Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравлялка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Voenny
Цитата(Terminator @ 22.1.2015, 10:58) *
Ребяты-демократы, мы прозевали ДР Станислава, которое было аж неделю назад!!!

Станислав, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Прими от нашей фарерской компании поздравления. Пусть не будет нервоза по жизни, душевного тепла в семье, здоровья тебе и твоим близким, жизненной легкости и финансового благополучия!

Гип-гип ура!!!

Душевное спасибо, Никита, за теплые слова! Буду стараться!! biggrin.gif
Анз
Прости, Станислав, за невнимательность и забывчивость! Надеюсь, отметил хорошо!! Присоединяюсь к поздравлениям и от себя желаю только добрых и счастливых моментов и эмоций! Ну, и времени и энергии на то, чтоб собрать очередную тусовку из менеджеров Эстадиоwink.gif
Voenny
Спасибо! Отмечали во вторник, окунулся в прорубь!!!)))
Voenny
АОлег! Ну ты в курсе!!! wink.gif biggrin.gif
Terminator
Олег, с Днем Рождения!!!! Здоровья сибирского, цыганского веселья, богатства арабского, кавказского долголетия laugh.gif и доброты русской wink.gif
Анз
Никита столько нажелал!) Голливудской улыбки еще можно былоwink.gif
Олег, с днем рождения! Уже 40 исполнилось! Впереди еще много очень интересного. Поэтому желаю, чтоб все исполнялось, что задумано тобой! Ну и чемпионом стать в этом сезонеwink.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 27.1.2015, 21:04) *
Никита столько нажелал!) Голливудской улыбки еще можно былоwink.gif
Олег, с днем рождения! Уже 40 исполнилось! Впереди еще много очень интересного. Поэтому желаю, чтоб все исполнялось, что задумано тобой! Ну и чемпионом стать в этом сезонеwink.gif

Чего это УЖЕ 40?))) Это еще только!!!)))
Aoleg
Ребят, спасибо всем!!! smile.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 28.1.2015, 9:29) *
Чего это УЖЕ 40?))) Это еще только!!!)))

Уже - то бишь, большой мальчик стал!)
Everton
Англия присоединяется! Жизнь только начинается,не верь никому! С днём рождения!
Terminator
Анзор, с Днем Рождения! Терпения, удачи, фарта, карьерного роста, семейного благополучия!
De3ePTuP
Поздравляю с Днем Рождения, Анзор!!! Удачи во всем!
Voenny
Ну и мы присоединяемся к поздравлениям с пожеланиями успехов на всех поприщах, не в ущерб здоровью!!! ура!!!!!
Анз
Спасибо за поздравления!!! Благодаря Вашему отношению ко мне и Вашей активности жизнь на Эстадио для меня всегда яркая и приятная!)
Анз
Никит, по традиции у нас заведено сразу тебя почивать после меня!)
Поздравляю с днем рождения нашего железного Терминатора!!! Пускай во всех твоих начинаниях сопутствует тебе успех! Все, к чему ты хочешь прийти и чего хочешь достигнуть - само к тебе пришло очень скоро! Чтоб не останавливался на достигнутом, а шел вперед, к новым достижениям!
Ну и здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!
De3ePTuP
Поздравляю с Днем Рождения!
Voenny
Здрав будь, боярин! Да убоятся тя враги и хвалят друже!!!!
Terminator
Спасибо!
Terminator
Ё-моё, чуть не прозЯвали... пролистал вниз форум и увидел знакомый ник...

Дядь Стас, сердешно поздравляю тебя с Днем Рождения!
Начнем с банального - здоровья тебе и твоим близким! Затем, благополучия финансового, чтобы мог позволить себе все что хотелось и даже немного больше. Чтобы девушки (жена и дочки) тебя окружали теплом и заботой. Пусть на душе всегда будет все спокойно, несмотря ни на что. Всех благ! Жму лапу руку.
Voenny
Спастбо, Никита!
Terminator
Снова пролистнул форум вниз, снова знакомый ник)

Дядь Олег, не менее сердеШно поздравляю с Днем Рождения!

Достижения высоких (поставленных) целей; оптимизма и бодрости духа; тепла, радости, достатка;всех неземных благ и всего самого доброго и прекрасного; везения и хорошего настроения!
Анз
Эх, а я прозевал совсем день рождения Стаса!( простите, Станислав, за такую беспечность!! Надеюсь, Вам было хорошо в тот день и все пожелания, дошедшие до Ваших ушей, уже сбылись или начали сбываться!

Благодаря Никите имеется уникальная возможность поздравить Олега, нашего славного чемпиона!!! Желаю всегда быть при здоровье, внимании, деньгах! Позитивом чтоб буквально каждый день наполнялся! И дети чтоб радовали и любили!
Terminator
Анзор, с Днем Рождения тебя дружище!!!
Желаю, чтобы окружали тебя только приятные и нужные люди. Чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно. Гармония, тепло и уют пусть будут в твоем доме. И чтобы всего было в достатке!

P.S. пора вступать в клуб женатиков)
Voenny
Активно присоединяюсь к поздравлениям Анзора!!!
Успехов во всех начинаниях, здоровья тебе и твоим близким, УРА-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!
Анз
Спасибо, ребят!!
Никиту пора поздравлять!) а то он заждался уже, поди!;)
Желаю тебе в первую очередь быть счастливым, причём Ежедневно это ощущая!! Вместе с счастьем приложатся и удача, и любовь, и гармония внутренняя, и достаток, потому как счастливые люди притягивают к себе все самое лучшее и доброе!) а также желаю, чтоб в семейный отряд ваш разросся до внушительных размеров (чтоб из одних только пацанов можно было хоккейную команду набрать))))
Voenny
Никита! Всех благ тебе, удачи, поменьше дураков и побольше душевного равновесия!! Здрав будь, боярин!!! biggrin.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 31.5.2016, 10:38) *
Спасибо, ребят!!
Никиту пора поздравлять!) а то он заждался уже, поди!;)
Желаю тебе в первую очередь быть счастливым, причём Ежедневно это ощущая!! Вместе с счастьем приложатся и удача, и любовь, и гармония внутренняя, и достаток, потому как счастливые люди притягивают к себе все самое лучшее и доброе!) а также желаю, чтоб в семейный отряд ваш разросся до внушительных размеров (чтоб из одних только пацанов можно было хоккейную команду набрать))))

Спасибо! Я к хоккею относительно холоден)) беру пример со Станислава - пока у меня одна только дочь)

Цитата(Voenny @ 31.5.2016, 11:56) *
Никита! Всех благ тебе, удачи, поменьше дураков и побольше душевного равновесия!! Здрав будь, боярин!!! biggrin.gif

Спасибо!
Terminator
Серега, с Днём Рождения тебя!
Всего тебе самого наилучшего!
Serega
Спасибо огромное)
Вот в отпуск собираюсь на пару недель. Начало сезона хз как пройдет)
Voenny
Присоединяюсь к поздравлениям (хоть и с задержкой). Неиссякаемых здоровья, удачи и успехов тебе и твоим близким!!!
Serega
Спасибо большое! Очень приятно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.