Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немцы на международной арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SORP13
Цитата(Паук @ 7.9.2009, 23:48) *
Я наверное мысленно ещё не могу расстаться с Кубком Лиги wink.gif Всё-таки Алеманния к Кубку неплохо подготовилась. Но не срослось. Может на внутренней арене Гена повернётся к нам лицом wink.gif

Она к тебе очень благосклонна в чемпе, так что удачи в чемпе

Цитата(Common @ 8.9.2009, 1:14) *
У нас так же ожидается битва двух титанов с убитой физой.
Бавария с Румынами. Правда у Румын с 11 713

Дам соперник жесть, но мы думаю дадим бой

Цитата(Паук @ 8.9.2009, 9:43) *
Вольфсбург, Алеманния и Гамбург набрали по 0.5 очка в копилку страны. И теперь Германия опустилась на 25-е место в таблице коэффициентов. http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=1819&st=0. При 32 федерациях. Сейчас наиболее ценные очки в ЛЧ. Поэтому главная надежда на Динамо. От его игры во многом зависит количество команд в мировых кубках в следующем сезоне. Ещё есть надежда на Гамбург. Соперник попался неприятный, нацеленный на Кубок Лиги, но теперь на три фронта придётся играть и ему. Так что посмотрим как он будет выкручиваться. Бавария. Эх Бавария. Если бы была нормальная физа, то можно было бы проходить. А так надо делать всё что по силам и надеяться на везение.
P.S. Судя по всему, если бы Алеманния проходила, то встречалась бы с Гамбургом. Вроде как две ирландские команды свели вместе уже на этом этапе!

Ну если и ты будешь болеть за меня, то я точно выиграю wink.gif

Цитата(sabur @ 8.9.2009, 13:33) *
Про Баварию страшно писать, ибо человек не всегда правильно понимает критику. Но всеже выдам пару советов.

Убрать все тренировки, взять 1-2 в аренду. Иначе-не видать не 13 места -ни кубков. Не вылезти таким темпов из жуткой физы до конца чемпионата.

Да я был к этому готов, в аренду хотел взять пару игроков, но что-то пока не идут ко мне, мои ставки перебили.... треньки у меня стоят только у молодых. снимать не буду... ну а если вылечу во вторую бундеслигу, значит судьба laugh.gif ....мне важнее очки в копилку Германии...
sabur
Очки для Германии то понятно. Но не представляю, как твои не сдохнут до интеркубка. Бери в аренду любых, все равно каких . Да и не 1-2 пожалуй , а 5-6 . Cтавь на сливы их. И замены практикуй.
Паук
Цитата(SORP13 @ 8.9.2009, 18:10) *
Она к тебе очень благосклонна в чемпе, так что удачи в чемпе

Я бы не сказал wink.gif
Argentum
Мне в принципе винить нужно себя самого. То что делает генератор(судья), происходит в реальном футболе сплошь и рядом, хотя это безусловно обидно. Просто банально на даты старта чемпионата я к сожалению находился в отпуске и вернувшись надо было решать некую кучу сиюминутных проблемок. Вот и некогда было все взвесить и проанализировать, в результате на отправку состава уделялось минимум времени, о анализе соперника речи вообще не шло. Очень мне все это обидно, стартани сезон хоть на недельку позже результат уж точно таким плачевным бы не вышел. Так что простите, други мои, что ударил таки лицом в грязь, но реальная жизнь берет свое.
Всем прошедшим дальше удачи, выбывшим не отчаиваться.
Вот жаль что Паук вылетел, дополнительный конкурент в чемпе)))
Удачи тебе в кубке станы, у меня и с ним уже тоже все плохо...
Nestaa
и снова жребий нас послал к южным соседям smile.gif На этот раз поедим в гости в Гамбург)
Паук, спасибо за интересное противостояние)) но как говорится - везет сильнейшим wink.gif да у тебя было игровое преимущество, но по сумме двух матчей я тебя переиграл. Жду таких же интересных баталий с Гамбургом)
FLINT
Цитата(Паук @ 8.9.2009, 10:43) *
P.S. Судя по всему, если бы Алеманния проходила, то встречалась бы с Гамбургом. Вроде как две ирландские команды свели вместе уже на этом этапе!

В ТУрции тоже две команды между собой встретятся в Кл. Так что ваше противостояние могло бы быть. А так, к сожелению, и Турция и Германия пока не блешат на Евроарене. К тому же наш чемпион пока ещё слабоват для Лч ( я имею в виду турецкого чемпиона)
Coyote
Всё-таки восхищаюсь я менеджером Баварии! Всё сделал, как Латгалец посоветовал. Не беда, что игрокам по 19 лет, молодые быстрее бегать будут. К следующему трансферу нужно будет порекламировать у вас моих резервистов - у них видать карма фартовая! (:
SORP13
Что тебе не нравится я не пойму...может ты считаешь мои финансы? не переживай хватит на все... В чем проблема я не пойму...
Лорд
Ребята молодцы не плохо идем на евроарене. Так держать.
sabur
Цитата(SORP13 @ 10.9.2009, 16:01) *
Что тебе не нравится я не пойму.. В чем проблема я не пойму...

Скоро поймешь) Хотим помочь тебе ,кто как может.
SORP13
Все команда на все 100 процентов готова к противостоянию с Брашов....Если удастся пройти такого соперника, будет просто феноменальное достижение... спасибо всем кто поддерживает меня...
RazoR
Я всегда был, есть и буду за Баварию, неважно реал или виртуал. Удачи! =))
Litus
Цитата
Все команда на все 100 процентов готова к противостоянию с Брашов....Если удастся пройти такого соперника, будет просто феноменальное достижение... спасибо всем кто поддерживает меня...

На счет 100% ты явно загнул. Хочу посмотреть как ты будешь без RD обходиться. smile.gif
sabur
Цитата(Litus @ 17.9.2009, 18:42) *
На счет 100% ты явно загнул. Хочу посмотреть как ты будешь без RD обходиться. smile.gif

Он не имел ввиду свою среднию физу с11, которая примерно на уровне 82-83 процентов. Наверное состав отправил.
Litus
В таком случае, я тоже готов на 100% smile.gif
Common
Шо вы тут процентами меряетесь?)
Больше меряться нечем что ли?))))
Nestaa
внатуре)))
Common, давай померяемся своими этими))) у кого круче?)
sabur
Nestaa -пруль) Круто

Леха, Common, ты б хоть не писал вслух про мячи в створ ворот) Не гневи...
Common
ноу комент)
я пропускаю пресс конференцию)
Nestaa
2 удара в створ - 2 гола. Разве это не есть класс? Высокая точность исполнителей, и блестящая игра моего голкипера, позволила одержать эту нелегкую победу. Везение, везение....Везет сильнейшим. Так было, есть и будет всегдаsmile.gif
Common
Да, Неста - молодчина! Сыграл очень талантливо!
переиграл меня по всем статьям. Грешен. каюсь.
Все, начиная от расстановки и заканчивая установкой на игру оказалось для нас сюрпризом. Я был не готов к этому матчу. Проиграл заслуженно и теперь бороться нам бесполезно. Поздравляю.
Да простит меня бундестаг за бездарность. Класс все таки - есть класс. Мы еще зелены бороться на таком уровне. (сожалеющий смайлик)
Черно-белый
Динамо и Баварию поздравляю с победами !!! cool.gif cool.gif Хоть немного очков заработаем в еврокубках ! rolleyes.gif Ну а Гамбург - это чистейший рандом , у мя в чемпе (в Бельгии) тоже самое было ... sad.gif
Common
Динамо - Так держать. Старина Сорп приятно удивил).
Латгалец
+30 в рейтинг.
Паук
Цитата(Nestaa @ 18.9.2009, 21:21) *
Везет сильнейшим. Так было, есть и будет всегдаsmile.gif

Да? Разве " сильнейшим всегда везет"? ;-)
Nestaa
Ну это к теме о фарте! Да я не отрицаю, что мне повезло, но почему мне всегда везет? Аллеманию обыграл - повезло. Гамбург обыграл - повезло.
Так обычно говорят тренеры клубов стран СНГ, когда проигрывают в ЛЧ каким-нибудь Барсам, Миланам и так далее. Им повезло....
Я не говорю, что Common провалил матч, бездарный и так далее. Просто я говорю то что на фортуну не стоит вам сбрасывать вечно. Победа - есть победа.
Вячек
Цитата(Латгалец @ 18.9.2009, 23:40) *
+30 в рейтинг.

+ 3 biggrin.gif
Common
Цитата(Nestaa @ 18.9.2009, 22:53) *
Ну это к теме о фарте! Да я не отрицаю, что мне повезло, но почему мне всегда везет? Аллеманию обыграл - повезло. Гамбург обыграл - повезло.
Так обычно говорят тренеры клубов стран СНГ, когда проигрывают в ЛЧ каким-нибудь Барсам, Миланам и так далее. Им повезло....
Я не говорю, что Common провалил матч, бездарный и так далее. Просто я говорю то что на фортуну не стоит вам сбрасывать вечно. Победа - есть победа.

+1000
FLINT
Цитата(Common @ 18.9.2009, 23:33) *
Да, Неста - молодчина! Сыграл очень талантливо!
переиграл меня по всем статьям. Грешен. каюсь.
Все, начиная от расстановки и заканчивая установкой на игру оказалось для нас сюрпризом. Я был не готов к этому матчу. Проиграл заслуженно и теперь бороться нам бесполезно. Поздравляю.
Да простит меня бундестаг за бездарность. Класс все таки - есть класс. Мы еще зелены бороться на таком уровне. (сожалеющий смайлик)

Не стоит вешать нос. Не такая уж безнадёга у тебя, как думаеш. Если осталось желание борись.В то время когда везёт сильнейшим, на другом полюсе смельчакам всегда улыбается удача !!!!!!!! wink.gif
Будет забавный рендом, если вдруг при определёных раскладах в следуюшем раунде будет пара Бавария-Сённерьюске. laugh.gif
Латгалец
Цитата(Вячек @ 18.9.2009, 23:26) *
+ 3 biggrin.gif

Динамо +26
Бавария +15
Гамбург -11
Strannik
Common, не всё ещё потеряно. Фортуна - она тётка изменчивая. smile.gif
Латгалец
Пройдёт Гамбург дальше.
Паук
Цитата(Латгалец @ 20.9.2009, 13:01) *
Пройдёт Гамбург дальше.

Насчёт Гамбурга, это песец. Я буду писать консту, пускай мне объяснит как можно так играть на международной арене (я про датчан). Начиная с товарищеского турнира, и заканчивая сейчас. Выглядит как читерство.
Вячек
Читерство у португальской Эштрелы, откуда столько лавэ, что такой стадион отгрохал? laugh.gif
Ппц, вот я и закончил свое выступления в КЛ, опять ничья!
Nestaa
какое нафиг читерство? Кто голы забивал? Просто Мортен Бертольт оказался сильнее вашего вратаря, в некоторых эпизодах. А игрокам вашей команды не хватало чего-то на решающей стадии. Чупо Мотинг клевый чувак, но без спецухи Уд - он забивает меньше. Может быть поэтому? не знаю..но у меня всю игру делает Мортен Бертольт - и это реально. Есть команды, в которых есть лидер, который делает всю игру. Без него моя команда ваще ниначто не способна. Поэтому не вижу никакого читерства, в том, что Бертольт забил гол, потом мой вратарь молодой тащил ваши удары, потом судья(строгий) поставил точку, которой вроде бы и не было, но судья у нас СТРОГИЙ. и он ее поставил. Бертольт опять же не промазал.
Ну и потом все проходило вроде бы как вы и планировали.
Расчетка?
Ну кто виноват что Петр Троховски не воспользовался отсутствием Кристоферсена? рэндом виноват, но и такое бывает. Ничего читерского не вижу в своей игре. Я также как и все проигрываю, играю вничьи. В тов.турнире я помойму не выиграл. был бы читером - наверное выиграл быsmile.gif всем приятно побеждать smile.gif
Паук
Читерство в том, что было у тебя 11 моментов против 13 при разнице в расчётке 300 пунктов. И реализация моментов в ключевых матчах как-то зашкаливает. Начиная с английского тов. турнира, и заканчивая ЛЧ. Переиграл в таком же стиле не только Гамбург, но и Алеманнию, и Эвертон.
Common
Я не понимаю этот манагер после таких матчей.После первого и второго противостояния с Сенерюське, итем более после похожего вылета от Паука против него же.
Непонятно. моментов поровну. по всем ключевым перевес.. почему? откуда?
почему при таком перевесе первые первые 20 мин атаковало сенерюське?
почему последние 20 мин не атаковал гамбург. Короче много вопросов мало ответов.
Вячек
Для справки: я выигрывал у Сённерьюске в тов. матче, но это, конечно, другой уровень.
Паук
Просматривая обращаем внимание на процент попадания в створ и реализацию.
НЕПОБЕДИМЫЙ
Кто такой Эвертон?
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5788&type=t
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5789&type=t
Бежания? Да они никакие!
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5948&type=t
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5949&type=t
Финал!
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6081&type=t
Проиграли sad.gif Но реализация всё равно лучше wink.gif
Алеманния
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6760&type=t
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6761&type=t
Гамбург
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...0440&type=t
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...0408&type=t

Суммарный перевес в расчётке у всех соперников почти как два Сённерьюске.
Ну и для развлечения
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...4118&type=t
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...4120&type=t
Nestaa
просто Мортен Бертольт со своим Л-20, Вл-20, Уд-1, и тд решает в ключевых эпизодах. А остальные просто бегают на уровне. Волевые качества, и многое многое другое. И по силе-11 у меня команда сильнее. Поэтому в ключевых моментах мне везет больше чем вам.
Nestaa
ой ребята, ладно. Думайте что я читер, удачи вам)) Спасибо за игру.
Паук
Цитата(Nestaa @ 25.9.2009, 22:13) *
просто Мортен Бертольт со своим Л-20, Вл-20, Уд-1, и тд решает в ключевых эпизодах. А остальные просто бегают на уровне. Волевые качества, и многое многое другое. И по силе-11 у меня команда сильнее. Поэтому в ключевых моментах мне везет больше чем вам.

И Эвертон ты сильнее по С11? wink.gif А посмотри сколько волевых ребят в Гамбурге! Да и в Алеманнии с волей всё в порядке wink.gif
Паук
При этом посмотрите на кипера датчан. Внимательно!
Реализация датчан:
Процент попадния в створ
61%
Процент реализации ударов в створ
42%
Противников
Процент попадания в створ
56%
Процент реализации ударов в створ
12%
Nestaa
и всеже я говорю про конкретного игрока - Мортен Бертольт, который является капитаном и лидером команды. По показателю гол+пас - он один из лучших на данный момент в кубке Лиги. И в том сезоне в Дании тоже был одним из лучших.
Эвертон не сильнее, ну 1 раз повезло. Блин что плохого в том что у меня хорошая реализация?!?! Вы по телику футбол ваще смотрите?!?!?!
матчи аля Милан - Динамо К или Шахтер - Барселона? смотрите? или не знаю, че-нить в этом духе..что скажете?!?!
У Динамо моментов штук 20, у милана 1 и Милан выигрывает 1-0. Милан слабая команда?!?!?!
У Шахтера моментов штук 20, у Барсы - 2-3, Барса выигрывает 2-1, и что Барса слабая команда?!?!?!?!?
не понимаю вас...проиграли? так умейте проигрывать.
Nestaa
хороший у меня кипер,молодой - получается хорошую оценку в каждом матче, потому что старается, есть такое св-во у молодых игроков
+ Р1 - тоже дает о себе знать.
Паук
Цитата(Nestaa @ 25.9.2009, 22:22) *
не понимаю вас...проиграли? так умейте проигрывать.

Я пытаюсь понять
И Бертольдо вообще в этих играх забивал только Гамбургу. Поэтому не надо о нём. А вот сильный игрок Стефанидис забивает. Кипер конечно сильный. Странно, почему же моя молодая команда "не старается"? И у моего кипера наверное нету Р1, раз он так много пропускает?

Стефанидис! Звезда! 28/50/50 13 скорости, без сыгранности, без спецух забил в указанных матчах 5 голов! Треть голов команды.
Вратарь. 19/48/80 Р1 пропускает только каждый 8й удар! При том, что остальные пропускают в среднем 1 из 4х.
Nestaa
ну ладно..открою свой секрет - я мего ХАКЕР, и уже успел себе написать куча программ читов, сижу тут и читерю. И получаю мега удовольствие от того что всех выигрываю.
Скандинав
Цитата(Nestaa @ 26.9.2009, 2:36) *
ну ладно..открою свой секрет - я мего ХАКЕР, и уже успел себе написать куча программ читов, сижу тут и читерю. И получаю мега удовольствие от того что всех выигрываю.

angry.gif ах ты ... нехороший человек, так вот почему я у тебя ни разу не выиграл
а с другой стороны, если у нас с тобой четыре ничьи, значит ...
Nestaa, не пали контору cool.gif , срочно кому-то слейся
FLINT
Ситаю долгом оправдатся таким образом перед немцами и в 1\8 вынести датчан laugh.gif laugh.gif laugh.gif ЧТо скаджете????
SORP13
Ну вот и Бавария заканчивает свое выступление на международной арене...Обидно...

Ну ладно то я....в меня еще с первого сезона никто не верил, а вот Гамбург мне реально жалко sad.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.