Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские турниры и матчи
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 26.6.2009, 13:02) *
сори обзоров не будет ((( может потом както напишу ..

Чего? Ну давай, пожалуйста smile.gif Я тут с множественным наследованием разобраться немогу еще дискретку седня надо учить, итак на консультацию не поехал...
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 26.6.2009, 13:42) *

вот это тоже здорово!
вообще супер...
спасибо еще раз за работу!
ruslan007
Крута) Спасибо) Не сильно волевые у нас команды смотрю, в последние 25 минут матча всего 2 гола. МОИК лично просто все вопросы снимает максимум в начале второго тайма laugh.gif laugh.gif
ruslan007
Эх не сильно радующая картина, хотелось бы видеть
17 лет -16
18 лет - 16
19 лет -16
20 лет -32
21 лет -32
Kunapuc
что хотлось бы видеть?))
Эльмар
отличная информация...!еще раз спасибо Серега!
Руся,а ты это все собери и в тему про нашу историю засунь!потом будет интесрно глянуть!
Kunapuc
я думаю)) мне надо создать тему статистика .. чтобы я мог изменяться данные))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 26.6.2009, 16:37) *
я думаю)) мне надо создать тему статистика .. чтобы я мог изменяться данные))

так давай дерзай...создавай...
А Руслан,пока не нужные темы скроет пока,чтобы не было много хлама...
и еще:можно я кое что отсюда потом на сайт наш закину?))
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 16:39) *
так давай дерзай...создавай...
А Руслан,пока не нужные темы скроет пока,чтобы не было много хлама...
и еще:можно я кое что отсюда потом на сайт наш закину?))

хоть все кидай)) пока у меня есть желаени бууд вести статистику... но потмо не знаю
ruslan007
Пока все закинул в историю. Просто хочется сделать отдельный топик, в котором будет только нужная информация, без нашего флуда))), вот как "история". Но одновременно хочется и пообсуждать. Так что предлагаю пишите все и везде, а я буду переносить когда обсудим wink.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 26.6.2009, 16:54) *
Пока все закинул в историю. Просто хочется сделать отдельный топик, в котором будет только нужная информация, без нашего флуда))), вот как "история". Но одновременно хочется и пообсуждать. Так что предлагаю пишите все и везде, а я буду переносить когда обсудим wink.gif

так ты все данные,все диоргаммы.все все все полезное закинь в "исотрию"...а мы во флуде все обсудм...
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 26.6.2009, 16:53) *
хоть все кидай)) пока у меня есть желаени бууд вести статистику... но потмо не знаю

давай веди статистику...это вообще мега круто!
я позже все закину на сайт...
Kunapuc
первая победа ура)) 3:0)
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 17:01) *
так ты все данные,все диоргаммы.все все все полезное закинь в "исотрию"...а мы во флуде все обсудм...

Я уже делал первую статью истории, сделал отдельную тему для обсуждения - в итоге нифига не обсудили, а просто засрали очередную тему флудом. Так что будем сначала обсуждать, а потом буду переносить.
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 26.6.2009, 22:09) *
первая победа ура)) 3:0)

Мои поздравления!!! И фарерской командой 4:1 выиграл молодец!!
ruslan007
Аншад Петрол 3:4 Атлетик Бизертен
Если честно мне сложно обьяснить что происходило на поле. По расчетной силе +200, по тактике не вижу в чем я проиграл. А вот по ударам 17-8 не в мою пользу. Ну впринципе если смотреть сам матч: 0:1, 0:2 все вполне спокойно и ожидаемо, а вот потом три явно ослабляющие замены и 1:2, 1:3, 2:3, 2:4, 3:4. Заставляет задуматься... Спасибо за игру Эльхану. И опять же расчетка маленькая, из-за порезаной сыгранности почти 100 баллов потерял..

МОИК 1:0 Гянджа
Много говорить не буду - тут чисто тактика. Но моих вингеров захавали неплохо smile.gif
Genceli
проиграл бред(
FColeg1991
Я вот седня впервые состав отправил.Победил заслуженно.У противника была кривая схема =)
ruslan007
Цитата(Genceli @ 26.6.2009, 22:32) *
проиграл бред(

Ну тут ты с тактикой не угадал + немного рандома smile.gif
ruslan007
Цитата(FColeg1991 @ 26.6.2009, 22:36) *
Я вот седня впервые состав отправил.Победил заслуженно.У противника была кривая схема =)

Поздравляю! Где же твоя активность, Олег? smile.gif
Genceli
у вас тут часто рандомы происходят...
ruslan007
Цитата(Genceli @ 26.6.2009, 22:51) *
у вас тут часто рандомы происходят...

Вот как раз то, о чем я говорил. Я сам долго не мог привыкнуть после бутсы, возмущался что за фигня. Сейчас уже привык как то. Тут есть матчи в которых одна команда переиграла наглухо вторую по расчетке, тактике, ударам и в итоге влетел 0:1 к примеру..
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 26.6.2009, 22:54) *
Вот как раз то, о чем я говорил. Я сам долго не мог привыкнуть после бутсы, возмущался что за фигня. Сейчас уже привык как то. Тут есть матчи в которых одна команда переиграла наглухо вторую по расчетке, тактике, ударам и в итоге влетел 0:1 к примеру..

да,такое част случается,но не стоит забывать что это футбол..вспомните сб.Греции на Евро-2004...
но вот я в этом туре сыграл довольно сильно!

КАУГУРИ 0-1 ДЕНИЗЛИСПОР здесь произошло то, что и должно было случится,но должен был сыграть лучше...
КАРВАН 0-3 НЕФТЧИ ..просто уничтожение Карвана...хотя Белый говорил,что он все правильно сделал с кулбом..)
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 23:02) *
да,такое част случается,но не стоит забывать что это футбол..вспомните сб.Греции на Евро-2004...
но вот я в этом туре сыграл довольно сильно!

КАУГУРИ 0-1 ДЕНИЗЛИСПОР здесь произошло то, что и должно было случится,но должен был сыграть лучше...
КАРВАН 0-3 НЕФТЧИ ..просто уничтожение Карвана...хотя Белый говорил,что он все правильно сделал с кулбом..)

Эльмар поздравляю!! Искренне рад за тебя!!! Но все же ты глянь с кем ты играл smile.gif
Эльхан
Цитата
Заставляет задуматься... Спасибо за игру Эльхану. И опять же расчетка маленькая, из-за порезаной сыгранности почти 100 баллов потерял..

Тоже спасибо за игру...Сыграность наверстаеться.
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 26.6.2009, 23:09) *
Эльмар поздравляю!! Искренне рад за тебя!!! Но все же ты глянь с кем ты играл smile.gif

спасибо!да я знаю с кем я играл..))))вот поэтому и нет радости))
никак не могу тактику свою анйти!ты вот нашел английский,даже в МОИКЕ обоим дал игру головой...)нужно искать противоядие...
ruslan007
Цитата(Эльхан @ 26.6.2009, 23:13) *
Тоже спасибо за игру...Сыграность наверстаеться.

Та наверстается но не так уже. Не каждый год мои 6 пацанов будут играть в финале МЧМ. А вот в реале такое никогда не пропадет. Я считаю в два раза - это сильно много..
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 23:14) *
спасибо!да я знаю с кем я играл..))))вот поэтому и нет радости))
никак не могу тактику свою анйти!ты вот нашел английский,даже в МОИКЕ обоим дал игру головой...)нужно искать противоядие...

Давай. Если честно, игра Денизли никак не радует. Вот сколько уже наблюдаю, слабовато играешь, боюсь чемпионат Турции так можешь и не выиграть, а нам нужны только чемпионы своих стран!!!
Кстати еще пару недель кубок мира поколесит по Тунису, там все обряды пройдет и планирую его вместе с кубком Туниса привезти показать в Азербайджан. Будут первые трофеи наших менеджеров! (один из них какой!!) smile.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 26.6.2009, 23:25) *
Давай. Если честно, игра Денизли никак не радует. Вот сколько уже наблюдаю, слабовато играешь, боюсь чемпионат Турции так можешь и не выиграть, а нам нужны только чемпионы своих стран!!!
Кстати еще пару недель кубок мира поколесит по Тунису, там все обряды пройдет и планирую его вместе с кубком Туниса привезти показать в Азербайджан. Будут первые трофеи наших менеджеров! (один из них какой!!) smile.gif

меня тоже не радует.Да это все из за того что я не совмещения сделал игрокам...ну щас буду качать LW и RW и буду напу качать ИГ и поменяю тактику...вот тогда все пойдет ок.
К чемпионату думаю найду свою игру.
Давай привози,поглядим на него хоть!
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 23:29) *
меня тоже не радует.Да это все из за того что я не совмещения сделал игрокам...ну щас буду качать LW и RW и буду напу качать ИГ и поменяю тактику...вот тогда все пойдет ок.
К чемпионату думаю найду свою игру.
Давай привози,поглядим на него хоть!

А ты что нам привезешь? smile.gif И вообще пацаны, у нас немало манагеров имеют вторые команды, ждем от вас трофеев wink.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 26.6.2009, 23:33) *
А ты что нам привезешь? smile.gif И вообще пацаны, у нас немало манагеров имеют вторые команды, ждем от вас трофеев wink.gif

для нас цель одна-чемпионат.Так что постарюсь выиграть чемпионат.
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 23:35) *
для нас цель одна-чемпионат.Так что постарюсь выиграть чемпионат.

Ну думаю это будет не так уж сложно. В том сезоне ты сам себе помешал, а в этом ты еще и усилился, так что держитесь турки smile.gif
Эльхан
Сыграность если не сложно, поподробней.
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 26.6.2009, 23:39) *
Ну думаю это будет не так уж сложно. В том сезоне ты сам себе помешал, а в этом ты еще и усилился, так что держитесь турки smile.gif

ну я еще не до конца услился...вот кто ко мне должен приехать на днях.. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2820
еще парочку планов моих и думаю чемпионат от меня никуда не денется.Я бы и этот выигарл бы ,если бы не ДР друга и не моя тупость..(засиделся с Верой...)))))и не отправил состав..на один из последних туров.
Jermain
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 23:41) *
ну я еще не до конца услился...вот кто ко мне должен приехать на днях.. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2820
еще парочку планов моих и думаю чемпионат от меня никуда не денется.Я бы и этот выигарл бы ,если бы не ДР друга и не моя тупость..(засиделся с Верой...)))))и не отправил состав..на один из последних туров.

будет обломно, если за него дадут больше))
Эльмар
Цитата(Jermain @ 26.6.2009, 23:51) *
будет обломно, если за него дадут больше))

ну я дал 6201... wink.gif думаю хватит...
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 26.6.2009, 23:41) *

Та я помню. А ты смотрю серьезно решил взяться за победу в чемпонате. smile.gif А я никого не куплю "я итак подро... экономить буду" laugh.gif
ruslan007
Цитата(Эльхан @ 26.6.2009, 23:40) *
Сыграность если не сложно, поподробней.

Что именно поподробней? Сори, не понял.
Эльхан
Цитата
И опять же расчетка маленькая, из-за порезаной сыгранности почти 100 баллов потерял..

Это-го не совсем понял...если не сложно в цифрах, пожалуйста.
P.S. Я только разбираюсь в игре и не все понятно...Первый круг думаю уйдет на понятия тонкостей игры.
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 26.6.2009, 23:56) *
Та я помню. А ты смотрю серьезно решил взяться за победу в чемпонате. smile.gif А я никого не куплю "я итак подро... экономить буду" laugh.gif

вообще серьезно.Там для меня все условия.Гала ослабла в связи с пострйкой школы,и продажей игрока,будет играть в ЛЧ...,остальыне тоже не усилисись..я вот там могу шороху навести!))
ruslan007
Цитата(Эльхан @ 27.6.2009, 0:02) *
Это-го не совсем понял...если не сложно в цифрах, пожалуйста.
P.S. Я только разбираюсь в игре и не все понятно...Первый круг думаю уйдет на понятия тонкостей игры.

БОНУС_СЫГРАННОСТИ = 40*АРКТАНГЕНС(СРЕДНЯЯ_СЫГРАННОСТЬ_ИГРОКА/10)/Пи (% к силе в матче)

Вот и считай. С прошлой сыгранностью команда получала +15...+17% к силе.
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 27.6.2009, 0:04) *
вообще серьезно.Там для меня все условия.Гала ослабла в связи с пострйкой школы,и продажей игрока,будет играть в ЛЧ...,остальыне тоже не усилисись..я вот там могу шороху навести!))

Ну давай давай, я в тебя верю!!
А вот простоквашино на гоблинском ты походу не смотрел, так как прикола не понял laugh.gif
Wispa2009
После 2 - х ничьих с одинаковым счетом 1 -1, выиграл турков 1 - 0.
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 27.6.2009, 0:19) *
Ну давай давай, я в тебя верю!!
А вот простоквашино на гоблинском ты походу не смотрел, так как прикола не понял laugh.gif

не смотрел))долго думал,но не понял...))
Эльмар
Цитата(Wispa2009 @ 27.6.2009, 11:58) *
После 2 - х ничьих с одинаковым счетом 1 -1, выиграл турков 1 - 0.

а у кого выиграл?)
Wispa2009
Истанбулспор. Не смотрел да и нехотел. Подскажи нормальная команда или так слабачков обыграл
Kunapuc
я слабака какогото обыграл))) победа есть победа))
Эльмар
Цитата(Wispa2009 @ 27.6.2009, 12:51) *
Истанбулспор. Не смотрел да и нехотел. Подскажи нормальная команда или так слабачков обыграл

Истамбулспор у нас в Турции долгое рвемя лидировал,вышел в финал кубка страны...сопреник достойный...
поздравляю.. wink.gif
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 27.6.2009, 12:08) *
не смотрел))долго думал,но не понял...))

laugh.gif Ну в агенте расскажу, когда зайдешь, если хочешь smile.gif

Ух сегодня мои пацаны едут в ад laugh.gif
FColeg1991
Цитата(ruslan007 @ 26.6.2009, 22:44) *
Поздравляю! Где же твоя активность, Олег? smile.gif

простите засранца )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.