Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взрослая сборная Фарерских островов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Terminator
Цитата(Анз @ 24.1.2011, 23:38) *
Вот матч, который подвёл в итоге сборную. Победа с минимальным счётом над слабым соперником. Ох уж этот рэндом! Я прям расстроен!!! sad.gif

Да, к сожалению мимо кассы sad.gif Сборная впервые не едет на ЧМ.
Анз
Взрослую сборную с победой! В тяжёлом матче сумели сломить латиносов! smile.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 10.4.2011, 9:10) *
Взрослую сборную с победой! В тяжёлом матче сумели сломить латиносов! smile.gif

Счет не по игре))) Должны были побеждать намного увереннее smile.gif
Prospero
Должны были, но расслабились после первого гола, хорошо что не упустили победу. Рассчетка дикая какая-то получилась. Зато 5 плюсов сразу игрокам! smile.gif
Terminator
Это мы сегодня удачно отскочили в матче с греками. Расчетка у хозяев будь здоров конечно smile.gif
Prospero
Да, повезло что Поульсен свою дисквалификацию отсидел, без него нам бы греки с их Англией больше наколотили. А мой риск оказался оправдан, сыграли в атакующей манере и привезли нужное очко. За сим я говорю сборной Фарер "до свидания", спасибо за приятные два матча smile.gif
Aoleg
И тебе большое спасибо smile.gif
Анз
Цитата(Prospero @ 12.4.2011, 0:12) *
Да, повезло что Поульсен свою дисквалификацию отсидел, без него нам бы греки с их Англией больше наколотили. А мой риск оказался оправдан, сыграли в атакующей манере и привезли нужное очко. За сим я говорю сборной Фарер "до свидания", спасибо за приятные два матча smile.gif

Да, спасибо большое за разумное и успешное управление!
Удачи!
Анз
Рискну предложить этого игрока в сборную. В клубе проявляет себя хорошо, один из лучших СМ Фарер.
Voenny
Цитата(Анз @ 2.5.2011, 11:30) *
Рискну предложить этого игрока в сборную. В клубе проявляет себя хорошо, один из лучших СМ Фарер.

Помню-помню его! mad.gif Как он мне со штрафного приложил... ph34r.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 2.5.2011, 15:21) *
Помню-помню его! mad.gif Как он мне со штрафного приложил... ph34r.gif

Он не только тебе, но вот тот самый гол принёс мне первый трофей smile.gif Правда, поздно уже предлагать его кандидатуру к этим матчам, но вот к следующим, надеюсь, попадёт в сборную
Анз
Хотел бы обратить внимание Александра на следующих игроков: Доньяль Давидсен и Йонас Стенберг. Эти игроки превосходят своих коллег в сборной по суммарным показателям.
Удачи сборной!!!
Анз
Взрослая неплохо держится:ничья на выезде с белорусами явно должна быть записана в актив! Удачи в следующих матчах! Надеюсь на выход!
Kunapuc
взрослую вроде тож можно поздравить с выходом)))
Анз
А вот взрослая ещё не вышла, если действуют правила прошлого сезона! Вроде они и остались.
Для выхода нужно только победить Грецию. Или хотя бы вничью с ней, а потом выиграть. Всё от нас зависит, короче!
Анз
Haos, готов отозвать Греджершена из сборной дабы он помог тебе, если, конечно, хочешь. Надо проходить греков просто, а он будет полезен, думаю.
Haos
Зря, Анзор, я-то его вызвал, но у него красная карта, так что забирай обратно sad.gif
Анз
Жаль. В прошлый раз, когда мы проделывали такую аферу, красная из молодёжки не переносилась во взрослую. Теперь так уже...
Анз
Хаос молодцом!!! Одолел греков в тяжёлой схватке! Соперник в оборонительный футбол решил сыграть, что, однако, не спасло его от поражения в итоге. Поздравляю с оформлением выхода в финальную часть ЧМ!!! УРА!
Kunapuc
поздравляю с выходом на ЧМ)))
Haos
Спасибо)) Выйти-то вышли, но как то тяжеловато пока у нас идет, с молодежкой не сравнить smile.gif
Анз
Цитата(Haos @ 10.7.2011, 9:44) *
Спасибо)) Выйти-то вышли, но как то тяжеловато пока у нас идет, с молодежкой не сравнить smile.gif

Эт не беда, молодёжке везёт просто ещё сильно). Не так-то и туго: ни одного поражения против очень серьёзных соперников, что весьма ценно само по себе! В финальной части теперь бы хорошо выступить нашим старикам! smile.gif
Terminator
Успел бы Haos донабрать игроков в сборную cool.gif
Haos
Уже добрал )) готов выслушать конструктивную критику и предложения!
Terminator
Цитата(Haos @ 13.7.2011, 18:57) *

Почему нет никого из Б36???

показать
шучу tongue.gif

Анз
Цитата(Haos @ 13.7.2011, 18:57) *

А вышеуказанного Стенберга из Арджира не хочешь взять? По моему, лучше чем Ханс Дьюрхуус уж точно. В силе и в опыте разве что проигрывает
Есть ещё защитник Сколы с отбором 3, весьма опытный чувак)) Они, думаю, были бы полезнее некоторых нынешних CD
Aoleg
smile.gif порадывало про опыт)
Haos
А по мне, так нынешний состав лучше...
Haos
Раскатали нас sad.gif
Анз
Цитата(Haos @ 16.7.2011, 8:43) *
Раскатали нас sad.gif

К сожалению, удаление моего аболтуса сказалось сильно на результате. ничего, шансы на выход сохраняются
Анз
Взрослая, к сожалению, вылетает на этот раз.
Haos
Бесславно съездили на ЧМ, возвращаемся с позором sad.gif
Анз
Конкуренция выросла заметно в сборной. Кандидатов стало больше, чем в 4 сезоне, когда управлял сборной. Заранее прошу обращать внимание на тех или иных игроков, которые, по вашему мнению, достойны или не достойны играть в сборной. Могу и упустить кого-нибудь.
Анз
Выбор очень непрост. Нынешний состав может быть изменён. Давайте советы, потому как достойных игроков немало пролетели со сборной. Например, всего два нападающих у нас. Кем менять и на кого?
Анз
Вот наша группа. Мы вроде оказались среди команд, рейтинг которых ниже нашего. Но соперники достойные и внушающие уважение, без сомнения. Однако у нас самая опытная команда, что должно нам помочь выйти с группы с первого места. Все предпосылки имеются для этого.
Анз
И ни одного замечания, вопроса, предложения...
Может, побеспредельничать немножко?! smile.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 17.9.2011, 11:57) *
Может, побеспредельничать немножко?! smile.gif

Без фанатизма smile.gif
Terminator
Кто-то недооценил соперника? blink.gif
den(spb)
Цитата(Terminator @ 22.9.2011, 14:11) *
Кто-то недооценил соперника? blink.gif

А вы думали я сдамся на милость злых Фарерцев? =))
Voenny
Да уж, первый блин получился комом. Супротив каталони с одним только СМ-ом blink.gif
Ну ничё - злее будем! mad.gif mad.gif mad.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 22.9.2011, 17:02) *
Да уж, первый блин получился комом. Супротив каталони с одним только СМ-ом blink.gif
Ну ничё - злее будем! mad.gif mad.gif mad.gif

Анзор видимо рассчитывал на ответную "англию".
Анз
Ничья, конечно, не самый лучший результат. Но ничего страшного, по-моему, не случилось. Да, каталонского не ждал, больше английский думал. Вроде и преимущество было небольшое. Но соперник хорошо защищался...
Ещё и замена вратаря не сработала. В который раз в сборной взрослой такое замечаю... Или меня глючит совсем уж.
Против Израиля выйдем с победным настроем!
Mukcep
Цитата(Анз @ 22.9.2011, 19:23) *
Против Израиля выйдем с победным настроем!

ждем с нетерпением biggrin.gif
Анз
Цитата(Mukcep @ 22.9.2011, 20:07) *
ждем с нетерпением biggrin.gif

Вот и дождались...
Опять какая-то херня: две! замены из трёх не сработали. Что происходит???
Terminator
Ну, с победой!
De3ePTuP
Цитата(Анз @ 23.9.2011, 22:53) *
Вот и дождались...
Опять какая-то херня: две! замены из трёх не сработали. Что происходит???

Скинь скрин с заменами, посмотрим.
Mukcep
Цитата(Анз @ 23.9.2011, 22:53) *
Вот и дождались...

ага.ну ничего,игра то была практически равной.
спасибо за отличный матч smile.gif
Анз
Цитата(Mukcep @ 24.9.2011, 14:39) *
ага.ну ничего,игра то была практически равной.
спасибо за отличный матч smile.gif

Вы вели даже по игре, но расчёт был сделан на опыт моих игроков, что, мне кажется, и сказалось на игре...
И Вам спасибо! Удачи дальше!
Рома
помоему кто-то может забыть на выход с первого места)
Анз
Вот скрин после игры, того нет, конечно.. Соответственно, все игроки стояли либо на своих позициях, либо в sub.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.