Цитата(Wald @ 10.10.2010, 1:16)

1) Верим в
Haosа

И в тебя, что вы оба выведете сборные в финальную часть.
2) Риггсхамар до сборной врядли дотянет, силу поднимает не так уж хорошо, а спецухи у меня качает молодой уругвайский раздолбай, да и все равно у вратарей спецухи ситуационные. Дьюрхуус и Ватнхамар наполовину прокачали спецухи, Сверри Якобсен наверное под конец сезона спецуху докачает, хотя в этом не уверен.
3) Тут опять же вопросы, Во первых, именно CM или можно AM? Я собирался после прокачки спецухи качать совмещения в центр вингерам, но думал одному на CM, а второму на AM. Во вторых, Сам Якобсен в качестве нападающего совсем не подойдет?
Риггсхамару как раз много баллов и не надо набирать, я не говорю о силе 70 и выше. Голкиперов со спецухами двумя у нас мало пока, зато у него воля, лидерство, адаптация =20 и этим он мог бы заслужить игратьв основе некоторое время, пока вратарь Арджира не придёт на смену.
Тут очень много различных вариантов и аспектов.
Надо уже начинать, по большому счёту, думать об омоложении сборной. Ведь чем раньше дадим более молодым игрокам натренировать сыгранность, тем большее преимущество с каждым сезоном будет у сборной. С друной стороны, дать результат сразу они не смогут. И мне видится только компромиссный вариант постепенного замещения возрастных игроков молодыми при конкуренции с последними.
Якобсен сейчас твой хорош. Хотя на позиции ST его Пас не совсем нужен, тем не менее, это плюс. Сейчас в сборной есть хорошие ST, которые вытеснят твоего нападающего. Но опять же, большой плюс (хотя бы 4-5) набирает или прокачивает спецуху - и я уже подыскиваю ему место в основе.
Про конец сезона: у меня в клубе есть несколько игроков, которые будут приглашены в сборные по прокачивании спецух, так что, тут опять конкуренция.
А теперь Хотелось бы услышать мнение всех наших активных менеджеров:
1) стоит ли уже сейчас начинать омолаживать сборную?
2) Выскажитесь по поводу перспективы игры сборной той или иной тактикой
Надеюсь, выскажется как можно больше людей