Черно-белый
26.9.2009, 12:31
Латгалец
11.10.2009, 16:08
Не сломило Динамо шведов, теперь надо выигрывать в последнем туре у Эвертона, только Coyote наверно скажет: ну незнаю, мне вообще-то три очка тоже не помешают, проигрывать неохота и т.д. и т.п., я хоть уже и вышел, но незнаю, может и дубль выставлю, а может и нет.
Цитата(Латгалец @ 11.10.2009, 16:08)

Не сломило Динамо шведов, теперь надо выигрывать в последнем туре у Эвертона, только Coyote наверно скажет: ну незнаю, мне вообще-то три очка тоже не помешают, проигрывать неохота и т.д. и т.п., я хоть уже и вышел, но незнаю, может и дубль выставлю, а может и нет.
Если Эвертон уже вышел, то игра ничего не решает) Выходят, как я понял по одной команде. Динамо авто вчера в чемпе
Цитата(sabur @ 11.10.2009, 17:42)

Если Эвертон уже вышел, то игра ничего не решает) Выходят, как я понял по одной команде. Динамо авто вчера в чемпе
Ага, сразу 1\4

Или ктото дето провтыкал, или действительно по одной лучшей из групы выходят
vitamine
11.10.2009, 18:15
Да ну бросте, где это видано, чтобы по одной команде из группы выходили. Выходят 2 потом 1/8.
Латгалец
11.10.2009, 20:46
Вы мне бросьте, я на нашу Динаму надеюсь.
Протыкал я,глянул щас регламент) Но, гадом буду, где-тo попадалась инфа, из нее следовало что 1/8 нет
Ну вот когда групы лигочемпионовские смотриш, а внизу статистика, так там 8 груп от А до Н, потом пишут 1\4, 1\2, финал. Но скорее всего это какойто бок, или просто упустили случайно 1\8. По одной коме это жестоко. Такое наврятли будет))))!!!
Цитата(FLINT @ 12.10.2009, 13:15)

Ну вот когда групы лигочемпионовские смотриш, а внизу статистика, так там 8 груп от А до Н, потом пишут 1\4, 1\2, финал. Но скорее всего это какойто бок, или просто упустили случайно 1\8. По одной коме это жестоко. Такое наврятли будет))))!!!
Точно, именно оттуда я и сделал вывод
Не, 1/8 будет по-любому. Это в ЧМ сразу с 1/4-й плей-оффы в финальной части.
Ну ребята не знаю. Мне вообще-то три очка тоже не помешают, проигрывать неохота и т.д. и т.п., я хоть уже и вышел, но не знаю, может и дубль выставлю, а может и нет... (:
Но главным достижением считаю проблемы у Олимпиакоса. Вот теперь нужно думать, кого пропускать в плэй-офф... (:
Динамо полностью вымотано.
Перед решающим матчем с Эвертоном, 3 основных игрока с красными карточками плюс ещё в последнем туре получил один из них травму, так что... . В любом случае будем биться до конца. И в душе расчитывать (на всякий случай) на осечку Олимпиакоса.
Забивай Динамо гол в ворота Мальмё и Олимпиакос махает ручкой... А так... Эвертон ни в чем не виноват
Так тебя никто не винит. Всё было в наших руках, хотя всё ещё до сих пор в наших руках. Нас устраивает только победа.
М-да, вот и остались немцы без Европы. Жаль
digrease
16.10.2009, 22:47
Первый блин комом получился в целом для Германии, хотя во многом не везло, что с Мальме, что с Сеннерьюске...
Вполне возможно, что теперь даже в число первых 22 стран рейтинга попасть не получится, и в след. сезоне Чемпион Германии начнет выступления с квалификации
Цитата(digrease @ 16.10.2009, 22:47)

Первый блин комом получился в целом для Германии, хотя во многом не везло, что с Мальме, что с Сеннерьюске...
Вполне возможно, что теперь даже в число первых 22 стран рейтинга попасть не получится, и в след. сезоне Чемпион Германии начнет выступления с квалификации
А уже есть регламент на будущий сезон? Или тока все вилами?
digrease
16.10.2009, 22:54
Цитата(sabur @ 16.10.2009, 23:52)

А уже есть регламент на будущий сезон? Или тока все вилами?
нет, еще не решили окончательно, но в ЛЧ почти решено, что 1-22 автоматом в гр.этап, а 23-32 и 10 новичков разыграют еще 10 путевок
проигравшие скорее попадут в КЛ
Латгалец
16.10.2009, 22:58
Ай, фиговый какой-то матч.
Жаль что Динамо не прошел дальше, терять ход на ровном месте нам не хотелось. Сливать Эвертон не умеет, да и смысла в этом не вижу. Ну зато теперь немцам можно готовиться к следующему сезону, а также бороться на ЧМ!
Паук, зайди в асю (:
гг, зато ваш обидчик
Сённерьюске был повержен в 1/16
Марселем по сумме двух матчей 2:0.

P.S. А из Чехии осталась одна команда -
Кладно!
Сокол-Саратов
16.10.2009, 23:41
Цитата(Паук @ 16.10.2009, 22:32)

М-да, вот и остались немцы без Европы. Жаль

Бывает...
Обидно, досадно, но ладно...
Цитата(Вячек @ 16.10.2009, 22:03)

гг, зато ваш обидчик
Сённерьюске был повержен в 1/16
Марселем по сумме двух матчей 2:0.

Читерить побоялся?
BaLaLai
17.10.2009, 12:47
Ну вот и всё. Закончило и Динамо свою Европейскую поступь. Спасибо всем кто болел за нас !
Жаль что наши вылетели все... мало наверно очков собрали для страны ... =((
Я тоже вылетил, по тупому. Обидно за всех, почему наши всегда проигрывают

??????
ещё вопрос образовался. если я сейчас построю например ДЮСШ то я уже к концу этого сезона получу молодых талантов и смогу продать их в межсезонье?
Латгалец
17.10.2009, 17:41
Не в тему пишешь. Игроки из спортшколы приходят между кругами.
извиняюсь перепутал темы. они просто рядом стоят я видимо не на ту нажал
Латгалец
18.10.2009, 2:23
Интересно жеребьёвка прошла. В 1\8 финала Эвертон с Олимпиакосом играет.
digrease
18.10.2009, 9:32
Цитата(Латгалец @ 18.10.2009, 3:23)

Интересно жеребьёвка прошла. В 1\8 финала Эвертон с Олимпиакосом играет.
Ага, в реальной ЛЧ такое исключено
Латгалец
15.2.2010, 18:27
Алеманнии в квалификации Ланус достался. Двухкратный чемпион Аргентины, да и вообще один из самых перспективных клубов Эстадио.
Цитата(Латгалец @ 15.2.2010, 17:27)

Алеманнии в квалификации Ланус достался. Двухкратный чемпион Аргентины, да и вообще один из самых перспективных клубов Эстадио.
Будем как-нибудь бороться. Меня расстраивает ещё и расписание. Не устану утверждать, что вторая лига это не благо, а наказание. Благодаря наличию у нас второй лиги и отсутствию оной в Аргентине Ланос получает значительное преимущество. Вполне возможен сценарий прошлого сезона, когда нам нигде не удалось зацепиться. Ещё один момент. Если страна имеет слабый интеррейтинг и два дивизиона, то поднять этот самый интеррейтинг задача ну очень трудная. Моим корейским братьям в этом плане будет полегче.
Цитата(Паук @ 15.2.2010, 20:46)

Будем как-нибудь бороться. Меня расстраивает ещё и расписание. Не устану утверждать, что вторая лига это не благо, а наказание. Благодаря наличию у нас второй лиги и отсутствию оной в Аргентине Ланос получает значительное преимущество. Вполне возможен сценарий прошлого сезона, когда нам нигде не удалось зацепиться. Ещё один момент. Если страна имеет слабый интеррейтинг и два дивизиона, то поднять этот самый интеррейтинг задача ну очень трудная. Моим корейским братьям в этом плане будет полегче.
Мне достался вполне проходимый соперник.
Cуперкубок несет за собой еще какой смысл,кроме сборов со стадика?
digrease
15.2.2010, 22:44
В кубке страны Ингольштадт, в Кубке Лиги - Блэкберн. Все под 700
Круто нас отжеребили одним словом))
Цитата(sabur @ 15.2.2010, 21:54)

Да, соперник неплохой, да и Вердеру с Боруссией команды не самые сильные попались. Всем удачи!
Ну а суперкубок как-никак трофей, зотя про который конечно мало вспоминают
Цитата(digrease @ 15.2.2010, 23:44)

Ну а суперкубок как-никак трофей, зотя про который конечно мало вспоминают
Учитывая дальнейший календарь, значимость трофея близка к нулю)
Цитата(sabur @ 15.2.2010, 20:54)

Да с тобой жребий вообще по божески обошолся, попробуй только не пройти)
А суперкубок даёт прежде всего славу и почёт, так что удачи
Цитата(BIG BOB @ 15.2.2010, 23:05)

Да с тобой жребий вообще по божески обошолся, попробуй только не пройти)
А суперкубок даёт прежде всего славу и почёт, так что удачи

Спасибо, но пока я склоняюсь к бесславию в суперкубке) Причем к полному)
А я в суперкубке основой и жёстко буду играть! (:
Алеманния - Штутгарт походу будет договорным матчем! (:
Цитата(sabur @ 15.2.2010, 20:54)

СеньорТьюске тоже был проходимой командой и для Алеманнии и для Гамбурга...
Coyote, однозначно. Честно говоря этот матч должен быть напряжённым и практически венцом сезона. А что тут получается... Эх была бы хотя бы виртуальная неделя до отборов. А 3 дня, ну это очень мало.
Все составы отправили?
Что-то матч в Хоффенхайме никак не начинается! Давайте уже. Все давно пива на трибунах накупили!
И именно этот результат меня больше всего разочаровал. Но в целом всё в порядке, ни одного поражения.
Да. Счёт 1:1 даёт шансы Блэкберну дома. Но они были бы еще больше, если бы ХХ выиграл 1:0! А так, в ответной встрече 50/50
Не, главное это не пропустить играя дома.
Меня больше разочаровало что играя без опорника Блэкберн смог сдержать мощных аэмок Хоффенхайма. А если исключить такого игрока как Грелла, то англичане и вовсе играли вдесятером. Да и вообще, игра без опорника должна нести штраф, если есть атакующие полузащитники.
1-0 один из самых неприятных результатов. Теперь Ланус будет в полном боевом составе (в этом матче не играл очень сильный защитник) + хоз.бонус + бонус воли. Нам будет очень тяжело. Очень рассчитываю на нашу оборону. Можем устоять

Правда атака соперников тоже ничего так
Цитата(Паук @ 16.2.2010, 20:33)

СеньорТьюске тоже был проходимой командой и для Алеманнии и для Гамбурга...
Ты вот это зачем написал,хад?)
digrease
20.2.2010, 11:09
ну мне тоже показалось, что мы заслуживали победу... но бывали и поражения при соотношении ударов 20-1 ))
так что результат как результат
Приятно, что победили,да еще в гостях )
но не понял вот что:
43 Налдо с мячом на левом фланге на своей половине поля...
43 Налдо исполняет длинный перевод мяча на противоположный фланг в район чужой штрафной на Маркуса Русенберга...
43 Маркус Русенберг простреливает в чужую штрафную!
43 Тим Визе в 9 метрах от ворот!
43 Удар Тима Визе по воротам команды Панатинаикос!
43 Вратарь без проблем забирает мяч.
Что делал Тим в нападении???Не проигрывали вроде 0_о
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.