Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Segunda
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
_WombaT_
Цитата(voodoo724 @ 20.10.2010, 21:54) *
Wombat,тебя и здесь и в ефоле показываютsmile.gif))до чего техника дошлаsmile.gif))

Техника дальше пошла, кроме этого ещё в трёх проектах идёт прямая трансляция. smile.gif
Цитата(voodoo724 @ 20.10.2010, 21:54) *
Лучше подскажите здесь генерация в одно и то же время?во сколько по Москве?
И ещё такой вопрос-здесь предматчевых конференций нет?

Гена приходит где-то в 22-23 часа по мск. Прессух совсем нету.
voodoo724
Wombat спасибки.
Ещё вопросы есть.
1)у нас в Испании есть президент НФФ или здесь такого нет???Ну к кому обращаться с вопросами smile.gif а то я видишь к тебе обращаюсьsmile.gif
2)Пока никого не хочу продавать или сдавать.Просто вроде правила читал,а так и не понял.Когда здесь открываются трансферные окна?И будет ли это отображено в календаре на сайте или это надо смотреть на форуме и не проворонить?
Пока вроде всё остальное понятно.
_WombaT_
1. Президентов не существует. Лучше всего обращаться на форуме сразу ко всем.
2. Трансфер открывается в межсезонье и после 15-го тура чемпа. На сайте в Расписании должно всё быть.
voodoo724
Ну тогда спасибо за ответы!!!
А то я чую мог бы и неделю ждать ответовsmile.gif
Надеюсь форум Испании общительный.
leorik
Цитата(voodoo724 @ 21.10.2010, 1:44) *
Ну тогда спасибо за ответы!!!
А то я чую мог бы и неделю ждать ответовsmile.gif
Надеюсь форум Испании общительный.

На нем почти всегда кто нить есть, но если все молчат и никто не дает тем для разговоров, то форум вымирает))
kwikker
как тут можно денег заработать кроме продажи билетов?
_WombaT_
Цитата(kwikker @ 13.11.2010, 10:37) *
как тут можно денег заработать кроме продажи билетов?

можно стать журналистом и получать доп. премию ))
kwikker
пасибо
MrSergio
Всем привет я новый менегер Депортиво Алавес.Начал не очень удачно 2-2 с Кастельон и сразу 2 позиции потерял.Причем вел 2-0 обидно.
Я вообще смотрю тут очень сильная конкуренция с 1 по 7 место 6 очков разделяет.Так что шанса на промах почти нет иначе можешь не успеть наверстать.
MrSergio
Подскажите пожалуйста! Я так понимаю что физа игрока растет тем больше чем он отдыхал?Тогда если я правильно понимаю почему мой игрок Дани Кастельяно (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10441) перед последним матчем имел физу 64 я не впустил его на поле но он наоборот потерял физу и теперь она 60?
MrSergio
Все догнал сам.У не него на какой то хрен тренировка на 10 стояла
_WombaT_
после 14 дней отдыха физа перестаёт расти. временами есть смысл выпустить игрока на поле на 89 минуте.
MrSergio
Цитата(_WombaT_ @ 18.11.2010, 11:24) *
после 14 дней отдыха физа перестаёт расти. временами есть смысл выпустить игрока на поле на 89 минуте.

Спасибо огромное не знал
MrSergio
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста че то не могу догнать.Почему у моего игрока Дани Кастельяно (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10441) так медленно востанавливается физа?Выносливость 15 трнировки 2
а востонавливается медленнее чем игроки с меньшей выносливостью?
MrSergio
Депортиво Алавеес-Альбасете 0-0. Встречались два лидера но так и не решилось кто станет единоличным лидером.При одинаковой тактике у обоих команд и примерно одинаковой силе моя команда чаще попадала в вствор но реализовать ни чего не смогли.Зато вот карточек нахватали аж 5 а Фагоага получил две и был удален.Так что результатами разачерован мало того что не смогли добыть 3 очка дак еще и трое получили дисквалификацию за перебор карточек,что с моей малой скамейкой близко к катострофе.Плюс один из них Рауль Санчес лидер команды и один из главных созидателей.Так что у Леванте в следующем туре появляються реальные шансы в гостях отобрать очки у лидера Сегунды.
Урманов
Победили соседа по таблице Кастельон. 90 % будем в семерке, но почему бы не побиться за места повыше?!
8 очков за 10 туров - вполне реально наверстать.
voodoo724
тоже победили соседа по таблице и поднялись на его место.В планах подняться до 10 места,посмотрим что из этого выйдет.Всё очень рядом по очкам и догоняющие и вышестоящие.
SEaL
Вижу Вуду и тут играет ))))) ребят , я подал заявку на клуб из д2 - Эльче ( в топе свободных клубов отписался ))))
MrSergio
Очень переживал за этот матч(3 игрока основы пропускали из за перебора карточек) но все оказолось проще Депортиво Алавес-Леванте 3-0.
P.S. Наконец то Алавес единоличный лидер.
ALEKS#dnepr#
Поздравляю) Так держать. Хорошее начало.
MrSergio
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.12.2010, 16:55) *
Поздравляю) Так держать. Хорошее начало.

Спасибо!!!
SEaL
Вот я наконец-то в жаркой Испании ( получил наконец-то клуб Эльче ) уже жду недождусь своей первой игры ))) кстати посмотрел таблицу ( есть реальные шнасы взять 1-2 место rolleyes.gif . Вот теперь куда мы метить будем biggrin.gif tongue.gif
MrSergio
Цитата(SEaL @ 5.12.2010, 23:48) *
Вот я наконец-то в жаркой Испании ( получил наконец-то клуб Эльче ) уже жду недождусь своей первой игры ))) кстати посмотрел таблицу ( есть реальные шнасы взять 1-2 место rolleyes.gif . Вот теперь куда мы метить будем biggrin.gif tongue.gif

Добро пожаловать в испанию конкурент)
SEaL
Странный домашний результат с Сарагосой 0-0 ( 18(8) по ударам против 1(0) и не забили ) ну ладно , будем работать ещё над расстановкой и тактикой
MrSergio
Алавес продолжает побеждать!На этот раз был разгромлен в гостях аутсайдер Д2 Севилья 5-0.
SEaL
Цитата(MrSergio @ 9.12.2010, 1:18) *
Алавес продолжает побеждать!На этот раз был разгромлен в гостях аутсайдер Д2 Севилья 5-0.

Поздравляю , очень красивая победа на выезде ))) wacko.gif blink.gif
MrSergio
Цитата(SEaL @ 9.12.2010, 12:05) *
Поздравляю , очень красивая победа на выезде ))) wacko.gif blink.gif

Спасибо за поздравления.А вот у тебя жесткое невезение столько ударов и так и не размочил щет.
P.S. Желаю удачи в ответном матче против Брюге!!!
SEaL
Цитата(MrSergio @ 9.12.2010, 19:57) *
Спасибо за поздравления.А вот у тебя жесткое невезение столько ударов и так и не размочил щет.
P.S. Желаю удачи в ответном матче против Брюге!!!

А ты с финта ?? что за команда у тебя там ?? Кстати спасибо за удачу , очень хочется выиграть там Лигу Европы blush.gif unsure.gif
MrSergio
Цитата(SEaL @ 9.12.2010, 21:43) *
А ты с финта ?? что за команда у тебя там ?? Кстати спасибо за удачу , очень хочется выиграть там Лигу Европы blush.gif unsure.gif

Да с финта и нетолько rolleyes.gif Кьево нетак давно (матчей 10 с играл сохранил прописку в Серии А).А ты где еще ник знакомый.
SEaL
Цитата(MrSergio @ 9.12.2010, 21:56) *
Да с финта и нетолько rolleyes.gif Кьево нетак давно (матчей 10 с играл сохранил прописку в Серии А).А ты где еще ник знакомый.

Я много где играю , на соккерзоне ( ток проект уже умер , на футтере , реалсоккер , ефол ) wacko.gif
ALEKS#dnepr#
на Ефоле у меня Самдория
SEaL
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.12.2010, 15:30) *
на Ефоле у меня Самдория

у меня там Коринтианс ( чемп Бразилии создали ток со 2 сезона , и вроде по составу и спецухам уступаю не многим клубам с 1 сезона
MrSergio
А у меня на ефоле Сельта rolleyes.gif
SEaL
Цитата(MrSergio @ 10.12.2010, 19:27) *

Оказывается мир тесен ) куча знакомых лиц всё чаще встречается на разных проектах ))))

А на счёт чемпа , следующий матч буду играть на выезде с Тенерифе ( сосед по таблице ) , матч будет трудным , хотелось бы конечно взять и увезти 3 очка оттуда , всё таки надо доганять Вальядолид , Альбасете и Алавес которые после моей ничьи дома с Сарагосой немного оторвались , но отрыв небольшой так что ... всё ещё впереди tongue.gif
_WombaT_
Цитата(MrSergio @ 10.12.2010, 18:27) *

Вот и правильно. smile.gif Я и там Атлетико рулю. ))
MrSergio
Цитата(_WombaT_ @ 11.12.2010, 1:09) *
Вот и правильно. smile.gif Я и там Атлетико рулю. ))

Я тебя уже там заметил rolleyes.gif .Мир тесен.Согласитесь интереснее играть когда везде пусть немного но пересекаемся!!! Всем любителям футбола огромный РЕСПЕКТ!!!
SEaL
Я играю на многих проектах бывает под разными никами ( либо SEaL либо adrenaline - просто когда я регистрируюсь , как правило бывает один из этих ников заняты ) dry.gif
voodoo724
SEal здоровкиsmile.gif)) порубимся с тобой как обычноsmile.gif))
MrSergio
В очередном туре одержал победу над Вильяреалом 3-0.Все ближайшие конкуренты также победили так что спокойствия ждать неприходиться и первая тройка турнирной таблица выглядит все также.Будем ждать следующих туров.
MrSergio
Поздравляю SEaLа с победой в ЛЕ так держать!!!Я за тебя болел!!!
voodoo724
Ничего другого от матча с тобой и не ожидал.уж слишком разные команды у нас по уровнюsmile.gif
Парни лучше расскажите сколько раз в неделю снимают деньги со счёта?
Потомучто после послед. матча залез было - 30,а сегодня залез - 88,чё за ....???? Или сначало сглючило,а теперь реальная сумма?
MrSergio
Важная победа над очень важным соперником 3-0 в гостях над Реал Вальядолид увеличила шансы на выход.Следующая игра не менее сложная с Эльче правда дома что немного успокаивает.
SEaL
Всем привет 0 не было возможности выйти в инет ) на выходных совсем запара , нашёл время ток быстренько выставить состав , как вижу етьс первая победа )) следующий матч на выезде будет оченб трудный с Алавесом , надо придумать чё-нить этакое =)) кстати спасибо за поздравления в финте с победой в ЛЕ rolleyes.gif ( я оч рад был когда выиграл этот матч ) =)) , щас уже всё норм , буду чаще сидеть на форуме )))
MrSergio
Цитата(SEaL @ 21.12.2010, 11:11) *
Всем привет 0 не было возможности выйти в инет ) на выходных совсем запара , нашёл время ток быстренько выставить состав , как вижу етьс первая победа )) следующий матч на выезде будет оченб трудный с Алавесом , надо придумать чё-нить этакое =)) кстати спасибо за поздравления в финте с победой в ЛЕ rolleyes.gif ( я оч рад был когда выиграл этот матч ) =)) , щас уже всё норм , буду чаще сидеть на форуме )))

Не не ненадо ничего выдумывать))) дай мне спокойно закончить чемпионат).А на счет форума это хорошо а то че то совсем скучно стало(
ALEKS#dnepr#
ДА. Форум надо оживить. Ещё отчёты бы кому то делать о матчах. Хоть краткие.
MrSergio
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.12.2010, 22:35) *
ДА. Форум надо оживить. Ещё отчёты бы кому то делать о матчах. Хоть краткие.

Если подскажешь че и как то я бы наверное смог
MrSergio
Тем более что команд то совсем немного)
SEaL
Я могу этим заняться или помочь если кто ещё желает =)) rolleyes.gif
MrSergio
Цитата(SEaL @ 22.12.2010, 1:09) *
Я могу этим заняться или помочь если кто ещё желает =)) rolleyes.gif

Может вместе? и легче и веселее!
SEaL
Цитата(MrSergio @ 22.12.2010, 20:34) *
Может вместе? и легче и веселее!

Да , давай лучше вместе ( и работы каждому меньше будет и быстрее и легче всё сделаем biggrin.gif ) в личке позже обсудим как и что можно сделать =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.