Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Фарер
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Анз
Цитата(Aoleg @ 26.11.2011, 11:55) *
Да уж, Никите не прет это точно... А стадик не надо увеличивать, а то и мне придется))) а хоз бонуса все равно нет)

Эт как это нет? Правила подзабыл, вот что значит не заходить на форум долго! wink.gif Или бдительность мою усыпляешь. Третьего здесь не дано)
Terminator
А по-моему есть.
Анз
Ну я и говорю, что есть. А правила Олег подзабыл, вот что хотел сказать))
Анз
Мои опасения оправдались - высокий ранг матча позволил более опытным игрокоам Сколы набрать существенную прибавку к силе. Да и хозбонус тоже чувствовался. Как итог - полный перевес атаки Олега над моей защитой.
Да и Ханс какой вратарь! Умудрился же Олег зарегистрировать такого, да ещё и прекрасную форму ему поддерживать!
Поздравляю с заслуженной победой! Всё сделал для этого! Тем более, она тебе больше нужна была! А то без трофея ты - как то не очень получилось бы. Надеюсь, выступления на международной арене теперь у тебя выйдут более удаными, нежели в прошлом году.
De3ePTuP
Поздравляю Олега с трофеем!!!
Voenny
Цитата(De3ePTuP @ 17.12.2011, 12:13) *
Поздравляю Олега с трофеем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Aoleg
Пасиб и на этом smile.gif
Voenny
Эх жаль что не удалось сотворить сенсацию - выбить из кубка Б68. Это конечно было авантюрой, но шансик был и грех было им не воспользоваться. А так вполне предсказуемо в 1/2 вышли четыре сильнейших фарерских клуба, с чем их и поздравляю!
Анз
Цитата(Voenny @ 10.4.2012, 8:40) *
Эх жаль что не удалось сотворить сенсацию - выбить из кубка Б68. Это конечно было авантюрой, но шансик был и грех было им не воспользоваться. А так вполне предсказуемо в 1/2 вышли четыре сильнейших фарерских клуба, с чем их и поздравляю!

Я знал, что мне в лучшем случае ничья светит, поэтому даже превью не давал и не расстроился вовсе.
Шансы были, но всё ж небольшие. Поздравляю с победой!! Заслуженно выиграл!
В полуфинале очень хочу Сколу. Хотя и от других не откажусь. Но, главное, не встречаться со Сколой в финале. Вот этого опасаюсь очень!
o_O
И мы прошли!!! Хочется выиграть трофей!!!
Анз
Как и мечтал, дали мне Сколу. Это хорошо. Полуфиналы и так обещали быть очень интересными и непредсказуемыми, а тут так вообще!
Настраиваться пошёл, короче)
o_O
Хочется в финал, попробовать свои силушки!
Анз
Цитата(o_O @ 14.4.2012, 19:12) *

Разве ты не пробовала? Со мной вроде было?
Kunapuc
Цитата(o_O @ 14.4.2012, 19:12) *

будет тебе финал))
Анз
Посмотрел. Действительно, не было финала! Это с суперкубком перепутал.
Кипарис, ты чего так быстро сдался? В чемпе решил выложиться? Или по-джентельменски поступить?
Voenny
Кубок Фарерских островов, 1/2 финала
1) АБ Арджир v.s. Вичингур
2) Скола v.s. Б68 Тофтир
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
o_O
Цитата(Анз @ 14.4.2012, 22:01) *
Разве ты не пробовала? Со мной вроде было?

Нет, лично я нет.

Цитата(Kunapuc @ 14.4.2012, 22:01) *
будет тебе финал))

Спасибо, но я сама!!
Анз
Скола пройдена. Удивляют до сих пор распределение плюсов: хочу больше!))
В соперники мог и Арджир достаться, однако Йон Хансен умудрился не забить пенальти. Играю в финале с Альбиной. И следующий тур с ней тоже.
Давай так: завтра я тебе уступаю, а в финале ты мне поддаёшься?! biggrin.gif
Анз
Удивить- удивила, но и этого не хватило. Поздравляю со вторым местом! Заслуженно, высоко забралась!
Я всегда знал, что Андре Ольсен - один из ключевых игроков в команде, но не настолько! Вичингур не выдержал, решил отомстить в концовке ему smile.gif Благо, игр впереди нет.
Кстати, не понимаю, почему, несмотря на высокую полезность и продуктивность, он отчего-то плохо прокачивается...
Альбин, чего Андреасена из сборной выкинула? Эдмундссона, Хансена и Ланггора тогда тож давай отдавай)
Terminator
Цитата(Анз @ 4.6.2012, 22:12) *
Удивить- удивила, но и этого не хватило. Поздравляю со вторым местом! Заслуженно, высоко забралась!
Я всегда знал, что Андре Ольсен - один из ключевых игроков в команде, но не настолько! Вичингур не выдержал, решил отомстить в концовке ему smile.gif Благо, игр впереди нет.
Кстати, не понимаю, почему, несмотря на высокую полезность и продуктивность, он отчего-то плохо прокачивается...
Альбин, чего Андреасена из сборной выкинула? Эдмундссона, Хансена и Ланггора тогда тож давай отдавай)

Ольсен решает)))
Анз
Цитата(Terminator @ 4.6.2012, 21:26) *
Ольсен решает)))

Какой из них?)) Ольсены на Фарерах практически в любой команде) Вон, и у тебя Магнус естьwink.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 4.6.2012, 22:39) *
Какой из них?)) Ольсены на Фарерах практически в любой команде) Вон, и у тебя Магнус естьwink.gif

Ясный пень твой - автор хет-трика!
А моего на пенсию пора))
Terminator
Ну и соперника мне загенили smile.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 23.7.2012, 22:21) *
Ну и соперника мне загенили smile.gif

Да уж, лучше мне его дали... Или Сколу. Но отдали Хёйвиу на растерзание. Или, если будет как с Торпедо, на мой позор великий...
Manager_Trener
Проиграли Аджиру 1:2 в гостях. Результат более чем удовлетворительный. За выход в четвертьфинал побороться можно.
Анз
Цитата(Manager_Trener @ 6.8.2012, 20:50) *
Проиграли Аджиру 1:2 в гостях. Результат более чем удовлетворительный. За выход в четвертьфинал побороться можно.

Арджир вообще решил проявить себя в интеркубке, может, у тебя действительно получится пройти, кто знает!
А так, тур без сенсаций прошел. Только Сандой не смог Рунавик выиграть...
Хочу Вичингур или Сколу в следующей стадии кубка)))
o_O
Цитата(Анз @ 9.8.2012, 9:53) *
Арджир вообще решил проявить себя в интеркубке, может, у тебя действительно получится пройти, кто знает!
А так, тур без сенсаций прошел. Только Сандой не смог Рунавик выиграть...
Хочу Вичингур или Сколу в следующей стадии кубка)))

Зачем?????
andrserge2
Интересно с кем я столкнусь в 1/4 финала.
Анз
Цитата(o_O @ 10.8.2012, 14:58) *
Зачем?????

Зачем я хочу Вичингур или Сколу в следующем? Чтоб выбить их оттуда, пока у них тоже тяжелый график и не встречаться с ними во всяких финалах, где в одном матче матче может все, что угодно произойти, особенно, с моим неопытным вратарем
o_O
Цитата(Анз @ 10.8.2012, 21:50) *
Зачем я хочу Вичингур или Сколу в следующем? Чтоб выбить их оттуда, пока у них тоже тяжелый график и не встречаться с ними во всяких финалах, где в одном матче матче может все, что угодно произойти, особенно, с моим неопытным вратарем

Встретимся в финалеsmile.gif)))))
Voenny
Кубок Фарерских островов, 1/4 финала

МБ Мидвовур vs Б71 Сандой
Б68 Тофтир vs Сувурой
АБ Арджир vs Вичингур
ИФ Фуглафьорур vs Скола

Явные фавориты видны только в двух парах.
P.S. Паровозику пора в депо(((
Анз
Цитата(Voenny @ 15.8.2012, 11:07) *

Б68 Тофтир vs Сувурой
АБ Арджир vs Вичингур
ИФ Фуглафьорур vs Скола

Я б не стал говорить, что в нашей паре все решено. В связи с нововведениями все теперь может быть в двух матчах, тем более, что у меня график тяжелее твоего будет...
Так что, надо будет опасаться тебя и не расслабляться!)
o_O
Цитата(Voenny @ 15.8.2012, 12:07) *

Б68 Тофтир vs Сувурой
АБ Арджир vs Вичингур
ИФ Фуглафьорур vs Скола

Тяжелый соперник, но проходимый:-)))
Анз
Стас, ну вот как ты продержался??? Давить должен был твоих юниоров, ан нет, рендом даже преимущества по ударам практически не дал! Огорчаешь меня.... Придется в ответном матче всю дурь из тебя выбиватьwink.gif
Voenny
Ну во-первых, интуиция и точный расчет позволили выдать максимальную расчетку в обороне супротив твоей атаки. )
Во-вторых, нововведения не я придумываю, нам просто динамовская слава покоя не даетwink.gif
А в-третьих, эти юниоры в домашних стенах способны на чудеса, уж чего-чего а дури у них точно хватает, надеюсь что и после ответки ее у нас останется!
"Юпитер, ты сердишься? Значит ты не прав!" (с)
Анз
Цитата(Voenny @ 13.9.2012, 20:54) *
Ну во-первых, интуиция и точный расчет позволили выдать максимальную расчетку в обороне супротив твоей атаки. )
Во-вторых, нововведения не я придумываю, нам просто динамовская слава покоя не даетwink.gif
А в-третьих, эти юниоры в домашних стенах способны на чудеса, уж чего-чего а дури у них точно хватает, надеюсь что и после ответки ее у нас останется!
"Юпитер, ты сердишься? Значит ты не прав!" (с)

Максимально - это хорошо, конечно. Но этого недостаточно, чтоб сравняться с моей атакой. Все эти нововведения!)) Слететь можно где угодно. Надеюсь, во втором матче они отдохнут или посетят какой-нибудь другой матч. А то так и вылететь недалеко...
И вообще, не хочу быть Юпитером! tongue.gif
Voenny
Цитата(Анз @ 14.9.2012, 6:28) *
И вообще, не хочу быть Юпитером! tongue.gif

С таким баблом можно и бога войны Марса прикупить! wink.gif
Тогда мои юные гномы точно разбегуться по щелям сразу после стартового свистка рефери. biggrin.gif
Terminator
А мне в Италии по полной программе надавали по голове в кубке, ответный матч уже бессмыслица.
o_O
АБ Арджир - Вичингур 3:1
Честно, не понимаю как это.... sad.gif(((((
Анз
Не, Никит, 0-3 в гостях ещё не конец. Здесь и юонусы хорошие, и рендом на стороне слабых теперь. Все возможно. Уж выиграть 2-0 вполне реально и скорее всего так и будет.
Альбин, Арджиру прет в этом сезоне, в матче со мной ему тоже крупно повезло. Да ещё и Ольсена убрали у тебя с самого начала. В ответке возьмешь свое, думаю. Даже несмотря на две дисквалификации
andrserge2
МБ Мидвагур 2-2 Б71 Сандой.
Как это называется. Я не пойму почему я не выиграл эту встречу.
Анз
Цитата(andrserge2 @ 15.9.2012, 18:30) *
МБ Мидвагур 2-2 Б71 Сандой.
Как это называется. Я не пойму почему я не выиграл эту встречу.

Так ты даже расчеткой его особо не переборол, чего ж ты хотел? Вполне справедливый результат.
Voenny
Поздравляем нового-старого обладателя Кубка страны!
С учетом серебра в регулярные - не такой уж и провальный сезон получился! wink.gif
o_O
Эх, не много везения мне не хватило для кубка...
Анз
Спасибо!
Альбин, не угадываешь с моей тактикой просто. А так, сыграй я каталонью - отгреб бы, скорее всего. Да и вратарь твой неопытен оказался к тому же.
o_O
Цитата(Анз @ 17.11.2012, 12:54) *
Спасибо!
Альбин, не угадываешь с моей тактикой просто. А так, сыграй я каталонью - отгреб бы, скорее всего. Да и вратарь твой неопытен оказался к тому же.

Вратарю уже положено стоять в таких матчахsmile.gif)))) Скоро он будет основным везде, хорошо растет!
Анз
Цитата(o_O @ 18.11.2012, 15:07) *
Вратарю уже положено стоять в таких матчахsmile.gif)))) Скоро он будет основным везде, хорошо растет!

Да, он, на зависть многим, отличный игрок! Просто до опыта примерно в 70 баллов в матчах рангом выше 1 он будет сдавать позиции.
А Большакова правильно сливаешь, фактически, из-за него и не выиграла то, что могла выиграть...
Terminator
2-е место и кубок - отличный результат!
Анз
Цитата(Terminator @ 19.11.2012, 10:35) *
2-е место и кубок - отличный результат!

Это хороший результат, но не отличный) В сравнении с другими командами, тем более. Но еще и ЛЧ имел в виду, так как провалился в нем полностью.
o_O
Цитата(Анз @ 18.11.2012, 19:38) *
Да, он, на зависть многим, отличный игрок! Просто до опыта примерно в 70 баллов в матчах рангом выше 1 он будет сдавать позиции.
А Большакова правильно сливаешь, фактически, из-за него и не выиграла то, что могла выиграть...

Куплю вместо него базу smile.gif))))
Для того,чтобы вратарь был опытным, он должен постоянно играть. Думаю, в следующем сезоне он лучше выступит!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.