Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нововведения 8-го сезона
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4
ceto
Цитата(Locaut @ 7.11.2012, 22:07) *
Накаркал http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7357&type=t
Особенно концовка матча интересно выглядит- как это надо бегать по полю?
тут разве без обороны? Причём, у Дефенсора это третий матч подряд такой результативный))

так остался с дырой на правом фланге обороны, вот и получил.
ceto
Цитата(babay @ 8.11.2012, 9:16) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6391&type=d
Один воротчик с силой 118 другой 19 по 7 голов
и до удаления Lв ситуация не лучше

до удаления ты спокойно вёл игру 5-3, а потом посыпался по собственной глупости или лени(не выставил замены)
Locaut
Цитата(ceto @ 11.11.2012, 10:14) *
так остался с дырой на правом фланге обороны, вот и получил.

Ты отчёт о матче чем, извини, смотрел? Кто остался с дырой на правом фланге и кто после этого, пропустив пятый, смог за одну минуту отыграть два мяча? laugh.gif

и вообще, вопрос не в исходе поединка( а с исходом, ничьей то есть, я полностью согласен), а в РЕЗУЛЬТАТЕ и необычайной скорострельности..
babay
Цитата(ceto @ 11.11.2012, 11:19) *
до удаления ты спокойно вёл игру 5-3, а потом посыпался по собственной глупости или лени(не выставил замены)

Ну если 5-3 это нормально...
Воротчик у соперника не единственный чайник
den(spb)
Раз уж зашла речь о нововведениях, то хотелось бы затронуть проблему получения плюсов игроками. У меня Андерлехт дошел по полуфинала КЕ, финала кубка страны и в чампе 2 место занимает (при 21 победе), но при всем при этом за ВЕСЬ сезон мои игроки получили 2 (два) плюса!!! Не знаю что даже делать, но кроме как тренировками качать игроков неполучается и свыше 80 игроков у меня нет, при всех моих победах. Костя обьясни пожалуйста, теперь вообще в чемпионате плюсов недают или это конкретно мой фантастический нефарт? Может имеет смысл в следующем сезоне сделать получние плюсов более реальной задачей?

konst: Предупреждение за оффтопик.
Lobzik
Цитата(Locaut @ 7.11.2012, 21:07) *
Накаркал http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7357&type=t
Особенно концовка матча интересно выглядит- как это надо бегать по полю?
тут разве без обороны? Причём, у Дефенсора это третий матч подряд такой результативный))

Ну а че только агрессивно играть установку поставил? Лучше бы грубую поставил при строгом судье, пеналей маловато)
Locaut
Цитата(Lobzik @ 14.11.2012, 22:43) *
Ну а че только агрессивно играть установку поставил? Лучше бы грубую поставил при строгом судье, пеналей маловато)

оно как бы ирония. да не к месту...речь немного не о том, что тебе показалось..
Locaut
Цитата(Lobzik @ 14.11.2012, 22:43) *

счёт странноватым не выглядит? особенно в контексте с выше приведёнными ссылками?
Анз
Цитата(Locaut @ 14.11.2012, 23:37) *
оно как бы ирония. да не к месту...речь немного не о том, что тебе показалось..

Извини, конечно, но можешь много не стараться: умение абстрагироваться не всем дается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.