Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравлялка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Анз
Огого!! Сегодня же День Рождения у замечательного, творческого, весёлого человека, к тому же, сильного и азартного менеджера! Поздравляю Вас, Станислав! Хочу пожелать реализации амбиций, получения всевозможных радостей от семьи, друзей, работы! Чтоб имеющиеся сейчас положительные качества сохранились в тебе и ты не стал со временем скучным дедком! (хоть до этого далеко, но всё ж) wink.gif А также всего самого-самого и здоровья, конечно! И ещё: много не пей, чтоб вечерком мог глянуть на форум и запостить! smile.gif wink.gif
Voenny
Анзор, спасибо за добрые слова! Постараюсь все твои пожелания воплотить в жизнь. А сейчас пойду с АОлегом и Юджином нарушать спортивный режим... wink.gif
Terminator
В 2 ночи поздравлять не стал, а Станислав уже забежал на форум)

Станислав, прими и мои поздравления в этот день. Желаю реализации всех твоих творческих и нетворческих задумок, только радости от твоих дочерей и наслаждения от работы. Так же желаю выиграть чемпионат Фарер в 3-м сезоне laugh.gif (мне кубок оставь smile.gif)
Aoleg
Мужик ты необыкновенный,
Отец отличный, верный муж,
Лишь потому, что ты — военный.
Да генерал почти к тому ж!
За бедность ты не обвиняешь
Начальство, президента - власть,
Россию просто охраняешь,
Чтобы не смог никто украсть!
Живи, цвети и здравствуй долго,
Спать вовремя всегда ложись,
И будет широка, как Волга,
И, как Москва, красива жизнь!
Хоть ты военный, до скончанья века
Оберегись убить ты человека,
Нет на котором крошечной вины —
Чтоб в мире нашем не было войны!!!

З.Ы. Бывших не бывает ph34r.gif

З.Ы.Ы. Уже 14.43 а мы ещё ни капли biggrin.gif Пойдём Стас по рюмашке... wink.gif
Voenny
Аск!!!!!!!!
pogan
Voenny, принимай поздравления и от Российской федерации, с Днем Рождения тебя удачи тебе и успехов во всем!
Больше побед и не только на футбольных полях. Зная что ты отец двух девчушек, думаю самая главная победа уже состоялась)))
Рома

Станислав, принимай поздравления и от Турецкой бригады! Пусть все мечты сбываются и все голы забиваются, а самое главное команда играла на тебя, с праздником!!!!
Voenny
Спасибо, друзья! Тронут... wub.gif
Ilyi4
Ну, позвольте и я поучаствую в поздравлении. С днем рождения, Стас! Желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья, благополучия и радости в жизни! Больших спортивных успехов тебе и твоим командам на виртуальных футбольных полях! Ну, и еще, желаю тебе простого человеческого счастья!
Kok
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и добавлю от всей души: Желаю тебе и твоей семье огромого здоровья, счачтья, благополучия, чтобы мечты и пожелания сбывались и удача шла с тобой в ногу по всей твоей долгой жизни! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! biggrin.gif
Haos
Ух ты, Стас, прими и мои поздравления от всей души, желаю побольше всего, что сам себе пожелаешь!!!
Voenny
Всем огромное спасибо за теплые слова! wub.gif
Kunapuc
с опозднием, но все же поздралвяю с ДР wink.gif

Счастливым будь - хоть трудно будет иногда,
Любимым будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
Kok
Поздравляю всех с наступающем праздником "Крещение" и крещенскими морозами! Желаю вам не замерзнуть и не утонуть в проруби, если есть такие смельчаки, я вот уже лет 6-ть ныряю. Пока не разу не заболел...
Voenny
Цитата(Kok @ 18.1.2010, 22:03) *
Поздравляю всех с наступающем праздником "Крещение" и крещенскими морозами! Желаю вам не замерзнуть и не утонуть в проруби, если есть такие смельчаки, я вот уже лет 6-ть ныряю. Пока не разу не заболел...

Присоединяюсь к поздравлениям!
ЗЫ: Сегодня ночью окунался в -25*С. Впервые. Впечатлило. Даже понравилось!
Kok
Цитата(Voenny @ 19.1.2010, 13:22) *
Присоединяюсь к поздравлениям!
ЗЫ: Сегодня ночью окунался в -25*С. Впервые. Впечатлило. Даже понравилось!

Да уж, захватывает!
Voenny
AOleg, дружище!!!

В День рождения поздравления от меня - это раз.
Шлю тебе все добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!

Terminator
Снова я не первый))) и снова не стал поздравлять ночью)))

Олег, от всей души поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю любви и согласия дома, здоровья, финансового благополучия на три поколения вперед, и таких отличных друзей, как Станислав..
Aoleg
smile.gif Спасибо всем большое!!! smile.gif
Анз
Олег, поздравляю с 35-летием! Желаю скорейшего исполнения твоих желаний! Чтоб, соответственно, всё хорошее у тебя было! И чтоб мы всегда могли восхищаться таким замечательным менеджером и его победами!
Ilyi4
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И тоже поздравляю с днем рождения, желаю крепкого здоровья и еще больше побед, и не только на виртуальных полях, но и в жизни! С днем рождения!!!
Lobzik
Присоединяюсь)
Kok
Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю, чтобы ты поймал золотую рыбку и за каждое твое желание тебе добавлялась еще одна - бонусом...
Haos
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!
Kok
Поздравляю всех с Днем Защитника Отечества! А кто не служил, будем поздравлять в марте biggrin.gif Желаю всем крепкого здоровья, чтобы руки не тряслись и ноги крепко стояли на матушке земле... Удачи в предстоящем сезоне.
Kunapuc
с праздником всех))
Voenny
2 Xuq: Поздравляю с ДР! Удачи тебе во всём!!!! Да и ЦСКА чтоб не хворал! wink.gif wink.gif wink.gif
Анз
xuq! Поздравляю с днём рождения! Успехов тебе во всех начинаниях!
Ilyi4
Присоединяюсь к поздравлениям, с днём рождения!!! Желаю удачи и крепкого здоровья! В общем, чтоб член стоял и деньги были!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kunapuc
присоединяюсь) всего самого найлучшего)
Terminator
С прошедшим!

P.S. отсутствовал немного)
YOUGIN
Поздравляю себя с получением клуба ЭБ/Стреймур biggrin.gif
Aoleg
Цитата(YOUGIN @ 19.3.2010, 21:55) *
Поздравляю себя с получением клуба ЭБ/Стреймур biggrin.gif

Удачи! smile.gif
Voenny
Haos, дружище!!! С Днем варенья тебя!!!!
Успехов во всех начинаниях и крепкого здоровья дабы их добиться!!!!!!
Terminator
Красивое число - 33. Haos, C Днем Рождения!!! Удачи, благополучия, здоровья!
Ilyi4
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю здоровья, удачи и простого человеческого счастья! smile.gif
Aoleg
Haos, с днюхой!!! Всего, всего! smile.gif
Wald
Haos, с днем варенья! smile.gif
Haos
Спсибо всем за поздравления, в ответ пожелаю, чтоб у нас и дальше был такой же дружный коллектив smile.gif
Анз
Александр! С днём рождения Вас! Дай Бог Вам крепкого здоровья! Ну и чтоб нынешний возраст был лишь третьей частью Вашего жизненного пути! Поздравляю!
Haos
Анзор, спасибо за поздравления, но что ж так официально? Уже так давно вместе, все своиsmile.gif
Ovanes
с Днюхой Хаос smile.gif мы как бы одноднюшцы laugh.gif
Haos
Цитата(Ovanes @ 28.4.2010, 23:07) *
с Днюхой Хаос smile.gif мы как бы одноднюшцы laugh.gif

И тебе всего и побольше laugh.gif
Анз
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Рождения нашего менеджера СЕРГЕЯ! Желаю чувствовать себя всегда двадцатилетним! Само собой, здоровья, любви, удачи!
Ну и подольше оставаться с нами на фарерах! smile.gif
Voenny
Дагот!
С Днем варенья!! Всего-всего!!!
Haos
Ну и я присоседюсь с поздравлениями biggrin.gif
Elessar
Серега, с Днем Рождения!!! Удачи тебе по жизни и на проекте, всего самого наилучшего! Поздравляю rolleyes.gif
ЗЫ. Если есть возможность, загляни на известный нам форумwink.gif
Aoleg
Серёга, с Днюхой! smile.gif
Haos
Анзор, с днем рождения, желаю всего самого наилучшего!!!
Terminator
Анзор, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Мы с тобой близнецы, и в чем-то даже похожи)) Желаю всего наилучшего в учебе и личной жизни. Пусть тебя по жизни сопровождают только позитивные и искренние люди!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.