Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редактирование
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Графика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Kuryan
Coyote,
У Вильяреала изменился логотип, немного но изменился все-таки, вот новый:

Вот сайт клуба ( http://www.villarrealcf.es/ ), там видно что логотип сейчас именно этот, который я дал здесь..
RaveИ
Также сменилась эмблема у клуба Твенте (Энсхеде, Нидерланды)
вот новая:

http://www.fctwente.nl/
Вячек
У чешского ФК "Яблонец" теперь полное название с 2008 года ФК "Баумит Яблонец".
Здесь же в ростере логотип новый стоит, а название старое осталось.
Kuryan
Да, клуб сейчас называется "Баумит Яблонец", вот официальный сайт клуба: http://www.fkjablonec.cz
konst
Цитата(Вячек @ 8.2.2009, 0:26) *
У чешского ФК "Яблонец" теперь полное название с 2008 года ФК "Баумит Яблонец".
Здесь же в ростере логотип новый стоит, а название старое осталось.

Как ты думаешь: про смену названия клуба нужно писать в тему "Графика"?
Вячек
Цитата(konst @ 9.2.2009, 21:38) *
Как ты думаешь: про смену названия клуба нужно писать в тему "Графика"?

Извини, Костя. По логике нет, но я хз, куда конкретно писать. А тут нашел изменения в клубах, правда только касательно логотипов, а не названий. Помню, где-то было про смену названия австрийского клуба "Ваккер", но я не нашел уже, т.к. забыл. smile.gif
Sergius
Логотип Буковины в данный момент такой http://www.fanat.com.ua/img/photo/7.gif
В профайле клуба старый.
Kuryan
Сергиус, именно твой старый вроде, вот новый логос:

И именно он сейчас и находится в ростере клуба....
Хотя Официальный сайт клуба не обновлялся уже много лет: http://www.city.cv.ua/FCBukovina/index.htm
А на Неофициальных сайтах красуется именно старый логотип, немного не понятно..... Но по информации довольно хорошего сайта из Германии (они всегда достаточно достоверны в своих данных) в Буковине именно тот логос, который сейчас в ростере клуба на этом сайте....
Coyote
На этом немецком сайте постоянно обновляется инфа, они стараются отслеживать обновленя логотипов. Так что пока будем придерживаться его, если у клуба туго с сайтом
Amadeus
Черноморец (Бургас, Болгария)
Kuryan
Клуб Интернасиональ ( http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=109 )
сменил логотип, в данный момент он выглядит так:
Coyote
Ok. Аватар у тебя с другого сервера и подпись на клуб тоже
Kuryan
Да, надо сменить ссылку на клуб и аватар тоже smile.gif Сейчас как раз и сделаю.....
Львович
При попытке загрузить фотографию в свой профиль получаю ответ:
Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.
Вес и размер фотки допустимые. На том хосте без проблем.
Valik
Цитата(Львович @ 1.3.2009, 0:56) *
При попытке загрузить фотографию в свой профиль получаю ответ:
Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.
Вес и размер фотки допустимые. На том хосте без проблем.

Аналогичная проблема unsure.gif
Kuryan
Что-то тишина со сменой логотипов sad.gif
Почти месяц назад уже давал логос бразильского Интера, но до сих пор в ростере красуется старый ....
Mahaon
появивлся значок клуба Локомотив (Казахстан). Поставьте в ростер пожалуста. И еще, клуб не из Алматы, а уже из Астаны, к чему свидетельствует надпись на значке. Спасибо

Coyote
Спасибо!
Некоторые поправки, которые прозвучали в этом топике давно и недавно в скором времени будут воплощены!
А из казахских клубов, вроде бы еще у кого-то не было лого?!
Kuryan
Скорее не значек а логотип ! В крайнем случае - эмблема, и появилась она уже давно. Клуб образовался путём слияния двух команд, Мегаспорт и Астана, логос вот тут будет по-лучше:
Mahaon
Цитата(Coyote @ 26.3.2009, 0:37) *
Спасибо!
Некоторые поправки, которые прозвучали в этом топике давно и недавно в скором времени будут воплощены!
А из казахских клубов, вроде бы еще у кого-то не было лого?!

у клубов
Энергетик-2
Кызылжар
Жастар
и канешно же
Локомотив

Цитата(Kuryan @ 26.3.2009, 9:41) *
Скорее не значек а логотип ! В крайнем случае - эмблема, и появилась она уже давно. Клуб образовался путём слияния двух команд, Мегаспорт и Астана, логос вот тут будет по-лучше:

не с Астаной объединились, а с ФК Алма-Ата. Спасибо за лого.
Kuryan
Да-да, согласен с Алма-Ата было объединение а не с Астаной smile.gif
Coyote
Цитата(Mahaon @ 26.3.2009, 8:57) *
у клубов
Энергетик-2
Кызылжар
Жастар
и канешно же
Локомотив

не с Астаной объединились, а с ФК Алма-Ата. Спасибо за лого.

Лого Энергетика и Жастара нет. Неужели никто найти не может? У вас там, что газет нет? (:
bokanol
Цитата(Coyote @ 26.3.2009, 18:51) *
Лого Энергетика и Жастара нет. Неужели никто найти не может? У вас там, что газет нет? (:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Энергетик-2_(...луб,_Экибастуз) вроде тyт есть
Coyote
ёлы палы. во страна. Так из какого города этот клуб? Экибастуз или Павлодар?
По ссылке стоит этот лого:

Но в названии файла читаем: Pavlodar
Что делать будем?
Kuryan
Ты бы попробвал наши логотипы достать ! В Узбекистане вообще была полная ж**а с эти мделом одно время. В вышке у нас еще есть логосы а во втором половина клубов вообще не имеет логотипа, не говоря уже о сайтах клубов, которые имеют даже не все клубы вышки.
Mahaon
Цитата(Coyote @ 27.3.2009, 3:47) *
ёлы палы. во страна. Так из какого города этот клуб? Экибастуз или Павлодар?
По ссылке стоит этот лого:

Но в названии файла читаем: Pavlodar
Что делать будем?

все правильно, этот лого! Город Экибастуз)))) Павлодар просто рядом, незнаю почему приписали клуб этому городу....
вот в википедии даж все написано)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Энергетик-2
bokanol
он просто в этом годy переехал из Павлодара в Экибастyз
Mahaon
извиняюсь, а когда поставят лого Локомотиву?
Coyote
cегодня вечерком постараемся! (:
Mahaon
сколько дней прошло, очень многа, поставьте пожалуйтста лого Локомотиву =)
Вячек
Пожалуйста, поставьте в ростер сборной Кот-д'Ивуара ее логотип, хотя бы такой (других получше не нашел):

Kuryan
Я например пока вообще не вижу логотипы в сборных smile.gif Тыкнул Бельгию, Данию, там ничего нет, может позже всё будет ? Думаю о сборных пока рано писать, в клубах бы порядок навести....
Mahaon
СПАСИБО большое за лого!!! smile.gif
Вячек
Менеджеру Coyote спасибо большое за то, что подправил мой логотип команды на сайте! Так приятнее смотрится! rolleyes.gif
Sheva_vadik
Единственное,что нашел!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kuryan
Ну почему же единственное ? smile.gif smile.gif
Вот например тебе логотип:

Но логотип вроде в ростере клуба загружен......
Кстати, "ФК Астана" переименован в "ФК Намыс Астана" и логотип изменился:
Sentinel
извините, удалите
bokanol
Цитата(Sentinel @ 19.5.2009, 10:48) *
Заметил такое несоответствие флагов новообразованного государства Косово, а именно, у нас проекте флаг такой: , а в реальности он такой:

нет, он именно такой:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...%BE%D0%B2%D0%B0
Sentinel
Та я понял, на том сайте несоответствие оказалось.
Латгалец
Можно ли в ростере немецкого Динамо над эмблемой клуба добавить звёздочку в знак того что они стали чемпионами?
Coyote
Цитата
Можно ли в ростере немецкого Динамо над эмблемой клуба добавить звёздочку в знак того что они стали чемпионами?

(: В реале звёздочка даётся за 10 чемпионатов (:
Так что нужно думать. Не один же Динамо стал чемпионом на Эстадио (:
domosed
За одно - перебор. За пять нормально. Ну если совсем нетерпится, то за 3. А то так скоро все увешаются.
Латгалец
Ну я за всех говорить не стану, может кому и неприятно будет. А так мало ли через лет 15 я стану чемпионом Германии, было бы неплохо озвездиться.
Вячек
Идея безусловно хорошая - выделять каким-то образом чемпионов! cool.gif
Kuryan
Я например уже не раз обсуждал и не на одном проекте, что по идее можно было бы звездочки делать в таком вол-ве, в котором они имеются на момент создания клуба в том или ином он-лайн менеджере. Но везде это отвергают почему-то smile.gif Никому не хочется изменять время от времени логотипы клубов.
Gamlet
Действительно согласен с предыдущими ораторами, явно звездочку если уж и рисовать, то за 5 чемпионств...)))меньше тоже не айс, а так стремится есть куда)
Coyote
Цитата(Kuryan @ 23.5.2009, 8:15) *
Я например уже не раз обсуждал и не на одном проекте, что по идее можно было бы звездочки делать в таком вол-ве, в котором они имеются на момент создания клуба в том или ином он-лайн менеджере. Но везде это отвергают почему-то smile.gif Никому не хочется изменять время от времени логотипы клубов.

Приделать или убрать звёздочку дело нескольких минут. Я могу это сделать, но в случае описанном тобой всё же не соглашусь - в реальном футболе клубы звёздочки получили за заслуги, а у нас пока не за что. Если кому не терпится, можно голосование устроить
Coyote
Цитата(Вячек @ 23.5.2009, 1:24) *
Идея безусловно хорошая - выделять каким-то образов чемпионов! cool.gif

Можно сделать в ростере ссылку"Достижения", а чемпионам/обл. кубков можно и ярлык повесить прямо где-нибудь в ростере. Вопрос только где?
Kuryan
Да мне по-большому счету все равно, будут звездочки или нет smile.gif Просто мы создаем клубы по аналогии в реальности, значить и логосы должны полностью соответствовать реальным smile.gif Хотя еще раз повторю - мне все равно smile.gif
Gamlet
Найдите картинку с изображением кубка, блюдца или чего вручают в стране за чемпионский титул...уменшите его и вставьте в подпись, вот и все дела...так же в фотоопе разработайте медали за второе и третье место, вот и украсили подпись и все видят, какой ты молодец...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.