Полная версия этой страницы:
Флудилка
Цитата(Dimon 2010 @ 19.6.2011, 15:50)

Офигеть пол чемпионата бес менеджерей((
у нас приличные клубы в свободных. долго там задержаться не должны, но для того чтобы к нам шли ( и брали клуб вторым,например) надо поднимать активность федерации. все 8 менеджеров вроде заходят на форум, но ничего не пишут....
Dimon 2010
20.6.2011, 11:36
Цитата(OR1S @ 19.6.2011, 22:41)

у нас приличные клубы в свободных. долго там задержаться не должны, но для того чтобы к нам шли ( и брали клуб вторым,например) надо поднимать активность федерации. все 8 менеджеров вроде заходят на форум, но ничего не пишут....
Я раньше писал писал, не кто не отвечал, даже конкурс прогнозов делал, там не кто не прогнозировал, а потом больно на сайт не заходил, к нам должен один пацан прийти, я его позвал, он правда, новечек, но разберается нормально)) 10 игр нужно чтобы 2 аккаунт зарегать?
Цитата(Dimon 2010 @ 20.6.2011, 12:36)

Я раньше писал писал, не кто не отвечал, даже конкурс прогнозов делал, там не кто не прогнозировал, а потом больно на сайт не заходил, к нам должен один пацан прийти, я его позвал, он правда, новечек, но разберается нормально)) 10 игр нужно чтобы 2 аккаунт зарегать?
зарегить можно сразу ( а вот получить на него клуб только после 10 игр и при отсутствие нареканий по управлению первым клубом)
Parkinson
20.6.2011, 18:31
Dimon 2010
22.6.2011, 1:22
Цитата(OR1S @ 20.6.2011, 17:47)

зарегить можно сразу ( а вот получить на него клуб только после 10 игр и при отсутствие нареканий по управлению первым клубом)
ага понятно)))
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Советую создать отдельную тему.Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.
Итак, ваших номинантов отправлять
сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять
здесь. Зараннее спасибо за участие
Patrick
20.10.2011, 18:58
На трансфере появился украинец с 2мя отборами
Сергей Ткаченко по шаровой цене. Ваша страна имеет хорошую совместимость страны с Украиной, поэтому времени на адаптацию не потребуется, а сразу пойдёт в бой
Ronaldo - A
12.11.2011, 22:23
Хочу возглавить Кошице! Тема заявки на свободные клубы Словакии закрыта!
Sheva_vadik
12.11.2011, 22:33
Цитата(Ronaldo - A @ 12.11.2011, 21:23)

Хочу возглавить Кошице! Тема заявки на свободные клубы Словакии закрыта!
Тебе сюда -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=160
dimon-ks
16.12.2011, 11:39
привет словаки. давайте замутим товарищеский кубок балкан?
White Wolf
24.1.2012, 9:11
Блин,даже не знаю куда писать.Сыграл матч с Панетоликосом(0-0)
Посмотел состав,а там три желтых карточки у игроков и одна красная,но в обзоре матча никто карточек не получил(
Так откуда они взялись?!?!?!
Цитата(White Wolf @ 24.1.2012, 10:11)

Блин,даже не знаю куда писать.Сыграл матч с Панетоликосом(0-0)
Посмотел состав,а там три желтых карточки у игроков и одна красная,но в обзоре матча никто карточек не получил(
Так откуда они взялись?!?!?!
Они взялись с прошлого чемпионата страны. Когда ты заходил и увидел их, жеребьевки Кубка межсезонья еще не было, потому ты их увидел. А потом пожеребили и, после этого, у тебя в ростере показывается стата по Кубку межсезонья. А если хочешь ещё раз взглянуть расклад по чемпионату, то в правом верхнем углу -
Статистика по турнирам, нажми кнопку
Показать напротив Словакия (д1)
Stanislaw Mellekh
22.2.2012, 15:00
Кто-нибудь знает как логин изменить хочу просто на русском логин
White Wolf
22.2.2012, 18:11
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 22.2.2012, 16:00)

Кто-нибудь знает как логин изменить хочу просто на русском логин

Не знаю.Попробуй попросить Конста сменить тебе ник
Dimon 2010
22.2.2012, 23:12
Ребят помогите с тактикой я уже не могу, Римавска Собота стала последней каплей(((
Цитата(Dimon 2010 @ 23.2.2012, 0:12)

Ребят помогите с тактикой я уже не могу, Римавска Собота стала последней каплей(((
Для каталонки, которую ты применяешь, нужны 3 СМ и 2 АМ с пасом и дриблингом. Для бразильского стиля не хватает LW. Так что лучше играй нормой.
White Wolf
23.2.2012, 8:36
Привет всем менеджерам Словацких клубов!Поздравляю вас всех с 23 февраля и желаю успехов на поле.=)
Может,у нас и не хватает кадров,но те,что есть,работают ответсвенно и хотят развивать свои клубы.
OR1S - ДАЦ 1904
Allias - ВиОн
Сантос -Дукла (ББ)
Stanislaw Mellekh - Слован Дусло
White Wolf - Жилина
Denio - Нитра
Dimon 2010 - Тренчин
TeHnO_DeD33RuS - Петржалка 1898
Ещё раз всех с праздником!
Спасибо, присоединяюсь к поздравлениям!!!
White Wolf
25.2.2012, 19:45
Кто нибудь знает,у генерации есть какие - то определённые сроки или всегда по разному?
Цитата(White Wolf @ 25.2.2012, 20:45)

Кто нибудь знает,у генерации есть какие - то определённые сроки или всегда по разному?
В дни игр чемпионатов часа 3-3,5, в дни кубковых игр поменьше
Прошу обратить внимание на разбор игр менеджеров-новичков
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry462513TeHnO_DeD33RuS - рекомендую в следующей игре дать отдохнуть ветеранам (Фодрек, Микулич, Сабо).
Играть лучше от защиты, главное - не пропускать. Чишовски - на позицию SW
Алекс...
12.4.2012, 18:51
В какой стране клуб лучше брать?Где турниры по легче?
Цитата(Алекс... @ 12.4.2012, 19:51)

В какой стране клуб лучше брать?Где турниры по легче?
в Норвегии!
White Wolf
12.4.2012, 19:52
Цитата(OR1S @ 12.4.2012, 20:42)

в Норвегии!
Хах))Сань,это реклама)))Правда клубы там и правда ничего)Я бы посоветовал Латвию или Венгрию)
Точно не стоит в Германию. Там очень тяжело.
White Wolf
13.4.2012, 6:00
Менеджеры - новички!
Если у вас возникнет непреодолимое желание что то улучшить,кого то нанять или что расширить,прежде чем это делать сообщите об этом мне или rilin"у.
Один менеджер уже без моего ведома начал активное "реформаторство",и получил заслуженный запрет.Надеюсь остальные будут разумнее.
Алекс...
17.4.2012, 11:46
Ребят почему у меня ип скачет?То америка то Россия то украина то вообще не показывает?
Цитата(Алекс... @ 17.4.2012, 12:46)

Ребят почему у меня ип скачет?То америка то Россия то украина то вообще не показывает?
если зайти сюда -
http://2ip.ru/geoip/, показывает одно и тоже расположение постоянно?
Дабвлены цвета экипировки команд. Теперь цвета ваших колобков в расстановке соответствуют цвету экипировки в реале. =)
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
ктонибудь гк собирается заказывать для юниорки?
White Wolf
26.9.2012, 21:33
Вот и закончился мой путь в ИК!!!!
White Wolf
30.9.2012, 17:09
Цитата(Сантос @ 30.9.2012, 15:49)

Вот и закончился мой путь в ИК!!!!
Если обгонишь меня или мой бывший клуб,будет ещё один путь)
Крайне неудачно выступает братиславский Слован. За последние 6 туров - ни одной победы.
Вновь все надежды переносятся на следующий сезон.
White Wolf
26.10.2012, 15:38
Цитата(rilin @ 26.10.2012, 10:55)

Крайне неудачно выступает братиславский Слован. За последние 6 туров - ни одной победы.
Вновь все надежды переносятся на следующий сезон.

У тебя хоть команда на будущее
А я,наладив игру в Жилине,зачем то перешёл в этот убогий клуб.Ну не дурак ли,а
White Wolf
11.11.2012, 10:27
Вот и мораль,господа:рассчитывайте время отпуска правильно
А то куковать вам за автососы огого)
White Wolf, поздравляю с возвращением! А то утомился уже с автосоставами бодаться.
White Wolf
10.3.2013, 19:57
Цитата(rilin @ 9.3.2013, 14:33)

White Wolf, поздравляю с возвращением! А то утомился уже с автосоставами бодаться.

Благодарствую,товарищ!
Жить стало лучше,жить стало веселей
оставлю для истории:
в 27 туре в матче против Слована Марио Муса забил 1000ый гол ДАЦа .
Почему менеджеру клуба ВиОн DonKlakson'у запрещен трансфер? Хотел помочь ему с усилением команды, нехватка нападающих хороших, а нет такой возможности
Цитата(Barklay @ 6.4.2016, 8:56)

Почему менеджеру клуба ВиОн DonKlakson'у запрещен трансфер? Хотел помочь ему с усилением команды, нехватка нападающих хороших, а нет такой возможности
Потому что всем новичкам закрыт доступ на трансферы в первое окно
ну так смысл управления командой, если даже неугодных уволить не можешь и прикупить для усиления? Я понимаю когда человек без опыта и помочь не кому, но тут та есть помошники и подсказчики. Мне никто не помогал, но сразу трансфер был открыт для меня и ничего, вроде справляюсь, дуростей не наделал.
Цитата(Barklay @ 6.4.2016, 14:40)

ну так смысл управления командой, если даже неугодных уволить не можешь и прикупить для усиления? Я понимаю когда человек без опыта и помочь не кому, но тут та есть помошники и подсказчики. Мне никто не помогал, но сразу трансфер был открыт для меня и ничего, вроде справляюсь, дуростей не наделал.
Правила они для всех! Эта процедура давно работает! Это как мера предосторожности от косяков и мультиводства! Запрет накладывается автоматически. Вот по этому в следующее ТО можешь и помочь ему!
Если смотреть на Фулнек, то не особо действенные меры предосторожности.
В общем понято, спасибо!
White Wolf
28.1.2017, 22:34
Вообще не очень надеюсь на какой-то ответ хоть от кого-либо,но помощи просить никогда не стыдно,почем бы и нет.
Оденсе пока вроде вполне успешно идёт,не хочу,чтобы ВиОн пробуксовывал и остался стабильно одним из сильнейших клубов Словакии.
Если у кого-нибудь есть желание и возможность - буду рад любым полезным советам и предложениям по работе с клубом.Можете в личку на форуме написать,я думаю.Спасибо,что прочитали!
Цитата(White Wolf @ 28.1.2017, 23:34)

Вообще не очень надеюсь на какой-то ответ хоть от кого-либо,но помощи просить никогда не стыдно,почем бы и нет.
Оденсе пока вроде вполне успешно идёт,не хочу,чтобы ВиОн пробуксовывал и остался стабильно одним из сильнейших клубов Словакии.
Если у кого-нибудь есть желание и возможность - буду рад любым полезным советам и предложениям по работе с клубом.Можете в личку на форуме написать,я думаю.Спасибо,что прочитали!
ну я то тут есть если что
на данный момент тебе надо пользоваться по полной своей супер-базой. в ТО укомплектуешься молодняком на вырост подешевле на сколько баллов тренеров хватит и сможешь их потом перепродавать после тренировок как Эвертон,например.
даже сейчас состав отличный - сильные ветераны вытянут результат, а глубина состава и база позволяют не оглядываться (почти ) на физу.
White Wolf
3.2.2017, 14:27
Цитата(OR1S @ 1.2.2017, 20:17)

ну я то тут есть если что
на данный момент тебе надо пользоваться по полной своей супер-базой. в ТО укомплектуешься молодняком на вырост подешевле на сколько баллов тренеров хватит и сможешь их потом перепродавать после тренировок как Эвертон,например.
даже сейчас состав отличный - сильные ветераны вытянут результат, а глубина состава и база позволяют не оглядываться (почти ) на физу.
Действительно полезно,спасибо,рад,что ты ещё здесь и никуда не ушёл!
White Wolf
1.6.2023, 0:05
rilin, за тобой должок, я каким-то чудом удержал Дуклу от залёта в еврокубки, не благодари! хд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.