Мда...
Жеребьёвка не порадовала. Нам достались сильнейшая сборная Италии, есть ещё Австрия и чуть слабее Грузия. Остальные не думаю, что поборются за что-то серьёзное.
После 10-го тура
Дан Дьюрхуус должен докачать От1 (назначил ему 7 ТБ) и может составить конкуренцию
Ханус-у Клементсен-у. Думаю, что Ск=20 стоит трех баллов силы.
А так сборная смотрится более чем солидно! Удачи!!!
Цитата(Voenny @ 11.10.2010, 18:37)

После 10-го тура
Дан Дьюрхуус должен докачать От1 (назначил ему 7 ТБ) и может составить конкуренцию
Ханус-у Клементсен-у. Думаю, что Ск=20 стоит трех баллов силы.
А так сборная смотрится более чем солидно! Удачи!!!
Спасибо, я всё это учитывал!

Хотел как раз и попробовать двух твоих орлов в защите первые матчи
Очень непростой матч с сильной сборной Италии. Победить не особо надеюсь, но выложиться постараюсь.
Krivoysolutions
16.10.2010, 16:22
Вперёд, Анз! Покажи макаронникам, где фарерцы зимуют!
Цитата(Krivoysolutions @ 16.10.2010, 17:22)

Вперёд, Анз! Покажи макаронникам, где фарерцы зимуют!
Ага, покажу.

Если посмотрят
Цитата(Анз @ 16.10.2010, 14:46)

Очень непростой матч с сильной сборной Италии. Победить не особо надеюсь, но выложиться постараюсь.
круто, реализация великолепная))
Krivoysolutions
16.10.2010, 21:43
Показал таки! Всех с победой!
Я и сам удивился! Да и состав чё-то не тот, который поставил, а первоначальный... Ну и ладно, главное, что победил!
Ух-ты, паросто нет слов - одни эмоции!!! Анзор умыл Морфеуса.... Я танцую... 109 кг Х на ускорение = Я без коэффициентов...))))))
Terminator
17.10.2010, 1:02
Анз, браво!
Спасибо, конечно! Но мне повезло же всё-таки, по большому счёту.
Выиграл у северных ирландцев
Попробовал в этом матче вратаря пробивать штрафные. Пока ничего особенного. И опять, кстати, с заменой, как и в прошлом матче, какая-то херня...
Цитата(Анз @ 18.10.2010, 21:59)

Попробовал в этом матче вратаря пробивать штрафные.
в норвежской молодежке вратарь 2 мяча седня закатил
Цитата(Wald @ 18.10.2010, 23:25)

в норвежской молодежке вратарь 2 мяча седня закатил
Ну всё, раз прецедент есть, то буду воротчиков специально на стандарты ставить

А так, он молодец!
Цитата(Анз @ 18.10.2010, 22:38)

Ну всё, раз прецедент есть, то буду воротчиков специально на стандарты ставить

А так, он молодец!
не знаю, он там просто самый сильный игрок))) У нас есть полевые посильнее вратаря)
не надо воротчика ставить, насколько я помню, он теряет в расчётке
в одной группе оказались с Австрией, прикольно будет на своих и там и там посмотреть)
Цитата(Aoleg @ 19.10.2010, 12:45)

не надо воротчика ставить, насколько я помню, он теряет в расчётке
в одной группе оказались с Австрией, прикольно будет на своих и там и там посмотреть)
Да уж, чувства будут разрывать тебя!
Ну ты с Сенчаром пообщайся, чтоб жесток к нам не был, а то он вселяет в меня дикий ужас и совсем не нравится...
Цитата(Анз @ 19.10.2010, 22:56)

Ну ты с Сенчаром пообщайся, чтоб жесток к нам не был, а то он вселяет в меня дикий ужас и совсем не нравится...
Лады
Анзор, тебе не кажется что
этот игрок заслуживает вызова в сборную. А то у нас защитников, умеющих играть головой в сборной нету...
Цитата(Wald @ 23.10.2010, 20:20)

Анзор, тебе не кажется что
этот игрок заслуживает вызова в сборную. А то у нас защитников, умеющих играть головой в сборной нету...
Я о нём тоже думал. И в Тофтире есть игрок, умеющий головой играть. Просто ввиду относительно малой силы, опыта и сыгранности беру игроков, ранее игравших за сборную и более возрастных.
Sergio 19
23.10.2010, 20:15
Цитата(Анз @ 19.10.2010, 22:56)

Я с Сенчаром буду последний общаться, так что от него жестокость и дикий ужас будут 100%!)))
Цитата(Анз @ 23.10.2010, 21:12)

Я о нём тоже думал. И в Тофтире есть игрок, умеющий головой играть. Просто ввиду относительно малой силы, опыта и сыгранности беру игроков, ранее игравших за сборную и более возрастных.
Как раз по силе Давидсен уже сравним с некоторыми защитниками сборной. А сыгранность взять неоткуда, если не брать игрока
Krivoysolutions
3.11.2010, 14:56
Скоро игры сборной, думаю, будет интересным добавить
Чемпионат мира, отборочный турнир, группа E
Впереди очень сложный матч с Австрией. Сборная обладает сильными проспецушенными игроками, так что ничью с ними считаю положительным результатом.
Sergio 19
6.11.2010, 16:56
Цитата(Анз @ 5.11.2010, 22:04)

Впереди очень сложный матч с Австрией. Сборная обладает сильными проспецушенными игроками, так что ничью с ними считаю положительным результатом.
Я, в принципе, тоже согласен! Давай просто миром разойдемся и играть не будем!)
Цитата(Sergio 19 @ 6.11.2010, 16:56)

Я, в принципе, тоже согласен! Давай просто миром разойдемся и играть не будем!)

А гостевую для меня тоже согласен был бы свести вничью?
Sergio 19
6.11.2010, 19:37
Цитата(Анз @ 6.11.2010, 18:11)

А гостевую для меня тоже согласен был бы свести вничью?
))))) Ну уж нет, договор только на предстоящий матч!))
Договорным матчем попахивает
Цитата(Sergio 19 @ 6.11.2010, 19:37)

))))) Ну уж нет, договор только на предстоящий матч!))
Ну тогда скажу, как в статейке Макса:"que sera sera"!
Terminator
6.11.2010, 23:35
Эх, даже проверенная "англия" не принесла 3 очка.
Krivoysolutions
6.11.2010, 23:58
Ничего страшного, результат вполне приемлемый. Вот следующий матч у грузин выигрываем и всё норм!
Krivoysolutions
7.11.2010, 0:18
Цитата(Анз @ 7.11.2010, 0:07)

Ничего страшного, результат вполне приемлемый. Вот следующий матч у грузин выигрываем и всё норм!
Даже не сомневаюсь
Выиграл у грузин. Вот уже 3-й раз буду сам себе жаловаться: почему-то не проходят замены, с Паули Хансеном причём! Вообще не пойму в чём дело...
Terminator
9.11.2010, 0:29
Цитата(Анз @ 9.11.2010, 0:17)

Выиграл у грузин. Вот уже 3-й раз буду сам себе жаловаться: почему-то не проходят замены, с Паули Хансеном причём! Вообще не пойму в чём дело...
Может стоило сыграть атака по флангам? может больше бы напихали мячей))
А так поздравляю! Хорошие результаты..
Krivoysolutions
9.11.2010, 0:32
Молодец, Анз!
Обыграв еле-еле Гондурас во второй раз, сохранили преимущество в 3 очка. Всё зависит от нас самих.
Если в четырёх матчах набираем хотя бы 6 очков, то, думаю, нас и второе место устроит в итоге как одно из двух лучших вторых мест по всем группам.
Со следующих игр в сборную будут приглашены два моих игрока - Ланггор и Ольсен.
Если Вы имеете свои предложения и кандидатуры, то смело высказывайте своё мнение!
Анзор, хорошо идёшь однако!
Цитата(Aoleg @ 14.12.2010, 12:19)

Анзор, хорошо идёшь однако!

За счёт твоих игроков, в основном!
Их всё меньше и меньше остаётся

Хансен загнулся, Греджершен тож(((
Цитата(Aoleg @ 14.12.2010, 12:35)

Зато на подходе игроки в самом расцвете сил! Им бы ещё подкачать или силу, или спецухи...
Цитата(Aoleg @ 14.12.2010, 13:35)

Прочитал и испугался))) подумал про викингуровцев))) потом дошло

через несколько сезонов в сборной будут другие Хансен и Греджершен
Цитата(Aoleg @ 14.12.2010, 13:35)

Прочитал и испугался))) подумал про викингуровцев))) потом дошло

через несколько сезонов в сборной будут другие Хансен и Греджершен
Обыграв грузин, смог сохранить трёхочковый разрыв. Следующий матч с австрияками может стать решающим. Победа досрочно даст нам путёвку. Поражение крайне нежелательно, но не катастрофично. Буду стараться!
В нелёгком матче против австрийцев сумел-таки продержаться! Всё идёт хорошо. Следующий матч по-любому надо выигрывать. А вот с Италией устроит и ничья. Ну и смотрим на Австрию. Италия уже вряд ли на что-то претендует...
Кстати, Берг лучший по показателям гол+пас, ассистенты, оценки
Мощный игрок. В Эстадио Awards ему первое место как полузащитнику отдал в прошлом сезоне. Жаль, что не выиграл...
Так, североирландцы разгромлены. У нас 23 очка. Однако даже с такими очками есть вероятность того, что мы не сможем выйти в финальную часть ЧМ. Так как играть нам с Италией, которая имеет больше шансов на победу, а Австрия, скорее всего, выиграет и займёт первое место по разнице мячей.
Не забываем, конечно, про два лучших вторых места. Однако и здесь борьба напряжённая.
Группа С,
группа L и
группа М имеют команды, также рассчитывающие на выход со второго места. Поэтому, может быть всё даже с таким гандикапом. Буду надеяться, что не проиграю итальянцам...
Вот и случилось то, чего я боялся: проиграли итальянцам, а австрийцы выиграли. Но что самое интересное, что во всех соперничающих с нами группах вторые места тоже набрали 23 очка. Ещё не разобрался, кто лучше. Поэтому даже не знаю, радоваться или унывать. Скорее, второе...
P.S. На один мяч уступили США: у них +15, у Германии +16, у нас +14, у Греции +11...
Сделал всё, что мог! Извините, что не смог вывести в финальную часть нашу сборную! Хотя все шансы для этого были...
Вот матч, который подвёл в итоге сборную. Победа с минимальным счётом над слабым соперником. Ох уж этот рэндом! Я прям расстроен!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.