Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словакия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
OR1S
Цитата(Dimon 2010 @ 19.6.2011, 15:50) *
Офигеть пол чемпионата бес менеджерей((

у нас приличные клубы в свободных. долго там задержаться не должны, но для того чтобы к нам шли ( и брали клуб вторым,например) надо поднимать активность федерации. все 8 менеджеров вроде заходят на форум, но ничего не пишут....
Dimon 2010
Цитата(OR1S @ 19.6.2011, 22:41) *
у нас приличные клубы в свободных. долго там задержаться не должны, но для того чтобы к нам шли ( и брали клуб вторым,например) надо поднимать активность федерации. все 8 менеджеров вроде заходят на форум, но ничего не пишут....

Я раньше писал писал, не кто не отвечал, даже конкурс прогнозов делал, там не кто не прогнозировал, а потом больно на сайт не заходил, к нам должен один пацан прийти, я его позвал, он правда, новечек, но разберается нормально)) 10 игр нужно чтобы 2 аккаунт зарегать?
OR1S
Цитата(Dimon 2010 @ 20.6.2011, 12:36) *
Я раньше писал писал, не кто не отвечал, даже конкурс прогнозов делал, там не кто не прогнозировал, а потом больно на сайт не заходил, к нам должен один пацан прийти, я его позвал, он правда, новечек, но разберается нормально)) 10 игр нужно чтобы 2 аккаунт зарегать?

зарегить можно сразу ( а вот получить на него клуб только после 10 игр и при отсутствие нареканий по управлению первым клубом)
Dimon 2010
Цитата(OR1S @ 20.6.2011, 17:47) *
зарегить можно сразу ( а вот получить на него клуб только после 10 игр и при отсутствие нареканий по управлению первым клубом)

ага понятно)))
Antysa
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Советую создать отдельную тему.

Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif
Patrick
На трансфере появился украинец с 2мя отборами Сергей Ткаченко по шаровой цене. Ваша страна имеет хорошую совместимость страны с Украиной, поэтому времени на адаптацию не потребуется, а сразу пойдёт в бой
Ronaldo - A
Хочу возглавить Кошице! Тема заявки на свободные клубы Словакии закрыта!
Sheva_vadik
Цитата(Ronaldo - A @ 12.11.2011, 21:23) *
Хочу возглавить Кошице! Тема заявки на свободные клубы Словакии закрыта!

Тебе сюда - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=160
dimon-ks
привет словаки. давайте замутим товарищеский кубок балкан?
White Wolf
Блин,даже не знаю куда писать.Сыграл матч с Панетоликосом(0-0)
Посмотел состав,а там три желтых карточки у игроков и одна красная,но в обзоре матча никто карточек не получил(
Так откуда они взялись?!?!?!
Alias
Цитата(White Wolf @ 24.1.2012, 10:11) *
Блин,даже не знаю куда писать.Сыграл матч с Панетоликосом(0-0)
Посмотел состав,а там три желтых карточки у игроков и одна красная,но в обзоре матча никто карточек не получил(
Так откуда они взялись?!?!?!

Они взялись с прошлого чемпионата страны. Когда ты заходил и увидел их, жеребьевки Кубка межсезонья еще не было, потому ты их увидел. А потом пожеребили и, после этого, у тебя в ростере показывается стата по Кубку межсезонья. А если хочешь ещё раз взглянуть расклад по чемпионату, то в правом верхнем углу - Статистика по турнирам, нажми кнопку Показать напротив Словакия (д1)
Stanislaw Mellekh
Кто-нибудь знает как логин изменить хочу просто на русском логин smile.gif
White Wolf
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 22.2.2012, 16:00) *
Кто-нибудь знает как логин изменить хочу просто на русском логин smile.gif

Не знаю.Попробуй попросить Конста сменить тебе ник
Dimon 2010
Ребят помогите с тактикой я уже не могу, Римавска Собота стала последней каплей(((
rilin
Цитата(Dimon 2010 @ 23.2.2012, 0:12) *
Ребят помогите с тактикой я уже не могу, Римавска Собота стала последней каплей(((

Для каталонки, которую ты применяешь, нужны 3 СМ и 2 АМ с пасом и дриблингом. Для бразильского стиля не хватает LW. Так что лучше играй нормой. cool.gif
White Wolf
Привет всем менеджерам Словацких клубов!Поздравляю вас всех с 23 февраля и желаю успехов на поле.=)
Может,у нас и не хватает кадров,но те,что есть,работают ответсвенно и хотят развивать свои клубы.
OR1S - ДАЦ 1904
Allias - ВиОн
Сантос -Дукла (ББ)
Stanislaw Mellekh - Слован Дусло
White Wolf - Жилина
Denio - Нитра
Dimon 2010 - Тренчин
TeHnO_DeD33RuS - Петржалка 1898

Ещё раз всех с праздником!
Сантос
Спасибо, присоединяюсь к поздравлениям!!!
White Wolf
Кто нибудь знает,у генерации есть какие - то определённые сроки или всегда по разному?
rilin
Цитата(White Wolf @ 25.2.2012, 20:45) *
Кто нибудь знает,у генерации есть какие - то определённые сроки или всегда по разному?

В дни игр чемпионатов часа 3-3,5, в дни кубковых игр поменьше
rilin
Прошу обратить внимание на разбор игр менеджеров-новичков http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry462513
TeHnO_DeD33RuS - рекомендую в следующей игре дать отдохнуть ветеранам (Фодрек, Микулич, Сабо).
Играть лучше от защиты, главное - не пропускать. Чишовски - на позицию SW
Алекс...
В какой стране клуб лучше брать?Где турниры по легче?
OR1S
Цитата(Алекс... @ 12.4.2012, 19:51) *
В какой стране клуб лучше брать?Где турниры по легче?

в Норвегии!
White Wolf
Цитата(OR1S @ 12.4.2012, 20:42) *
в Норвегии!

Хах))Сань,это реклама)))Правда клубы там и правда ничего)Я бы посоветовал Латвию или Венгрию)
rilin
Точно не стоит в Германию. Там очень тяжело. dry.gif
White Wolf
Менеджеры - новички!
Если у вас возникнет непреодолимое желание что то улучшить,кого то нанять или что расширить,прежде чем это делать сообщите об этом мне или rilin"у.
Один менеджер уже без моего ведома начал активное "реформаторство",и получил заслуженный запрет.Надеюсь остальные будут разумнее.
Алекс...
Ребят почему у меня ип скачет?То америка то Россия то украина то вообще не показывает?
Alias
Цитата(Алекс... @ 17.4.2012, 12:46) *
Ребят почему у меня ип скачет?То америка то Россия то украина то вообще не показывает?

если зайти сюда - http://2ip.ru/geoip/, показывает одно и тоже расположение постоянно?
Alias
Дабвлены цвета экипировки команд. Теперь цвета ваших колобков в расстановке соответствуют цвету экипировки в реале. =)
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
OR1S
ктонибудь гк собирается заказывать для юниорки?
White Wolf
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31649
Кажись юниорка таки будет
Сантос
Вот и закончился мой путь в ИК!!!!
White Wolf
Цитата(Сантос @ 30.9.2012, 15:49) *
Вот и закончился мой путь в ИК!!!!

Если обгонишь меня или мой бывший клуб,будет ещё один путь)
Сантос
Я на это очень надеюсь)
rilin
Крайне неудачно выступает братиславский Слован. За последние 6 туров - ни одной победы. wacko.gif
Вновь все надежды переносятся на следующий сезон. dry.gif
White Wolf
Цитата(rilin @ 26.10.2012, 10:55) *
Крайне неудачно выступает братиславский Слован. За последние 6 туров - ни одной победы. wacko.gif
Вновь все надежды переносятся на следующий сезон. dry.gif

У тебя хоть команда на будущее
А я,наладив игру в Жилине,зачем то перешёл в этот убогий клуб.Ну не дурак ли,а
White Wolf
Вот и мораль,господа:рассчитывайте время отпуска правильно rolleyes.gif
А то куковать вам за автососы огого)
rilin
White Wolf, поздравляю с возвращением! А то утомился уже с автосоставами бодаться. blush.gif
White Wolf
Цитата(rilin @ 9.3.2013, 14:33) *
White Wolf, поздравляю с возвращением! А то утомился уже с автосоставами бодаться. blush.gif

Благодарствую,товарищ!
Жить стало лучше,жить стало веселей laugh.gif
OR1S
оставлю для истории:
в 27 туре в матче против Слована Марио Муса забил 1000ый гол ДАЦа .
Barklay
Почему менеджеру клуба ВиОн DonKlakson'у запрещен трансфер? Хотел помочь ему с усилением команды, нехватка нападающих хороших, а нет такой возможности
lexluger
Цитата(Barklay @ 6.4.2016, 8:56) *
Почему менеджеру клуба ВиОн DonKlakson'у запрещен трансфер? Хотел помочь ему с усилением команды, нехватка нападающих хороших, а нет такой возможности

Потому что всем новичкам закрыт доступ на трансферы в первое окно
Barklay
ну так смысл управления командой, если даже неугодных уволить не можешь и прикупить для усиления? Я понимаю когда человек без опыта и помочь не кому, но тут та есть помошники и подсказчики. Мне никто не помогал, но сразу трансфер был открыт для меня и ничего, вроде справляюсь, дуростей не наделал.
lexluger
Цитата(Barklay @ 6.4.2016, 14:40) *
ну так смысл управления командой, если даже неугодных уволить не можешь и прикупить для усиления? Я понимаю когда человек без опыта и помочь не кому, но тут та есть помошники и подсказчики. Мне никто не помогал, но сразу трансфер был открыт для меня и ничего, вроде справляюсь, дуростей не наделал.

Правила они для всех! Эта процедура давно работает! Это как мера предосторожности от косяков и мультиводства! Запрет накладывается автоматически. Вот по этому в следующее ТО можешь и помочь ему!
Barklay
Если смотреть на Фулнек, то не особо действенные меры предосторожности.
В общем понято, спасибо!
White Wolf
Вообще не очень надеюсь на какой-то ответ хоть от кого-либо,но помощи просить никогда не стыдно,почем бы и нет.
Оденсе пока вроде вполне успешно идёт,не хочу,чтобы ВиОн пробуксовывал и остался стабильно одним из сильнейших клубов Словакии.
Если у кого-нибудь есть желание и возможность - буду рад любым полезным советам и предложениям по работе с клубом.Можете в личку на форуме написать,я думаю.Спасибо,что прочитали!
OR1S
Цитата(White Wolf @ 28.1.2017, 23:34) *
Вообще не очень надеюсь на какой-то ответ хоть от кого-либо,но помощи просить никогда не стыдно,почем бы и нет.
Оденсе пока вроде вполне успешно идёт,не хочу,чтобы ВиОн пробуксовывал и остался стабильно одним из сильнейших клубов Словакии.
Если у кого-нибудь есть желание и возможность - буду рад любым полезным советам и предложениям по работе с клубом.Можете в личку на форуме написать,я думаю.Спасибо,что прочитали!

ну я то тут есть если что rolleyes.gif
на данный момент тебе надо пользоваться по полной своей супер-базой. в ТО укомплектуешься молодняком на вырост подешевле на сколько баллов тренеров хватит и сможешь их потом перепродавать после тренировок как Эвертон,например.
даже сейчас состав отличный - сильные ветераны вытянут результат, а глубина состава и база позволяют не оглядываться (почти ) на физу.
White Wolf
Цитата(OR1S @ 1.2.2017, 20:17) *
ну я то тут есть если что rolleyes.gif
на данный момент тебе надо пользоваться по полной своей супер-базой. в ТО укомплектуешься молодняком на вырост подешевле на сколько баллов тренеров хватит и сможешь их потом перепродавать после тренировок как Эвертон,например.
даже сейчас состав отличный - сильные ветераны вытянут результат, а глубина состава и база позволяют не оглядываться (почти ) на физу.

Действительно полезно,спасибо,рад,что ты ещё здесь и никуда не ушёл!
White Wolf
rilin, за тобой должок, я каким-то чудом удержал Дуклу от залёта в еврокубки, не благодари! хд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.