Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редактирование
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Графика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Архангел
Когда логотипы в комаднды будут ставить?
konst
В связи с многочисленными вопросами об установке логотипов адресую всем спрашивающим встречный вопрос: вы можете делать такие же логотипы, какие делает Coyote? Если можете, то велком - назначу вас инспекторами графики.
cech
А что там делать ??? Я могу
Архангел вот твой Маккаби например:
konst
Цитата(cech @ 30.8.2009, 22:26) *

Спасибо, рассмешил. Иди отдохни.
Sarkisyan
Цитата(cech @ 30.8.2009, 22:26) *

Чех , обрати внимание что лого сделанные Кайотом сделаны с отблеском в верхнем углу , что придаёт логотипам объёмность .
Что очень даже красиво смотрится .
leorik
тогда вновь у меня вопрос по поводу логотипа Фракфурта. У меня с самого начала был поставлен нормальный логотип Франкфурта сделанный Кайотом, и уже потом мне зачем то поставили логотип Фрайбурга, при этом Фрайбург сейчас без логотипа. Вообще хотел узнать причину смены логотипа. Извиниясь за назойливость unsure.gif
Архангел
Цитата(konst @ 31.8.2009, 0:33) *
В связи с многочисленными вопросами об установке логотипов адресую всем спрашивающим встречный вопрос: вы можете делать такие же логотипы, какие делает Coyote? Если можете, то велком - назначу вас инспекторами графики.

Зачем их делать, если в интернете полно их... Комнды та настоящие.
Кому дать логотипы, что б установил ВСЕМ Израильским клубам?

Цитата(cech @ 31.8.2009, 1:26) *

Я прекрасно знаю логотип своего родного клуба! Просто, кто их устанавливает?
konst
Цитата(Архангел @ 31.8.2009, 6:44) *
Зачем их делать, если в интернете полно их... Комнды та настоящие.
Кому дать логотипы, что б установил ВСЕМ Израильским клубам?

Я прекрасно знаю логотип своего родного клуба! Просто, кто их устанавливает?

М-да, тяжелый случай, если ты даже не понимаешь, "зачем их делать". Свои логотипы можешь оставить при себе.
Архангел
Цитата(konst @ 31.8.2009, 13:44) *
М-да, тяжелый случай, если ты даже не понимаешь, "зачем их делать". Свои логотипы можешь оставить при себе.

А ты нормально объяснить не можешь? Раз не в состоянии организовать нормальную "организацию", которая бы делала эти логотипы и старт чемпионата бы уже начинала нормально! То будь добр, не остри, это не делает тебя "выше"!
konst
Цитата(Архангел @ 31.8.2009, 13:44) *
А ты нормально объяснить не можешь? Раз не в состоянии организовать нормальную "организацию", которая бы делала эти логотипы и старт чемпионата бы уже начинала нормально! То будь добр, не остри, это не делает тебя "выше"!

А я тебе обязан что-то делать? Ты пользуешься моими услугами бесплатно, сам никакой помощи оказать не можешь, поэтому будь другом, помолчи в тряпочку, а то пойдешь отсюда далеко и надолго.
Sheva_vadik

Попробовал сделать и выставил на ваше усмотрение.Хочу несколько вопросов задать Coyote чтобы он объяснил как некоторые вещи делать!Скорее всего вам не понравится...
sam56
Я правильно понял, что нужно сидеть и ждать пока логотипы сделают и нигде заявки оставлять не надо?
А то как то странно, что у половины клубов второго дивизиона Германии логотипы есть, а у другой нет(((
Sarkisyan
Цитата(sam56 @ 31.8.2009, 17:45) *
Я правильно понял, что нужно сидеть и ждать пока логотипы сделают и нигде заявки оставлять не надо?
А то как то странно, что у половины клубов второго дивизиона Германии логотипы есть, а у другой нет(((

да всё правильно , логотипы будут установлены без нашей помощи в ближайшие сроки )) smile.gif
Архангел
Цитата(konst @ 31.8.2009, 17:15) *
А я тебе обязан что-то делать? Ты пользуешься моими услугами бесплатно, сам никакой помощи оказать не можешь, поэтому будь другом, помолчи в тряпочку, а то пойдешь отсюда далеко и надолго.

Ты ничего не обязан делать, но раз взялся, то будь добр, веди себя как человек, а не как животное... Тебе тоже тут НИКТО не обязан! Ты сделал этот проект, вот тебе и задаются вопросы, а если эти вопросы нубовские, то организуй работу нескольких человек, которые будут отвечать на эти, нубовские, вопросы.

P.S. Все-таки вернемся к самой теме вопроса... Дальше ругаться я не хочу.
По логотипам. Кто их делает? Я желаю установить логотип не только в свою команду, но и всем свои ребятам (Федерация Израиля)...
Что нужно для этого? К кому обратиться и с чем?

Цитата(Sheva_vadik @ 31.8.2009, 20:00) *

Попробовал сделать и выставил на ваше усмотрение.Хочу несколько вопросов задать Coyote чтобы он объяснил как некоторые вещи делать!Скорее всего вам не понравится...

Да нормально вроде. Больше нравится первый smile.gif Но я тут тревожусь не за свою команду, а за всю Федерацию, что б у команд Израиля, наконец-то, появились логотипа, как подобает!
Вячек
Не понял, а че вы Coyote'a списали? Он же делает классные логотипы, просто один, естественно, не успевает всем сделать в срок. Просто надо подождать. Я нигде не видел, чтобы он официально отказывался от должности инспектора графики.
Terminator
Если уж делать, то всем одинаковые.. так что давайте дождемся работ Кайота..
Латгалец
Логотипы - это хорошо, но их отсутствие не критично. Вот если бы игроков не было, то это да. А с логотипами, ну чего ж не подождать-то? Плохие можно быстро накидать, а вот хорошие требуют времени.
Архангел
Да не вопрос, подождем! smile.gif
Просто сначала так и надо было ответить, а то изначально на меня напали, я услышал в свой адрес только негативную энергетику...
leorik
А мой вопрос проигнорировали sad.gif
Terminator
Цитата(leorik @ 1.9.2009, 14:11) *
А мой вопрос проигнорировали sad.gif

Всё сделают в лучшем виде.. не волнуйся wink.gif
Всё исправят!
Эльхан
У моего клуба не поставили эмблему...прошу исправить.
Manager_Trener
Сделайте пожалуйста исландским командам логотипы.

Лого реальных клубов.
alexius
а как фотографии своим игрокам вставить?

Всё, нашёл сам.

”Присылайте фотки на мыло konstantin.rudenko@gmail.com, ширина - не больше 100 пикселей, высота - не больше 150, имя файла - id_игрока.gif.
Например, для игрока с id=62 файл должен называться 62.gif”
Bratik
У моего клуба нет эмблемы
mamonio
Очень нужна эмблема для Сельфосса.А то почти у всех есть(ещё Викингюр без эмблемы),а у меня нет((
Slavik
Цитата(mamonio @ 4.10.2009, 15:31) *
Очень нужна эмблема для Сельфосса.А то почти у всех есть(ещё Викингюр без эмблемы),а у меня нет((

Викингюр http://www.pbliga.com/logo/IslVikingur.gif
Terminator
Ребят, я понимаю, всем не в терпёж. НО, обо всех помнят!!! Не думайте, что про Вас забыли.
samarawin
замените пожалуйста эмблему Даугаве (Р) на новую http://www.daugava90.lv/pictures/logo.jpg
dim08
Очень хотелось бы эмблему и моему клубу (на аватаре) rolleyes.gif
Вячек
Нашим дизайнерам по графике:
Т.к. у нашей чешской команды Динамо (ЧБ) давно поменялся логотип в реальности, то прошу поменять и тут его - вместо "эмо" превратите в "зебру"! smile.gif
=>
Terminator
Ок, сегодня переделаю.
bokanol
И у Вииторуула и ЦСКА-Рапида изменились логотипы: http://www.fmf.md/nd0910/etapa2.htm
Вииторул

ЦСКА-Рапид
Вячек
Снова дизайнерам графики на заметку:
Как уже у себя в немецком топике Латгалец указывал, но я официально заявляю, что у его клуба Кёльн теперь другой логотип, а именно вот этот:

Измените, пожалуйста.
Andrua
Цитата(Вячек @ 8.11.2009, 22:46) *
Снова дизайнерам графики на заметку:
Как уже у себя в немецком топике Латгалец указывал, но я официально заявляю, что у его клуба Кёльн теперь другой логотип, а именно вот этот:

Измените, пожалуйста.

забавный факт)))

помню давно, кто-то просил звёздочки над логотипом поставить в "Динамо" Киев - говорили некуда
а тут целого козла)))

Terminator: оффтоп, +20%
Латгалец
Меня вполне устраивает эмблема которая в данный момент находится в ростере.
Terminator
Цитата(Латгалец @ 9.11.2009, 2:10) *
Меня вполне устраивает эмблема которая в данный момент находится в ростере.

Нет уж, здесь мы стремимся к реалу, поэтому переделаю.
Латгалец
Раз уж мне доверено право управление клубом, то позвольте и мне тоже поучаствовать в том, что в нём происходит.
Черно-белый
Цитата(Terminator @ 9.11.2009, 3:14) *

Раз так , тогда прошу и мне заменить логотип Дуйсбурга на вот этот обновленное лого -
Terminator
На неделе переделаю всем.
Черно-белый
Спасибо !
P.S. А у нас на форуме нет кнопочки "спасибо" ?
Вячек
Цитата(Terminator @ 9.11.2009, 2:14) *

+1, правильно! cool.gif

Цитата(Черно-белый @ 9.11.2009, 23:06) *
Спасибо !
P.S. А у нас на форуме нет кнопочки "спасибо" ?

Не, нету, но Форум итак знает своих героев! smile.gif
Черно-белый
Цитата(Вячек @ 10.11.2009, 1:23) *
+1, правильно! cool.gif

Не, нету, но Форум итак знает своих героев! smile.gif

Да нет , не про героев я , а про флуд ! smile.gif laugh.gif А то скажут еще , что флужу , а я ведь только отбалгодарил человека ! cool.gif

DENtt:Зато сейчас флудишь.Предупреждение.
Вячек
Цитата(Черно-белый @ 9.11.2009, 19:19) *
Раз так , тогда прошу и мне заменить логотип Дуйсбурга на вот этот обновленное лого -

Странно, а на сайте, который оперативно отслеживает новые логотипы футбольных клубов, без зебры: http://www.weltfussballarchiv.com/Vereinsp...new.php?ID=4178, а на официальном сайте клуба с зеброй: http://www.msv-duisburg.de/
Черно-белый
Цитата(Вячек @ 11.11.2009, 0:48) *
Странно, а на сайте, который оперативно отслеживает новые логотипы футбольных клубов, без зебры: http://www.weltfussballarchiv.com/Vereinsp...new.php?ID=4178, а на официальном сайте клуба с зеброй: http://www.msv-duisburg.de/

Я на официальном и посмотрел , там у них на футбольной форме значек с зеброй !
Andrua
я тоже посмотрел - через выборку клубы - там есть зебра и есть козёл.
но скорей всего это просто символизирует эмблему с чем-то.
наверное если бы шел матч лиги чемпионов или др. то в трансляции матчей коней, жирафов и козлов
не тулили бы! Другое дело Катанья - слоны (часть эмблемы) Бари - петухи (тоже самое)
Меня пожалуйста не крамсайте за это штрафами - я поучаствовал по делу и удаляюсь,
дальше делайте что хотите.
Вячек
Важное замечание, но это уже на усмотрение наших дизайнеров по графике! wink.gif
Terminator
И козел и зебра будут! Смотрим здесь - http://www.dfs-wappen.de/
Terminator
Так-с.. немецкие переделал.. + у Дерби Каунти (Англия-2) тоже переделал..

Стоит острый вопрос по двум командам из Молдавии.. нужны лого для команд Олимп и Ейкомена П.А.
BigDic
вот Олимп
http://www.weltfussballarchiv.com/Vereinsp...new.php?ID=1930
Terminator
Хотелось бы получше качества и размеров..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.