Terminator
25.1.2011, 9:06
Цитата(Анз @ 24.1.2011, 23:38)

Вот матч, который подвёл в итоге сборную. Победа с минимальным счётом над слабым соперником. Ох уж этот рэндом! Я прям расстроен!!!

Да, к сожалению мимо кассы

Сборная впервые не едет на ЧМ.
Взрослую сборную с победой! В тяжёлом матче сумели сломить латиносов!
Terminator
10.4.2011, 9:49
Цитата(Анз @ 10.4.2011, 9:10)

Взрослую сборную с победой! В тяжёлом матче сумели сломить латиносов!

Счет не по игре))) Должны были побеждать намного увереннее
Prospero
10.4.2011, 11:09
Должны были, но расслабились после первого гола, хорошо что не упустили победу. Рассчетка дикая какая-то получилась. Зато 5 плюсов сразу игрокам!
Terminator
11.4.2011, 22:25
Это мы сегодня удачно отскочили в матче с греками. Расчетка у хозяев будь здоров конечно
Prospero
11.4.2011, 23:12
Да, повезло что Поульсен свою дисквалификацию отсидел, без него нам бы греки с их Англией больше наколотили. А мой риск оказался оправдан, сыграли в атакующей манере и привезли нужное очко. За сим я говорю сборной Фарер "до свидания", спасибо за приятные два матча
И тебе большое спасибо
Цитата(Prospero @ 12.4.2011, 0:12)

Да, повезло что Поульсен свою дисквалификацию отсидел, без него нам бы греки с их Англией больше наколотили. А мой риск оказался оправдан, сыграли в атакующей манере и привезли нужное очко. За сим я говорю сборной Фарер "до свидания", спасибо за приятные два матча

Да, спасибо большое за разумное и успешное управление!
Удачи!
Рискну предложить
этого игрока в сборную. В клубе проявляет себя хорошо, один из лучших СМ Фарер.
Цитата(Анз @ 2.5.2011, 11:30)

Рискну предложить
этого игрока в сборную. В клубе проявляет себя хорошо, один из лучших СМ Фарер.
Помню-помню его!

Как он мне со штрафного приложил...
Цитата(Voenny @ 2.5.2011, 15:21)

Помню-помню его!

Как он мне со штрафного приложил...

Он не только тебе, но вот тот самый гол принёс мне первый трофей

Правда, поздно уже предлагать его кандидатуру к этим матчам, но вот к следующим, надеюсь, попадёт в сборную
Хотел бы обратить внимание Александра на следующих игроков:
Доньяль Давидсен и
Йонас Стенберг. Эти игроки превосходят своих коллег в сборной по суммарным показателям.
Удачи сборной!!!
Взрослая неплохо держится:ничья на выезде с белорусами явно должна быть записана в актив! Удачи в следующих матчах! Надеюсь на выход!
взрослую вроде тож можно поздравить с выходом)))
А вот взрослая ещё не вышла, если действуют правила прошлого сезона! Вроде они и остались.
Для выхода нужно только победить Грецию. Или хотя бы вничью с ней, а потом выиграть. Всё от нас зависит, короче!
Haos, готов отозвать Греджершена из сборной дабы он помог тебе, если, конечно, хочешь. Надо проходить греков просто, а он будет полезен, думаю.
Зря, Анзор, я-то его вызвал, но у него красная карта, так что забирай обратно
Жаль. В прошлый раз, когда мы проделывали такую аферу, красная из молодёжки не переносилась во взрослую. Теперь так уже...
Хаос молодцом!!! Одолел греков в тяжёлой схватке! Соперник в оборонительный футбол решил сыграть, что, однако, не спасло его от поражения в итоге. Поздравляю с оформлением выхода в финальную часть ЧМ!!! УРА!
поздравляю с выходом на ЧМ)))
Спасибо)) Выйти-то вышли, но как то тяжеловато пока у нас идет, с молодежкой не сравнить
Цитата(Haos @ 10.7.2011, 9:44)

Спасибо)) Выйти-то вышли, но как то тяжеловато пока у нас идет, с молодежкой не сравнить

Эт не беда, молодёжке везёт просто ещё сильно). Не так-то и туго: ни одного поражения против очень серьёзных соперников, что весьма ценно само по себе! В финальной части теперь бы хорошо выступить нашим старикам!
Terminator
13.7.2011, 11:56
Успел бы Haos донабрать игроков в сборную
Уже добрал )) готов выслушать конструктивную критику и предложения!
Terminator
13.7.2011, 20:34
Цитата(Haos @ 13.7.2011, 18:57)

Почему нет никого из Б36???

показать
шучу
Цитата(Haos @ 13.7.2011, 18:57)

А вышеуказанного Стенберга из Арджира не хочешь взять? По моему, лучше чем Ханс Дьюрхуус уж точно. В силе и в опыте разве что проигрывает
Есть ещё защитник Сколы с отбором 3, весьма опытный чувак)) Они, думаю, были бы полезнее некоторых нынешних CD

порадывало про опыт)
А по мне, так нынешний состав лучше...
Раскатали нас
Цитата(Haos @ 16.7.2011, 8:43)

Раскатали нас

К сожалению, удаление моего аболтуса сказалось сильно на результате. ничего, шансы на выход сохраняются
Взрослая, к сожалению, вылетает на этот раз.
Бесславно съездили на ЧМ, возвращаемся с позором
Конкуренция выросла заметно в сборной. Кандидатов стало больше, чем в 4 сезоне, когда управлял сборной. Заранее прошу обращать внимание на тех или иных игроков, которые, по вашему мнению, достойны или не достойны играть в сборной. Могу и упустить кого-нибудь.
Выбор очень непрост. Нынешний состав может быть изменён. Давайте советы, потому как достойных игроков немало пролетели со сборной. Например, всего два нападающих у нас. Кем менять и на кого?
Вот наша группа. Мы вроде оказались среди команд, рейтинг которых ниже нашего. Но соперники достойные и внушающие уважение, без сомнения. Однако у нас самая опытная команда, что должно нам помочь выйти с группы с первого места. Все предпосылки имеются для этого.
И ни одного замечания, вопроса, предложения...
Может, побеспредельничать немножко?!
Terminator
18.9.2011, 21:07
Цитата(Анз @ 17.9.2011, 11:57)

Может, побеспредельничать немножко?!

Без фанатизма
Terminator
22.9.2011, 13:11
Кто-то недооценил соперника?
den(spb)
22.9.2011, 13:29
Цитата(Terminator @ 22.9.2011, 14:11)

Кто-то недооценил соперника?

А вы думали я сдамся на милость злых Фарерцев? =))
Terminator
22.9.2011, 17:44
Цитата(Voenny @ 22.9.2011, 17:02)

Анзор видимо рассчитывал на ответную "англию".
Ничья, конечно, не самый лучший результат. Но ничего страшного, по-моему, не случилось. Да, каталонского не ждал, больше английский думал. Вроде и преимущество было небольшое. Но соперник хорошо защищался...
Ещё и замена вратаря не сработала. В который раз в сборной взрослой такое замечаю... Или меня глючит совсем уж.
Против Израиля выйдем с победным настроем!
Цитата(Анз @ 22.9.2011, 19:23)

Против Израиля выйдем с победным настроем!
ждем с нетерпением
Цитата(Mukcep @ 22.9.2011, 20:07)

ждем с нетерпением

Вот и дождались...
Опять какая-то херня: две! замены из трёх не сработали. Что происходит???
Terminator
23.9.2011, 22:22
Ну, с победой!
De3ePTuP
24.9.2011, 11:35
Цитата(Анз @ 23.9.2011, 22:53)

Вот и дождались...
Опять какая-то херня: две! замены из трёх не сработали. Что происходит???
Скинь скрин с заменами, посмотрим.
Цитата(Анз @ 23.9.2011, 22:53)

Вот и дождались...
ага.ну ничего,игра то была практически равной.
спасибо за отличный матч
Цитата(Mukcep @ 24.9.2011, 14:39)

ага.ну ничего,игра то была практически равной.
спасибо за отличный матч

Вы вели даже по игре, но расчёт был сделан на опыт моих игроков, что, мне кажется, и сказалось на игре...
И Вам спасибо! Удачи дальше!
помоему кто-то может забыть на выход с первого места)
Вот скрин после игры, того нет, конечно.. Соответственно, все игроки стояли либо на своих позициях, либо в sub.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.