Полная версия этой страницы:
Таблицы коэффициентов Эстадио
спс за проделанную работу) все нормально открывается)
Цитата(domosed @ 27.2.2010, 12:57)

В интеррейтингах мускуль отвалился
Вижу. Подняли мускуль. Работает сайт
OritanVovka
27.2.2010, 15:25
Конечно тороплю события, но было бы очень удобно и несомненно интересно видеть клубы которые представляют страны в Европе ))
то есть вот твой Интеррейтинг и там или ссылку сделать, или при нажатии на страну что бы список "вылезал" я хз как назвать/сделать...но что бы можно было посмотреть все клубы данной страны играющей в данном сезоне в Еврокубках, ну и по возможности сколько очков они принесли в общую копилку.... как то так )
Да хотя бы сколько было и сколько осталось и все нормуль. Хотя выше написанное было бы супер.
De3ePTuP
27.2.2010, 16:10
Спасибо, еstonec!
Сколько было, сколько осталось, клубный интеррейтинг и многое другое ждёт вас в течении сезона! Не пропустите!

))
Когда же жеребьевка то пройдет
Не знаю. Сам жду, что бы начать писать скрипт для определения оставшихся команд участниц
estonec, может стоит реализовать еще рейтинг "
национальных сборных" и "
Рейтинг команд" ?
А в дальнейшем, пользуясь этими рейтингами, можно будет разводить сильнейшие Сборные и Клубы при посеве в различных соревнованиях.
вся инфа есть в приведенной тобой ссылке на вики.
было бы здорово
та сборные я думаю можно сеять и по рейтингу, который на сайте учитывается.
а вот рейтинг команд, можно, потому что тут на рейтинг команд влияет участие на внутрешней арене, а там как? только евро арена? если да, то
Цитата(alexkhrom @ 6.3.2010, 3:43)

estonec, может стоит реализовать еще рейтинг "
национальных сборных" и "
Рейтинг команд" ?
А в дальнейшем, пользуясь этими рейтингами, можно будет разводить сильнейшие Сборные и Клубы при посеве в различных соревнованиях.
вся инфа есть в приведенной тобой ссылке на вики.
было бы здорово

Однозначно нужен рейтинг сборных ,причем учитывать стоит выступления и успехи сборных,лично меня очень поразил в худшую сторону тот факт ,что Украина бронзовый призер первого чемпионата мира при жеребьевке следующего чм ,была в третьей корзине - это действительно нонсенс ,по силе 11 сеять команды .
Цитата(Rawl @ 8.3.2010, 2:13)

Однозначно нужен рейтинг сборных ,причем учитывать стоит выступления и успехи сборных,лично меня очень поразил в худшую сторону тот факт ,что Украина бронзовый призер первого чемпионата мира при жеребьевке следующего чм ,была в третьей корзине - это действительно нонсенс ,по силе 11 сеять команды .
Согласен, нужно разработать правила для рейтинга сборных или принять действующий в реале. Так как существующий совершенно не отображает действительность.
Только, здесь очень важный момент присутствует: Костя обязательно должен принять участие в этом или хотя бы дать своё согласие. Так как жеребьевку проводить ему)
Я думаю рейтинга стан вполне достаточно что бы именно по нему сеять команды при жеребьевке. А для клубов сделаю на неделе.
Цитата(estonec @ 8.3.2010, 14:14)

Я думаю рейтинга стан вполне достаточно что бы именно по нему сеять команды при жеребьевке.
Вообще нет, полная хрень а не рейтинг
Вот наша Португалия находится на 13-ом месте, а ведь команда дважды проехала мимо ЧМ, и например Украина - бронзовый призер первого ЧМ а комнада 26-ая)))) как такое может быть??????
Для "реала" это просто фантастика! Так что это не рейтинг, а случайный набор символов
Вы бы не со мной, а с Костей спорили на эту тему)) Меня ты убедил, но не я решаю как сеять команды) Предлагаю вынести тему в кураторской и описать предлагаемую систему оценок
мудро.нужны правила рейтинга сборных,которые в реале
Цитата(Gaudi @ 9.3.2010, 22:57)

Вообще нет, полная хрень а не рейтинг
Вот наша Португалия находится на 13-ом месте, а ведь команда дважды проехала мимо ЧМ, и например Украина - бронзовый призер первого ЧМ а комнада 26-ая)))) как такое может быть??????
Для "реала" это просто фантастика! Так что это не рейтинг, а случайный набор символов

Согласен,поэтому и нужен нормальный и объективный рейтинг, а не примитивный и тупой по силе!
К примеру создали Чемпионат в третьем сезоне в основном из возрастных сильных команд,понятно,что сборная будет одна из сильнейших на проекте и такая сборная будет сеяться в первой корзине ,даже ни разу не принимая участие в официальных матчах сборных,неговоря уже о финальной части ЧМ .
Послностью переделаны таблицы
http://estonec.com/intercup.php Думаю вариант окончательный. Работает по принципу "как в реале":
Очки, начисляемые в квалификационных раундах:
1 очко за победу;
0.5 очка за ничью.
3. Очки, начисляемые в основных раундах и групповых турнирах:
2 очка за победу;
1 очко за ничью.
4. Бонусы:
4 очка за выход в групповой турнир Лиги Чемпионов;
5 очков за выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов;
1 очко за выход в 1/4 финала Лиги Чемпионов;
1 очко за выход в 1/2 финала Лиги Чемпионов;
1 очко за выход в финал Лиги Чемпионов;
1 очко за выход в 1/4 финала Лиги Европы;
1 очко за выход в 1/2 финала Лиги Европы;
1 очко за выход в финал Лиги Европы.
Прошу не стесняться и проверять и об ошибках меня уведомлять! Потому как достаточно 1 раз вылизать и всю жизнь пользоваться, а это лучше чем один раз недоглядеть и пользоваться с ошибками!
OritanVovka
11.3.2010, 11:50
мне старая нравилась больше!
Скажу минусы старой, что бы вы понимали почему так резко всё поменялось:
- не добавлялись бонусы за попадание в группу ЛЧ, за проход в 1/8 ЛЧ и выше, за проход в 1/4 КЛ и выше
- ничьи по итогам двух матчей стадии плей-офф считались как две ничьи. То есть послематчевая серия пенальти не учитывалась.
Отсюда сейчас поднялись те страны, что преуспели в ЛЧ и в высоких стадиях КЛ, а так же те страны, что чаще других испытывали благосклонность госпожи Фортуны и доводили матчи до серии пенальти, которую выигрывали. А потеряли очки те страны, которые в этих послематчевых сериях пенальти проигрывали.
А чо так много очков за выход из групы в ЛЧ. Помоему слишком большой бонус для стран, команды которых попали в 1\8.
чет они намудрили(((когда по 1 очку давали было нормально
Я за новую систему подсчета, молодец, Эстончег!
А очки точно делились на 5 клубов страны? А то че та много мне кажется очков.
Цитата(estonec @ 12.3.2010, 0:50)

не, я пока не делил)
надо бы)))
а смысл? Везде делить на 5?
OritanVovka
12.3.2010, 15:08
Цитата(estonec @ 12.3.2010, 14:09)

ссылки "потешные" на клубы

тыкаю "Фарм Юнайтед" вылезает "Профиль игрока - Александер Штольц" . Я был удивлён
alexkhrom
12.3.2010, 15:12
ага, а на "Эвертоне" - Артем Дзюба
Та то всё мелочи. Отличная работа Эстонец!!!!!
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 14:31)

Та то всё мелочи. Отличная работа Эстонец!!!!!
+1
Цитата(estonec @ 12.3.2010, 13:09)

а как счиатется рейтинг? например откуда у амура 5 очков если он в еврокубках сыграл 2 ничьи ( лч) ?
а смысл в том что бы не было у нас типо 1235 зачем много цифр. Да и в дальшем это понадобиться если у кого то будит 3 клуба то делиться на 3, а у тех 5 то следовательно у кого 5 меньше будит очков заработанных.
Цитата(welcome @ 13.3.2010, 0:46)

а смысл в том что бы не было у нас типо 1235 зачем много цифр. Да и в дальшем это понадобиться если у кого то будит 3 клуба то делиться на 3, а у тех 5 то следовательно у кого 5 меньше будит очков заработанных.
пока этого можно не делать. потом просто всё поделится на 5 да и всё!
Ну можно и так главное не забыть, а то ведь в 4 сезоне планируется уже брать за расчет уже рейтинг.
Цитата(OR1S @ 13.3.2010, 0:23)

а как счиатется рейтинг? например откуда у амура 5 очков если он в еврокубках сыграл 2 ничьи ( лч) ?
кто в группу ЛЧ попадает (любым способом) получают +4 бонуса.
Цитата
Думаю вариант окончательный. Работает по принципу "как в реале":
Очки, начисляемые в квалификационных раундах:
1 очко за победу;
0.5 очка за ничью.
3. Очки, начисляемые в основных раундах и групповых турнирах:
2 очка за победу;
1 очко за ничью.
4. Бонусы:
4 очка за выход в групповой турнир Лиги Чемпионов;
5 очков за выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов;
1 очко за выход в 1/4 финала Лиги Чемпионов;
1 очко за выход в 1/2 финала Лиги Чемпионов;
1 очко за выход в финал Лиги Чемпионов;
1 очко за выход в 1/4 финала Лиги Европы;
1 очко за выход в 1/2 финала Лиги Европы;
1 очко за выход в финал Лиги Европы.
Рейтинги пересчитаны!
Прошу извинить что с опозданием - посмел уснуть))
De3ePTuP
13.3.2010, 12:47
Спасибо!
Обновлены рейтинги
potemkin
19.3.2010, 22:53
Цитата(estonec @ 19.3.2010, 23:43)

Обновлены рейтинги

Ещё по клубам ждем
по клубам сложнее, я забыл что у меня ещё и по клубам есть и Когда Костя внёс техническую деталь в базу данных, я её учёл только в странах. Сейчас клубы буду переделывать))
Цитата(estonec @ 19.3.2010, 22:32)

готово)
Мил человек, добавь, пожалуйста, столбик с количеством оставшихся команд от страны, если это только не совсем трудно
Если быть честным, пока для меня это совсем трудно))) Но я в понедельник на работе попробую)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.