Как будет время,прошу поставить официальное "лого" ФК Арсенал-Тула
Coyote
12.6.2009, 19:16
лого новым клубам - в порядке регистрации (по ИД). Начинаем выставлять в воскресенье ближе к поздней ночи (:
а пока можете себе поискать логотипы клубов Азербайджана. Чувствую их найти проблематично будет. Варианты можно в этом топике оставлять. Известные страны - Россия, Германия, да и Сан-Марино, Фареры тут писать не обязательно - все они есть
Sarkisyan
12.6.2009, 20:21
Цитата(Coyote @ 12.6.2009, 20:16)
лого новым клубам - в порядке регистрации (по ИД). Начинаем выставлять в воскресенье ближе к поздней ночи (:
а пока можете себе поискать логотипы клубов Азербайджана. Чувствую их найти проблематично будет. Варианты можно в этом топике оставлять. Известные страны - Россия, Германия, да и Сан-Марино, Фареры тут писать не обязательно - все они есть
Думаю лого любой страны и любого клуба можно найти на аналогичных проектах )) должно получиться !
Coyote
13.6.2009, 0:30
я знаю проект, где старое лого Челси заменили на новое месяца три назад только. А на другом проекте нашли выход еще лучше - их там придумывают. Так что... У нас периодически логотипы меняются. Те, которые на виду, или кто заявляет об изменениях
Среда, первый клуб по айди бавария, находится без лого, когда ждать?
yamadza
20.6.2009, 7:29
Логотип клуба Тренчин (Тренчин, Словакия) ИД 660
Kuryan
22.6.2009, 13:56
У Пахтакора до сих пор логоса нет Хотя многим в Узбекистане уже поставили........
Coyote
22.6.2009, 21:41
Могу поставить дерьмового качества, если тебя устроит. Если не устроит, тогда жди (:
Kuryan
22.6.2009, 22:11
ОК, подождем Хотя могу выслать тебе оригинал с которого делался вообще сам логотип клуба.... Правда через дня три только, он на работе у меня, я туда попаду лишь в четверг.....
Garfild
22.6.2009, 23:01
Coyote! а нам когда можно логотипы клубов повесить!!
логотип команды не показывается, наверна паламался
Coyote
23.6.2009, 19:27
leorik - ссылку в подиси приделай на клуб, а не на абы что. Логотип проверим и исправим (: Скандинав и остальные желающие поставить лого себе в ростер - чем больше вы будете в этом топике об этом писать, тем позже его получите. (: Всем логотипы будут! Потерпите. Здесь сообщаем об ошибках - не тот лого поставили, лого устаревший и т.п.
leorik
23.6.2009, 19:40
Цитата(Coyote @ 23.6.2009, 20:27)
leorik - ссылку в подиси приделай на клуб, а не на абы что. Логотип проверим и исправим (:
Жесть, заходил на сайт известный http://www.weltfussballarchiv.com/, и думаю, че это логотипы не грузятся, оказывается была хакерская атака на сайт, ппц, теперь логотипов нет! Долбанные хакеры.
Цитата
We were the victim of a hacker attack. All Image files were deleted (logos, Stadium images etc.). We upload now the images again partly. Every help is welcome. Upload
Т. е. ты предлагаешь поставить приведенный тобой логотип? (:
Вячек
19.7.2009, 22:27
Цитата(Apachi_Mafia @ 19.7.2009, 21:50)
что то у меня не отражается оно(
Твой логотип некорректный, т.к. он должен быть без оранжевого обрамления, взятого из сайта клуба. Инспекторы графики сами знают, где брать логотипы клубов, и всем клубам до начала второго сезона успеют поставить, так что куда спешите, непонятно?
Только непонятно, почему неполное название команды зарегили, а только по названию города?
Coyote
5.8.2009, 23:42
Ввиду различного рода препятствий, в последнее время новые логотипы клубам не ставились! Надеюсь в скором времени всё вернется на свои места - лого новые клубы получат как можно быстрее