Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немцы на международной арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Латгалец
Класс. Менталка Тима Визе безалаберность=20.
sabur
Цитата(Messu9 @ 20.2.2010, 18:05) *
Приятно, что победили,да еще в гостях )
но не понял вот что:
43 Налдо с мячом на левом фланге на своей половине поля...
43 Налдо исполняет длинный перевод мяча на противоположный фланг в район чужой штрафной на Маркуса Русенберга...
43 Маркус Русенберг простреливает в чужую штрафную!
43 Тим Визе в 9 метрах от ворот!
43 Удар Тима Визе по воротам команды Панатинаикос!
43 Вратарь без проблем забирает мяч.

Что делал Тим в нападении???Не проигрывали вроде 0_о

Может быть искуственный офсайт организовывал и увлекся?)
Латгалец
Да пошли вы все в следующий этап.
Coyote
Алеманния в группе ЛЧ! Ланус пожалел физы... (:
Хоффенхайм не забивает Блэкберну и остаётся на локальной арене.
Боруссия Д - дома стены помогают!
Штуттгарт - ставка на интеркубки.

Итого: 3 клуба дальше, 1 аут
estonec
Спасибо Пауку за качественный футбол(на расчёту смотреть страшно)
Вячек
Хороший процент проходов в следующую стадию. В этом году Германия хорошо начала выступление на международной арене в клубных соревнованиях! cool.gif
Coyote
Забыл Вердер. Значит +4 -1
Coyote
Цитата(estonec @ 26.2.2010, 23:35) *
Спасибо Пауку за качественный футбол(на расчёту смотреть страшно)

самый цинус действительно вот здесь http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3876&type=d
только расчётка корейцам не помогла...
digrease
жаль
расчетка была хороша в обоих матчах. +200 дома и равенство в гостях с более сильным соперником, но проходим не мы (
Удачи остальным немецким командам
estonec
Цитата(Coyote @ 26.2.2010, 23:40) *
самый цинус действительно вот здесь http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3876&type=d
только расчётка корейцам не помогла...

Это и было про корейцев. Привык что Паук представитель Германии, вот и сунулся сюда случайно. smile.gif
Латгалец
Ну молодцы, почти все попали куда я их послал smile.gif А Дигриз зря не послушался, ну ничего в следующем сезоне наверстаешь.

digrease
Цитата(Латгалец @ 27.2.2010, 0:13) *
Ну молодцы, почти все попали куда я их послал smile.gif А Дигриз зря не послушался, ну ничего в следующем сезоне наверстаешь.

Да, мы гордые и упрямые, все делаем наоборот ))
Может в чемпионате сил больше будет, чтобы попасть в ИК на следующий сезон.
Латгалец
Лига чемпионов

Группа Е

Рома
Алеманния
Люн
Славия
Паук
Честно говоря думал, что немцы не пройдут, а пройдут корейцы. И по игре, наверное, так бы и должно было получиться. Но тут уж как есть, так есть smile.gif Физу, конечно посадили, но этот матч был стоимостью практически как чемпионство, поэтому не жалею wink.gif Будем вытягивать.
В группе мы единственные, кто проходил сито отбора. Из соперников чуть слабее выглядит Люн, остальные сильнее. Особо страшно выглядят итальянцы biggrin.gif Много будет зависеть от приоритетов команд. wink.gif
Паук
http://estonec.com/intercup.php - неплохо стартанули. Дальше подключатся команды помощнее, поэтому будет тяжело. Но будем надеяться, что в этом сезоне завоюем место повыше.
digrease
Наверное Германия на старте еврокубков поставила своеобразный рекорд - в 10 матчах ни одного поражения
Латгалец
Это признаки роста. Выход основной сборной в финал чемпионата мира, несмотря на сравнительную молодость состава, удачная игра в квалификации и расчётка немецких команд, которая выше среднего по всем участникам интеркубков, говорит о том, что потенциал Германии уже начинает реализовываться.
Паук
Прошла жеребьёвка кубка Лиги.
Ланус - Боруссия (Д)
Штутгарт - Ла Фиорита
Вердер - Загреб

Боруссия будет пытаться окончательно закончить начатое Алеманнией дело - выбить Ланус wink.gif Ла Фиорита не подарок, Загреб при некоторых раскладах можно проходить. Плохо, что Штутгарт и Вердер играют первые матчи дома, в этом мененджере это недостаток. Всем удачи.
Мы первый матч играем с Ромой, команда значительно сильнее нашей, будем надеяться на свои стены и на крепкую оборону wink.gif
Латгалец
Незнаю, Виктор, как по мне, так кислая какая-то игра вышла. Ну ни чего, шансы кое-какие-есть, ну а дальше сам определишь.

А в следующих матчах, я думаю, возьмёшь своё. Вот только бы Леманна поставить на аэмку, возможно и толку было бы больше.
Паук
Цитата(Латгалец @ 6.3.2010, 4:53) *
Незнаю, Виктор, как по мне, так кислая какая-то игра вышла. Ну ни чего, шансы кое-какие-есть, ну а дальше сам определишь.

А в следующих матчах, я думаю, возьмёшь своё. Вот только бы Леманна поставить на аэмку, возможно и толку было бы больше.

Кислая? Ну 8 ударов в створ мы таки нанесли wink.gif Против двух у соперника. Нету у нас полноценных замен, в отличии от Ромы. У нас одна дисквалификация и -100..150 к расчётке, а у Ромы 3 дисквалификации и расчётка 1200+ (правда с прессингом)... Плюс ещё Дуйсбург подсобил, понизив силу игроку и увеличив вероятность таких моментов:
1 Фол! Патрик Мильхраум фолит в своей штрафной!
1 Желтая карточка Патрику Мильхрауму!
1 Совсем не обязательное нарушение...
1 Пенальти в ворота команды Алеманния!

83 Патрик Мильхраум входит в штрафную!
83 Патрик Мильхраум в 1 метре от ворот!
83 Удар Патрика Мильхраума по воротам команды Рома!
83 Мяч проходит в считанных сантиметрах от стойки ворот!
итп.

Насчёт Леманна, я бы поставил, только кем закрыть дыру на правом фланге в таком случае? Соперник играет с бровочниками, т.е. игра с дырой неплохо повысит его расчётку. Единственный, кто мог бы закрыть фланг - Фатон Попова, но и того я не мог двигать, потому что это практически единственный на поле, который прямо и хорошо противостоит каталонке.
Конечно не всё ещё потеряно, особенно если учесть, что из группы выходит 3 команды. Но для полноценной игры в таком турнире надо иметь 3-4 хороших игрока в запасе. А у нас их 1,5... Посмотрим. Ближайшие две игры должны дать ответ на что мы претендуем в этом розыгрыше. wink.gif Если бы выходило две команды, то логичнее было бы, наверное, сливать групповой этап ЛЧ, а не чемпионат. wink.gif
digrease
Цитата(Паук @ 6.3.2010, 8:19) *
Плюс ещё Дуйсбург подсобил, понизив силу игроку и увеличив вероятность таких моментов:
1 Фол! Патрик Мильхраум фолит в своей штрафной!
1 Желтая карточка Патрику Мильхрауму!
1 Совсем не обязательное нарушение...
1 Пенальти в ворота команды Алеманния!

83 Патрик Мильхраум входит в штрафную!
83 Патрик Мильхраум в 1 метре от ворот!
83 Удар Патрика Мильхраума по воротам команды Рома!
83 Мяч проходит в считанных сантиметрах от стойки ворот!
итп.

Ну эт ты зря. От -1 балла, на который стал слабей Мильхраум вряд ли что-то принципиально изменилось.
Можно вспомнить Бохум, который непонятно зачем "лег" под твой дубль. Так что один минус на 2 игры дублем еще по-божески wink.gif
ИМХО Дуйсбург ты зря вспоминаешь.

А игра какая-то правда непонятная получилась... -110 по силе состава, но 14-1 по ударам и 0-2 по счету.
Сложно такие результаты анализировать
Латгалец
Паук, я сказал кислая, потому как не очень понятен результат, а не в смысле что ты плохо сыграл. Рома команда предсказуемая, просто мало у кого есть серьёзные опорники, чем могут пользоваться такие команды как Кёльн и Шяуляй. В ответном матче, пользуясь высокой расчёткой забьёшь на первой минуте гол и, пока гена не перестроится, тут же заклепаешь и ещё один, а дальше уже будет видно wink.gif
Паук
digrease, он "лёг" под дубль по той же причине по которой я этот дубль выставил. Кубок страны и для Бохума и для нас на данном этапе - приоритет. По поводу влияния потери силы. Вероятность того, что потеря силы как-то повлияла на игру Патрика Мильхраума около 20%. Много это или мало думай сам. А Дуйсбургу его бездумный жёсткий прессинг я долго не забуду wink.gif Если бы не было прессинга, то вряд ли бы я потерял силу. Потерять силу своим вторым составом я могу либо из-за невезения, либо из-за жёсткого прессинга соперника (дома), либо против действительно сильных и неудобных клубов, к которым я могу отнести и Хоффенхайм.
А матч для меня вполне понятен. Только одна команда была намного удачливее второй. Если не сильно понятен, то попробуйте проанализировать расчётки на начало и конец матча. Я думаю "нормальный" счёт при том раскладе между 0-0 и 0-1, ближе к 0-1.
Латгалец, я не понял, откуда у меня возьмётся большая расчётка? Я же без бонуса воли буду wink.gif Мы всё-таки в группе, а не в плейофф.
Латгалец
Ай, точно, группа. Запамятовал. Ну да ладно, по флангам их продавишь и всё будет нормально.
digrease
Цитата(Паук @ 6.3.2010, 21:22) *
digrease, он "лёг" под дубль по той же причине по которой я этот дубль выставил. Кубок страны и для Бохума и для нас на данном этапе - приоритет. По поводу влияния потери силы. Вероятность того, что потеря силы как-то повлияла на игру Патрика Мильхраума около 20%.

Насчет Бохума - так он уже выиграл первый матч кубка 3-1 в гостях, и ему нужно было просто не проиграть крупно дома заметно более слабому сопернику.
Ну а насчет Дуйсбурга тоже не соглашусь. В Эстадио можно проиграть матч и при +300 и 20-1 по ударам, я это испытывал на себе. Так что победу Дуйсбургу никто бы не гарантировал даже при +300, к тому же насколько слаб будет твой состав никто не знал. И если ему принципиально было 100% победить, его право поставить жесткий, что он и сделал wink.gif
Потеря балла в любом случае влияет на игру, но это значение настолько ничтожно, что не стоит наверное и внимания этому придавать.

В любом случае еще ничего не потеряно, удачи в след. играх )
Паук
digrease, я тоже выиграл первый матч сыграл 0-2 wink.gif Так что мы с менеджером Бохума тут мыслили примерно одинаково.
Ещё раз по поводу Дуйсбурга - Вот матч, по-моему идиотизм пытаться выгадать 5-7% к шансам выиграть с применением жёсткого прессинга и при этом понижать шансы на успешный результат в следующем матче процентов на 20-30. Я мог бы ещё понять если бы это был конец чемпионата и игра шла на 6 очков, а тут это, по-моему бессмысленно.
В общем предлагаю закончить этот спор wink.gif Он уже переходит на переливание из пустого в порожнее.
digrease
Согласен.
Я как и ты уверен, что жестко играть не стоило, просто это право менеджера и злиться на это не стоит wink.gif
MorfeO
Цитата(digrease @ 6.3.2010, 12:47) *
А игра какая-то правда непонятная получилась... -110 по силе состава, но 14-1 по ударам и 0-2 по счету.
Сложно такие результаты анализировать

в конкретном случае свою роль сыграли ранние голы, за счёт которых расчётка у меня значительно упала, и на поле уже доминировали игроки Алеманнии, однако отыграть хотя бы гол так и не удалось ...

Паук, спасибо за игру smile.gif боялся я за этот выездной матч ... были дисквалификации, да и твоя оборона внушает доверие прежде всего тебе самому =) посему и выставил пресс, да и приоритет у меня именно ЛЧ, чем Серия А или кубок Италии
плюс ко всему не знал, что три команды выходят из группы ))) третье место тож в ЛЧ продолжает борьбу или в Кубке Лиги ? )
Coyote
В КЛ естественно. А против Ромы есть очень простое средство - защита там далеко не уровня ЛЧ, можно сказать откровенно дырявая, но никто этим не пользуется. Достаточно мощно сыграть в атаке и Рома посыпется как летние яблоки... (:
Паук
MorfeO, там не только от этого расчётка падала wink.gif Жёсткий прессинг кроме всего прочего ещё садит физу. У меня тоже приоритет в ЛЧ, только нету такого длинного состава, как у Ромы, поэтому раскидываться физой я возможности не имею. Деньги решают biggrin.gif
Coyote, как будто у Алеманнии атака хорошего уровня wink.gif К тому же не играл сильнейший игрок Алеманнии.
Правда к следующему матчу с Ромой атака будет посильнее. Но это будет выездной матч...
MorfeO
Цитата(Coyote @ 8.3.2010, 19:55) *
В КЛ естественно. А против Ромы есть очень простое средство - защита там далеко не уровня ЛЧ, можно сказать откровенно дырявая, но никто этим не пользуется. Достаточно мощно сыграть в атаке и Рома посыпется как летние яблоки... (:

насчёт летних яблок - не знаю, но в курсе своего слабого места )

Цитата(Паук @ 9.3.2010, 17:07) *
MorfeO, там не только от этого расчётка падала wink.gif Жёсткий прессинг кроме всего прочего ещё садит физу. У меня тоже приоритет в ЛЧ, только нету такого длинного состава, как у Ромы, поэтому раскидываться физой я возможности не имею. Деньги решают biggrin.gif

дааа, пару запасных должно быть smile.gif
sabur
Любопытно, у нас каждая игра Паука в Лч будет сопровождатся 2 стр текста обсуждений?) И вызовет ли такой резонанс проигрыши других наших участников интеркубков?)
domosed
Ну вот, немцам уже бумаги жалко.
Паук
Цитата(sabur @ 9.3.2010, 20:15) *
Любопытно, у нас каждая игра Паука в Лч будет сопровождатся 2 стр текста обсуждений?) И вызовет ли такой резонанс проигрыши других наших участников интеркубков?)

Скоро посмотрим wink.gif
Coyote
Ваши играли сегодня?
umaxx
Цитата(Coyote @ 13.3.2010, 0:15) *
Ваши играли сегодня?

Ну играли они, конечно) Лично наблюдал)) Один точно отскочил на 88 минуте))) laugh.gif
Паук
Цитата(umaxx @ 13.3.2010, 0:43) *
Ну играли они, конечно) Лично наблюдал)) Один точно отскочил на 88 минуте))) laugh.gif

tongue.gif по-моему первый пенальти с игры вытянутый нашим кипером за всё время. Должен же когда-то? wink.gif А вообще в ЛЧ скорее всего нам придётся бороться за 3е место. За 2 домашние игры набрали 1 очко, это не блеск. Конечно ещё не потеряны шансы продолжить борьбу в ЛЧ, но они мизерны. wink.gif
digrease
Цитата(Паук @ 13.3.2010, 8:24) *
tongue.gif по-моему первый пенальти с игры вытянутый нашим кипером за всё время. Должен же когда-то? wink.gif А вообще в ЛЧ скорее всего нам придётся бороться за 3е место. За 2 домашние игры набрали 1 очко, это не блеск. Конечно ещё не потеряны шансы продолжить борьбу в ЛЧ, но они мизерны. wink.gif

Выход в Кубок Лиги может даже и лучше будет на данном этапе развития команды wink.gif
Паук
Цитата(digrease @ 13.3.2010, 9:56) *
Выход в Кубок Лиги может даже и лучше будет на данном этапе развития команды wink.gif

Не думаю. Но вскрытие покажет wink.gif
Вячек
Цитата(Coyote @ 8.3.2010, 19:55) *

biggrin.gif Как всегда красноречив.
А мне с Ромой еще ниразу не доводилось сыграть...
Паук
Судя по всему именно с Люном мы разыграем путёвку в КЛ. Поэтому матч очень важен. Беспокоит громадное количество жёлтых карточек. Как мы будем играть дальше? wink.gif
Латгалец
Паук, ты знаешь что ты пока 65 в интеррейтинге? Дрезден пока 40-ой.
Паук
Цитата(Латгалец @ 19.3.2010, 1:54) *
Паук, ты знаешь что ты пока 65 в интеррейтинге? Дрезден пока 40-ой.

Мне до Динамо две победы в ЛЧ. Но я не думаю, что этот рейтинг вообще на что-то будет влиять. Кроме престижа biggrin.gif
Паук
Боруссия и Вердер идут дальше. Боруссия вообще сотворила шедевр. Не ожидал, что она пройдёт. Теперь Ланус и Аргентина будут нас вспоминать wink.gif
Латгалец
Вердер с Эстудиантесом, Боруссия с Суперфундом. Тяжко.
domosed
Аргентина, надеюсь, оторвется на Вердере. Но результатом противостояния Ланус - Боруссия, конечно, удивлен.
Паук
Цитата(domosed @ 21.3.2010, 0:33) *
Аргентина, надеюсь, оторвется на Вердере. Но результатом противостояния Ланус - Боруссия, конечно, удивлен.

Да, Вердер послабее Алеманнии и Боруссии. Но тоже не прост wink.gif Алеманния, Боруссия и Вердер встречаются с аргентинскими клубами в плейофф. Какое-то аргентино-немецкое противостояние честное слово wink.gif
Messu9
Цитата(domosed @ 21.3.2010, 3:33) *

Ну да,Панатинаикос и Загреб тоже оторваться хотели видимо...
Посмотрим в общем.
alex_bel
Очень рад что получилось пройти дальше. Сработала домашняя заготовка на Ланус smile.gif
Паук
А вообще пока неплохо идём. По таблице коэффициентов мы одни из лучших в этом сезоне. Правда этого недостаточно для подъёма повыше. Неизвестно когда начнут эти рейтинги работать, может и с следующего сезона. В любом случае лучше быть повыше wink.gif С учётом оставшихся 3х команд в интеркубках у нас ещё не всё потеряно. К примеру, если хоть одна команда из наших одержит победу, то мы уже переплюнем выступление прошлого сезона wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.