Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таблицы коэффициентов Эстадио
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Gaudi
Кстати да, в реале кэфы меняются по ходу сезона и жеребьёвки происходят по рейтингу на данный момент. То есть жеребьёвки поздних стадий происходят по рейтингу 4-ёх последних и текущего сезона.

2 Rawl: исключительно по рейтингу клубов и происходит жеребьёвка в реале.
konst
Цитата(Gaudi @ 12.10.2011, 0:22) *
Кстати да, в реале кэфы меняются по ходу сезона и жеребьёвки происходят по рейтингу на данный момент. То есть жеребьёвки поздних стадий происходят по рейтингу 4-ёх последних и текущего сезона.

2 Rawl: исключительно по рейтингу клубов и происходит жеребьёвка в реале.

Я в курсе, но у нас пока это не реализовано.
Rama88
когда будет обновлен рейтинг?
konst
Цитата(Rama88 @ 30.12.2011, 13:02) *
когда будет обновлен рейтинг?

По окончании сезона.
OR1S
Цитата(konst @ 30.12.2011, 17:45) *
По окончании сезона.

я наверное запутался в формулировках, но разве у нас уже не установлен флаг *межсезонье* ? smile.gif
Rama88
Цитата(OR1S @ 30.12.2011, 17:45) *
я наверное запутался в формулировках, но разве у нас уже не установлен флаг *межсезонье* ? smile.gif

флаг то установлен, но вот рейтинг подсчитают по окончанию сезона, т.е. после финалов ЧМ/МЧМ.
ciro
всем спасибо за игры и удачи в 7 сезоне!!!!
ciro
smile.gif
Rama88
и все таки было б интересно увидеть обновленный рейтинг на сайте
Patrick
Цитата(Rama88 @ 8.1.2012, 15:42) *
и все таки было б интересно увидеть обновленный рейтинг на сайте

таки да. Обещал после чм
De3ePTuP
Ждем с нетерпением)))
De3ePTuP
Спасибо!)))

PS: Это за счет НЕвыхода из группы ЛЧ мы так скромно в 6 сезоне набрали??? Потому как в остальном то подалее прошли чем в прошлом например...
Так то не похоже чтобы это был худший результат Австрии за 5 сезонов...
SunfoolD
Этот рейтинг является рейтингом на конец 6го сезона, скоро будет рейтинг на начало 7го - его разница в том, что из его расчетов пропадет сезон номер два, так как в этом сезоне администрацией планируется расчет рейтингов сразу после матчей мирокубков, для этого будет добавлена колонка с сезоном номер 7, следовательно, последние 5 сезонов будут составлять 3-4-5-6-7 smile.gif
OR1S
Цитата(SunfoolD @ 15.1.2012, 16:45) *
Этот рейтинг является рейтингом на конец 6го сезона, скоро будет рейтинг на начало 7го - его разница в том, что из его расчетов пропадет сезон номер два, так как в этом сезоне администрацией планируется расчет рейтингов сразу после матчей мирокубков, для этого будет добавлена колонка с сезоном номер 7, следовательно, последние 5 сезонов будут составлять 3-4-5-6-7 smile.gif

только надо сохранить этот рейтинг так как он является рейтингом для расчета 8ого сезона.
Apachi_Mafia
а когда будет посчитан рейтинг 6 сезона? очень бы хотелось посмотреть,что изменилосьsmile.gif
KingDiamonD
Он же подсчитан вроде
Apachi_Mafia
Цитата(KingDiamonD @ 1.2.2012, 10:49) *
Он же подсчитан вроде

посмотри внимателенsmile.gif
potemkin
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.2.2012, 13:26) *
посмотри внимателенsmile.gif

рейтинг посчитан уже.
Apachi_Mafia
Цитата(potemkin @ 1.2.2012, 13:33) *
рейтинг посчитан уже.

может он посчитан,но на сайте его не видно, там только за 5 сезонов.
Rama88
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.2.2012, 13:49) *

не поверишь, но всего 5 еврокубковых сезонов и было сыграно, т.е. у Амура 26 очков за последний 6 сезон.
KingDiamonD
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.2.2012, 13:49) *

Ты про клубы спрашиваешь?
Apachi_Mafia
Цитата(Rama88 @ 1.2.2012, 14:55) *
не поверишь, но всего 5 еврокубковых сезонов и было сыграно, т.е. у Амура 26 очков за последний 6 сезон.

давай ты не будешь острить? я нормально спросил, нормально ответь. А то это похоже на не уважение к другим менеджерам, которые тут играют.
я к тебе нормально отношусь, будь добр, так же относись ко мне.

Тогда. нужно переименовать там цифры, чтобы было все понятней. Тем более там написано про сезоны.

KingDiamonD, совершенно верно.
Apachi_Mafia
Rama88 , тебе для наглядности: http://vfm-estadio.ru/countries_interrating.php
Если ты не заметил, то в 1 сезоне везде стоят нули, тут все четко видно, что и как. Но нету все равно 6 сезонаsmile.gif
Rama88
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.2.2012, 15:41) *
давай ты не будешь острить? я нормально спросил, нормально ответь. А то это похоже на не уважение к другим менеджерам, которые тут играют.
я к тебе нормально отношусь, будь добр, так же относись ко мне.

Тогда. нужно переименовать там цифры, чтобы было все понятней. Тем более там написано про сезоны.

Так я и не острю, наведи на цифру и все поймешь.
написано ведь, "очки за первый из пяти последних сезонов", "очки за второй из пяти последних сезонов" и т.д.
какая разница в таблице будет указываться 2-3-4-5-6 сезоны и т.д., или просто последние 5 сезонов? Разницы, вроде, нету никакой.
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.2.2012, 15:45) *
Rama88 , тебе для наглядности: http://vfm-estadio.ru/countries_interrating.php
Если ты не заметил, то в 1 сезоне везде стоят нули, тут все четко видно, что и как. Но нету все равно 6 сезонаsmile.gif

а теперь ты вот сюда глянь :о)
Apachi_Mafia
Цитата(Rama88 @ 1.2.2012, 16:53) *
Так я и не острю, наведи на цифру и все поймешь.
написано ведь, "очки за первый из пяти последних сезонов", "очки за второй из пяти последних сезонов" и т.д.
какая разница в таблице будет указываться 2-3-4-5-6 сезоны и т.д., или просто последние 5 сезонов? Разницы, вроде, нету никакой.

а теперь ты вот сюда глянь :о)

ну отпускаешь сарказм, без разницы. мы все равны. обращайся так, как будто говоришь сам с собой;-)
разница есть, это будет наглядно.
Rama88
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.2.2012, 16:28) *
ну отпускаешь сарказм, без разницы. мы все равны. обращайся так, как будто говоришь сам с собой;-)
разница есть, это будет наглядно.

не думал, что это тебя заденет, если что, ссори.
Вообще, по словам Санфулда так и планировалось, как ты пишешь
Цитата(SunfoolD @ 15.1.2012, 15:45) *

Но Костя за место 3-4-5-6-7 сезоны, сделал немного по другому, но опять же, сути это не меняет, кому то так удобней, кому то по другому.
SunfoolD
Обновления он-лайн скорее всего не будет, так как нужды в обновлении рейтинга, как выяснилось, нету
De3ePTuP
Цитата(SunfoolD @ 1.2.2012, 18:15) *
Обновления он-лайн скорее всего не будет, так как нужды в обновлении рейтинга, как выяснилось, нету

Очень даже есть!
SunfoolD
Цитата(De3ePTuP @ 1.2.2012, 21:45) *
Очень даже есть!

Технической нету
Gaudi
Странно, что нет таковой необходимости.
По правилам УЕФА жеребьёвка каждого нового раунда проводится по актуальному рейтингу.
SunfoolD
Цитата(Gaudi @ 4.2.2012, 16:48) *
Странно, что нет таковой необходимости.
По правилам УЕФА жеребьёвка каждого нового раунда проводится по актуальному рейтингу.

Групповой турнир ЛЧ проводится по прошлому сезону, плей-офф ЛЧ проводится по местам в группе
Кубок лиги (лига Европы) - то же самое
Gaudi
Цитата(SunfoolD @ 4.2.2012, 19:34) *
Групповой турнир ЛЧ проводится по прошлому сезону, плей-офф ЛЧ проводится по местам в группе
Кубок лиги (лига Европы) - то же самое

Не то же самое, во-первых у нас структура турнира иная, и плей-офф на 1/16 ЛЕ не кончается (я про реал)...ну да ладно, не хотите как хотите, я не настаиваю)
De3ePTuP
Цитата(SunfoolD @ 4.2.2012, 7:27) *
Технической нету

Это что у нас определяющий фактор что ли?. Что у нас есть техническая необходимость например в графическом отображении расстановки на матч??? Или может быть вообще в отчетах? А что, отменим отчеты, сразу результаты будем показывать. Ведь технической необходимости в этом нет... huh.gif
SunfoolD
Цитата(De3ePTuP @ 4.2.2012, 23:29) *
Это что у нас определяющий фактор что ли?. Что у нас есть техническая необходимость например в графическом отображении расстановки на матч??? Или может быть вообще в отчетах? А что, отменим отчеты, сразу результаты будем показывать. Ведь технической необходимости в этом нет... huh.gif

Я в данном случае не более, чем атташеsmile.gif Передаю слова администрации проектаsmile.gif
sabur
Что-то я не могу найти расклада по таблице интеррейтинга http://vfm-estadio.ru/countries_interrating.php?type=Q . Было где то пояснение, сколько клубов участвует от стран, занимающих соответсвующие места. И с какого раунда.
Ps и не пора вернутся к обсуждению увеличения участников Лч от каждой страны? Вроде как щас ранги уменьшены.Не так уж это и жирно, зато приближено к реальности. И второй по значимости кубок подвести под аналог, с группами всмысле.
angel13
Было бы круто если бы в Кубке Лиги после квалификации, команды попадали в группы, как и в реальной жизни.
konst
Цитата(sabur @ 7.11.2012, 22:19) *
Что-то я не могу найти расклада по таблице интеррейтинга http://vfm-estadio.ru/countries_interrating.php?type=Q . Было где то пояснение, сколько клубов участвует от стран, занимающих соответсвующие места. И с какого раунда.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=311619
Patrick
Цитата(sabur @ 7.11.2012, 22:19) *
Ps и не пора вернутся к обсуждению увеличения участников Лч от каждой страны? Вроде как щас ранги уменьшены.Не так уж это и жирно, зато приближено к реальности. И второй по значимости кубок подвести под аналог, с группами всмысле.

эм, а в чём разница между
- для квот текущего сезона
- для жеребьвки
?

"для жеребьвки" относится к следующему сезону?
Rawl
Цитата(angel13 @ 8.11.2012, 0:28) *
Было бы круто если бы в Кубке Лиги после квалификации, команды попадали в группы, как и в реальной жизни.

Мне кажется,что реформирования Кубка Лиги многое даст проекту, а именно создание групп ,как минимум повысит интерес к турниру весьма и весьма существенно да и к реалу это будет более приближенно .
Вот только разработать нужно такую схему с учетом наших реалий.
Rikki
Цитата(Patrick @ 10.11.2012, 2:05) *
эм, а в чём разница между
- для квот текущего сезона
- для жеребьвки
?

"для жеребьвки" относится к следующему сезону?

я так понимаю для жеребьевки - это так называемый онлайн рейтинг? или я не прав?поправьте меня если что.
Просто хочется наблюдать изменения в таблице после набранных очков,дабы ориентироваться под какой раунд мы попадаем.
De3ePTuP
Он-лайн рейтинга нет. Он подсчитывается один раз в межсезонье.
SunfoolD
Цитата(Rikki @ 8.1.2013, 1:32) *
я так понимаю для жеребьевки - это так называемый онлайн рейтинг? или я не прав?поправьте меня если что.
Просто хочется наблюдать изменения в таблице после набранных очков,дабы ориентироваться под какой раунд мы попадаем.

для жеребьевки, чтобы посмотреть, сколько команд будет в следующем сезоне, но с учетом регистрации новых дивов, это количество будет отличаться от того, которое представленно ссылкой выше
Rikki
очки,набранные в квалификации ЛЧ и кубка лиги не идут в зачет интеррейтинга?
Patrick
Цитата(Rikki @ 23.1.2013, 22:04) *
очки,набранные в квалификации ЛЧ и кубка лиги не идут в зачет интеррейтинга?

идут, но в 2 раза меньше
titov9
Где можно посмотреть таблицу коэффициентов на данный момент?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.