустить. Ну и тут мне показалось мало..Повел я этого фраера тренировать со зла. Думал может треньках уму-разума ему привить и заодно глянуть, возможно ли чтото с него вибить с его дисциплиной 2. Cлава всевышнему, уберег нанять тренера ему вратарей. Дал ему легкую нагрузку(2 балла) , так этот князь долбанулся башкой о штангу и залег в кому, дай бог к концу чемпа очнется. Как вам сюжет? Капец.

Срочно врача нанимай пока бабло еще есть, надо лечить молодое дарование rolleyes.gif
Common
Спасибо, Саня. Поржал душевно)
а я ждал ждал со школы своих перцев, а потом на всяк случай зашел в их призыв и увидел что криво заявку оформил. Жду терь заново
domosed
Ни обо что он не бился. Это сердечный приступ: "Меня? Тренировать?!"
Латгалец
Мои двое мужественных парней получили травмы в матче, но смогли доиграть. Но вот 7 тренировочных баллов ушло в никуда, а у них спецухи неподалёку. Абыдно.
sabur
Цитата(domosed @ 2.5.2010, 2:08) *
Ни обо что он не бился. Это сердечный приступ: "Меня? Тренировать?!"

Кстати жаль нет онлайн отчета тренек) Действительно забавно узнать чего с ним стряслось)
Помню к каком то древнем офлайн менагере (год эдак 93-94) была популярна травма жопы) Так и писалось -травмировал жопу на 50 дней) Может и моему насували туда чего нить, как самому перспективному)
Латгалец
Глянул на статистику последних матчей своего лучшего нападающего. 11 матчей - 11 ударов - 0 голов.

В первом сезоне с Уд1 за 42 матча забил 14 голов. Во втором сезоне с Уд1 - Уд2 в 34 матчах 9 голов. В третьем сезоне с Уд2 в 18 матчах 4 гола. С Уд3 он видимо будет выходить на поле только чтобы корявкой не играть.
Coyote
А что с Кёльном происходит-то?!? Объяснит мне кто-нибудь. Что-то летит всем подряд. Вроде спецухи нарастились и всё равно ноль на массу...

А у Штутгарта конечно с кипером край. Ну зато интереснее, а вы хотели одни и те же составы на каждый матч засылать? (: Хе хе. Не получится
rilin
Цитата(Coyote @ 3.5.2010, 3:04) *
А что с Кёльном происходит-то?!? Объяснит мне кто-нибудь. Что-то летит всем подряд. Вроде спецухи нарастились и всё равно ноль на массу...

Кельн закономерно в пролете rolleyes.gif Команда перспективная, но нет лидеров - ни одного по силе выше 60-и. Так что, если срочно никого не прикупит - прямая дорога в Д-2 wacko.gif
Латгалец
Цитата(Coyote @ 3.5.2010, 2:04) *

А у Штутгарта конечно с кипером край. Ну зато интереснее, а вы хотели одни и те же составы на каждый матч засылать? (: Хе хе. Не получится

Привычка уже такая, сначала создать себе трудности, а потом их преодолевать. Ну а спецухи, три из них я недавно получил.

Цитата(rilin @ 3.5.2010, 6:36) *
Кельн закономерно в пролете rolleyes.gif Команда перспективная, но нет лидеров - ни одного по силе выше 60-и. Так что, если срочно никого не прикупит - прямая дорога в Д-2 wacko.gif

Три-четыре победы и всё нормально, в этом сезоне 13-ое место должно набрать меньше очков чем раньше. Хоть календарь и не очень, но второй круг Кёльн должен провести получше, впрочем как всегда.
Черно-белый
Сыграли 1:1 с Баварией из Альценау ! smile.gif У нас было небольшое преимущество , могли забить и больше ! smile.gif Ну очку тоже рады ! Бавария один из самых не удобных клубов для нас .... Последние 3 матча не можем у них выиграть ! sad.gif
Идем на 4 месте , пока что очень доволен командой , и надеюсь продолжим в том же духе ! smile.gif rolleyes.gif Следующий матч в гостях у Алеманнии ... ohmy.gif
RazoR
Цитата(Черно-белый @ 4.5.2010, 18:51) *
Сыграли 1:1 с Баварией из Альценау ! smile.gif У нас было небольшое преимущество , могли забить и больше ! smile.gif Ну очку тоже рады ! Бавария один из самых не удобных клубов для нас .... Последние 3 матча не можем у них выиграть ! sad.gif
Идем на 4 месте , пока что очень доволен командой , и надеюсь продолжим в том же духе ! smile.gif rolleyes.gif Следующий матч в гостях у Алеманнии ... ohmy.gif

взаимно, частенько с вами очки делим=))
Черно-белый
Обыграли Алеманнию 1:2 в гостях ! smile.gif Играли мы немного хуже соперника , но опасных моментов у нас было по-больше - и не забитый пенальти на 21 минуте тому подтверждение ! wink.gif Спасибо сопернику за игру cool.gif , следующий матч будет "за 6 очков" против наступающих на пятки "волков" .... unsure.gif
P.S. Алеманния один из самых удобных для нас соперников - за 4 матча с ними мы ни разу не проиграли , лишь раз сыграли в ничью 0:0 ! smile.gif
Strannik
С ХХ был последний матч.
Прошу выставить Герту в свободные. И отдайте молодёжку в хорошие руки.
К сожалению, нет времени заниматься командой. Есть дела более насущные. wacko.gif
С вами ребята, было очень интересно играть.
Всем большое спасибо! smile.gif
Латгалец
seppo, извиняй за автосостав, немного не успел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.