Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словакия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alias
Цитата(Факт @ 21.3.2010, 4:57) *
Один из ваших игроков попал в сборную 8 тура на Эстадио, ознакомится можно по-ссылке
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4358

и кто же этот счастливчик?)
PIVo
Цитата(Alias @ 21.3.2010, 11:00) *
и кто же этот счастливчик?)

Марек Томиш
Alias
Тогда в таком случае где же нападающий Каплан из врблевского Спартака, получивший оценку 9?.. Получается он же лучше Овсянникова с его 8.5...
Факт
Игрок из вашего ФС попал в сборную тура игрового дня, ознакомится по ссылке )
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4358
OR1S
знаю, что еврокубки у нас не *обсуждаются* и всеже - первый круг еврокубков преодолели 2 словацких клуба : артмедия и дац. в плане интеррейтинга дела у нас совсем плохи, даже среди новых чемпов.
Alias
Да и мимо ЛЧ пролетели. А какая стадия считается завершением первого круга?
OR1S
Цитата(Alias @ 17.4.2010, 9:48) *
Да и мимо ЛЧ пролетели. А какая стадия считается завершением первого круга?

ну по логике та что заканчивается в первом круге чемпионата - группа лч и 2ой раунд кл smile.gif
ximam
Народ помогите! Не могу найти не рускоязычный сайт где был бы состав Артмедии да и вообще клубов словакии. Кто знает скинте в форуме ссылку. Заранее благодарю.
Torrento
Цитата(ximam @ 1.5.2010, 8:22) *
Народ помогите! Не могу найти не рускоязычный сайт где был бы состав Артмедии да и вообще клубов словакии. Кто знает скинте в форуме ссылку. Заранее благодарю.

Artmedia Bratislava, а вот тут можеш посмотреть ростеры всех клубов Словакии Teams Slovakia
OR1S
автосостав артмедии не позволил её преодолеть 1\16 кл, теперь от Словакии в еврокубках остался только мой дац. ph34r.gif
Babel
Всем менеджерам Словакии пока. Перехожу в родной для себя Рубин. Спасибо за острую борьбу и желаю всем удачи.
PIVo
Цитата(Babel @ 28.5.2010, 23:53) *
Всем менеджерам Словакии пока. Перехожу в родной для себя Рубин. Спасибо за острую борьбу и желаю всем удачи.

Давай, удачи! И в России тебе побед!
Alias
Цитата(Babel @ 28.5.2010, 22:53) *

млин, ну пипец... спасибо за острое и боевое соперничество... удачи тебе с Рубином, надеюсь встретимся в еврокубках!
Alias
Что-то тихо в Словакии... со следующего сезона надо активизироваться... начну вести статистику и делать отчеты для матчей наших клубов в интеркубках и матчах сборных...
OR1S
Цитата(Alias @ 29.5.2010, 20:52) *
Что-то тихо в Словакии... со следующего сезона надо активизироваться... начну вести статистику и делать отчеты для матчей наших клубов в интеркубках и матчах сборных...

если выйду в полуфинал будет повод сделать отчетик уже в этом сезоне rolleyes.gif а при сверхудачном раскладе целую статью wub.gif
ximam
подскажите сколько клубов от словакии в следующем сезоне будут участвовать в международных кубках
Alias
Цитата(ximam @ 11.6.2010, 8:05) *
подскажите сколько клубов от словакии в следующем сезоне будут участвовать в международных кубках

думаю, это пока неизвестно, т.к. ещё страны добавятся в следующий интеркубковый сезон... если интересен рейтинг, то можно текущие результаты смотреть здесь
ximam
Большое спасибо
Virus
привет народ,мы совместными усилиями за 2 тура до конца отбора везем 6 очков венграм и если из нашей группы на ЧМ-U19 выходят 2 команды,то считайте что мы прошли)))но я уже не смогу дальше руководить сборной(забирают служить) и поэтому даю вам знать об этом,чтобы вы решили кто повезет Словакию на ЧМ)))
Alias
Цитата(Virus @ 24.6.2010, 17:09) *
привет народ,мы совместными усилиями за 2 тура до конца отбора везем 6 очков венграм и если из нашей группы на ЧМ-U19 выходят 2 команды,то считайте что мы прошли)))но я уже не смогу дальше руководить сборной(забирают служить) и поэтому даю вам знать об этом,чтобы вы решили кто повезет Словакию на ЧМ)))

Разве две команды?.. А по-моему победители групп и 6 вторых мест по лучшим показателям...

служи хорошо, а куда пошлют неизвестно еще?.. может дома оставят =) в вашем городе ведь дислоцируется знаменитый 119 парашютно-десантный полк =)
Эльмар
Ребята,как с вашим Алексом нам связаться с Жилины?
PIVo
Цитата(Эльмар @ 29.6.2010, 17:32) *
Ребята,как с вашим Алексом нам связаться с Жилины?

Постараюсь его найти!
Эльмар
Цитата(PIVo @ 29.6.2010, 16:53) *
Постараюсь его найти!

жду ответа от тебя.
ximam
Прощаюсь с федерацией Словакие, спасибо всем соперникам, и всем удачи оставляю довольно неплохую команду Артмедию прошу отдать ее достойному кандидату
Alias
Цитата(ximam @ 30.6.2010, 6:02) *
Прощаюсь с федерацией Словакие, спасибо всем соперникам, и всем удачи оставляю довольно неплохую команду Артмедию прошу отдать ее достойному кандидату

Успехов тебе на новом месте и до скорых встреч! =)
Virus
Словакия 19 в свободных,доведите ее до финала ЧМ,отличная команда,я рад был с ней работать))
PIVo
Парни, я вас покидаю. Буду создавать новый клуб в Азербайджане. Всем спасибо за эти два отличных сезона. И всем удачи! Поднимайте чемпионат Словакии до вершин. За два сезона уже есть поедитель Кубка лиги! Это супер результат!!!
Всем пока!
OR1S
федерация вымирает sad.gif
Alias
Цитата(PIVo @ 5.7.2010, 16:56) *
Парни, я вас покидаю. Буду создавать новый клуб в Азербайджане. Всем спасибо за эти два отличных сезона. И всем удачи! Поднимайте чемпионат Словакии до вершин. За два сезона уже есть поедитель Кубка лиги! Это супер результат!!!
Всем пока!

Удачи!
Alias
Цитата(OR1S @ 5.7.2010, 17:46) *
федерация вымирает sad.gif

Эволюционирует, эволюционирует)
OR1S
Цитата(Alias @ 6.7.2010, 11:20) *
Эволюционирует, эволюционирует)

ну это только наши с тобой клубы будут эволюционировать при таких раскладах smile.gif из остальных, кто мало-мальски занимался своими клубами, все разбежались unsure.gif
Alias
Ну, поживём-увидим)
cool_93
Ребят, здесь ктото появляется? Будет ли рассмотрена моя заявка на Слован Дусло?
OR1S
лучшие игроки по итогам сезона:
гк-Патрик Брезина http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13441
защитник-Томаш Гучко http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13704
полузащитник-Дамир Сулянович http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13651
нападающий- Франтишек Кубик http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13209
молодой игрок года - Ян Юска http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13451
игрок года-Дамир Сулянович http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13651
менеджер года - OR1S
ToTTeNHaM
Рома-ДАЦ, проведем репетицию перед Суперкубком)
Alias
Кто-нить в курсе, что за корректировка зарплаты и почему сняли двойную зарплату 07.10?
Filatt
Цитата(Alias @ 8.10.2010, 2:14) *
Кто-нить в курсе, что за корректировка зарплаты и почему сняли двойную зарплату 07.10?

Был баг и вместо вычитания ЗП она приплюсовалась, по этому сняли потом двойную ЗП. Баг устранен. Более подробно можешь най ти в теме Баги.
Def
А на форуме все таки глухо як в танке.....
OR1S
Цитата(Def @ 11.10.2010, 11:22) *
А на форуме все таки глухо як в танке.....

ну почему же. вот по сборным оживились. скоро итоги очередного еврокубкового дня обсуждать будим smile.gif
Def
я про то, что мало нас активных))))
OR1S
Цитата(Def @ 12.10.2010, 6:13) *
я про то, что мало нас активных))))

ну 5 человек не так уж и мало при том , что нас всего 12 smile.gif
drakster
ребят никто не знает как вчера украина - голандия(молодёжка)сыграла?
Alias
Подумалось тут, что нам надо попробовать замутить второй дивизион. Ориентировочные составы команд нашёл, давайте подтягивайте на проект дрюзей-знакомых...
Def
Рано еще мне так кажется...
Schennik
Парни,подскажите,как игроку его фото поставить?
Alias
Цитата(Schennik @ 30.10.2010, 17:06) *
Парни,подскажите,как игроку его фото поставить?

Поиск пользуй - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=271
OR1S
хочу обратиться ко всем словакам ( и может наш куратор поддержит индивидуальными беседам с адресатами smile.gif ) :
на текущий момент у нас только 2 игрока для юниорки образца следующего года + еще 9 придут с текущих школ + 2 из мое новопостроенной = 13 из 18 необходимых. если сейчас всем дружно построить хотя бы 1ый уровень ( а некоторым достроить 4ый) то нам по силам набрать 18 , также можно провести акцию в других федерациях чтобы по возможности регили словаков( ну и самим само собой регить только словаков).
еще очень важно - нам не хватает ГК!!!
Filatt
Цитата(OR1S @ 31.10.2010, 0:18) *
хочу обратиться ко всем словакам ( и может наш куратор поддержит индивидуальными беседам с адресатами smile.gif ) :
на текущий момент у нас только 2 игрока для юниорки образца следующего года + еще 9 придут с текущих школ + 2 из мое новопостроенной = 13 из 18 необходимых. если сейчас всем дружно построить хотя бы 1ый уровень ( а некоторым достроить 4ый) то нам по силам набрать 18 , также можно провести акцию в других федерациях чтобы по возможности регили словаков( ну и самим само собой регить только словаков).
еще очень важно - нам не хватает ГК!!!

Я сейчас построю 4 уровень, а это уже +1 игрок для нас. Ко всему еще если бы какой-то Вася, который управлял до меня несколько туров не умудрился в конце прошлого сезона построить 3-й уровень СШ и мне не пришлось бы платить деньги за ее содержание в пустую, то была бы СШ-5, а это совершенно иного качества игроки...
Filatt
Поговорил с другом, играющим на Эстадио, он в принципе не против заказать словака в ДЮСШ (у него она 3 уровня ,не фонтан, но на безрыбье...), но при условии, что у нас точно будет юниорка, а для этого нам необходимы еще игроки и главное - ГК!). Кто-то вообще собирается его заказывать? Хотч есть вероятность, что придет автоматически, но полагаться на случай, думаю, не стоит.
Alias
Раз пошла такая пьянка, то построю 2 уровень, до третьего не хватит денег, поэтому позиция будет рендомная...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.