Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взрослая сборная Фарерских островов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Aoleg
Всё отмучался smile.gif почётное 4 место)
Voenny
И таки - достойнейший результат!!! Особенно для первого на Фарерах сезона!! Верю, что в следующем будет еще личше!
Анз
Aoleg, спасибо за удачное выступление! Ты немалого достиг в первый сезон! В следующем у тебя, уверен, получится вскарабкаться на пьедестал! wink.gif
Aoleg
Да в принципе норм smile.gif Хорошо, что следующий ЧМ не в январе smile.gif хотя не факт, что буду я управлять сборной, а крайним защитникам надо отбор качать-это факт wink.gif
Terminator
Цитата(Aoleg @ 8.1.2010, 20:13) *
Да в принципе норм smile.gif Хорошо, что следующий ЧМ не в январе smile.gif хотя не факт, что буду я управлять сборной, а крайним защитникам надо отбор качать-это факт wink.gif

Результат достойный wink.gif
Я своему начал качать))
Aoleg
сборная набрана, пока в таком составе (1 пост).
Wald
Нанял более сильного тренера техника, может Дьюрхуусу смогу прокачать отбор и он потянет на сборную в запас)))
Aoleg
всё может быть)

Ханус Клементсен отбор не докачал 99%, Стас не успел совмещения докачать, нап ранен...

Как-нибудь, или абы-как играть придётся)
Voenny
"Да пребудет с нами сила !!!
Анз
Эх, наша метрополия побила нас! sad.gif Надеюсь, это единственная неудача Aolega. Как никак, сражались достойно!
Aoleg
Ничего бывает smile.gif думал хуже будет)
Aoleg
Фарерские острова - Латвия 4:2, поднялись на вторую строчку и идём дальше smile.gif
Анз
Олег - молодчина! И это только начало! Всех порвёшь!
Terminator
Латыши нам не конкурент))
Aoleg
Эстония 1:2 Фарерские острова и снова идём дальше...
AlexejG
Предлагаю тренеру взрослой сборной Фарер обратить внимание на этого игрока- http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13905
Wald
не тянет он пока на сборную, качай отбор парню)))
Анз
Цитата(AlexejG @ 22.5.2010, 11:07) *
Предлагаю тренеру взрослой сборной Фарер обратить внимание на этого игрока- http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13905

По-моему, даже в ростер Фарерской сборной не заглядывали. Иначе просто не предлагали бы своего игрока.
Aoleg
Цитата(AlexejG @ 22.5.2010, 11:07) *

blink.gif wacko.gif biggrin.gif
AlexejG
Цитата(Анз @ 22.5.2010, 15:24) *
По-моему, даже в ростер Фарерской сборной не заглядывали. Иначе просто не предлагали бы своего игрока.

Заглядывали, и там очень неважные центральные защитники были, а ему как раз скоро быть центральным, а на фланг да, не тянет он(((

Цитата(Wald @ 22.5.2010, 10:16) *
не тянет он пока на сборную, качай отбор парню)))

отбор будет, но думаю нескоро, к этому врмени молодёжь со спецухами подойдёт наверно...
Wald
ну значит не бывать ему в сборной. Подумать только, я своими руками испортил игроку карьеру, продав его)))
Анз
В победе Олега сомневаться не приходится! Но пожелать удачи никогда не помешает! wink.gif
Aoleg
Спасибо! smile.gif
Анз
Несмотря на добытую ничью в последнем матче, наша основная сборная имеет все шансы занять первое место в группе. Спасибо Олегу за 4 очка! smile.gif
Анз
Олег, в сборную возьмёшь этого, как ИГ докачаю?
Aoleg
Думаю да, у нас с защитой проблемы(
Aoleg
Обыграв в гостях сборную Латвии со счётом 0:2, вышли на первую строчку в отборочной группе, осталась домашняя игра с Данией.
Aoleg
Идём дальше smile.gif
Terminator
Цитата(Aoleg @ 9.7.2010, 23:22) *
Идём дальше smile.gif

Идем в финал?
Aoleg
ну в этом сезоне, только финал удовлетворит wink.gif
Terminator
Цитата(Aoleg @ 9.7.2010, 23:34) *
ну в этом сезоне, только финал удовлетворит wink.gif

Вот это правильно.. предлагаю переиграть в финале Сан-Марино wink.gif
Aoleg
Цитата(Terminator @ 9.7.2010, 22:35) *
Вот это правильно.. предлагаю переиграть в финале Сан-Марино wink.gif

Если они дойдут, почему бы и нет smile.gif wink.gif
Wald
Опять у нас проходят на ЧМ самые большие и самые маленькие.
Анз
Во взрослых и не сомневался! wink.gif
Теперь вперёд! Сразу финал нам в студию!
Ilyi4
Олег, молодец! Поздравляю с выходом! Ну, и, надеюсь, скоро буду поздравлять с победой на ЧМ wink.gif
Анз
Первый матч со сборной Сербии на носу.. Соперники причём по силе 11 превосходят нас сильно. Но...
Короче, Олег, удачного тебе выступления! Ждём сначала выхода из группы, ну а потом ещё больше!
Aoleg
Цитата(Анз @ 12.7.2010, 9:42) *
Первый матч со сборной Сербии на носу.. Соперники причём по силе 11 превосходят нас сильно. Но...
Короче, Олег, удачного тебе выступления! Ждём сначала выхода из группы, ну а потом ещё больше!

Сербов, к сожалению, при равной игре, не смогли переиграть, но на Казахстане отыгрались, сам в шоке.
Анз
Хорошо идёшь и имеешь отличные шансы на выход! Так что, удачи! Всё получится!
Анз
Какой-то кошмар вышел в матче с Азербайджаном...
Aoleg
И не говори sad.gif
Анз
Сборная собрана. Смотрим и критикуем, ежели что не так. По мере прокачки спецух и совмещений состав будет меняться, хотя знаю, что в ущерб сыгранности
Wald
Цитата(Анз @ 9.10.2010, 9:40) *
Сборная собрана. Смотрим и критикуем, ежели что не так. По мере прокачки спецух и совмещений состав будет меняться, хотя знаю, что в ущерб сыгранности

критика №1. ссылка в твоем посте не туда ведет
Анз
Цитата(Wald @ 9.10.2010, 11:06) *
критика №1. ссылка в твоем посте не туда ведет

У меня всё туда ведёт, хотя первый раз тож написало, что у меня нет сборной
Короче, я понял: оттого, что зашёл под акком своим, а если не авторизован - то и не переходит нормально
Wald
Цитата(Анз @ 9.10.2010, 23:41) *
У меня всё туда ведёт, хотя первый раз тож написало, что у меня нет сборной
Короче, я понял: оттого, что зашёл под акком своим, а если не авторизован - то и не переходит нормально

нет, ты просто не правильную ссылку ввел) ту, которая ведет в ростер ТОЙ сборной, чьим тренером ТЫ являешься, то есть у меня например вылезает норвежская юниорка smile.gif
правильная ссылка на сборную smile.gif
Анз
Цитата(Wald @ 9.10.2010, 23:57) *
нет, ты просто не правильную ссылку ввел) ту, которая ведет в ростер ТОЙ сборной, чьим тренером ТЫ являешься, то есть у меня например вылезает норвежская юниорка smile.gif
правильная ссылка на сборную smile.gif

Я уж и изменил. И хотел донести ту же мысль, что и ты изложил здесь wink.gif
Wald
Ну вот и отлично smile.gif вопрос следующий, есть у игроков Викингура шансы попасть во взрослую сборную в этом сезоне? smile.gif
Анз
Цитата(Wald @ 10.10.2010, 0:04) *
Ну вот и отлично smile.gif вопрос следующий, есть у игроков Викингура шансы попасть во взрослую сборную в этом сезоне? smile.gif

Шансы есть, причём реальные.
1) Атли и Андреаса призову, если я пройду в финальную часть, а молодёжка - нет. Надеюсь, такого расклада не будет.
2) Риггсхамар, Дьюрхуус, Ватнхамар, Сверри Якобсен будут призваны в случае прокачки спецухи или существенного увеличения силы, а также, если пройду в финальную часть кого-то точно возьму.
3) Вингеров возьму только при наличии СМ совмещения и переходу к каталонскому стилю, что будет вопросом для обсуждения в будущем
Wald
1) Верим в Haosа smile.gif И в тебя, что вы оба выведете сборные в финальную часть.
2) Риггсхамар до сборной врядли дотянет, силу поднимает не так уж хорошо, а спецухи у меня качает молодой уругвайский раздолбай, да и все равно у вратарей спецухи ситуационные. Дьюрхуус и Ватнхамар наполовину прокачали спецухи, Сверри Якобсен наверное под конец сезона спецуху докачает, хотя в этом не уверен.
3) Тут опять же вопросы, Во первых, именно CM или можно AM? Я собирался после прокачки спецухи качать совмещения в центр вингерам, но думал одному на CM, а второму на AM. Во вторых, Сам Якобсен в качестве нападающего совсем не подойдет?
Анз
Цитата(Wald @ 10.10.2010, 1:16) *
1) Верим в Haosа smile.gif И в тебя, что вы оба выведете сборные в финальную часть.
2) Риггсхамар до сборной врядли дотянет, силу поднимает не так уж хорошо, а спецухи у меня качает молодой уругвайский раздолбай, да и все равно у вратарей спецухи ситуационные. Дьюрхуус и Ватнхамар наполовину прокачали спецухи, Сверри Якобсен наверное под конец сезона спецуху докачает, хотя в этом не уверен.
3) Тут опять же вопросы, Во первых, именно CM или можно AM? Я собирался после прокачки спецухи качать совмещения в центр вингерам, но думал одному на CM, а второму на AM. Во вторых, Сам Якобсен в качестве нападающего совсем не подойдет?

Риггсхамару как раз много баллов и не надо набирать, я не говорю о силе 70 и выше. Голкиперов со спецухами двумя у нас мало пока, зато у него воля, лидерство, адаптация =20 и этим он мог бы заслужить игратьв основе некоторое время, пока вратарь Арджира не придёт на смену.
Тут очень много различных вариантов и аспектов.
Надо уже начинать, по большому счёту, думать об омоложении сборной. Ведь чем раньше дадим более молодым игрокам натренировать сыгранность, тем большее преимущество с каждым сезоном будет у сборной. С друной стороны, дать результат сразу они не смогут. И мне видится только компромиссный вариант постепенного замещения возрастных игроков молодыми при конкуренции с последними.
Якобсен сейчас твой хорош. Хотя на позиции ST его Пас не совсем нужен, тем не менее, это плюс. Сейчас в сборной есть хорошие ST, которые вытеснят твоего нападающего. Но опять же, большой плюс (хотя бы 4-5) набирает или прокачивает спецуху - и я уже подыскиваю ему место в основе.
Про конец сезона: у меня в клубе есть несколько игроков, которые будут приглашены в сборные по прокачивании спецух, так что, тут опять конкуренция.

А теперь Хотелось бы услышать мнение всех наших активных менеджеров:
1) стоит ли уже сейчас начинать омолаживать сборную?
2) Выскажитесь по поводу перспективы игры сборной той или иной тактикой
Надеюсь, выскажется как можно больше людей
Wald
Риггсхамар вдохновлен твоими словами и после выхода из больнички постарается поднять силу smile.gif

У нас есть несколько игроков, готовых уже играть за главную сборную, но задействованных в младших.
Хейин Стенберг, Андреас и Доньяль Ольсены, Рейин Фальясбак, Як Йохансен, Атли Греджершен
Думаю, уже по ходу этого сезона начнется омоложение, Дион Сплидт, Реми Ланггор, Сёльви Ватнхамар и другие молодые игроки вполне способны, подкачав силу потеснить нынешних игроков сборной. Так же есть уже не молодые, но и не старые игроки, также способные потеснить сборников

У Якобсена большой плюс в том, что у него физические спецухи хороши smile.gif Но силы пока что маловато, надеюсь он еще поднимет)) А за спецухами дело не станет, тренеров сейчас вроде хватает smile.gif

По поводу стиля. У нас сильнейшие игроки - вингеры, поэтому пока они не качнули совмещение в центр, играть лучше фланговыми стилями smile.gif ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.