Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немцы на международной арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Черно-белый
Жаль , что из КЛ все наши вылетели ! sad.gif Терь только Динамо "в живых" осталось ! Поздравляю его с победой над греками ! wink.gif cool.gif rolleyes.gif
Латгалец
Не сломило Динамо шведов, теперь надо выигрывать в последнем туре у Эвертона, только Coyote наверно скажет: ну незнаю, мне вообще-то три очка тоже не помешают, проигрывать неохота и т.д. и т.п., я хоть уже и вышел, но незнаю, может и дубль выставлю, а может и нет.
sabur
Цитата(Латгалец @ 11.10.2009, 16:08) *
Не сломило Динамо шведов, теперь надо выигрывать в последнем туре у Эвертона, только Coyote наверно скажет: ну незнаю, мне вообще-то три очка тоже не помешают, проигрывать неохота и т.д. и т.п., я хоть уже и вышел, но незнаю, может и дубль выставлю, а может и нет.

Если Эвертон уже вышел, то игра ничего не решает) Выходят, как я понял по одной команде. Динамо авто вчера в чемпе
FLINT
Цитата(sabur @ 11.10.2009, 17:42) *
Если Эвертон уже вышел, то игра ничего не решает) Выходят, как я понял по одной команде. Динамо авто вчера в чемпе

Ага, сразу 1\4 blink.gif Или ктото дето провтыкал, или действительно по одной лучшей из групы выходят dry.gif
vitamine
Да ну бросте, где это видано, чтобы по одной команде из группы выходили. Выходят 2 потом 1/8.
Латгалец
Вы мне бросьте, я на нашу Динаму надеюсь.
sabur
Протыкал я,глянул щас регламент) Но, гадом буду, где-тo попадалась инфа, из нее следовало что 1/8 нет
FLINT
Ну вот когда групы лигочемпионовские смотриш, а внизу статистика, так там 8 груп от А до Н, потом пишут 1\4, 1\2, финал. Но скорее всего это какойто бок, или просто упустили случайно 1\8. По одной коме это жестоко. Такое наврятли будет))))!!!
sabur
Цитата(FLINT @ 12.10.2009, 13:15) *
Ну вот когда групы лигочемпионовские смотриш, а внизу статистика, так там 8 груп от А до Н, потом пишут 1\4, 1\2, финал. Но скорее всего это какойто бок, или просто упустили случайно 1\8. По одной коме это жестоко. Такое наврятли будет))))!!!

Точно, именно оттуда я и сделал вывод
Вячек
Не, 1/8 будет по-любому. Это в ЧМ сразу с 1/4-й плей-оффы в финальной части.
Coyote
Ну ребята не знаю. Мне вообще-то три очка тоже не помешают, проигрывать неохота и т.д. и т.п., я хоть уже и вышел, но не знаю, может и дубль выставлю, а может и нет... (:

Но главным достижением считаю проблемы у Олимпиакоса. Вот теперь нужно думать, кого пропускать в плэй-офф... (:
BaLaLai
Динамо полностью вымотано.
Перед решающим матчем с Эвертоном, 3 основных игрока с красными карточками плюс ещё в последнем туре получил один из них травму, так что... . В любом случае будем биться до конца. И в душе расчитывать (на всякий случай) на осечку Олимпиакоса.
Coyote
Забивай Динамо гол в ворота Мальмё и Олимпиакос махает ручкой... А так... Эвертон ни в чем не виноват
BaLaLai
Так тебя никто не винит. Всё было в наших руках, хотя всё ещё до сих пор в наших руках. Нас устраивает только победа.
Паук
М-да, вот и остались немцы без Европы. Жаль sad.gif
digrease
Первый блин комом получился в целом для Германии, хотя во многом не везло, что с Мальме, что с Сеннерьюске...
Вполне возможно, что теперь даже в число первых 22 стран рейтинга попасть не получится, и в след. сезоне Чемпион Германии начнет выступления с квалификации
sabur
Цитата(digrease @ 16.10.2009, 22:47) *
Первый блин комом получился в целом для Германии, хотя во многом не везло, что с Мальме, что с Сеннерьюске...
Вполне возможно, что теперь даже в число первых 22 стран рейтинга попасть не получится, и в след. сезоне Чемпион Германии начнет выступления с квалификации

А уже есть регламент на будущий сезон? Или тока все вилами?
digrease
Цитата(sabur @ 16.10.2009, 23:52) *
А уже есть регламент на будущий сезон? Или тока все вилами?

нет, еще не решили окончательно, но в ЛЧ почти решено, что 1-22 автоматом в гр.этап, а 23-32 и 10 новичков разыграют еще 10 путевок
проигравшие скорее попадут в КЛ
Латгалец
Ай, фиговый какой-то матч.
Coyote
Жаль что Динамо не прошел дальше, терять ход на ровном месте нам не хотелось. Сливать Эвертон не умеет, да и смысла в этом не вижу. Ну зато теперь немцам можно готовиться к следующему сезону, а также бороться на ЧМ!
Паук, зайди в асю (:
Вячек
гг, зато ваш обидчик Сённерьюске был повержен в 1/16 Марселем по сумме двух матчей 2:0. tongue.gif

P.S. А из Чехии осталась одна команда - Кладно!
Сокол-Саратов
Цитата(Паук @ 16.10.2009, 22:32) *
М-да, вот и остались немцы без Европы. Жаль sad.gif

Бывает...
Обидно, досадно, но ладно...
Паук
Цитата(Вячек @ 16.10.2009, 22:03) *
гг, зато ваш обидчик Сённерьюске был повержен в 1/16 Марселем по сумме двух матчей 2:0. tongue.gif

Читерить побоялся? wink.gif
BaLaLai
Ну вот и всё. Закончило и Динамо свою Европейскую поступь. Спасибо всем кто болел за нас !
RazoR
Жаль что наши вылетели все... мало наверно очков собрали для страны ... =((
FLINT
Я тоже вылетил, по тупому. Обидно за всех, почему наши всегда проигрывают wink.gif smile.gif sad.gif ??????
RazoR
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=159569

что можно сказать, печально.... mellow.gif
RazoR
ещё вопрос образовался. если я сейчас построю например ДЮСШ то я уже к концу этого сезона получу молодых талантов и смогу продать их в межсезонье?
Латгалец
Не в тему пишешь. Игроки из спортшколы приходят между кругами.
RazoR
извиняюсь перепутал темы. они просто рядом стоят я видимо не на ту нажал wink.gif
Латгалец
Интересно жеребьёвка прошла. В 1\8 финала Эвертон с Олимпиакосом играет.
digrease
Цитата(Латгалец @ 18.10.2009, 3:23) *
Интересно жеребьёвка прошла. В 1\8 финала Эвертон с Олимпиакосом играет.

Ага, в реальной ЛЧ такое исключено
Латгалец
Алеманнии в квалификации Ланус достался. Двухкратный чемпион Аргентины, да и вообще один из самых перспективных клубов Эстадио.
Паук
Цитата(Латгалец @ 15.2.2010, 17:27) *
Алеманнии в квалификации Ланус достался. Двухкратный чемпион Аргентины, да и вообще один из самых перспективных клубов Эстадио.

Будем как-нибудь бороться. Меня расстраивает ещё и расписание. Не устану утверждать, что вторая лига это не благо, а наказание. Благодаря наличию у нас второй лиги и отсутствию оной в Аргентине Ланос получает значительное преимущество. Вполне возможен сценарий прошлого сезона, когда нам нигде не удалось зацепиться. Ещё один момент. Если страна имеет слабый интеррейтинг и два дивизиона, то поднять этот самый интеррейтинг задача ну очень трудная. Моим корейским братьям в этом плане будет полегче.
sabur
Цитата(Паук @ 15.2.2010, 20:46) *
Будем как-нибудь бороться. Меня расстраивает ещё и расписание. Не устану утверждать, что вторая лига это не благо, а наказание. Благодаря наличию у нас второй лиги и отсутствию оной в Аргентине Ланос получает значительное преимущество. Вполне возможен сценарий прошлого сезона, когда нам нигде не удалось зацепиться. Ещё один момент. Если страна имеет слабый интеррейтинг и два дивизиона, то поднять этот самый интеррейтинг задача ну очень трудная. Моим корейским братьям в этом плане будет полегче.

Мне достался вполне проходимый соперник.

Cуперкубок несет за собой еще какой смысл,кроме сборов со стадика?
digrease
В кубке страны Ингольштадт, в Кубке Лиги - Блэкберн. Все под 700
Круто нас отжеребили одним словом))

Цитата(sabur @ 15.2.2010, 21:54) *

Да, соперник неплохой, да и Вердеру с Боруссией команды не самые сильные попались. Всем удачи!
Ну а суперкубок как-никак трофей, зотя про который конечно мало вспоминают
sabur
Цитата(digrease @ 15.2.2010, 23:44) *
Ну а суперкубок как-никак трофей, зотя про который конечно мало вспоминают

Учитывая дальнейший календарь, значимость трофея близка к нулю)
BIG BOB
Цитата(sabur @ 15.2.2010, 20:54) *

Да с тобой жребий вообще по божески обошолся, попробуй только не пройти)

А суперкубок даёт прежде всего славу и почёт, так что удачи wink.gif
sabur
Цитата(BIG BOB @ 15.2.2010, 23:05) *
Да с тобой жребий вообще по божески обошолся, попробуй только не пройти)

А суперкубок даёт прежде всего славу и почёт, так что удачи wink.gif

Спасибо, но пока я склоняюсь к бесславию в суперкубке) Причем к полному)
Coyote
А я в суперкубке основой и жёстко буду играть! (:

Алеманния - Штутгарт походу будет договорным матчем! (:
Паук
Цитата(sabur @ 15.2.2010, 20:54) *

СеньорТьюске тоже был проходимой командой и для Алеманнии и для Гамбурга...

Coyote, однозначно. Честно говоря этот матч должен быть напряжённым и практически венцом сезона. А что тут получается... Эх была бы хотя бы виртуальная неделя до отборов. А 3 дня, ну это очень мало.
Паук
Все составы отправили? wink.gif
Coyote
Что-то матч в Хоффенхайме никак не начинается! Давайте уже. Все давно пива на трибунах накупили!
Латгалец
И именно этот результат меня больше всего разочаровал. Но в целом всё в порядке, ни одного поражения.
Coyote
Да. Счёт 1:1 даёт шансы Блэкберну дома. Но они были бы еще больше, если бы ХХ выиграл 1:0! А так, в ответной встрече 50/50
Латгалец
Не, главное это не пропустить играя дома.
Меня больше разочаровало что играя без опорника Блэкберн смог сдержать мощных аэмок Хоффенхайма. А если исключить такого игрока как Грелла, то англичане и вовсе играли вдесятером. Да и вообще, игра без опорника должна нести штраф, если есть атакующие полузащитники.
Паук
1-0 один из самых неприятных результатов. Теперь Ланус будет в полном боевом составе (в этом матче не играл очень сильный защитник) + хоз.бонус + бонус воли. Нам будет очень тяжело. Очень рассчитываю на нашу оборону. Можем устоять ph34r.gif Правда атака соперников тоже ничего так wink.gif
sabur
Цитата(Паук @ 16.2.2010, 20:33) *
СеньорТьюске тоже был проходимой командой и для Алеманнии и для Гамбурга...

Ты вот это зачем написал,хад?)
digrease
ну мне тоже показалось, что мы заслуживали победу... но бывали и поражения при соотношении ударов 20-1 ))
так что результат как результат wink.gif
Messu9
Приятно, что победили,да еще в гостях )
но не понял вот что:
43 Налдо с мячом на левом фланге на своей половине поля...
43 Налдо исполняет длинный перевод мяча на противоположный фланг в район чужой штрафной на Маркуса Русенберга...
43 Маркус Русенберг простреливает в чужую штрафную!
43 Тим Визе в 9 метрах от ворот!
43 Удар Тима Визе по воротам команды Панатинаикос!
43 Вратарь без проблем забирает мяч.

Что делал Тим в нападении???Не проигрывали вроде 0_о
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.