Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Фарер
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Wald
мои так совсем расслабились, сыграли вничью с Хёйвиком)
Terminator
А Сандою вчера повезло(
Анз
Цитата(Wald @ 1.5.2010, 1:53) *
мои так совсем расслабились, сыграли вничью с Хёйвиком)

Это не твои расслабились, а просто новички в команде дают знать о себе wink.gif Щас страдать будешь от этого
Wald
Цитата(Анз @ 1.5.2010, 11:01) *
Это не твои расслабились, а просто новички в команде дают знать о себе wink.gif Щас страдать будешь от этого

я старшего Якобсена только на второй тайм выпустил) а новички наберут сыгранность, подкачаются и все путем будет)) к матчу с тобой все ок будет smile.gif smile.gif
Haos
Цитата(Terminator @ 1.5.2010, 10:35) *
А Сандою вчера повезло(

Дык, может оно и к лучшему?? Если б я проиграл вчера, у меня в ответке был бы мощный прирост к силе, или я чего путаю?
Анз
Цитата(Haos @ 1.5.2010, 13:42) *
Дык, может оно и к лучшему?? Если б я проиграл вчера, у меня в ответке был бы мощный прирост к силе, или я чего путаю?

Всё правильно
Aoleg
мдЯ blink.gif
Анз
Вот и пройдена ещё одна стадия кубка Фарер!
А в соперники мне достался...Wald!!! happy.gif wink.gif
Вот оно как! В этот раз справедливый, можно сказать, жребий. wink.gif Монстры пусть между собой разбираются, а середнячки - между собой.
Пугает лишь 8! жёлтых карточек перед первой игрой в гостях.
Wald
поборемся)))
Анз
Первые матчи кубка завершились ничьими: с Вальдом 1-1, а монстры по тройке наколотили. Ну что ж, сохраняю шансы на выход в финал.
Wald
Цитата(Анз @ 31.5.2010, 23:47) *
Первые матчи кубка завершились ничьими: с Вальдом 1-1, а монстры по тройке наколотили. Ну что ж, сохраняю шансы на выход в финал.

блин sad.gif Ну Ватнхамар то тебе что сделал?(((
Анз
Раскрою тебе секрет: это всефарерский заговор против Вичингура!
Твои, кстати, тоже постарались: пытались сломать LW моего, но он решил лишь 2 ИД отдохнуть tongue.gif
Анз
Wald! Какие планы там вынашиваешь? Неужто хочешь пройти меня? biggrin.gif
Признавайся, жестить будешь? wink.gif Я вот силы экономлю для чемпа wink.gif wink.gif
Voenny
Экономьте-экономьте! Чемрионат - это очень важно!! А Кубок страны оставьте Сумбе!!! biggrin.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 7.6.2010, 11:52) *
Экономьте-экономьте! Чемрионат - это очень важно!! А Кубок страны оставьте Сумбе!!! biggrin.gif

Вот если буду точно знать, что буду 2-м - оставлю tongue.gif wink.gif
Анз
Выпороть- не выпорол, но дальше не пустил wink.gif
Haos, поздравляю с выходом в финал и практически в Кубок Лиги!
А проигравшим не расстраиваться: всё впереди, а Wald ещё может даже чемпионом стать smile.gif
Wald
увы, забить не удалось. Анз, удачи в финале!))
Анз
Цитата(Wald @ 8.6.2010, 0:07) *
увы, забить не удалось. Анз, удачи в финале!))

Ага, спасибо!
Voenny
Сказать что я расстроен, значит не сказать ничего. Гена продолжает чудить. Я просто в ахуе...
Haos
Я сейчас в госпитале валяюсь, но состав отправил заранее, надеюсь с ценой не облажался. В общем должны мы победить или я своим пообещал местами поменяться в случае пораженияsmile.gif
Анз
Цитата(Haos @ 27.6.2010, 12:00) *
Я сейчас в госпитале валяюсь, но состав отправил заранее, надеюсь с ценой не облажался. В общем должны мы победить или я своим пообещал местами поменяться в случае пораженияsmile.gif

что это там с тобой?! Выздоравливай поскорее!
Я не обижусь, если возьмёшь кубок wink.gif Задачу на сезон выполнил, как никак.
А меняться не стоит: им в интеркубках выступать в любом случае в следующем сезоне!
Анз
Думал, что не обижусь, коль проиграю. Но после такого - честно, обидно!
Поздравляю с победой! Ты заслужил её, слив чемпионат! По справедливости кубок твой!
Wald
Ну как же так... Анз, я болел за тебя.
Хаос, поздравляю с кубком!
Terminator
Вот это реализация...
Да, Анзор, обиднее не бывает.. huh.gif
Haos
Ну наконец-то хоть что-то выиграли за два сезона! Анзор, не расстраивайся, ты и так неплохо выступил в этом сезоне! Мы сливали чемп ради евроочков, но из-за похожих матчей вылетели. Хотя, если разобраться, там все более менее логично, я думаю ты немного со стилем не угадал, иначе результат мог быть другим smile.gif
Voenny
Haos - поздравляю с заслуженной победой!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Анз - чуствую будет и на твоей стороне праздник!!! wink.gif wink.gif wink.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 29.6.2010, 10:35) *
Haos - поздравляю с заслуженной победой!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Анз - чуствую будет и на твоей стороне праздник!!! wink.gif wink.gif wink.gif

Он у меня и так есть, этот самый праздник! smile.gif Занять 2-е место в компании таких сильных команд - весомое достижение. Не ожидал даже, если честно, что переиграю Хаоса по ударам.
Всё впереди! wink.gif
Анз
И снова жребий Кубка очень радует меня!!
Скола - Вичингур! Что ещё надо от жизни?? biggrin.gif
Есть также приятные события в виде:
Б36 Торшхаун -:- Б71 Сандой
ЭБ/Стреймур -:- МБ Мидвовур
Короче, надо в полуфинал сразу прорываться! Дайте только в соперники победителя пары КИ Клаксвик -:-Хёйвик wink.gif biggrin.gif
Voenny
НСИ Рунавик -:- ВБ/Сумба
Хоть и нет желания бодаться в кубке страны, но с таким жребием вариантов не остается. Да бабла заработать не помешает.
Анз
Цитата(Voenny @ 20.9.2010, 12:05) *
НСИ Рунавик -:- ВБ/Сумба
Хоть и нет желания бодаться в кубке страны, но с таким жребием вариантов не остается. Да бабла заработать не помешает.

Что значит нет желания? Надо, Стасик, надо! wink.gif
Voenny
Цитата(Анз @ 20.9.2010, 11:09) *
Что значит нет желания? Надо, Стасик, надо! wink.gif

Команда у меня возрастная, игроки устают быстро, а восстанавливаются медленно. Т.ч. кубок страны для меня - это не аллё! Но при таком жребии грех не наварить 1,5-2 млн. А там видно будет.
Wald
Цитата(Анз @ 20.9.2010, 11:35) *

Нащяйника, пиндес...
Terminator
Цитата(Анз @ 20.9.2010, 11:35) *
Есть также приятные события в виде:
Б36 Торшхаун -:- Б71 Сандой
ЭБ/Стреймур -:- МБ Мидвовур
Короче, надо в полуфинал сразу прорываться! Дайте только в соперники победителя пары КИ Клаксвик -:-Хёйвик wink.gif biggrin.gif

Да уж, мощная жеребьевка smile.gif Б36 уже третий сезон попадает на Б71. В 2-м сезоне в 1/2, в 3-м - в 1/4, теперь вот в 1/8 smile.gif
Wald
я второй раз из трех попадаю на Сколу, причем в первом сезоне Сколе позволило пройти меня только чудо laugh.gif
Анз
Цитата(Wald @ 21.9.2010, 17:40) *
я второй раз из трех попадаю на Сколу, причем в первом сезоне Сколе позволило пройти меня только чудо laugh.gif

А теперь как будет? Увидимся с тобой ещё разок в полуфинале?
Wald
Цитата(Анз @ 22.9.2010, 11:39) *
А теперь как будет? Увидимся с тобой ещё разок в полуфинале?

Посмотрим как пройдут ближайшие 3 тяжелых матча, тогда скажу точнее...
Wald
проиграл Сколе на выезде 2-1. Неплохо в общем)) может и пройду))) хотя главное у меня сейчас это КЛ
Aoleg
Цитата(Wald @ 2.10.2010, 17:26) *
проиграл Сколе на выезде 2-1. Неплохо в общем)) может и пройду))) хотя главное у меня сейчас это КЛ

Сильно сопротивляться не буду smile.gif
Wald
Цитата(Aoleg @ 2.10.2010, 20:26) *
Сильно сопротивляться не буду smile.gif

посмотрим еще кто где кому будет сливать laugh.gif
Wald
злые викингуровцы умудрились уступая в расчетке обыграть Сколу 4-1)))
Анз
Цитата(Wald @ 9.10.2010, 0:54) *
злые викингуровцы умудрились уступая в расчетке обыграть Сколу 4-1)))

Эт Б36 их так разозлил?? Пусть они её ещё на хорватов выплеснут, раз таки дела.
Хёйвик всё же тебе достался, а мне придётся бодаться с Кипарисом. Другие пары тоже неплохо смотрятся
Haos
Решили полностью сосредоточиться на чемпе, команда-то уже старовата, не тянем два фронта sad.gif
Анз
Цитата(Haos @ 9.10.2010, 10:02) *
Решили полностью сосредоточиться на чемпе, команда-то уже старовата, не тянем два фронта sad.gif

Я наоборот думал, что ты здесь будешь упираться. Эх, не встретиться с тобой уже в финале! wink.gif
Haos
Цитата(Анз @ 9.10.2010, 9:08) *
Я наоборот думал, что ты здесь будешь упираться. Эх, не встретиться с тобой уже в финале! wink.gif

да не, пора уже и в чемпе возвращать себе позиции wink.gif
Wald
Цитата(Анз @ 9.10.2010, 9:20) *
Эт Б36 их так разозлил?? Пусть они её ещё на хорватов выплеснут, раз таки дела.
Хёйвик всё же тебе достался, а мне придётся бодаться с Кипарисом. Другие пары тоже неплохо смотрятся

еще Клаксвик злить будет, так что злости хватит, хватило бы физы на хорватов))))
Ну да, Хёйвик мне достался, должно же хоть немного в жеребьевке повезти smile.gif
Анз
Жду не дождусь нашей с Кипарисом битвы! Вот уж тяжело мне будет...
Но пройти всё равно хочу! biggrin.gif Кипарис, ты как на это смотришь? smile.gif
o_O
Хёйвик - будет первый кто попробует мою силу!
Анз
Цитата(o_O @ 15.11.2010, 13:02) *
Хёйвик - будет первый кто попробует мою силу!

Хёйвик напробовался уже всякой силы! Пожалей уж лучше! smile.gif Там, 1-1 и 0-0 или с перевесом в 1 мяч. А то распугаешь все Фареры
Terminator
Ну я традиционно буду болеть за Б36 smile.gif
Wald
Это я еще вас пугал laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.