Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеские турниры и матчи
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 24.6.2009, 14:50) *
не последний это 100% ))

а вот это правильно! молодец! wink.gif
Эльмар
кто помирится силами с серберянным призером Турции?
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 19:05) *
кто помирится силами с серберянным призером Турции?

серебрянный призер Туниса laugh.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 24.6.2009, 19:37) *
серебрянный призер Туниса laugh.gif

мы с тобой 26 играем или 27 ого...я уже сегодня с каким то аргентинским клубом играю...)
Эльхан
Готов с кем нибудь сыграть 26/06/2009
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 24.6.2009, 19:40) *
Готов с кем нибудь сыграть 26/06/2009

блин ,я бы сыграл,но только Нефтчи в этот день свободен.А с Нефтчи не охота играть в с аз.кулбом..))в чемпе наиграеся...)а Денизли занят...)
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 19:40) *
мы с тобой 26 играем или 27 ого...я уже сегодня с каким то аргентинским клубом играю...)

я сегодня Атлетиком с Хазаром играю smile.gif А МОИКом с Трабзоном)
Эльмар
мне тоже нужно сыграть: Нефтчи-Трабзон и Денизли-Хазар... wink.gif
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 19:51) *
мне тоже нужно сыграть: Нефтчи-Трабзон и Денизли-Хазар... wink.gif

Ты силу Трабзона видел? laugh.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 24.6.2009, 20:13) *
Ты силу Трабзона видел? laugh.gif

да и что?)
Эльмар
Кстати,Серега,спасибо за отчеты о сыгранных матчах.Очень интерсено было почитать.Ждем продолжения.
Kunapuc
я ж сказал)) это была моя первая и последняя литопись ан проэкте))
Jermain
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 19:40) *

не с каким то, а с бронзовым призером) так что ты не расслабляйся wink.gif
Эльмар
Цитата(Jermain @ 24.6.2009, 21:35) *
не с каким то, а с бронзовым призером) так что ты не расслабляйся wink.gif

ну я не расслаюляюсь..))ты тоже не заыбвай,что играешь с серебрянным призером...)))
Jermain
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 21:40) *
ну я не расслаюляюсь..))ты тоже не заыбвай,что играешь с серебрянным призером...)))

аргентинская бронза дороже турецкого золота)) вообще у нашего чемпиона есть советник, догадываешься кто это?))
Эльмар
Цитата(Jermain @ 24.6.2009, 21:45) *
аргентинская бронза дороже турецкого золота)) вообще у нашего чемпиона есть советник, догадываешься кто это?))

cомневаюсь...турецкое серебро приравнивается аргентинско-бразильскому золоту ..))))))
нет...и кто же?)
Jermain
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 21:51) *
cомневаюсь...турецкое серебро приравнивается аргентинско-бразильскому золоту ..))))))
нет...и кто же?)

ну как же, тот кто тебя сделал на одно очко в чемпе))
кстати, мы не только сегодня встретимся.. вот пройду втордив и в пердиве надеру задницу)))
Эльмар
Цитата(Jermain @ 24.6.2009, 21:57) *
ну как же, тот кто тебя сделал на одно очко в чемпе))
кстати, мы не только сегодня встретимся.. вот пройду втордив и в пердиве надеру задницу)))

ну ты подагайся на него больше..))выиграл случайно по моей дурости..то что я остав на матч с ним не отправил состав...
ну тебе еще выйти нужно...)) laugh.gif
Jermain
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 22:09) *
ну ты подагайся на него больше..))выиграл случайно по моей дурости..то что я остав на матч с ним не отправил состав...
ну тебе еще выйти нужно...)) laugh.gif

ты не заметишь как это произойдет))
шучу конеш, на самом деле будет не просто, тем более у меня молодняк.. но я постараюсь, как минимум один стимул уже есть)
Эльмар
Цитата(Jermain @ 24.6.2009, 22:12) *
ты не заметишь как это произойдет))
шучу конеш, на самом деле будет не просто, тем более у меня молодняк.. но я постараюсь, как минимум один стимул уже есть)

ну удачи в начинаниях и стараниях..))запомни:с Денизли еще никому не было просто!Денизли-самая малопроигрывающая команда Турции! tongue.gif
Kunapuc
с Гянджей сынрал 2:1 , ну конечно проиграл ... но думал что проигрыш будет разгромный .. а тут так, в этом матче ратарь хорошо сыграл)) 8 ударов в створ и 2 пропустил))
Jermain
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 22:14) *
ну удачи в начинаниях и стараниях..))запомни:с Денизли еще никому не было просто!Денизли-самая малопроигрывающая команда Турции! tongue.gif

Заходи к нам как нибудь Эльмар, играть научу tongue.gif rolleyes.gif
Эльмар
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2197&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2117&type=d
я в шоке...что за невезенье то?((((
Эльмар
Цитата(Jermain @ 24.6.2009, 22:40) *

ну ты же видел матч то?!ну что после этого выё.... то??ну тебе же повезло...признай...
Kunapuc
какие страсти, на тов игры))
а что будет когда чем начнеться, просто хана)
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 22:14) *

мне было просто laugh.gif
ruslan007
Цитата(Jermain @ 24.6.2009, 22:40) *

Эт кто тут такой умный wink.gif
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 22:49) *
ну ты же видел матч то?!ну что после этого выё.... то??ну тебе же повезло...признай...

Эльмар, везет сильнейшим. Ты по тактике проиграл sad.gif
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 24.6.2009, 22:56) *
какие страсти, на тов игры))
а что будет когда чем начнеться, просто хана)

ну просто реально какой матч уже не везет...ну также не бывает..(((ну согласисиь мне здесь не повезло в обоих матчах!!
Jermain
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 22:49) *

не только везение, у тебя же тоже ошибки есть.. кто у тя в центре играет в католонской игре? того же Байрактара поставь на позицию под нападающим, результат как и его оценка будут другими. Я последнее время играю одним напом.. поэтому мог убрать одного цд и насытить центр
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 24.6.2009, 23:00) *
Эльмар, везет сильнейшим. Ты по тактике проиграл sad.gif

не смеши!и почему же я проиграл по тактике?т что сыграл со слабой командой в 2 нападающих...
еще если честно ,я не разобрался во всех нововведениях,поэтому экспериментирую..когда все в правилах изменят,я почтиаю все внимательно и буду рвать и метать..._)))
Эльмар
Цитата(Jermain @ 24.6.2009, 23:02) *
не только везение, у тебя же тоже ошибки есть.. кто у тя в центре играет в католонской игре? того же Байрактара поставь на позицию под нападающим, результат как и его оценка будут другими. Я последнее время играю одним напом.. поэтому мог убрать одного цд и насытить центр

играет Олгун в центре...лучший полущаитник Турции в данный момент!и что?Байрактара зачем в центр?я хотел в 2 напа играть!еу хотя может быть ошибка и в том,что не поставил АМ..??!((
Эльхан
24 кто все-таки будет играть?
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 23:03) *
не смеши!и почему же я проиграл по тактике?т что сыграл со слабой командой в 2 нападающих...
еще если честно ,я не разобрался во всех нововведениях,поэтому экспериментирую..когда все в правилах изменят,я почтиаю все внимательно и буду рвать и метать..._)))

Тебе выше постом правильно ответили...
ruslan007
Цитата(Эльхан @ 24.6.2009, 23:07) *
24 кто все-таки будет играть?

Уже сыграли smile.gif
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 23:06) *
играет Олгун в центре...лучший полущаитник Турции в данный момент!и что?Байрактара зачем в центр?я хотел в 2 напа играть!еу хотя может быть ошибка и в том,что не поставил АМ..??!((

Да, это была главная ошибка.
Эльхан
Цитата(ruslan007 @ 24.6.2009, 23:08) *
Уже сыграли smile.gif

Ошибся, 26 имел ввиду.
Genceli
Эльхан 27 играть будешь?
ruslan007
Цитата(Эльхан @ 24.6.2009, 23:11) *
Ошибся, 26 имел ввиду.

Я могу МОИКом если хочешь
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 24.6.2009, 23:11) *
Ошибся, 26 имел ввиду.

давай со мной 26ого!
Jermain
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 23:06) *

больше внимания уделяй оценкам, по ним можно выявить свои ошибки
Эльмар
Цитата(Jermain @ 24.6.2009, 23:24) *
больше внимания уделяй оценкам, по ним можно выявить свои ошибки

спасибо за совет,но я никогда не смотрю на оченки смотрю всегда на расчетку на поле...
ну и что?я бы поставил АМ,и твой ДМ его схлопал бы...также как и мой ДМ твоего АМ...
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 23:30) *
спасибо за совет,но я никогда не смотрю на оченки смотрю всегда на расчетку на поле...
ну и что?я бы поставил АМ,и твой ДМ его схлопал бы...также как и мой ДМ твоего АМ...

Как видишь твой ДМ не сьел его АМа. На табло глянь.
Jermain
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 23:30) *

смотря кто будет стоять у меня на дм и кто будет играть у тебя на ам, от этого многое зависит) скажу по секрету Байрактар переиграет Ойоса... вот кстати Байдиль хорошо сыграл с Мачукой, поэтому он у меня не блистал, был бы реальный матч, заменил бы и перестроился))
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 24.6.2009, 23:32) *
Как видишь твой ДМ не сьел его АМа. На табло глянь.

Мачуки(АМ его) на поле не видно было...табло-это РЭН-ДОМ!!ничего больше!
Эльмар
Цитата(Jermain @ 24.6.2009, 23:33) *
смотря кто будет стоять у меня на дм и кто будет играть у тебя на ам, от этого многое зависит) скажу по секрету Байрактар переиграет Ойоса... вот кстати Байдиль хорошо сыграл с Мачукой, поэтому он у меня не блистал, был бы реальный матч, заменил бы и перестроился))

ну конечно от этого многое зависит..никто не спорит...
сл.матч с тобйо еще раз сыграю...когда свободен? laugh.gif
asroma
Руся с победами..... unsure.gif
Эльхан
Цитата(Genceli @ 24.6.2009, 23:13) *
Эльхан 27 играть будешь?

Уже играю.
Цитата
Я могу МОИКом если хочешь

Давай.
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 23:41) *

Эльмар, дай мне с ним сыграть!
Jermain
Цитата(Эльмар @ 24.6.2009, 23:41) *

хз.. когда начинается второй сезон? может успею зарегить вторую кому до след. тов, или этой же, только не в этом периоде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.