Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Segunda
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ALEKS#dnepr#
ну единственное по Ловински бы поспорил, норм игрок и долго бы еще был лидером обороны, а теперь пооока молодняк наберется опыта и сыграности unsure.gif Ну и наверно мне жаль ушедшего Кристофа, именно потому что это я когда то нашел юнного француза и пригласил его в Барсу))
Darkill63
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.6.2015, 12:05) *
ну единственное по Ловински бы поспорил, норм игрок и долго бы еще был лидером обороны, а теперь пооока молодняк наберется опыта и сыграности unsure.gif Ну и наверно мне жаль ушедшего Кристофа, именно потому что это я когда то нашел юнного француза и пригласил его в Барсу))

я понимаю твою озабоченность по поводу данной трансфера, но все же я прошёл через подобное с Крыльями) да и не спешу я никуда с Барсой)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Darkill63 @ 7.6.2015, 11:09) *
я понимаю твою озабоченность по поводу данной трансфера, но все же я прошёл через подобное с Крыльями) да и не спешу я никуда с Барсой)

да я тоже много сезонов в Касымпаше молодняк растил и знаю что такое терпение)))
но также знаю , что должны быть опытные ветераны в команде пока молодняк растет, а иначе результаты будут плачевны и процесс становления команды болезненный)
Darkill63
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.6.2015, 12:50) *
да я тоже много сезонов в Касымпаше молодняк растил и знаю что такое терпение)))
но также знаю , что должны быть опытные ветераны в команде пока молодняк растет, а иначе результаты будут плачевны и процесс становления команды болезненный)

и это я тоже прекрасно знаю))) но мы увидим, что будет))) мне главное щас кипера найти)
Darkill63
В прошлом сезоне Барселона показала отличную результативность настреляв 52 гола в 30 матчах, правда пропустили слишком уж много, но ничего состав теперь сильнее, более сыгранный так что пора бы уже вернуться в элиту)
Lion
Уверен, что Барса завоюет золото Сегунды и следующий сезон начнет выступление в Примере.
Интересно, какие планы у тренера будут в таком случае у тренера? Усиление команды?
kmc1986
Вильярреал повторил рекорд по набранным очкам далекого 7-ого сезона. Пока работаем в правильном направлении по построению команды )))
Mika
Александр. поздравляю с долгожданным повышением Севильи! Реал позади, впереди премьера в примере!!!
Alexader25
спасибо! да уж, долгожданное - теперь предстоит борьба за выживание)
Maximus301091
Поздравляю!
Mass
Поздравляю Александра с заслуженным повышением! Удачи вам в высшем дивизионе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.