Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Фарер
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Haos
Ну... нам повезло чуть больше smile.gif
Terminator
Цитата(Haos @ 3.11.2009, 6:43) *
Ну... нам повезло чуть больше smile.gif

Я снова Отсос Петрович)))
Terminator
Может я сегодня выиграю?!))))) Меня устроит любая победа ведь))) кроме 0-1 - тогда пенальти будут..
Анз
A я уж хотя бы в минус не уйти надеюсь)). Никит, ты уж постарайся несильно Хаоса разозлить, а то мне с ним потом в чемпе рубашиться. wink.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 9.11.2009, 20:21) *
A я уж хотя бы в минус не уйти надеюсь)). Никит, ты уж постарайся несильно Хаоса разозлить, а то мне с ним потом в чемпе рубашиться. wink.gif

Да я все равно проиграю)
Terminator
Все-таки, Анзор, Хаос будет злым.. я выиграл 1-2 на выезде!!!!
Анз
Цитата(Terminator @ 9.11.2009, 22:53) *
Все-таки, Анзор, Хаос будет злым.. я выиграл 1-2 на выезде!!!!

Да ты молодец! smile.gif Чуть ли не подвиг совершил- обыграл Сандой на его же поле!
У меня страшный матч получился- счёт сразу не знал, а смотрел отчёт. Думал, может выиграю. Ан нет, злополучный минус к тому же получил sad.gif
Aoleg, поздравляю ещё раз!

Смотрел все матчи, Арджира и Вестура тоже очень интересный был
Aoleg
Анзор, спс! Минус не хотел, честно sad.gif . А Юджин, тихой сапой, прошёл таки...
Никит, готовься к Стасу) wink.gif А мне с Юджином не договориться sad.gif
Haos
Ррррр angry.gif
Terminator
Цитата(Aoleg @ 10.11.2009, 1:16) *
Анзор, спс! Минус не хотел, честно sad.gif . А Юджин, тихой сапой, прошёл таки...
Никит, готовься к Стасу) wink.gif А мне с Юджином не договориться sad.gif

Вот на Стаса у нас самый большой зуб)))
Voenny
Цитата(Terminator @ 10.11.2009, 13:15) *
Вот на Стаса у нас самый большой зуб)))

Больные зубы - это наш профиль! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 10.11.2009, 13:07) *
Больные зубы - это наш профиль! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не сцы.. я в брекитах ходил - у меня ровные)))
Voenny
Ух как я зол!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Дайте мне Сколу в финале Кубка! angry.gif
Aoleg
Цитата(Voenny @ 3.12.2009, 10:13) *

smile.gif Стасик пощады не будет и в кубке cool.gif smile.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 3.12.2009, 10:13) *

Я немного поупираюсь smile.gif
Voenny
Цитата(Terminator @ 3.12.2009, 22:41) *
Я немного поупираюсь smile.gif

Я как увидел твои три КК, так даже не знал радоваться мне или огорчаться. Но дома своих болельщиков надо порадовать выходом в финал Кубка. Так что, Никита, не взыщи - уж больно мне хочется у Олежки реванш за чемп взять! wink.gif wink.gif wink.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 4.12.2009, 10:07) *
Я как увидел твои три КК, так даже не знал радоваться мне или огорчаться. Но дома своих болельщиков надо порадовать выходом в финал Кубка. Так что, Никита, не взыщи - уж больно мне хочется у Олежки реванш за чемп взять! wink.gif wink.gif wink.gif

Да уж, 3 КК это полный пистец..
Wald
Цитата(Terminator @ 4.12.2009, 16:03) *
Да уж, 3 КК это полный пистец..

у меня в Олесунне несколько раз в этом сезоне такое было
Анз
Aoleg, поздравляю с победой в кубке! Ты вообще, по-моему, выиграл с этой командой всё, что можно! Охиреть!!! smile.gif
Kunapuc
грац победителя)))

п.с. а я в азербайджане выйграл кубок))
Voenny
Поздравляю Олежку с "золотым" дублем!
Пытался в финале дать достойную битву Сколе и почти получилось, но все-таки нелепая травма в последнем нелепом матче чемпа дала о себе знать. Отсутствие трех игроков основы против двух у соперника, конечно же не может служить мне оправданием, но послужит уроком на будущее.
До следующего финала! wink.gif
Aoleg
Цитата(Анз @ 22.12.2009, 0:24) *
Aoleg, поздравляю с победой в кубке! Ты вообще, по-моему, выиграл с этой командой всё, что можно! Охиреть!!! smile.gif

Всем спасибо! Не Анзор, не всё, ещё ЛЧ smile.gif wink.gif
Terminator
Цитата(Aoleg @ 22.12.2009, 11:18) *
Всем спасибо! Не Анзор, не всё, ещё ЛЧ smile.gif wink.gif

Олег, поздравляю!

С тебя ЛЧ в следующем сезоне))
Wald
В новом сезоне кубок начинаем с АБ Арджиром)
Terminator
Я начинаю с НСИ Рунавик - обязан проходить!
Анз
Клаксвик ждёт меня завтра у себя дома. Посмотрим, сможет ли он реванш взять за недавнее поражение дома. Я думаю, что нет! tongue.gif biggrin.gif
Радует дерби коллег: или Вестур, или Скола уже на после этой стадии отсеются. Что есть удобно для более слабеньких команд типа меня smile.gif
Kunapuc
играю сегодня с лидером чемпионата) но не будет играть вратарь и напад молодые. так как физы у них нету(( дам старперам поиграть sad.gif
Wald
Выиграл у АБ на выезде)
Анз
Я уж думал, что Кипарис сыграл автосоставом, но, оказывается, это его задумка была.
Сумба и Сандой зато из-за насыщенного календаря не смогли основные составы выпустить. Как следствие, ничья и поражение.
А я повторил матч недавний чемпионата)
UGIN
Цитата(Анз @ 16.3.2010, 1:17) *
Я уж думал, что Кипарис сыграл автосоставом, но, оказывается, это его задумка была.
Сумба и Сандой зато из-за насыщенного календаря не смогли основные составы выпустить. Как следствие, ничья и поражение.
А я повторил матч недавний чемпионата)

А Сколу ничего не останавливает mad.gif Буду стараться в матче чемпионата. IN GOD WE TRUST.
Kunapuc
очереднные матчи кубка и как не вовремя) или я не заметил в расписании - снова убитые игроки, и будет тяжелый матч с лидером ))
удачи всем сегодня)
Wald
Цитата(Kunapuc @ 22.3.2010, 15:52) *
очереднные матчи кубка и как не вовремя) или я не заметил в расписании - снова убитые игроки, и будет тяжелый матч с лидером ))
удачи всем сегодня)

они давно висели в расписании) А матч у тебя будет не просто тяжелым, а очень, потому что лидер играет дома и первый матч закончился со счетом 0-1 не в твою пользу.
Kunapuc
Цитата(Wald @ 22.3.2010, 16:49) *
они давно висели в расписании) А матч у тебя будет не просто тяжелым, а очень, потому что лидер играет дома и первый матч закончился со счетом 0-1 не в твою пользу.

ну я не сильно обращал внимание) так как был в малом запое.... но ниче , я и не надеюсь на выход )
я сразу говорю кубку ПОКА ..
Wald
Цитата(Kunapuc @ 22.3.2010, 17:39) *
ну я не сильно обращал внимание) так как был в малом запое.... но ниче , я и не надеюсь на выход )

а зря не надеешься)))) все бывает smile.gif
Анз
Цитата(Kunapuc @ 22.3.2010, 17:39) *

Э-э-э! А вот этого не нужно! Надо выложиться по полной! Кубок - лишняя прокачка и деньги! И не надо смотреть, что тебе ещё со мной играть через два дня! biggrin.gif wink.gif
Kunapuc
Цитата(Анз @ 22.3.2010, 18:43) *
Э-э-э! А вот этого не нужно! Надо выложиться по полной! Кубок - лишняя прокачка и деньги! И не надо смотреть, что тебе ещё со мной играть через два дня! biggrin.gif wink.gif

а и не смотрю) живу сегодняшним кубковым днем ) но с тобой буду играть, вторым составом))
Aoleg
Цитата(Kunapuc @ 22.3.2010, 19:47) *
а и не смотрю) живу сегодняшним кубковым днем ) но с тобой буду играть, вторым составом))

эх, потом то я)
Wald
ххы, выиграл, но с агромным трудом, не забиваешь пенальти ты - забивают тебе))))
Я ж говорил, что все может быть, вот АБ чуть не выиграл))
Kunapuc
Цитата(Wald @ 23.3.2010, 2:42) *
ххы, выиграл, но с агромным трудом, не забиваешь пенальти ты - забивают тебе))))
Я ж говорил, что все может быть, вот АБ чуть не выиграл))

эх вел 2:0 и все же проиграл)) но ни че .. в этом сезоне токо борьба в чемпе )
Haos
Че-то новичек наш пропал уже после первого тура sad.gif Ну зато я порвал автосос и вышел дальше smile.gif
Анз
Довольно-таки легко прошёл Клаксвик. А ещё сбылось моё пожелание happy.gif , только оно прошлого сезона: Сумба и Скола играют между собой уже на этой стадии! biggrin.gif
Анз
Впереди интересные матчи нашего кубка. История встреч с Мидвовуром позволяет надеяться на проход в следующую стадию. В общем, я твёрдо намерен играть в финале! tongue.gif biggrin.gif
Wald
Цитата(Анз @ 29.4.2010, 23:13) *
Впереди интересные матчи нашего кубка. История встреч с Мидвовуром позволяет надеяться на проход в следующую стадию. В общем, я твёрдо намерен играть в финале! tongue.gif biggrin.gif

а если полуфинал с Сумбой или Сколой?)))
Анз
Цитата(Wald @ 30.4.2010, 0:27) *
а если полуфинал с Сумбой или Сколой?)))

Буду переть до конца всё равно! Лучше со Сколой ( из-за возможного жёсткого графика ) у меня появится шанс пройти. А вот Стаса пройти не вариант будет. Почти wink.gif
Voenny
Надежда умирает последней! wink.gif
Но, как ни странно, в мои планы тоже входит взять Кубок страны!! biggrin.gif
Иначе полетит к чертям финансовый план, разработанный до 14-го тура следующего чемпа!!! mad.gif
ЗЫ: Все текущие бабки втюхал в расширение стадика, так что мне как воздух необходимо как можно больше домашних кубковых матчей. Этим миром правит бабло... mellow.gif
Aoleg
график жёсткий, потому я пожалуй сильно не буду сопротивляться unsure.gif
Haos
А нам в чемпе уже почти нечего ловить, придется кубок брать smile.gif
Анз
Цитата(Haos @ 30.4.2010, 19:03) *
А нам в чемпе уже почти нечего ловить, придется кубок брать smile.gif

Что-то вас вообще много стало! wacko.gif Всех не одолеть будет... smile.gif
Анз
ВБ/Сумба 9:2 Скола - вот это как произошло????
Voenny
Цитата(Анз @ 30.4.2010, 23:44) *
ВБ/Сумба 9:2 Скола - вот это как произошло????

1) Рэндом? biggrin.gif
2) По-ходу мои хлопцы слишком напряглись, а олеговы - наоборот, расслабились. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.