Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравлялка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Voenny
Цитата(Ilyi4 @ 15.1.2013, 21:50) *
Стас! Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья тебе и твоей семье, душевного тепла, веселых и верных друзей.

Цитата(Анз @ 16.1.2013, 8:45) *
Стасян!!!
Извини нас, нерадивых! Запамятовали совсем мы, да и форум реже посещаем...
Поздравляю с прошедшим днем возникновения!!! Надеюсь, жизнь у тебя складывается именно так, как ты того хочешь! А если нет, то пусть будет отныне все по твоему велению, по Военному хотению!
Чтоб минуты счастья потихоньку и незаметно перерастали в недели и месяцы! И здоровьем чтоб мог нам всем фору дать!

Цитата(Terminator @ 16.1.2013, 18:57) *
Японский бог... Вот это мы профукали(
Станислав, прости нас. От всей души желаю всех земных благ, которые, я надеюсь, у тебя в наличии, что для жизни хватает. Но самое главное - душевного спокойствия. В наши то суетные времена всё воспринимается остро и близко к сердцу. Пусть спокойно и тепло будет на душе у тебя и близких людей, которые тебя окружают. Тогда мир вокруг будет казаться солнечнее и радостнее. С Днем Рождения!!!!!!!!!!

Спасибо други, буду стараться претворить все в жизнь!
Terminator
Японский бог... Вот это мы профукали(

Станислав, прости нас. От всей души желаю всех земных благ, которые, я надеюсь, у тебя в наличии, что для жизни хватает. Но самое главное - душевного спокойствия. В наши то суетные времена всё воспринимается остро и близко к сердцу. Пусть спокойно и тепло будет на душе у тебя и близких людей, которые тебя окружают. Тогда мир вокруг будет казаться солнечнее и радостнее. С Днем Рождения!!!!!!!!!!
Terminator
Олег, поздравляем тебя с Днем Рождения!
Пусть накопленный жизненный опыт и мудрость поможет достичь новых высот!
Пусть сбудутся сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма.
Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!

Aоleg, с Днем Рождения!!!
Анз
Вот уж совсем отвык смотреть на список новорожденных....
С днем рождения, Олег!!! Никита уже пожелал очень хорошие вещи, а посему, желаю, чтоб они претворились в жизнь! А помимо этих пожеланий, чтоб все остальные, предполагающие все самое хорошее и нужное, тоже сбывалось как можно раньше! А чтоб все это сбылось, тебе понадобятся твердость духа, надежные друзья, увесистый счет в банке, тибетское здоровье, не предусматривающее вообще никаких болезней в принципе; а также терпение и удача! Вот это все тебе!!) С днем рождения!
Voenny
Да, так держать!!!
Aoleg
Спасибо!
Voenny
Дружище Анзор!
Долгих тебе лет удачной, успешной и эмоционально насыщенной жизни!!
Здоровья и радости родным и близким, настоящих друзей и множества потомков!!!
В общем, с Днем рождения! УРА!!!!
Aoleg
Анзор, с Днюхой!!! smile.gif
Terminator
Анзор, поздравляю с Днем Рождения!
Будь активным по жизни, целеустремленным, справедливым и веселым! Всех благ!!!
Ilyi4
Анзор, с днем рождения! Всего наилучшего wink.gif
De3ePTuP
Поздравляю с Днюхой! Удачи во всем!!!
Анз
Спасибо, друзья! Очень приятно, как и всегда!
Анз
Никита! Дружбан мой давний!)
Поздравляю, в свою очередь, и я тебя! Хочу пожелать титанического здоровья, душевного равновесия и гармонии в любой жизненной ситуации, умения и терпения преодолеть все то, что выпадает на наши головы! Ну и спиногрызов маленьких, но не менее здоровых и не менее умных в самое ближайшее время!)
Voenny
Никита!
Самые искренние поздравления: здоровья викингов, океана мудрости, яркой путеводной звезды, попутного ветра, надежной команды и крепких береговых тылов!!
С Днем рождения, однозначно!!!
Aoleg
Никита, с Днюхой тебя! smile.gif
KingDiamonD
Бле, я как всегда все профукал ((
Анзор, дружище, с прошедшим днем рождения! Всех благ тебе и всего самого наилучшего!
Анз
Цитата(KingDiamonD @ 4.6.2013, 21:45) *
Бле, я как всегда все профукал ((
Анзор, дружище, с прошедшим днем рождения! Всех благ тебе и всего самого наилучшего!

Да ничего, нормально) Работа ж нелегкая у тебя все-таки! Спасибо за пожелания!)
o_O

Вот, поменяла фамилию недавно wub.gif wub.gif wub.gif
Voenny
Ты - прелесть!!!
Наши поздравления!!!!
De3ePTuP
Супер! Поздравляю!
Анз
Ух ты!!! Я и не знал, что наша Альбина такая красавица!!!
Поздравляю с замужеством! Желаю счастливой семейной жизни! Гармония и взаимопонимание - постоянные спутники ваших отношений чтоб были!)
o_O
Спасибо Вам большое!!!
Voenny
И снова чествуем нашу красу и гордость - Альбину! Теперича с Днем варенья!!
Космического здоровья, галактической мудрости, вселенского терпения и полного отсутствия звездных болезней!!!
Анз
Ой, что-то прозевал этот момент... Альбина, извиняй и принимай поздравления!)
Я вот желаю глубокого взаимопонимания с родными тебе людьми, красивых и умных деток, которые только приукрасили бы твою яркую и интересную жизнь!
Voenny
Сегодня наш Евгений Николаевич принимает поздравления с Днюхой!
Опять бухать?! blink.gif
Aoleg
Цитата(Voenny @ 23.12.2013, 12:53) *
Сегодня наш Евгений Николаевич принимает поздравления с Днюхой!
Опять бухать?! blink.gif

Поздравляем!!! Придется бухать)
Анз
Фух, считай, успел!)
Юджин, с днем рождения! Ты только друзей сейчас не слушай с их разлагающими предложениями напиться в начале последней рабочей неделиwink.gif Уж дотерпи чутка))
Анз
Дорошие друзья!!!
Впереди очередное событие - окончание 2013 и начало 2014 года по общепризнанному юлианскому (?) календарю.
В связи с этим хочу поздравить наших ребят и девчат, с которыми судьба удостоила чести встретиться на виртуальных фарерских полях!
Хочется пожелать быть на позитиве, не вовлекаться нив какие беды, оставаться всегда человеком и получать удовольствие от всех предоставляемых жизнью благ! И здоровье чтоб при вас и ваших родных было непременно!! С Новым Годом, друзья!!!
Voenny
Присоединяюсь в словам Анзора.
И добавлю лишь старую присказку: "и что бы нам за это ничего не было!"
С Новым годом!!!!!
De3ePTuP
Всех Фарерцев, с Наступающим Новым Годом! Пусть он будет лучше во всех отношениях!!!
Vikont
С Новым годом!!!!
Ilyi4
Стаса с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастливой жизни, любви и теплого очага в семье, удачи на всех фронтах, и побольше радостных моментов в жизни!
Everton
Понятия не имею,кто такой Стас,но присоединяюсь к поздравлениям!
De3ePTuP
Поздравляю с Днем Рождения, Voenny! Желаю тебе много здоровья, чтобы хватило на море пива и вагон сосисок!!! Удачи на работе и добра в семье!
o_O
Присоединяюсь!!! С днем Варения тебя!!!
Voenny
Цитата(Ilyi4 @ 15.1.2014, 18:36) *
Стаса с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастливой жизни, любви и теплого очага в семье, удачи на всех фронтах, и побольше радостных моментов в жизни!

Спасибо!
Цитата(Everton @ 15.1.2014, 19:08) *
Понятия не имею,кто такой Стас,но присоединяюсь к поздравлениям!

Кто это такой?))) И от себя поздравлю!
Цитата(De3ePTuP @ 15.1.2014, 20:21) *
Поздравляю с Днем Рождения, Voenny! Желаю тебе много здоровья, чтобы хватило на море пива и вагон сосисок!!! Удачи на работе и добра в семье!

Спасибо огромное!
Цитата(o_O @ 16.1.2014, 8:16) *
Присоединяюсь!!! С днем Варения тебя!!!

Пребольшущее спасибо!!!
Анз
Стас! Дружище! Прости меня столь позднее сообщение, но я не особо мог до этого...
Хочется тебя поздравить с прошедшим днем рождения! И пожелать... да у тебя что-то много всего, чего добавить - не знаю! Разве что, стабильности, сохранения всех друзей, пребывание в полном здравии тебя и родных! Ну и счастливых эмоций неизмеримо большое количество, ожидающих тебя впереди!
Voenny
Цитата(Анз @ 16.1.2014, 21:54) *
Стас! Дружище! Прости меня столь позднее сообщение, но я не особо мог до этого...
Хочется тебя поздравить с прошедшим днем рождения! И пожелать... да у тебя что-то много всего, чего добавить - не знаю! Разве что, стабильности, сохранения всех друзей, пребывание в полном здравии тебя и родных! Ну и счастливых эмоций неизмеримо большое количество, ожидающих тебя впереди!

Анзор, спасибо за теплые слова!
Voenny
Дружище, АОлежка!
Здавь будь, боярин!!
И что бы всё исполнилось!!!
wink.gif biggrin.gif
Voenny
Поздравляем Анзора с такой красивой датой!
В 25 лет уже кое-что есть за плечами и еще все впереди. Впереди всё бОльшие и ответственные цели и задачи, в решении которых потребуются и ум, и здоровье, и удача, и помощь родным и близким, и еще многое-многое иное.
Вот этого всего мы тебе сегодня и пожелаем!!
Радуйся сам и радуй окружающих!!! biggrin.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 30.5.2014, 10:45) *
Поздравляем Анзора с такой красивой датой!
В 25 лет уже кое-что есть за плечами и еще все впереди. Впереди всё бОльшие и ответственные цели и задачи, в решении которых потребуются и ум, и здоровье, и удача, и помощь родным и близким, и еще многое-многое иное.
Вот этого всего мы тебе сегодня и пожелаем!!
Радуйся сам и радуй окружающих!!! biggrin.gif

Я присоединяюсь к Станиславу. Анзор, с первым юбилеем тебя! Всего самого наилучшего в этой жизни!
Анз
Спасибо, ребят!)
В своб очередь, поздравляю Никиту с юбилеем+1!) Желаю, чтоб времени в этой жизни хватило на все, а жизни этой тебе хватило настолько, чтоб мог с гордостью вспоминать прошлое, предвкушать прекрасное будущее и наслаждаться настоящим! Здоровья и счастья тебе!
Voenny
Однозначно!!!!!!!!!
Никита!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!! ВСЕГО!!!!!!!!!!!
Voenny
Ilyi4!
С окончанием шальной юности тебя и началом кризиса среднего возраста!! wink.gif
Главное - здоровья тебе и твоим близким!!! biggrin.gif
Terminator
Ilyi4, с Днем Рождения! Здоровья, гармонии (и с самим собой и с окружающим миром) и всех благ!!!
Анз
Ильич! С днем рождения тебя! Дай Бог тебе всего доброго и лучшего, а люди пускай еще преподносят всего приятного и интересного!) Крепкого здоровья и нервов!!
Ilyi4
Спасибо большое! Очень приятно читать поздравления!
А я вот только сейчас смог выбраться на форум. Затяжной праздник получился smile.gif
Анз
С наступившим Новым годом всех!! Желаю каждому из наших "сограждан" счастья, радостей, здоровья и благополучия! И, конечно, успехов в жизни, в том числе, и в виртуальной!)
Voenny
Да!!!!!!!!
Terminator
Ребяты-демократы, мы прозевали ДР Станислава, которое было аж неделю назад!!!

Станислав, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Прими от нашей фарерской компании поздравления. Пусть не будет нервоза по жизни, душевного тепла в семье, здоровья тебе и твоим близким, жизненной легкости и финансового благополучия!

Гип-гип ура!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.