Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободных команд очень много!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 3.5.2015, 13:56) *
Lemyr4ik, твои пункты хороши, их бы тоже надо сделать. Но все это будет напрасно, потому что тот самый "принцип ответственности менеджеров". про который говорил в этой теме Конст, опять прогонит всех менеджеров, которые еще каким-то боком сюда придут. Начинать надо с него. Этого вы понять не можете почему-то. Не изменив отношение к этому принципу, который полностью себя дискредитировал за 13 сезонов, количество менеджеров будет всегда убывающим. excl.gif

Где он себя дискредитировал? Где? Аргументы в студию, пожалуйста. Любой может много чего сказать, но без аргументов это пустые слова. Твой же аргумент - "всем и так понятно".
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 3.5.2015, 14:08) *
Где он себя дискредитировал? Где? Аргументы в студию, пожалуйста. Любой может много чего сказать, но без аргументов это пустые слова. Твой же аргумент - "всем и так понятно".

Я тебе приведу еще раз главный аргумент - количество менеджеров неуклонно уменьшается. Это для тебя не аргумент?

Кроме рекламной статьи, которую кто-то должен, наверное, оплатить, как еще можно увеличить количество менеджеров?
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 3.5.2015, 14:32) *
Я тебе приведу еще раз главный аргумент - количество менеджеров неуклонно уменьшается. Это для тебя не аргумент?

Не аргумент. Для того, что бы приводить уменьшение количества менеджеров как аргумент, нужно для начала привести зависимость ухода менеджера от "драконовских" правил. Приведешь?

Я считаю, что уменьшение количества менеджеров зависит только от отсутствия хорошей рекламы проекта. Кто в основном уходит? Старожилы, которые пришли на проект 5-6 лет назад. Почему? Мб потому что выросли? Работа, семья, армия, проблемы в жизни.... А вот новых менеджером мало. Отсюда и уменьшение...
Простой пример - Болгария. Я там самый молодой менеджер. Дата регистрации: 27/07/2013. Вывод?
Цитата(Assus @ 3.5.2015, 14:32) *
Кроме рекламной статьи, которую кто-то должен, наверное, оплатить, как еще можно увеличить количество менеджеров?

Почему рекламную статью должен кто то оплачивать? Я говорю о посте в блогах, а они бесплатны. Только нужно написать саму статью и постить. На StopGame я могу запостить, ибо частый там гость.
tayson
Да какой принцип ответственности при таком онлайне? Мало того, что игра выглядит сырой несмотря на свой возраст до сих пор не реализованы замены в разных браузерах, так ещё и шаг вправо - влево неумолимо карается баном. Если вы хотите повысить онлайн нужно быть поприветливее с игроками. Вот на моём примере: играл за Нафтан, ради экономии сократил численность игроков меньше положенного, хотел построить школу. Прилетел бан и никакие уговоры не помогли, менеджеры с дивизиона просили за меня - ничего не помогло. Играй за другой клуб, а этот отдадим другому менеджеру. А мне не интересно за другой, мне только Нафтан интересен, потому что клуб с моего города. Бросил второй клуб, ушёл из проекта, изредка заглядывал - ждал когда Нафтан осободиться. Дождался, команда освободилась - убита наглухо, школа так и не достроена. Вот кому от этого лучше? Сколько менеджеров также ушли, лишившись команды из-за мелочи?
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 3.5.2015, 14:40) *
Не аргумент. Для того, что бы приводить уменьшение количества менеджеров как аргумент, нужно для начала привести зависимость ухода менеджера от "драконовских" правил. Приведешь?

Я считаю, что уменьшение количества менеджеров зависит только от отсутствия хорошей рекламы проекта. Кто в основном уходит? Старожилы, которые пришли на проект 5-6 лет назад. Почему? Мб потому что выросли? Работа, семья, армия, проблемы в жизни.... А вот новых менеджером мало. Отсюда и уменьшение...

Посмотри на пост Тайсона. Я ждал, когда же кто-то из не старожилов скажет подобное. Вот тебе часть ответов на вопросы, почему количество менеджеров уменьшается. Причем, так считают все новички.
Lemyr4ik
Цитата(tayson @ 3.5.2015, 14:59) *
Да какой принцип ответственности при таком онлайне? Мало того, что игра выглядит сырой несмотря на свой возраст до сих пор не реализованы замены в разных браузерах, так ещё и шаг вправо - влево неумолимо карается баном. Если вы хотите повысить онлайн нужно быть поприветливее с игроками. Вот на моём примере: играл за Нафтан, ради экономии сократил численность игроков меньше положенного, хотел построить школу. Прилетел бан и никакие уговоры не помогли, менеджеры с дивизиона просили за меня - ничего не помогло. Играй за другой клуб, а этот отдадим другому менеджеру. А мне не интересно за другой, мне только Нафтан интересен, потому что клуб с моего города. Бросил второй клуб, ушёл из проекта, изредка заглядывал - ждал когда Нафтан осободиться. Дождался, команда освободилась - убита наглухо, школа так и не достроена. Вот кому от этого лучше? Сколько менеджеров также ушли, лишившись команды из-за мелочи?

Ну блин, у надо было прочитать правила )) У нас не так уж много действий, за которые менеджер может быть уволен, и все они напрвлены на то, чтобы не слить клуб в гавно. И все они описаны в правилах.

Вот столько слов об этом принципе... А вы подумали о том, что если этого принципа не будет, то после "невообразимого" прироста менеджеров, которые за 2-3 сезона сольют большинство клубов, один за другим, в свободных клубах не останется ни одного нормального клуба. И что тогда? Приходит новый менеджер, берет клуб с С11 600, без базы и школы, всасывает первые 10 матчей и уходит, потому что нафиг играть за такой клуб.

Цитата(Assus @ 3.5.2015, 15:35) *
Посмотри на пост Тайсона. Я ждал, когда же кто-то из не старожилов скажет подобное. Вот тебе часть ответов на вопросы, почему количество менеджеров уменьшается. Причем, так считают все новички.

Эээээ, это не аргумент.
1. Это не зависимость а единичный случай.
2. Менеджер на проекте.
rilin
Цитата(Lemyr4ik @ 3.5.2015, 16:38) *
Эээээ, это не аргумент.
1. Это не зависимость а единичный случай.
2. Менеджер на проекте.

Ну не единичный, но весьма редкий. 9 из 10 уходящих с проекта никогда не возвращаются. cool.gif
tayson
Цитата(Lemyr4ik @ 3.5.2015, 15:38) *
Ну блин, у надо было прочитать правила )) У нас не так уж много действий, за которые менеджер может быть уволен, и все они напрвлены на то, чтобы не слить клуб в гавно. И все они описаны в правилах.

Вот столько слов об этом принципе... А вы подумали о том, что если этого принципа не будет, то после "невообразимого" прироста менеджеров, которые за 2-3 сезона сольют большинство клубов, один за другим, в свободных клубах не останется ни одного нормального клуба. И что тогда? Приходит новый менеджер, берет клуб с С11 600, без базы и школы, всасывает первые 10 матчей и уходит, потому что нафиг играть за такой клуб.

А что мой Нафтан сейчас не слит в гавно? Я уверен что было бы лучше для команды, если бы остался я. Люди не роботы, они склонны ошибаться - не прочёл, не увидел, забыл и тд. Главное - это желание играть! Ну вот тебе другой пример - в 3Б у меня есть команда, я уехал в Турцию и забыл включить режим отпуска, в результате по возвращении увидел свой клуб в свободных и уже вроде были желающие его забрать. Написал на форуме, обьяснил ситуацию и клуб вернули мне. Администрация ЗБ вошла в положение, всё поняла - а я остался играть на проекте дальше. Вот поэтому онлайн в ЗБ намного выше нашего.
Lemyr4ik
Короче, хватит ныть "менеджеры хорошие, менеджеров не надо увольнять за ошибки"....
Не делайте критических ошибок, и никто вас не уволит. Или, сделав, не бегите в другой клуб, который еще не "пострадал" от вашего управления.
С чего тут все началось? С Alexsandr1887? Ну так ему говорили, еще перед выдачей, что это его "последний шанс", поищите на форуме, в выдаче клубов. И что клуб тяжелый, и что хотят видеть от него нормального управления. Что он сделал для клуба? Развивал его? Не уверен: 69 мачтей - 23 АС (в Филькире 39 матчей - 21 АС). И чем он от бота отличается?

Да, я против запрета тренировок за 3 АС, но не более. Увольнять за недобор, за не заказ юниора и за критические ошибки нужно. Потому что иначе будет онлайн менеджер футбольного дерьма.
Так что хватит ныть

to tayson
1. Ну мне не известно, каким клуб был тогда, поэтому сказать ничего не могу.
2. После тебя над клубом поработали "другие"
3. Возможно, тут тебе сделали бы так же. Не путай "мягкое с теплым". Увольнение по АС и критические ошибки - не одно и то же.

Я бы хотел услышать мысли людей о своих предложениях.
tayson
Цитата(Lemyr4ik @ 3.5.2015, 15:56) *
Короче, хватит ныть "менеджеры хорошие, менеджеров не надо увольнять за ошибки"....
Не делайте критических ошибок, и никто вас не уволит. Или, сделав, не бегите в другой клуб, который еще не "пострадал" от вашего управления.
С чего тут все началось? С Alexsandr1887? Ну так ему говорили, еще перед выдачей, что это его "последний шанс", поищите на форуме, в выдаче клубов. И что клуб тяжелый, и что хотят видеть от него нормального управления. Что он сделал для клуба? Развивал его? Не уверен: 69 мачтей - 23 АС (в Филькире 39 матчей - 21 АС). И чем он от бота отличается?

Да, я против запрета тренировок за 3 АС, но не более. Увольнять за недобор, за не заказ юниора и за критические ошибки нужно. Потому что иначе будет онлайн менеджер футбольного дерьма.
Так что хватит ныть

Я бы хотел услышать мысли людей о своих предложениях.

Вот конкретное предложение. За все косяки должны отвечать кураторы. Назначить кураторам нормальную зарплату и пусть смотрят за дивизионом. Увольнять менеджеров только за автососы, а также по ходатайству куратора ( например если менеджер не слушает куратора).
Assus

Так проблема в том, что читая книгу, люди видят фигу. Я тебе уже ответил на этот вопрос. Когда на проект придет много менеджеров, допустим, благодаря рекламе, возрастет и количество увольнений, в итоге все вернется к сегодняшней ситуации. Потому что одни будут уволены за развал, другие за автосоставы. Реклама сработает напрасно, даже если сработает.

Подумали. Все это сказано выше про принципы. Ты просто невнимательно читал, что я писал выше. Если этого принципа не будет, проект вздохнет с облегчением и будет развиваться. Посмотри, что получается.

Первое, на что ты не обратил внимание. Изменение принципа - это лишь вершина айсберга. Если задаться целью, чтобы клубы не разваливались от бездумных действий новичков, то для этого нужен комплекс программных антиразвальных мер. О них в этой теме частично мы уже говорили. Для этого не нужно никого увольнять вообще, и старый принцип при этих антиразвальных мерах не будет нужен, он просто станет рудиментом, который будет отпугивать новичков.

Второе. Если этих антиразвальных мер еще не будет создано, то ситуация будет выглядеть так. Придет, допустим, тысяча новичков. Половина из них, как обычно, накосячит и развалят свои клубы. И по действующим принципам будут уволены. А что будет в этой же ситуации, если смягчить принцип и не увольнять этих якобы таких глупых, бестолковых и бесталантливых новичков? А будет вот что. Часть из них плюнут, и потеряют интерес - это неизбежно. Но многие, поняв свои ошибки, и освоив все-таки правила, останутся в своих разваленных клубах и будут там наводить порядок. Это естественный процесс.

Третье. Еще одно свежее наблюдение. Сравним развалы клубов с этим пресловутым принципом ответственности и без него. О, Боже! Так развалы один к одному как под копирку. В последнем случае разница в том, что не увольняя новичков, не давая им ненужных запретов на получение клуба на сто сезонов у них есть возможность исправиться, взяться за ум. А у Конста и старожилов перестанет болеть голова, почему количество менеджеров уменьшается, трансфер пуст и тд. Да пусть развалят эти клубы вдребезги, но это невозможно, потому что финансы у клубов ограничены. Более того. чем больше клубы развалены, тем больше у них доход от матчей. Естественная саморегенерация у клубов все-таки есть.Так чего бояться развалов, а соответственно устраивать чистилище менеджерам? Это - вчерашний день.
Lobzik
Цитата(Assus @ 3.5.2015, 15:07) *
Так проблема в том, что читая книгу, люди видят фигу. Я тебе уже ответил на этот вопрос. Когда на проект придет много менеджеров, допустим, благодаря рекламе, возрастет и количество увольнений, в итоге все вернется к сегодняшней ситуации. Потому что одни будут уволены за развал, другие за автосоставы. Реклама сработает напрасно, даже если сработает.

Ну так количество клубов то не возрастет, останется из 1000 пришедших по рекламе человек 50 и уже хорошо.
Lemyr4ik
Assus,
Я всецело за то, чтобы реализовать антиразвальный механизм, о котором мы писали где то. Но полностью отказаться от увольнений это попросту не даст, потому что:
Если я не ошибаюсь, увольнение за развал дается в следующих случаях:

1. Недобор игроков
2. Не заказ сильного юниора из СШ >= 5
3. Доведение топовых игроков до принудительного трансфера.
4. Хамство на форуме.
5. Особые случаи (явные тупорылые действия).
6. Мультиводство?

Во всех остальных случаях, дается запрет на смену клуба, тренировки или трансферы.

Пункт 5 можно исключить "антиразвальными мерами". Но первых 4 - никак не избежать, потому что:

1. Я не представляю себе механизма по добору игроков программно. Только очень с натяжкой можно что то выдумать (наплевав на спортивный принцип)
2. Как я понимаю, программно нужно пнуть юниора в базу, и это должен сделать именно менеджер. (+ этот пункт сродни автосоставам - показывает, что менеджеру на клуб насрать)
3. Ну тут точно все на ответственности менеджера. Механизм никак не придумаешь - факт.
4. Ну, тут и так все понятно. Не забывай, что это все же проект konst-a и он полностью вправе уволить менеджера, который его послал. И я с ним солидарен.

Так что по большому счету, особо ничего и не меняется. Исключим разве что расширения или разрушения инфраструктуры и наем тренеров (бессмысленный). И все.
tayson
У вас какие-то взаимоисключающие параграфы наблюдаются) С одной стороны вы хотите повысить онлайн, с другой стороны сами же игроков отталкиваете. Я конечно понимаю, что хочется набрать сразу же ответственных, опытных, умных менеджеров, но где их столько взять-то?
Lemyr4ik
Цитата(tayson @ 3.5.2015, 16:28) *
У вас какие-то взаимоисключающие параграфы наблюдаются) С одной стороны вы хотите повысить онлайн, с другой стороны сами же игроков отталкиваете. Я конечно понимаю, что хочется набрать сразу же ответственных, опытных, умных менеджеров, но где их столько взять-то?

Не, ты немного не понял. Мы хотим повысить онлайн при этом не слив eStadio. В этом то и загвоздка.
Assus
Цитата(Lobzik @ 3.5.2015, 16:20) *
Ну так количество клубов то не возрастет, останется из 1000 пришедших по рекламе человек 50 и уже хорошо.

Хорошо-то - хорошо! Только вот на Эстадио при действующем принципе и консервативных старожилах наблюдается стабильное сокращение менеджеров. Вот в чем беда. А что-то менять в подходах - это из области фантастики на Эстадио. Видишь, как старожилы всполошились? biggrin.gif
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 3.5.2015, 16:33) *
Не, ты немного не понял. Мы хотим повысить онлайн при этом не слив eStadio. В этом то и загвоздка.

Все правильно он понял и сказал.
rilin
Цитата(tayson @ 3.5.2015, 17:28) *

Ниоткуда они не возьмутся, гениями на проекте не рождаются.
Здесь нужна долгая и кропотливая работа с новичками, оживление форума, особенно в национальных федерациях, возрождение института кураторов и многое другое.
А любые радикальные меры могут только спровоцировать уход старожилов проекта.
Lobzik
Цитата(Lemyr4ik @ 3.5.2015, 15:33) *

Можно тогда и правда наверное как-то синхронизировать подачу заявок на сайте и форуме, хотя по-моему то, что человек должен найти нужную тему на форуме, служит своего рода проверкой умственных способностей менеджера, и рекламировать проект. А если хотим массу умных и ответственных менеджеров, то нужно наверное менять общество, например систему образования
tayson
Цитата(Lemyr4ik @ 3.5.2015, 16:33) *

А слив Эстадио в чём заключается? Какой смысл в идеальных клубах, если ими некому управлять?
зы. Чем занимаються кураторы? Что входит в их круг обязанностей? Почему нельзя на них повесить наблюдение и контроль за клубами? Мне кажется это логичным - опытный игрок за соответствующую плату занимается контролем. Даже в ЗБ это реализовано, хотя она в разы проще.
Lemyr4ik
Цитата(tayson @ 3.5.2015, 16:40) *
А слив Эстадио в чём заключается? Какой смысл в идеальных клубах, если ими некому управлять?
зы. Чем занимаються кураторы? Что входит в их круг обязанностей? Почему нельзя на них повесить наблюдение и контроль за клубами? Мне кажется это логичным - опытный игрок за соответствующую плату занимается контролем. Даже в ЗБ это реализовано, хотя она в разы проще.

По кураторам, в принципе, согласен. Просто есть вероятность, что их не будут слушать "особо умные менеджеры", у которых есть два мнения: свое и неправильное. И они будут увольняться по хадатайству куратора. И, не забываем, что и сейчас есть возможность спросить перед тем, как делать. Многие ли пользуются ей, перед тем как совершить глупость?
Разве что сделать часть действий менеджера такими, чтобы они совершались только после ревью куратором.
Assus
Цитата(rilin @ 3.5.2015, 16:39) *
Ниоткуда они не возьмутся, гениями на проекте не рождаются.
Здесь нужна долгая и кропотливая работа с новичками, оживление форума, особенно в национальных федерациях, возрождение института кураторов и многое другое.
А любые радикальные меры могут только спровоцировать уход старожилов проекта.

Все верно, кроме последнего предложения. Старожилы постепенно сами исчезнут в любом случае, а новички станут со временем старожилами. Важно не отталкивать начинающих, чтобы хотя бы смена поколений была. Важно убрать эти ненужные увольнения, долгосрочные запреты на получение клубов, автотренировки при действующих менеджерах - все это тянет проект вниз. Потому и надо изменить принцип. Но, разумеется, Консту виднее. Может у него есть туз в рукаве. smile.gif
tayson
Цитата(Lemyr4ik @ 3.5.2015, 16:53) *
По кураторам, в принципе, согласен. Просто есть вероятность, что их не будут слушать "особо умные менеджеры", у которых есть два мнения: свое и неправильное. И они будут увольняться по хадатайству куратора. И, не забываем, что и сейчас есть возможность спросить перед тем, как делать. Многие ли пользуются ей, перед тем как совершить глупость?

Ну тут уже сам виноват - тебя предупреждали, а ты не послушал. Насчёт возможности спросить перед тем, как делать - это будут делать единицы, остальные будут делать глупости в полной уверенности, что правы. Нужно не ждать когда менеджер спросит, а поправлять когда ошибается.
angel13
Цитата(tayson @ 3.5.2015, 16:40) *

Ты не думал над тем, что процентов 60 менеджеров даже на форум не заходят. Как куратору к ним достучаться? На телефон звонить?
Lemyr4ik
Цитата(tayson @ 3.5.2015, 16:57) *
Ну тут уже сам виноват - тебя предупреждали, а ты не послушал. Насчёт возможности спросить перед тем, как делать - это будут делать единицы, остальные будут делать глупости в полной уверенности, что правы. Нужно не ждать когда менеджер спросит, а поправлять когда ошибается.

Ну вот и выходит, что, как ни крути, увольнять будут, просто не за любую ошибку, а только если менеджер - баран. Но, будут.

За кураторов, я согласен. Они нужны, и надо сделать так, чтобы они могли помогать новичкам. Хороший механизм, который и не будет навязываться менеджеру, но и позволит не дать ему совершить ошибку.

Цитата(angel13 @ 3.5.2015, 17:02) *
Ты не думал над тем, что процентов 60 менеджеров даже на форум не заходят. Как куратору к ним достучаться? На телефон звонить?

Поэтому и писали о механизме, который позволит куратору отменить действия менеджера
angel13
Прочитав, я понял, что вы хотите чудить, и не быть уволенными) Вот и вся проблема. Вас таких куча, "умных".
angel13
Цитата(Lemyr4ik @ 3.5.2015, 17:02) *
Ну вот и выходит, что, как ни крути, увольнять будут, просто не за любую ошибку, а только если менеджер - баран. Но, будут.

За кураторов, я согласен. Они нужны, и надо сделать так, чтобы они могли помогать новичкам. Хороший механизм, который и не будет навязываться менеджеру, но и позволит не дать ему совершить ошибку.

Поэтому и писали о механизме, который позволит куратору отменить действия менеджера

Механизм, ахахах, смотри, я куратор, отменю покупку игрока. Так сразу же сопливый умник начнет ныть на форуме что типа это не игра, я сам принимаю решение. И эта тема снова оживится.
tayson
Цитата(angel13 @ 3.5.2015, 17:02) *

Вообще-то есть личные сообщения. В ЗБ мне куратор всегда в личку на сайте писал
Lemyr4ik
Цитата(angel13 @ 3.5.2015, 17:03) *
Прочитав, я понял, что вы хотите чудить, и не быть уволенными) Вот и вся проблема. Вас таких куча, "умных".

Бесполезно, я это уже давно написал.

Цитата(angel13)
Механизм, ахахах, смотри, я куратор, отменю покупку игрока. Так сразу же сопливый умник начнет ныть на форуме что типа это не игра, я сам принимаю решение. И эта тема снова оживится.

Тут согласен полностью. Срачи будут еще те при таком подходе. Зато форум будет "живой" ))))))
tayson
Цитата(Lemyr4ik @ 3.5.2015, 17:02) *

Нет, будут увольнять если менеджер баран и не слушал своего куратора. Это разные вещи.
tayson
Цитата(angel13 @ 3.5.2015, 17:03) *

А вы хотите большой онлайн и увольнять за неизбежные, особенно для новичков, ошибки. Тут или массовость, или элитарность - придётся выбирать.
angel13
Цитата(tayson @ 3.5.2015, 17:21) *
Вообще-то есть личные сообщения. В ЗБ мне куратор всегда в личку на сайте писал

Да ты возьми напиши сотне менеджеров сообщение в ЛС, из них тебе ответят 50. А остальные 50 не прочитат даже.
tayson
Цитата(angel13 @ 3.5.2015, 17:56) *
Да ты возьми напиши сотне менеджеров сообщение в ЛС, из них тебе ответят 50. А остальные 50 не прочитат даже.

То есть половина останется на проекте? Хороший результат. И я даже не спрашиваю откуда у тебя такая статистика, что ты так уверенно об этом говоришь.
angel13
Цитата(tayson @ 3.5.2015, 17:59) *
То есть половина останется на проекте? Хороший результат. И я даже не спрашиваю откуда у тебя такая статистика, что ты так уверенно об этом говоришь.

Вот когда откроется ТО, и ты найдешь игрока, который тебя интересует, ты напишешь в ЛС, и ответа никакого не последует. Вот тогда ты поймешь о чем я говорю. Это не единичный случай.
tayson
Цитата(angel13 @ 3.5.2015, 18:03) *
Вот когда откроется ТО, и ты найдешь игрока, который тебя интересует, ты напишешь в ЛС, и ответа никакого не последует. Вот тогда ты поймешь о чем я говорю. Это не единичный случай.

То есть ты сделал такие выводы основываясь на том, что тебе кто-то в личку не ответил? А почему тебе должны были отвечать? С чего ты взял, что твоё сообщение не было прочитано? И причём тут вообще этот пример?
angel13
Цитата(tayson @ 3.5.2015, 18:08) *
То есть ты сделал такие выводы основываясь на том, что тебе кто-то в личку не ответил? А почему тебе должны были отвечать? С чего ты взял, что твоё сообщение не было прочитано? И причём тут вообще этот пример?

Господи, какой же примитив. Я не первый год на проекте, и понимаю о чем я говорю. Нет ответа не из за того что они не хотят отвечать, они просто не заходят на форум. Если я, куратор, нпишу такому человеку лс, он так же не ответит, а отом будет хныкать чтоя плохой, запорол ему развитие.
tayson
Цитата(angel13 @ 3.5.2015, 19:29) *
Господи, какой же примитив. Я не первый год на проекте, и понимаю о чем я говорю. Нет ответа не из за того что они не хотят отвечать, они просто не заходят на форум. Если я, куратор, нпишу такому человеку лс, он так же не ответит, а отом будет хныкать чтоя плохой, запорол ему развитие.

Ну если ты не первый год, то должен знать что есть личка на сайте, а управлять клубом не заходя на сайт довольно проблематично - не находишь?
зы. Чтобы уверенно так говорить, сначало нужно стать куратором, писать многим игрокам в лички и не получать ответа. А пока что это просто твои, ничем не подкреплённые и не понятно на чём основанные умозаключения.
angel13
Цитата(tayson @ 3.5.2015, 19:44) *
Ну если ты не первый год, то должен знать что есть личка на сайте, а управлять клубом не заходя на сайт довольно проблематично - не находишь?
зы. Чтобы уверенно так говорить, сначало нужно стать куратором, писать многим игрокам в лички и не получать ответа. А пока что это просто твои, ничем не подкреплённые и не понятно на чём основанные умозаключения.

Я тебе говорю о том, что знаю. Спроси любого опытного менеджера, и они подтвердят мои слова.
tayson
Цитата(angel13 @ 3.5.2015, 20:22) *
Я тебе говорю о том, что знаю. Спроси любого опытного менеджера, и они подтвердят мои слова.

Аргументище)) Мне вот интересно почему в ЗБ система кураторов успешно работает? Там другие менеджеры? Им туда менеджеров с Марса завозят?
OritanVovka
Цитата(tayson @ 3.5.2015, 18:27) *
А вы хотите большой онлайн и увольнять за неизбежные, особенно для новичков, ошибки. Тут или массовость, или элитарность - придётся выбирать.

за ошибки не увольняют, а не дают сменить клуб. Разные вещи, ведь правда ?
tayson
Цитата(OritanVovka @ 3.5.2015, 20:37) *
за ошибки не увольняют, а не дают сменить клуб. Разные вещи, ведь правда ?

Меня уволили. Не давать сменить клуб считаю адекватной мерой.
OritanVovka
Цитата(tayson @ 3.5.2015, 21:46) *
Меня уволили. Не давать сменить клуб считаю адекватной мерой.

я чуть ранее писал, "а за очень серьезные нарушения - увольняют" smile.gif

"Детализированная причина увольнения: Недобор игроков на момент закрытия трансферного окна" - еще вопросы ? По моему все просто... если человек не в состоянии даже элементарно укомплектовать команду, то ...
tayson
Цитата(OritanVovka @ 3.5.2015, 21:03) *

О чём и спор. Считаю серьёзными нарушениями - умышленный развал (действительно умышленный и целенаправленный, а не когда человек просто ошибается) и автососы.
tayson
Цитата(OritanVovka @ 3.5.2015, 21:03) *

"Детализированная причина увольнения: Недобор игроков на момент закрытия трансферного окна" - еще вопросы ? По моему все просто... если человек не в состоянии даже элементарно укомплектовать команду, то ...

Это про меня? Я просто не разобрался когда нужно доукомплектовывать команду.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=492114

Если бы мне оставили Нафтан он сейчас выглядел бы значительно сильнее.
angel13
Цитата(tayson @ 3.5.2015, 20:28) *
Аргументище)) Мне вот интересно почему в ЗБ система кураторов успешно работает? Там другие менеджеры? Им туда менеджеров с Марса завозят?

Майки, у меня такое чувство что у вас с Асусом один комп на двоих!)
сли ты не веришь, ам напиши, я могу в случайном порядке тебе кинуть 10 менеджеров что бы ты им написал в лс, и увидишь сколько тебе ответят.
Кураторы у нас были, никто их не слушает, вот и стали они не нужные. Я уверен, если бы тебе куратор написал что ты не правильно развиваешь клуб, ты бы его не послушал, и в подобных темах начал разводить сопли, что он теьбе мешает.
И вот вопрос по тебе, что ты ошибся и не укомплектовал состав. А когда как не в ТО нужно укомплектовываться?
potemkin
Хочу задать вопрос Ассусу и Тайсону:
Почему на проекте введены увольнения за развал и запрет на тренировки?
tayson
Цитата(angel13 @ 3.5.2015, 21:29) *
Майки, у меня такое чувство что у вас с Асусом один комп на двоих!)
сли ты не веришь, ам напиши, я могу в случайном порядке тебе кинуть 10 менеджеров что бы ты им написал в лс, и увидишь сколько тебе ответят.

10 менеджеров - это маленькая выборка, так оценка скорее всего будет не верная. Я могу сейчас выбрать 10 менеджеров и все 10 ответят мне

Кураторы у нас были, никто их не слушает, вот и стали они не нужные. Я уверен, если бы тебе куратор написал что ты не правильно развиваешь клуб, ты бы его не послушал, и в подобных темах начал разводить сопли, что он теьбе мешает.

Да, пусть развивает как хочет. Мне вот сейчас уволенный видимо недавно Александр писал. Ну вот казалось ему, что он правильно всё делает. Даже если он не прав, пусть набьёт шишки и поймёт это сам. А за битого двух не битых дают. Если вам клуб важнее менеджера, то откуда взяться онлайну?
И вот вопрос по тебе, что ты ошибся и не укомплектовал состав. А когда как не в ТО нужно укомплектовываться?

Зачем ты мне сейчас этот вопрос задаёшь? Его нужно было задать до того, как я недоукомлектовал команду и я бы этой ошибки не сделал.
tayson
Цитата(potemkin @ 3.5.2015, 21:43) *
Хочу задать вопрос Ассусу и Тайсону:
Почему на проекте введены увольнения за развал и запрет на тренировки?

А я тут причём? Я их не вводил
umaxx
Цитата(tayson @ 3.5.2015, 21:50) *
Зачем ты мне сейчас этот вопрос задаёшь? Его нужно было задать до того, как я недоукомлектовал команду и я бы этой ошибки не сделал.

Естественно, все должны были все сделать за тебя))

Может потому Костя и забивает на такие темы. Получился балаган, с вопросами типа "Почему меня уволили? Ведь это вы виноваты, что я делал глупости, потому, что не остановили меня" или "давайте кураторы будут в ответе за все, а менеджеры ни за что не будут отвечать"

Я изложу рациональные замечания, которые тут всеже были, в кураторской, может там получиться больше конструктива.
potemkin
Цитата(tayson @ 3.5.2015, 22:50) *
Да, пусть развивает как хочет. Мне вот сейчас уволенный видимо недавно Александр писал. Ну вот казалось ему, что он правильно всё делает. Даже если он не прав, пусть набьёт шишки и поймёт это сам. А за битого двух не битых дают. Если вам клуб важнее менеджера, то откуда взяться онлайну?

Александр - это отдельная темаsmile.gif Когда была возможность играть- он специально не выставлял составы на игру (он сам это писал), в результате его действий- он получил запрет на тренировки.Чья в этом вина? Конста,моя,твоя Тайсон?
В итоге он был уволен за автосоставы-если я не ошибась за 7(!!!) подряд!Это надо почти месяц не заходить на проект!

Цитата(tayson @ 3.5.2015, 22:50) *

А кто за тебя должен был правила читать?
Кто за тебя должен по интересующим вопросам писать на форум?
Кто за тебя должен читать новости проекта-раньше там писалось,что "завтра закрытие ТО.Менеджеры, у которых в клубе меньше 16 игроков-будут уволены!"
Кто должен отвечать за свои действия?

Цитата(tayson @ 3.5.2015, 22:51) *
А я тут причём? Я их не вводил

Ты их хочешь отменить,а значит должен иметь ответ на этот вопрос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.