Цитата(Латгалец @ 6.3.2010, 4:53)

Незнаю, Виктор, как по мне, так кислая какая-то игра вышла. Ну ни чего, шансы кое-какие-есть, ну а дальше сам определишь.
А в следующих матчах, я думаю, возьмёшь своё. Вот только бы Леманна поставить на аэмку, возможно и толку было бы больше.
Кислая? Ну 8 ударов в створ мы таки нанесли

Против двух у соперника. Нету у нас полноценных замен, в отличии от Ромы. У нас одна дисквалификация и -100..150 к расчётке, а у Ромы 3 дисквалификации и расчётка 1200+ (правда с прессингом)... Плюс ещё Дуйсбург подсобил, понизив силу игроку и увеличив вероятность таких моментов:
1 Фол! Патрик Мильхраум фолит в своей штрафной!
1 Желтая карточка Патрику Мильхрауму!
1 Совсем не обязательное нарушение...
1 Пенальти в ворота команды Алеманния!
83 Патрик Мильхраум входит в штрафную!
83 Патрик Мильхраум в 1 метре от ворот!
83 Удар Патрика Мильхраума по воротам команды Рома!
83 Мяч проходит в считанных сантиметрах от стойки ворот!
итп.
Насчёт Леманна, я бы поставил, только кем закрыть дыру на правом фланге в таком случае? Соперник играет с бровочниками, т.е. игра с дырой неплохо повысит его расчётку. Единственный, кто мог бы закрыть фланг - Фатон Попова, но и того я не мог двигать, потому что это практически единственный на поле, который прямо и хорошо противостоит каталонке.
Конечно не всё ещё потеряно, особенно если учесть, что из группы выходит 3 команды. Но для полноценной игры в таком турнире надо иметь 3-4 хороших игрока в запасе. А у нас их 1,5... Посмотрим. Ближайшие две игры должны дать ответ на что мы претендуем в этом розыгрыше.

Если бы выходило две команды, то логичнее было бы, наверное, сливать групповой этап ЛЧ, а не чемпионат.