Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таблицы коэффициентов Эстадио
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kunapuc
спс за проделанную работу) все нормально открывается)
estonec
Цитата(domosed @ 27.2.2010, 12:57) *
В интеррейтингах мускуль отвалился

Вижу. Подняли мускуль. Работает сайт
OritanVovka
Конечно тороплю события, но было бы очень удобно и несомненно интересно видеть клубы которые представляют страны в Европе ))

то есть вот твой Интеррейтинг и там или ссылку сделать, или при нажатии на страну что бы список "вылезал" я хз как назвать/сделать...но что бы можно было посмотреть все клубы данной страны играющей в данном сезоне в Еврокубках, ну и по возможности сколько очков они принесли в общую копилку.... как то так )
welcome
Да хотя бы сколько было и сколько осталось и все нормуль. Хотя выше написанное было бы супер.
De3ePTuP
Спасибо, еstonec!
estonec
Сколько было, сколько осталось, клубный интеррейтинг и многое другое ждёт вас в течении сезона! Не пропустите! wink.gif))
welcome
Когда же жеребьевка то пройдет
estonec
Не знаю. Сам жду, что бы начать писать скрипт для определения оставшихся команд участниц
welcome
после гены наверно
estonec
Обновлены рейтинги. Смотрим тут http://estadio.estonec.com/intercup.php
alexkhrom
estonec, может стоит реализовать еще рейтинг "национальных сборных" и "Рейтинг команд" ?
А в дальнейшем, пользуясь этими рейтингами, можно будет разводить сильнейшие Сборные и Клубы при посеве в различных соревнованиях.

вся инфа есть в приведенной тобой ссылке на вики.

было бы здорово rolleyes.gif
Nestaa
та сборные я думаю можно сеять и по рейтингу, который на сайте учитывается.
а вот рейтинг команд, можно, потому что тут на рейтинг команд влияет участие на внутрешней арене, а там как? только евро арена? если да, то
Rawl
Цитата(alexkhrom @ 6.3.2010, 3:43) *
estonec, может стоит реализовать еще рейтинг "национальных сборных" и "Рейтинг команд" ?
А в дальнейшем, пользуясь этими рейтингами, можно будет разводить сильнейшие Сборные и Клубы при посеве в различных соревнованиях.

вся инфа есть в приведенной тобой ссылке на вики.

было бы здорово rolleyes.gif

Однозначно нужен рейтинг сборных ,причем учитывать стоит выступления и успехи сборных,лично меня очень поразил в худшую сторону тот факт ,что Украина бронзовый призер первого чемпионата мира при жеребьевке следующего чм ,была в третьей корзине - это действительно нонсенс ,по силе 11 сеять команды .
Gaudi
Цитата(Rawl @ 8.3.2010, 2:13) *
Однозначно нужен рейтинг сборных ,причем учитывать стоит выступления и успехи сборных,лично меня очень поразил в худшую сторону тот факт ,что Украина бронзовый призер первого чемпионата мира при жеребьевке следующего чм ,была в третьей корзине - это действительно нонсенс ,по силе 11 сеять команды .

Согласен, нужно разработать правила для рейтинга сборных или принять действующий в реале. Так как существующий совершенно не отображает действительность.
Только, здесь очень важный момент присутствует: Костя обязательно должен принять участие в этом или хотя бы дать своё согласие. Так как жеребьевку проводить ему)
estonec
Я думаю рейтинга стан вполне достаточно что бы именно по нему сеять команды при жеребьевке. А для клубов сделаю на неделе.
Gaudi
Цитата(estonec @ 8.3.2010, 14:14) *
Я думаю рейтинга стан вполне достаточно что бы именно по нему сеять команды при жеребьевке.

Вообще нет, полная хрень а не рейтинг tongue.gif
Вот наша Португалия находится на 13-ом месте, а ведь команда дважды проехала мимо ЧМ, и например Украина - бронзовый призер первого ЧМ а комнада 26-ая)))) как такое может быть??????
Для "реала" это просто фантастика! Так что это не рейтинг, а случайный набор символов smile.gif
estonec
Вы бы не со мной, а с Костей спорили на эту тему)) Меня ты убедил, но не я решаю как сеять команды) Предлагаю вынести тему в кураторской и описать предлагаемую систему оценок
Virus
мудро.нужны правила рейтинга сборных,которые в реале
Rawl
Цитата(Gaudi @ 9.3.2010, 22:57) *
Вообще нет, полная хрень а не рейтинг tongue.gif
Вот наша Португалия находится на 13-ом месте, а ведь команда дважды проехала мимо ЧМ, и например Украина - бронзовый призер первого ЧМ а комнада 26-ая)))) как такое может быть??????
Для "реала" это просто фантастика! Так что это не рейтинг, а случайный набор символов smile.gif

Согласен,поэтому и нужен нормальный и объективный рейтинг, а не примитивный и тупой по силе!
К примеру создали Чемпионат в третьем сезоне в основном из возрастных сильных команд,понятно,что сборная будет одна из сильнейших на проекте и такая сборная будет сеяться в первой корзине ,даже ни разу не принимая участие в официальных матчах сборных,неговоря уже о финальной части ЧМ .
estonec
Послностью переделаны таблицы http://estonec.com/intercup.php
Думаю вариант окончательный. Работает по принципу "как в реале":

Очки, начисляемые в квалификационных раундах:

1 очко за победу;
0.5 очка за ничью.

3. Очки, начисляемые в основных раундах и групповых турнирах:

2 очка за победу;
1 очко за ничью.

4. Бонусы:

4 очка за выход в групповой турнир Лиги Чемпионов;

5 очков за выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов;
1 очко за выход в 1/4 финала Лиги Чемпионов;
1 очко за выход в 1/2 финала Лиги Чемпионов;
1 очко за выход в финал Лиги Чемпионов;
1 очко за выход в 1/4 финала Лиги Европы;
1 очко за выход в 1/2 финала Лиги Европы;
1 очко за выход в финал Лиги Европы.

Прошу не стесняться и проверять и об ошибках меня уведомлять! Потому как достаточно 1 раз вылизать и всю жизнь пользоваться, а это лучше чем один раз недоглядеть и пользоваться с ошибками!
OritanVovka
мне старая нравилась больше! sad.gif
estonec
Скажу минусы старой, что бы вы понимали почему так резко всё поменялось:

- не добавлялись бонусы за попадание в группу ЛЧ, за проход в 1/8 ЛЧ и выше, за проход в 1/4 КЛ и выше
- ничьи по итогам двух матчей стадии плей-офф считались как две ничьи. То есть послематчевая серия пенальти не учитывалась.

Отсюда сейчас поднялись те страны, что преуспели в ЛЧ и в высоких стадиях КЛ, а так же те страны, что чаще других испытывали благосклонность госпожи Фортуны и доводили матчи до серии пенальти, которую выигрывали. А потеряли очки те страны, которые в этих послематчевых сериях пенальти проигрывали.
Рома
estonec
<a href="http://estonec.com/intercup.php" target="_blank">http://estonec.com/intercup.php</a> - запрашиваемая страница не найдена... sad.gif

Апд: заработала smile.gif
FLINT
А чо так много очков за выход из групы в ЛЧ. Помоему слишком большой бонус для стран, команды которых попали в 1\8.
estonec
http://ru.wikipedia.org/wiki/Таблица_коэффициентов_УЕФА тут написанно что я сделал правильно smile.gif
Virus
чет они намудрили(((когда по 1 очку давали было нормально
Вячек
Я за новую систему подсчета, молодец, Эстончег! cool.gif
welcome
А очки точно делились на 5 клубов страны? А то че та много мне кажется очков.
estonec
не, я пока не делил)
Gaudi
Цитата(estonec @ 12.3.2010, 0:50) *
не, я пока не делил)

надо бы)))
estonec
а смысл? Везде делить на 5? smile.gif
estonec
Добавил рейтинги клубов http://estadio.estonec.com/interclub.php
OritanVovka
Цитата(estonec @ 12.3.2010, 14:09) *

ссылки "потешные" на клубы smile.gif тыкаю "Фарм Юнайтед" вылезает "Профиль игрока - Александер Штольц" . Я был удивлён smile.gif
alexkhrom
ага, а на "Эвертоне" - Артем Дзюба laugh.gif
estonec
Переделал )))
FLINT
Та то всё мелочи. Отличная работа Эстонец!!!!!
Рома
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 14:31) *
Та то всё мелочи. Отличная работа Эстонец!!!!!

+1 blush.gif
OR1S
Цитата(estonec @ 12.3.2010, 13:09) *

а как счиатется рейтинг? например откуда у амура 5 очков если он в еврокубках сыграл 2 ничьи ( лч) ?
welcome
а смысл в том что бы не было у нас типо 1235 зачем много цифр. Да и в дальшем это понадобиться если у кого то будит 3 клуба то делиться на 3, а у тех 5 то следовательно у кого 5 меньше будит очков заработанных.
PIVo
Цитата(welcome @ 13.3.2010, 0:46) *
а смысл в том что бы не было у нас типо 1235 зачем много цифр. Да и в дальшем это понадобиться если у кого то будит 3 клуба то делиться на 3, а у тех 5 то следовательно у кого 5 меньше будит очков заработанных.

пока этого можно не делать. потом просто всё поделится на 5 да и всё!
welcome
Ну можно и так главное не забыть, а то ведь в 4 сезоне планируется уже брать за расчет уже рейтинг.
Coyote
Цитата(OR1S @ 13.3.2010, 0:23) *
а как счиатется рейтинг? например откуда у амура 5 очков если он в еврокубках сыграл 2 ничьи ( лч) ?

кто в группу ЛЧ попадает (любым способом) получают +4 бонуса.
Цитата
Думаю вариант окончательный. Работает по принципу "как в реале":

Очки, начисляемые в квалификационных раундах:

1 очко за победу;
0.5 очка за ничью.

3. Очки, начисляемые в основных раундах и групповых турнирах:

2 очка за победу;
1 очко за ничью.

4. Бонусы:

4 очка за выход в групповой турнир Лиги Чемпионов;

5 очков за выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов;
1 очко за выход в 1/4 финала Лиги Чемпионов;
1 очко за выход в 1/2 финала Лиги Чемпионов;
1 очко за выход в финал Лиги Чемпионов;
1 очко за выход в 1/4 финала Лиги Европы;
1 очко за выход в 1/2 финала Лиги Европы;
1 очко за выход в финал Лиги Европы.
estonec
Рейтинги пересчитаны!
Прошу извинить что с опозданием - посмел уснуть))
De3ePTuP
Спасибо!
estonec
Обновлены рейтинги smile.gif
potemkin
Цитата(estonec @ 19.3.2010, 23:43) *
Обновлены рейтинги smile.gif

Ещё по клубам ждемsmile.gif
estonec
по клубам сложнее, я забыл что у меня ещё и по клубам есть и Когда Костя внёс техническую деталь в базу данных, я её учёл только в странах. Сейчас клубы буду переделывать))
estonec
готово)
Паук
Цитата(estonec @ 19.3.2010, 22:32) *
готово)

Мил человек, добавь, пожалуйста, столбик с количеством оставшихся команд от страны, если это только не совсем трудно wink.gif
estonec
Если быть честным, пока для меня это совсем трудно))) Но я в понедельник на работе попробую)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.