Полная версия этой страницы:
Segunda
Проиграли Рекреативо, поетаму теперй нада побеждатй Реала... Главное неподпускатй других команд близко и нада опятй отрив зделатй в таблице... а то 1 очко толка впереди Леванти.
Расинг (С) - Реал 3:1
Отлично сиграли... Теперй следуишая игра против Нумансийи! Толйка побеждатй нада ...
Севилья - Расинг (С) 0:4
Отлично, ешо одна победа )) идём покашто без остоновок вперёд в примеру )
Както неоченй то вигладет, што Атлетико попадёт обратно в примеру, как сам Wombat говарил перед сезонои )
Цитата(Chuby @ 30.9.2012, 20:31)

Както неоченй то вигладет, што Атлетико попадёт обратно в примеру, как сам Wombat говарил перед сезонои )
А смысл ему сейчас туда возвращаться? Врятли он там долго продержится пока не наладит игру команды...
QUOTE (leorik @ 1.10.2012, 3:20)

А смысл ему сейчас туда возвращаться? Врятли он там долго продержится пока не наладит игру команды...
Как ти думаеш? если попадём в примеру )) удержимся там на пару сезон? ))
Цитата(Chuby @ 3.10.2012, 1:25)

Как ти думаеш? если попадём в примеру )) удержимся там на пару сезон? ))
Пару сезонов врятли, а один может и продержишься, после второго вылетишь... И то если сильно повезет и обыграешь конкурентов за место в Примере)))
QUOTE (leorik @ 3.10.2012, 14:02)

Пару сезонов врятли, а один может и продержишься, после второго вылетишь... И то если сильно повезет и обыграешь конкурентов за место в Примере)))
ето визов

посмотрим
QUOTE (leorik @ 3.10.2012, 14:02)

ето визов

посмотрим
_WombaT_
3.10.2012, 19:32
Цитата(Chuby @ 30.9.2012, 18:31)

Разве говорил? Сейчас никуда вернуться не получится, да и смысла в этом нет.
В следующем сезоне обязательно надо, хотя бы потому, что будем постепенно в минус уходить.
А вот почему команда так хреново играет я хз. По-моему, уже перепробовал все, что только можно было.
Цитата(_WombaT_ @ 3.10.2012, 22:32)

Разве говорил? Сейчас никуда вернуться не получится, да и смысла в этом нет.
В следующем сезоне обязательно надо, хотя бы потому, что будем постепенно в минус уходить.
А вот почему команда так хреново играет я хз. По-моему, уже перепробовал все, что только можно было.
Я могу назвать сразу 2 причины:
1. Мало спецух, нет нормальной заточки ни под один стиль в игре
2. Команда очень молодая, как следствие у игроков маленький опыт, поэтому то и расчетка слабая. У меня игрок с силой 52 и опытом 108 может выдать расчетку под 160-190. А игрок с силой 60 и опытом 20 - еле еле выдает расчетку в 90...
_WombaT_
4.10.2012, 20:47
Это всё понятно и ожидаемо.
Прикол в том, что даже имея преимущество в расчётке, команда зачастую проигрывает. ))
Игроки подкачаются, поднаберутся опыта... глядишь что-нибудь да получится.
Я очень надеюсь што в следуишем сезоне уже будем боротса с грандами! Наберюм опит и финанси улудшим!
А Атлетико тоже вирастьот и свою ешо покажет
_WombaT_
5.10.2012, 22:54
У Атлетико нет планов на сегодняшний день, есть только расчёт на будущее.
Я ещё несколько облажался, взяв в команду халявных ветеранов. В принципе, необходимости в них нет, но сейчас очень большая зарплатная ведомость.
Вполне возможно, что в конце сезона мне придётся расстаться с одним из лидеров.... Очень бы не хотелось, но такая вероятность есть...но с кем?..
Сиводня игра против Виляреала ) Должни братй 3 очка ))
Как Осасуна играть будет?
Только 10 игроков набирается
Maximus301091
19.10.2012, 21:11
Цитата(bars @ 19.10.2012, 23:07)

Техническое поражение, надо полагать.
Ндаа... а мне с своим самим болшом соперником в етом сезоне Левантеи игратй сиводня, и 100 пудова поражение, так как удалён наш варатарй! (
_WombaT_
20.10.2012, 17:11
Цитата(bars @ 19.10.2012, 21:07)

Вот сегодня и поглядим.

Думаю, что автосос выпустит на поле одного из травмированных игроков.
ешо одна победа и ми чемпиони 2 дивизиона )
но уже шас 100 пудова што переходим в 1 див. )
Arsenals
7.11.2012, 21:37
Цитата(Chuby @ 7.11.2012, 1:04)

ешо одна победа и ми чемпиони 2 дивизиона )
но уже шас 100 пудова што переходим в 1 див. )
Chuby поздравляю с чемпионством 2-го дива и выходом в примеру!!!!
QUOTE (Arsenals @ 7.11.2012, 22:37)

Chuby поздравляю с чемпионством 2-го дива и выходом в примеру!!!!
Спасибо. Надеюсй што ти тоже ешо пробирошся ) нафиг ету леванти ))
Цитата(Chuby @ 7.11.2012, 23:14)

Спасибо. Надеюсй што ти тоже ешо пробирошся ) нафиг ету леванти ))
Постараюсь!!!
Chuby,Arsenals поздравляю с выходом в 1 лигу!)
Arsenals
26.11.2012, 20:37
Цитата(Mass @ 26.11.2012, 19:03)

Спасибо!!!
Но думаю что в следующем сезоне вернусь назад!!!
QUOTE (Mass @ 26.11.2012, 19:03)

Спасибо! Надеюсь што там и останемся ))
такие именитые клубы в сегунде и без тренеров! Сельта,Депортиво,Севилья чего только стоят)
Всем привет! Одним клубом с именем стало меньше) Вильярреал обрел главного тренера)
Будем нервы портить лидерам ну и пытаться как то отбирать очки у автосоставов)
Считаю главным претендентом на повышение мадридское атлетико.как он вообще в сегунде оказался?) я в шоке)
Цитата(Rikki @ 4.1.2013, 1:02)

Считаю главным претендентом на повышение мадридское атлетико.как он вообще в сегунде оказался?) я в шоке)
Самое интересное что Атлетико - первый чемпион Испании))) Обрати внимание на спецухи, с таким количеством в Примере сражаться почти невозможно...
Цитата(Rikki @ 3.1.2013, 22:02)

Сельта
Да симпотичный клубец
Хорошо, что клубы менеджерами заполняются, интереснее чемпионат будет.
Всем удачи !
Да,только чёто тянут с назначением.
пригласил брата в спортинг))) борьба будет хорошая)
Цитата(Rikki @ 4.1.2013, 20:58)

пригласил брата в спортинг))) борьба будет хорошая)
Это ты хорошо сделал)))
как в рекламе "Всё правильно сделал")
Цитата(Rikki @ 3.1.2013, 23:02)

Это главная тайна эдак 7 последних сезонов.
Цитата(leorik @ 4.1.2013, 0:03)

Самое интересное что Атлетико - первый чемпион Испании))) Обрати внимание на спецухи, с таким количеством в Примере сражаться почти невозможно...
Как бы в Сегунде тяжко не пришлось. )))
Чистил команду от сброда,а в итоге вышло что еще и 334 тысячи получил за этого игрока
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32686Отлично)))
Вильярреал - Леванте 1:3
выступили крайне неудачно,хотя с таким составом на что то большее рассчитывать трудно.
Одно радует, скоро выйдем на положительный баланс в финансах
Цитата(Rikki @ 9.1.2013, 22:04)

Вильярреал - Леванте 1:3
выступили крайне неудачно,хотя с таким составом на что то большее рассчитывать трудно.
Одно радует, скоро выйдем на положительный баланс в финансах
Леванте мой соперник в кубке)
вообщем пока был в бане и не имел возможности отписываться на форуме(что я люблю делать) , то мы проиграли еще один матч. В итоге 3 игры - 3 поражения. Плюс два поражения в кубке,но там всё понятно - силы далеко не равны.
У моего клуба явные проблемы с кадрами,я даже состав не могу подогнать под соперника,потому что даже Росси потерянный в плане спецух игрок....
сегодня игра с бетисом, жду 6 поражение к ряду.
7 игр - 3 очка...зашибись
Ох, не думал, что мне придётся подобное писать, но улыбнуло.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0290&type=t
поставили запрет на тренировки.если не снимут - придется покинуть вас.
_WombaT_
27.2.2013, 23:17
Зачем же так быстро сдаваться?
Сами напортачат, а потом клубы бросают. Просто так тренировки никто не закрывал бы...
Цитата(leorik @ 28.2.2013, 0:22)

Сами напортачат, а потом клубы бросают. Просто так тренировки никто не закрывал бы...
чего я напортачил?
ну не выставил состав,и что? хуже от этого клубу не будет. Финансы и тренировки я контролировал.
Тренировки с текущей базой очень медленные и утомительные,а сейчас выставлено все автоматом и совсем не тем кому нужно.
Я написал статьи,дабы заработать для клуба хоть копейку, получил за это 80 тысяч, увеличил эту сумму до 500 тысяч на игре в БК, что я делал не так?
В правилах нет такого,что за 3 автосостава закрывают тренировки. Если бы я это увидел в правилах,то признал бы свою вину и не ушел.А тут немного иная картина. В правилах это не прописано, до 5 автосоставов подряд(увольнение) я бы не дошел.Как раз на матч с осасуной хотел выставлять 11 ребят.Но увы.
Не держите зла,я клубу плохого точно ничего не сделал.Избавился от веников,пытался развить инфраструктуру,но не срослось
В Атлетико эпидемия травм.

Особенно поразил сегодняшний случай:
Клаудио Лопеш на 89 минуте вышел на поле, на 93-й получил травму на 116 дней.
Maximus301091
3.3.2013, 16:03
Цитата(_WombaT_ @ 3.3.2013, 1:24)

В Атлетико эпидемия травм.

Особенно поразил сегодняшний случай:
Клаудио Лопеш на 89 минуте вышел на поле, на 93-й получил травму на 116 дней.

Поэтому я с игроками с травматизмом выше 13 не связываюсь, какими бы перспективными они ни были.
Ну положение выправилось) Уже 4-ый, и рад что 25 лямов на спортшколу оправдались! Тьяго Алькантара и Тельо достойные выпускники кантеры будут)
Maximus301091
8.3.2013, 14:24
Цитата(Gaudi @ 7.3.2013, 3:12)

Ну положение выправилось) Уже 4-ый, и рад что 25 лямов на спортшколу оправдались! Тьяго Алькантара и Тельо достойные выпускники кантеры будут)
Как человек, симпатизирующий Барселоне, могу тебя поздравить с первым выпуском Ла Масии )) Надеюсь, она и дальше будет радовать нас каталонцами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.