Цитата(Lemyr4ik @ 11.5.2015, 14:58)

В общем то эта идея достаточно хороша для того, чтобы подробно ее обсудить. Плюс, имея такой дивизион, можно напрямую на него влиять, например после перехода менеджера в нормальный клуб - востановить или сбросить финансы, уровень школы, вместимость стадиона. Короче, залесть в базу и подхимичить там значения для того, чтобы следующему владельцу было чем занять себя в этом клубе. Вроде нормальный плацдарм для обучения. Можно даже ритм игры в таких дивах взвинтить, чтобы новички быстрее осваивались (к примеру до матчей во все игровые дни: пн, ср, пт, и сб)
Ну это именно то, о чем я и говорю.
И, кстати, будет куда впендюрить свободных агентов)) а там есть и молодежь))из них и можно создавать команды, чтоб левых игроков не придумывать.
Lemyr4ik
11.5.2015, 15:28
Цитата(umaxx @ 11.5.2015, 15:08)

Ну это именно то, о чем я и говорю.
И, кстати, будет куда впендюрить свободных агентов)) а там есть и молодежь))из них и можно создавать команды, чтоб левых игроков не придумывать.
Ну о том, как сформировать команды, можно долго думать, вариантов то много. Костя может пожертвовать 1 бот-дивизионом, типа Китая, или можно напихать свободных агентов или же отдельно зарегистрировать дивизион под эти нужды. Та вариантов много. Главное, хороша ли эта идея и какие у нее могут быть минусы...
Цитата(umaxx @ 11.5.2015, 14:41)

Тем, что там можно создать любые условия. Дать свободному клубу денег, тренеров, инфраструктуру, которую надо или не надо развивать, игроков, которых нужно по-особенному тренировать, все вручную, чтоб новичек пришел, и в клубе было что делать. Грубо говоря поместить новичка в ситуацию, когда он может накосячить, но вреда от этого не будет нормальным клубам, а если он будет управлять разумно - повысить до тренера нормального клуба. Вы же сами говорили в кураторской про лицензии. Вот представь, что у нуба она низшего уровня, когда он получил зачет - может брать профессиональный клуб. Получил зачет с ним - может брать второй. Думаю это и что-то докажет, и будет интересно, ведь будет что делать(а как ты сам говоришь во многих клубах сейчас и делать нечего), во-вторых он будет играть с такими же как он, может люди начнут общаться, вместе вникать, и кураторы будут знать, что нужно помогать непосредственно менеджерам этих дивов.
Цитата(Lemyr4ik @ 11.5.2015, 14:58)

В общем то эта идея достаточно хороша для того, чтобы подробно ее обсудить. Плюс, имея такой дивизион, можно напрямую на него влиять, например после перехода менеджера в нормальный клуб - востановить или сбросить финансы, уровень школы, вместимость стадиона. Короче, залесть в базу и подхимичить там значения для того, чтобы следующему владельцу было чем занять себя в этом клубе. Вроде нормальный плацдарм для обучения. Можно даже ритм игры в таких дивах взвинтить, чтобы новички быстрее осваивались (к примеру до матчей во все игровые дни: пн, ср, пт, и сб)
Не понимаю, за чем вы придумываете велосипед? Вы представляете какой это объем работы? Хотя дело даже не в этом.
Ключевая фраза из всего этого:
Цитата(umaxx @ 11.5.2015, 14:41)

поместить новичка в ситуацию, когда он может накосячить, но вреда от этого не будет нормальным клубам
Вы просто напомнили об антиразвальных мерах. Мы о них говорили уже. Если в самых необходимых аспектах их сделать, то и смысла нет огород городить с любительскими лигами. Они все равно превратятся в ботодивизионы, для которых также надо регить школьников, заполнять команды левыми составами из свободных агентов-веников и тд и тп... Кто, как и зачем это все будет делать? Ответ прост - некому, да и незачем.
Lemyr4ik
11.5.2015, 16:55
Цитата(Assus @ 11.5.2015, 16:29)

Вы просто напомнили об антиразвальных мерах. Мы о них говорили уже. Если в самых необходимых аспектах их сделать, то и смысла нет огород городить с любительскими лигами. Они все равно превратятся в ботодивизионы, для которых также надо регить школьников, заполнять команды левыми составами из свободных агентов-веников и тд и тп... Кто, как и зачем это все будет делать? Ответ прост - некому, да и незачем.
Та нет, суть как раз в том, что в таком дивизионе возможно реализовать возможность вмешательства в БД. Тоесть - сделать необратимые изменения обратимыми. Откатить возраст, спецухи, силу, инфраструктуру и тренеров....
И разница между этой идеей и антиразвальными мерами в том, что в этом случае новичек
учится не делать глупостей а не просто "физически" не может сделать чего то плохого и глупого.
По антиразвальным мерам мы писали выше, пока тут мульты Александра не засрали все, мб Костя что то из идей взял на вооружение.
Нужно вот это не забыть.
Цитата(Lemyr4ik @ 3.5.2015, 11:58)

3.1. Предлагаю коллективно (или как то еще) написать хорошую подробную рекламную статью и запостить ее в блогах на игровых порталах, типа StopGame, PlayGround, Игромания и тд, не знаю где точно есть блоги. Тогда к нам будут приходить менеджеры, прочитавшие статью и заинтересовавшиеся именно таким менеджером, как eStadio.
3.2. Уже гдето видел предложения о рекламе в политехах, так как eStadio должно иметь популярность среди студентов технарей. Эту тему нужно как то развивать. Плюс если сделать еще одну статью с упором на описание генератора, то я думаю она нормально зайдет на сайтах типа Habrahabr, а это, снова таки, реклама с среде именно потенциальной аудитории.
Можно сделать из этого полезный конкурс авторов. Я думаю, Конст не будет против выделить какой-то призовой фонд. Лучшие материалы могут пойти для популяризации.
OritanVovka
12.5.2015, 17:26
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=10173Когда то я активно "спамил" вот этим.
Но на полноценный обзор проекта это явно не тянет.
Lemyr4ik
12.5.2015, 17:36
Цитата(OritanVovka @ 12.5.2015, 17:26)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=10173Когда то я активно "спамил" вот этим.
Но на полноценный обзор проекта это явно не тянет.
Ну да, с целью ознакомить потенциального новичка с особенностями проекта этот пост явно не справится. Но, как говориться, уже чтото.
И все же ,кто как думает, есть смысл делать такого рода рекламу? Есть у нас журналисты, готовые наваять качественную статью, не рекламный пост, а именно статью, с красивым и грамотным описанием плюсов eStadio?
Цитата(OritanVovka @ 12.5.2015, 17:26)

Когда то я активно "спамил" вот этим.
Торопись, пока твой любимый клуб есть в свободных))) И ссылка на 1000 свободных клубов))
Maximus301091
12.5.2015, 20:27
Вот что я писал в качестве рекламы в группе турниров прогнозов. Правда, никто после этого так и не заинтересовался.
Друзья! Приглашаю вас в виртуальный футбольный менеджер Estadio - проект, где Вы можете попробовать свои силы в роли менеджера и тренера любимого клуба. Ответственность за развитие клуба и его результаты полностью ложится на Ваши плечи. Играйте в чемпионате, национальных и международных кубках, почувствуйте вкус соперничества с другими менеджерами!
Это не просто игра - это целый футбольный мир, приближенный к реальному. Здесь есть множество деталей, влияющих на игру, таких как погода, а свои характеристики имеют не только игроки, но и арбитры. Вы можете регулировать тренировки, нанимать тренеров, развивать инфраструктуру, выпускать юниоров из спортшколы, участвовать в трансферах. В перспективе можно управлять сразу тремя клубами, а также возглавлять сборную.
Помимо этого Вы можете участвовать в обсуждениях на форуме.
Для игры не требуется ничего скачивать, весь процесс и отправка состава происходят на сайте и не занимают много времени. Матчи чемпионатов проходят в среду и субботу.
Один из способов поднять онлайн, сделать так, чтоб свободные команды, не побеждали тогда, когда они даже слабые. Вот в чем прикол побед свободных команд? Может мне кто нибудь объяснить? Чемпионат Беларуси 1-11 места свободные команды !!!!!!! Как такое может быть? И зачем такое нужно????? Как вы думаете,реальным игрокам, интересен такой расклад? Думаю что нет. Вы думаете благодаря такому вы повышаете онлайн? Если Рух получит тренера,он победитель Беларуси, то этот клуб опустится в низ турнирной таблицы, потому что почти не реально обыграть свободные клубы. Как вы думаете, после такого, желание играть в эту игру будет? Зачем нужны чемпионы без менеджеров? Помогать нужно реальным менеджерам, а не пустышкам. Повыгоняйте всех игроков и пусть свободные команды играют между собой если вам ненужны реальные менеджеры. Непонимаю зачем вы такое делаете. Когда то в этой игре нельзя было взять команду. Потому что их не было в свободных. Сейчас нет реальных менеджеров и вас это устраивает? А какой смысл реальному менеджеру играть с автососами и проигрывать регулярно? Когда сделаете так, что на 1-10 местах будут живые менеджеры, а не трупы, вот тогда, уверен, онлайн у вас поднимется.
какая эпическая чушь.
в каждом предложении куча взаимоисключающих друг друга нелепых утверждений
Цитата(Кольт @ 16.6.2022, 13:15)

Один из способов поднять онлайн, сделать так, чтоб свободные команды, не побеждали тогда, когда они даже слабые. Вот в чем прикол побед свободных команд? Может мне кто нибудь объяснить? Чемпионат Беларуси 1-11 места свободные команды !!!!!!! Как такое может быть? И зачем такое нужно????? Как вы думаете,реальным игрокам, интересен такой расклад? Думаю что нет. Вы думаете благодаря такому вы повышаете онлайн? Если Рух получит тренера,он победитель Беларуси, то этот клуб опустится в низ турнирной таблицы, потому что почти не реально обыграть свободные клубы. Как вы думаете, после такого, желание играть в эту игру будет? Зачем нужны чемпионы без менеджеров? Помогать нужно реальным менеджерам, а не пустышкам. Повыгоняйте всех игроков и пусть свободные команды играют между собой если вам ненужны реальные менеджеры. Непонимаю зачем вы такое делаете. Когда то в этой игре нельзя было взять команду. Потому что их не было в свободных. Сейчас нет реальных менеджеров и вас это устраивает? А какой смысл реальному менеджеру играть с автососами и проигрывать регулярно? Когда сделаете так, что на 1-10 местах будут живые менеджеры, а не трупы, вот тогда, уверен, онлайн у вас поднимется.
Кроме, чемпионата Беларуси и Бразилии открывал что-то? Две страны где боты жарят менеджеров) Вывод: проблема в Вас, а не в свободных клубах.
Приведи в пример хоть одно исключение?
А ты сам открывал? Чемп Австрии. 2 и 4 места занимают трупы. Ты думаешь игроки занявшие 3 место 5,6 прыгают от восторга от такой фигни? Чем Англии 6 место мертвяк. Ты думаешь менеджер 7 места пригает от радости от такой ситуации. Продолжить или сам посмотришь. Сам то ты смотрел или просто лижбы ляпнуть?Чемп Аргентины 1 и 3 место трупы.Продолжить или сам посмотришь. Или тебе лень лиж бы ляпнуть? Болгария 2 и 4 место трупы. Продолжить или сам посмотришь? Это я все редактирую после просмотров. В отличии от тебя я знаю что пишу.
Sheva_vadik
16.6.2022, 16:19
Цитата(Кольт @ 16.6.2022, 15:14)

А ты сам открывал? Чемп Австрии. 2 и 4 места занимают трупы. Ты думаешь игроки занявшие 3 место 5,6 прыгают от восторга от такой фигни? Чем Англии 6 место мертвяк. Ты думаешь менеджер 7 места пригает от радости от такой ситуации. Продолжить или сам посмотришь. Сам то ты смотрел или просто лижбы ляпнуть?
Так может проблема в менеджере, если он не может переиграть бота, а не в ботах?
Вот смотрю твои матчи и вижу, что вчера был последний тур, ты мог сыграть жестью и, вполне возможно, выиграл бы этот матч. Такая же ситуация была перед международной паузой, где была неделя перерыва и игроки спокойно могли восстановиться.
Бот не учитывает календарь, поэтому просто играет на своих сильных сторонах и твоих слабых сторонах, а вот клуб с менеджером может учитывать такие мелочи и за счет этого добывать результат, а не жаловаться на форуме, что его боты обидели.
В Польше первые 4 места занимают менеджеры, хотя клубы не у всех из них прям топовые, есть свободные и посильнее, но тем не менее они в ТОП-4.
Знаешь такую поговорку триндеть не мешки ворочать. Поставь то поставь это и тогда победишь. Только это все слова. А победа под большим вопросом
А менеджер Польши на 12 месте, как думаешь, долго ли он будет играть в Польше при такой туфте, когда мертвяки выше его? Через полгода минус 1 менеджер в Польше.
И еслиб я хотел жаловаться на игры, то жаловался бы в другой теме. Там я уже жаловался на игры. А эта тема про онлайн. И я всеголишь выдал предложение по увеличению онлайна игры. А том менеджер в Польше на 12 месте. Хорошо если перейдет в другую страну, но может и бросить игру из за такой туфты в том числе. А это уже не минус один живой в Польше, а минус один живой в игре
Цитата(Кольт @ 16.6.2022, 15:14)

А ты сам открывал? Чемп Австрии. 2 и 4 места занимают трупы. Ты думаешь игроки занявшие 3 место 5,6 прыгают от восторга от такой фигни? Чем Англии 6 место мертвяк. Ты думаешь менеджер 7 места пригает от радости от такой ситуации. Продолжить или сам посмотришь. Сам то ты смотрел или просто лижбы ляпнуть?Чемп Аргентины 1 и 3 место трупы.Продолжить или сам посмотришь. Или тебе лень лиж бы ляпнуть? Болгария 2 и 4 место трупы. Продолжить или сам посмотришь? Это я все редактирую после просмотров. В отличии от тебя я знаю что пишу.
Это тебе "лишь бы ляпнуть". Нахер ты про каждое место пишешь?))) открой матчи интеркубков и посмотри кто там играет. Если ты за 13 лет здесь не научился понимать этот проект, то я тебе сочувствую.
Цитата(Кольт @ 16.6.2022, 15:23)

Знаешь такую поговорку триндеть не мешки ворочать. Поставь то поставь это и тогда победишь. Только это все слова. А победа под большим вопросом
Профиль открой мой на сайте и посмотри внизу там какие я чемпионаты смотрю.
Проблема отсутствия людей: баны по разным причинам от создателя проекта, косяки менеджеров, многим не интересно играть из-за того что не разобрались, устаревший дизайн и еще много чего.
Сюда же в причины еще можно добавить угасание интереса к ВФМ как к виду игрового жанра.
P. S. В НФФ Франции есть менеджеры,
к примеру, которые годами играют в подвале Д2 и не уходят же.
А нахер ты мне сказал посмотреть другие чемпионаты? Я посмотрел и показал тебе, что в каждом чемпионате туфта с мертвяками. А интеркубки тут причем? Сочувствуй своей супруге. Мне сочувствовать не надо.
Ты сам написал про проблемы и одна написанная тобой проблема - и еще много чего- Так может и нужно начать хотя бы с чегото. А ту проблему которую я описал и относится к ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО. Нужно с чего то начинать, а если просто спать и ничерта не делать, то народу не прибавится.
И я играю,без всяких достижений, и пока не ухожу , но от этого онлайн ведь не повысится.
Цитата(Кольт @ 16.6.2022, 16:42)

А нахер ты мне сказал посмотреть другие чемпионаты? Я посмотрел и показал тебе, что в каждом чемпионате туфта с мертвяками. А интеркубки тут причем? Сочувствуй своей супруге. Мне сочувствовать не надо.
Ты сам написал про проблемы и одна написанная тобой проблема - и еще много чего- Так может и нужно начать хотя бы с чегото. А ту проблему которую я описал и относится к ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО. Нужно с чего то начинать, а если просто спать и ничерта не делать, то народу не прибавится.
И я играю,без всяких достижений, и пока не ухожу , но от этого онлайн ведь не повысится.
Ты спал 13 лет на проекте ничего не предлагая, а сейчас решил пёрднуть что-то "важное" ))
Интеркубки - это успех работы в клубе, но ты играешь "без достижений". Так вот продолжай играть дальше, а не возмущаться. Ну и удачи в борьбе за 15 место
Играю уже 2 года в Корее третьим клубом и все еще последнее место!!!! Тоже не понимаю, почему я не в лч??? Это бы повысило онлайн многократно!
В отличии от тебя я предлогах и спорил. Получал баны и получал кучу замечаний. В том числе спорил и о том, зачем разработчики кидают баны налево и направо за просто так. В результате чего народ уходит с проекта. Именно после 3 или 4 бана я послал форум далеко и подальше. Если разработчикам не нужен онлайн зачем бороться со стеной. Только поэтому я на форуме очень редко появляюсь. Только потому что я этот форум послал. Надоело за просто так получать баны. А вот ты на форуме пердишь и воняешь так , что это еще одна из причин чтоб сюда не заходить. Хорошо, я передам от твоего имени, корейцу и тому кто во 2 дивизионе удачи в борьбе за 15 место.
Вот вот и ты в корее один. А теперь вопрос на который не ответит ни я ни ты, можно только предполагать. Сколько народу свалило с Кореи из за того, что не могут победить трупы. И психуя бросают проект. Останься они в игре вот тебе и повышение онлайна
P.S. Евро вот из за таких как ты и бросают проект. Гнать тебя надо с этой игры и онлан в игре повыситься. Иогу только представить сколько ушло из проекта из за тебя. Научись общаться на форуме не будь ...... Как ник назовешь так и поплывешь. Европой руководит ливерная колбаса в результате европу штормит. С тобой все как в реале. Вот интересно он мне начал грубить оскорблять. Я это начал делать в ответ. Бан дадут нам двоим или мне одному.
Цитата(Кольт @ 16.6.2022, 18:50)

P.S. Евро вот из за таких как ты и бросают проект. Гнать тебя надо с этой игры и онлан в игре повыситься. Иогу только представить сколько ушло из проекта из за тебя. Научись общаться на форуме не будь ...... Как ник назовешь так и поплывешь. Европой руководит ливерная колбаса в результате европу штормит. С тобой все как в реале. Вот интересно он мне начал грубить оскорблять. Я это начал делать в ответ. Бан дадут нам двоим или мне одному.
У меня для тебя плохие новости:
1) ник получается ты себе неправильный выбрал, тебе другой подходит)
2) про то кем кто руководит ты бы лучше помолчал
3) никто из-за меня проект не бросал
Корейцам привет
А у меня для тебя хорошие новости
1) Не тебе решать что мне подходит. Гавеный с тебя бог.
2) Не тебе рот мне затыкать. У нас демократия. Это у вас черт знает что.
3) Типа ты такой честный и признался бы. Не верю.
Передал. Корейцы евро кукишь сказали показать. Без них обойдутся
Кольт, тебе написали объективные причины малого количества играющих менеджеров, ты же видишь следствие. И никто к тебе предвзято не относится и не затыкает. Ты имеешь право высказываться здесь, как и любой другой, соблюдая общепринятые правила общения на форуме.
Кто-то предпочитает брать прокачанные клубы, даже из нелюдных чемпионатов, кто-то, наоборот, любит развивать клуб, взяв его чисто из-за реального названия, кто-то играет за клуб, который создал сам на заре проекта, другие - антикризисные менеджеры и так далее. И понятно, что у всех получается это делать по-разному в виду собственного понимания правил, генератора или применимой стратегии развития.
Некоторые активные менеджеры действительно применяли усилия по увеличению количества новых играющих менеджеров разными доступными им способами. Но профессионально этот может сделать тот, кто обладает скиллами дизайнера или SEO-оптимизатора, а также бюджетом.
Так и я написал одну из объективных причин. Причин этих полно, но почему то причины не устраняются. Так может пора начать что то делать. И если не можете ничего сделать с другими причинами так может с этой попробовать начать. Я играл во все менеджеры которые есть в инете. Сейчас я играю в 6 менеджерах. И вижу, как люди проигрывая реальным игрокам, которые слабее их бесятся и бросают игру. Свое бешенство они пишут в коментах после матча. Так одно дело проиграть реальному игроку со слабой командой, как бы БАТЭ драд ювентус такое бывает, и они всеравно психуют потому что это происходит слишком часто. А в этой игре у трупов, даже слабых, проблемно победить. Отсюда вопрос много ли останется живых игроков после такой фигни.Думаю что немного, только те, у кого железные нервы. Такие похеристы как я. Такие похеристы как в корее,но у него это 3 клуб и ему на него по большому счету насрать. Сидит в опе и ему побарабану на корейский клуб. Тот кто в Д2 первый снизу, у него либо железные нервы, либо тоже 3 клуб и ему побарабану как он играет.Так сказать для эксперементов клубы.
Нет, при грамотном подходе и четкой стратегии можно даже из подвала Д2 вылезти. "Кореец" это рано или поздно сделает, пример тому
Уотфорд.
Просто если что-то непонятно по игре до конца, всегда можно спросить у того, кто уже чего-то добился. Понаблюдай, к примеру, как играет хозяин проекта или завсегдатаи поздних стадий интеркубков. Тебе, кстати, дельное предложение дали по поводу своевременного использования жесткого прессинга. Вот еще несколько советов можно прочитать
здесь и
здесь (эпилог).
Цитата(Кольт @ 16.6.2022, 14:15)

Менеджеры клубов Белоруссии и их общий рейтинг:
Тим-Минск 792
Кольт 504
Александр73 411
BORN 1649, но человек полностью перестраивает команду
Цитата(Lobzik @ 16.6.2022, 19:27)

Играю уже 2 года в Корее третьим клубом и все еще последнее место!!!! Тоже не понимаю, почему я не в лч??? Это бы повысило онлайн многократно!
Еще 3 года и золотой ключик у вас в кармане)
И все-таки с ботами стало сложнее играть! Яркий пример тому Эстудиантес, который годами без особого напряжения брал чемпионство в Аргентине. В последнем же сезоне 5 место, а состав не стал слабее!
Может это действительно интересно и занимательно для отдельных продвинутых математиков - бороться с растущей мощью искусственного интеллекта. А остальные-то менеджеры рано или поздно теряют интерес к игре. А ведь раньше их счет шел на тысячи! И сейчас эти тысячи, десятки тысяч играют, но уже в другие ВФМ.
Ну, не знаю на счет тысяч менеджеров в других проектах, кроме как на
https://www.virtualsoccer.ru
Цитата(79kent @ 17.6.2022, 7:05)

И все-таки с ботами стало сложнее играть! Яркий пример тому Эстудиантес, который годами без особого напряжения брал чемпионство в Аргентине. В последнем же сезоне 5 место, а состав не стал слабее!
Может это действительно интересно и занимательно для отдельных продвинутых математиков - бороться с растущей мощью искусственного интеллекта. А остальные-то менеджеры рано или поздно теряют интерес к игре. А ведь раньше их счет шел на тысячи! И сейчас эти тысячи, десятки тысяч играют, но уже в другие ВФМ.
Потому что боты развиваются и прокачивают команду. РС Лануса дома выше твоей (при норме) а на выезде не сильно уступает.
Барбоса до скольки лет играть будет?)
digrease
17.6.2022, 10:25
Не понимаю, что конкретно хочет Кольт. Искусственно занижать силу автосоставов?
Ну вот они не могут ставить жесткий прессинг - уже преимущество для живых менеджеров.
Если не играешь в еврокубках - можно хоть каждую игру играть жестко
Цитата(digrease @ 17.6.2022, 10:25)

Не понимаю, что конкретно хочет Кольт. Искусственно занижать силу автосоставов?
Ну вот они не могут ставить жесткий прессинг - уже преимущество для живых менеджеров.
Если не играешь в еврокубках - можно хоть каждую игру играть жестко
В общем-то во многих ВФМ это реализовано - РС снижается на 10% при автосоставах команды-бота или команды с менеджером, который не выставил состав на игру.
У нас же (особенно при игре с сильным ботом) менеджеру нередко выгоднее проавтососить.
Кстати вы сами подтвердили что я прав и даже не заметили этого. Именно описанная мной проблема влияет на онлайн. Своими примерами вы это подтвердили. Тот кто играет в корее, гура игры, профессионал проекта. И этот профессионал чемпион по последним местам в чемпионате, потому что не может переиграть трупные команды. Повторюсь ПРОФЕССИОНАЛ игры, СПЕЦИАЛИСТ этой игру. КРУТОЙ ЗНАТОК этой игры, находится в корейской опе. Тот кто играет в Д2. СПЕЦИАЛИСТ, ПРОФЕССИОНАЛ,ГУРА ИГРЫ,КРУТОЙ ЗНАТОК ИГРЫ находится в опе своего чемпионата Д2. А теперь ,приходит игрок в эту игру, приходит новичек, вот как ему победить трупные команды. КРУТЫЕ ИГРОКИ этого проекта не могут ПОБЕДИТЬ трупные команды. Вопрос как новичек игры их сможет победить если профи проекта не могут победить трупные команды. И сколько по вашему продержится в игре новичек, который имеет поражения от трупных команд, причем от слабых трупных команд. Через десяток таких поражений он бросит игру. Поэтому это самая основная причина онлайна. Измените эту хрень и на проекте появится больше народу.
Вячек я не веду дискуссию о том когда он выведет свою команду в лидеры. Тут речь про онлайн, про новых игроков. Повторю вопрос лично к тебе. Сколько продержится новичек в игре получая постоянные поражения от боткоманд? Играя со слабым ботом нужно выставлять максимальные игровые настройки? Это нонсенс и тупость игры. Ты только что сам подтвердил, что с игрой в этом момента какая то туфта
Прокачиваться и развиваться должны не боты, а реальные игроки. Если смысл проекта прокачка ботов, повыгоняйте всех реальных игроков, и качайте ботов. Обычно смысл проекта получить новых игроков, а не ботов.
Я ничего не хочу. Я предложил как повысить онлайн. Если для этого нужно понизить силу ботов на 10% 20% 30% значит нужно это делать. Для того чтоб новым игрокам было интересно играть и не бросать проект. А проигрывая даже слабым ботам , желание играть у них не будет.
Берите пример из приведенного проекта. Если я кину ссылку меня забанят поэтому не кидаю. Так вот на том проекте из 10 игр с ботами будет 1 поражение. А на вашем проекте из 10 игр с ботами хорошо если сделаешь ничью. Считай повезло. Вот поэтому в той игре хороший онлай, а в вашей дерьмовый онлайн. Я играю и там и тут. И этот проект был когда то равный, а может даже и лучше того. На том проекте, я эту игру часто ставил в пример.
Если новичек заинтересован играть и закрепиться на проекте, он обязательно изучит досконально правила, проанализирует игры бывалых менеджеров и будет спрашивать у них советы, после чего результат не заставит себя слишком долго ждать. Как и во всем, здесь нужен опыт.
Ну, и новички берут не слабейшие клубы, а сильные или средние в своем чемпионате, а значит и шансы на победу у них увеличиваются. Другое дело, что помимо правил на сайте проекта есть
нововведения в разных сезонах, описанные на форуме, и собирать информацию по игре воедино неудобно.
С другой стороны, наверное, есть некий реальный резон того, что команда без тренера на поле играет хуже, чем с тренером, а значит логично было бы у бота понизить РС, но на 10%, наверное, многовато.
На Эстадио уникальный генератор, который интересный с точки зрения логики и реализма, да, бывают перегибы, но они реже и иногда даже объяснимы. Есть еще что можно допилить, например, игру в меньшинстве и прочее. Тем более, что здесь нет возможности повлиять на игру прямо во время матча, действуя, исходя из текущей реальности, как в компьютерной игре "Football Manager".
Ссылки не запрещены у нас на другие проекты. Даже есть целый
подфорум для этого.
Чтоб у игрока появилась заинтересованность он должен играть с реальными игроками или хотя бы побеждать ботов.Вот именно он берет сильнейший клуб и не может обыграть слабейших ботов.И откуда у него появится желание играть на этом проекте. Ты хочешь сказать, что тот в корее игрок бестолковый и не разбирается в игровом процессе поэтому его команда в опе среди ботов. А тот кто играет в Д2 тоже бестолковый? Раз не может переиграть ботов. Вот еще одна проблема проекта. Слишком много вы хотите от новичков. Игра должна приносить удовольствие а не геморой. А вы создаете новичку гемор своими ботами. И желание играть у него не появится, даже если вы ему будете рассказывать сказки про жесткость. Специально в след сезоне буду играть жестко. Проверим вашу сказку. Что то мне подсказывает она такая же бестолковая как и работа с новичками на вашем проекте.
А про силу то то я смотрю в чемпионате Аргентины, реал игрок, с силой больше чем у бота, не смог его опередить. Дохлый бот на 1 месте. Наверное крутой реал игрок, который читает форумы, спрашивает что и как, не смог положить какого то сраного дохлого бота. Вот он сейчас в восторге от такого результата. Так это опыьный игрок. А новичек , с такой командой, будет хорошо если в середины таблицы. Ну и откуда у новичка появится желание играть. Я уверен что этот игрок с чемпа Аргентины матюкается на результат и на ваш проект. Еще пару таких сезонов и он бросит либо проект либо клуб. Нервы важнее, чем какая то там игра
Цитата(Euro @ 17.6.2022, 8:40)

Потому что боты развиваются и прокачивают команду. РС Лануса дома выше твоей (при норме) а на выезде не сильно уступает.
Барбоса до скольки лет играть будет?)
Он мне на лички не отвечает ,хочу забрать у него мертвого Барбосу а он молчит как обычно )
Цитата(79kent @ 17.6.2022, 11:05)

В общем-то во многих ВФМ это реализовано - РС снижается на 10% при автосоставах команды-бота или команды с менеджером, который не выставил состав на игру.
У нас же (особенно при игре с сильным ботом) менеджеру нередко выгоднее проавтососить.
Продай Барбосу уже мне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.