Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзыв заявок на регистрацию клуба
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
konst
Если Вы подали заявку на регистрацию клуба, а потом решили ее отозвать (например, чтобы зарегистрировать другой клуб), то пишите в этой теме свой ник и название клуба.
tapocheg
В связи с окончанием регистрации в Англии прошу снять мою заявку: ник - tapocheg, клуб - Мидлсбро.
RazoR
Из-за своей торопливости занять клуб прошу снять заявку на создание Баварии Мюнхен с игрока RazoR (Причина: Команда занята на форуме другим менеджером)
Lazarev
просьба исправить косяк при регистрации - команда Олимп не венгерская, а молдавская
cech
Прошу удалить заявку на создание ПФК ЦСКА ,так как эта команда существует и я подал на Крылья Советов
cech
В связи с онончанием регистрации в России прошу снять заявку с клуба Крылья Советов,ник-cech
Axc
Просьба удалить заявку на создание Мальорка (Па́льма-де-Мальо́рка, Испания)
такой клуб существует
Мартов
Прошу удалить заявку на регистрацию Рекреативо.Хочу играть в португальском клубе.
Axc
хочу исправить
заявку Белененсеш (Лиссабон, Португалия)
steel_eyed
т.к думал, что Палемо взят, стал регить Сошо, можно снять заявку и дать мне возможность зарегить Палермо?
konst
Цитата(steel_eyed @ 28.12.2008, 2:54) *
т.к думал, что Палемо взят, стал регить Сошо, можно снять заявку и дать мне возможность зарегить Палермо?

Нет, Палермо все-таки берет Hitzlsperger, он написал мне об этом в приват. Если хочешь Палермо, договаривайся с ним.
Lazarev
просьба сменить прописку венгерскому Олимпу на Молдову. Это как раз 8 клуб, так что можно начинать нас регистрировать )))
Svoi
Прошу отменить мою заявку на Лион т.к. этот клуб уже занял другой менеджер.
kmc1986
А можно перераспределить скилы игроков команды Торино?

konst: Разумеется, нет. Устное предупреждение за оффтопик.
Washer
Прошу снять мою заявку на Милан )). Наивный я, этот клуб уже давно занят, а я просто не разобрался сразу, как искать.
kmc1986
Цитата(kmc1986 @ 28.12.2008, 16:43) *
А можно перераспределить скилы игроков команды Торино?

konst: Разумеется, нет. Устное предупреждение за оффтопик.

Технически же это возможно, чемпы пока не начались, почему же нет?

DENtt:Предупреждение за офтопик!
RaveИ
Прошу отозвать мою заявку, т.к. хочу зарегистрировать другой клуб.
Ник: RaveИ
Клуб: НЕК (Неймеген, Нидерланды)
Agles
Сразу прошу прощения если написал не сюда, но темы не нашёл подходящей blink.gif
Сегодня дали клуб, который я регил сам, НО, я увидел что там КУЧА ошибок!
стадион почему то называется Нэнжессе blink.gif , а должен быть Нунгессер! Я сам лично всё делал и исправлял ошибки, было без единой ошибки всё!
Ошибки:
1-как стало после регистрации, 2 - как должно быть
Жованио - Жованьо
Никола Пеннето - Николас Пеннето
Грегори Пюжоль - Грегори Пуйоль
Рафаэл Шмитц (первый раз вижу, откуда он взялся blink.gif понял по национальности кто должен) - Жеованио Наскименто
Жонатан Лакур (первый раз вижу, откуда он взялся blink.gif )
Писать ещё надо почти весь клуб, в фамилиях и именах игроков ошибки везде, самое что, сила! Я её не так расставлял вовсе blink.gif
Дайте мне отредактировать клуб, это невозможно! Всё в ошибках, в каких то новых игроках, которых не существует в клубе реально, стадион не тот, сила расставлена не так. Прошу отреагировать на эту ситуацию.
Мне стало плохо blink.gif
konst
Цитата(Agles @ 29.12.2008, 16:59) *
Сразу прошу прощения если написал не сюда, но темы не нашёл подходящей blink.gif
Сегодня дали клуб, который я регил сам, НО, я увидел что там КУЧА ошибок!
стадион почему то называется Нэнжессе blink.gif , а должен быть Нунгессер! Я сам лично всё делал и исправлял ошибки, было без единой ошибки всё!
Ошибки:
1-как стало после регистрации, 2 - как должно быть
Жованио - Жованьо
Никола Пеннето - Николас Пеннето
Грегори Пюжоль - Грегори Пуйоль
Рафаэл Шмитц (первый раз вижу, откуда он взялся blink.gif понял по национальности кто должен) - Жеованио Наскименто
Жонатан Лакур (первый раз вижу, откуда он взялся blink.gif )
Писать ещё надо почти весь клуб, в фамилиях и именах игроков ошибки везде, самое что, сила! Я её не так расставлял вовсе blink.gif
Дайте мне отредактировать клуб, это невозможно! Всё в ошибках, в каких то новых игроках, которых не существует в клубе реально, стадион не тот, сила расставлена не так. Прошу отреагировать на эту ситуацию.
Мне стало плохо blink.gif

Во-первых, тебе не в эту тему, поэтому предупреждение за оффтопик. Во-вторых, никаких ошибок в именах твоих игроков нет. В-третьих, если ты сам не помнишь, как распределял силу, то это твоя проблема, а не моя: я, разумеется, в твоем распределении силы ничего не менял, т.к. у меня эти поля для редактирования закрыты, а в базу я не лазил.

Таким образом, вариантов два: 1) ты играешь тем клубом, который у тебя есть, 2) ты не играешь вообще, а клуб я выставляю в свободные. Выбирай.
Agles
Базу строил я! А вот ошибок в игроках куча!!! Залезь на сайт и посмотри, 3 игроков нету в клубе в реальном футболе, у остальных сплошные ошибки. Если нельзя исправить ошибки, то можете выставлять клуб в свободные!

DENtt:Предупреждение за офтопик.Последнее.пишем в соответствующей теме.
Lazarev
Жеованио Наскименто
Николас Пеннето

Таких имен не может быть с точки зрения романских языков. Возможно ты хотел написать Джованни(о) Насименто(у) и Николя Пеннето?

konst: Пожалуйста, не надо флудить в этой теме. Тебе предупреждение.
Разумеется, у него в именах была куча ошибок, которые я исправил. А вместо благодарности за бесплатный урок французского языка я получаю какие-то претензии. smile.gif В общем, это уже все равно, "Валансьенн" - в свободных.
Lsa89
на форуме отдали клуб другому менджеру, снимите мою заявку ник-Lsa89, клуб-Твенте
Ambrozinho
у меня вопрос к руководству проекта. я зарегистрировал команду Кальяри. На данный момент вместе с друзьями хотим зарегистрировать новый фс. чтобы всем вместе играть в нем.
так что официально сообщаю что отказываюсь от своего нынешнего клуба Кальяри.
X-Cybe
Ник X-Cybe
Клуб Бавария (Мюнхен, Германия)
Дагот
Ник - Дагот
Клуб - Кьево (Верона).
Прошу отозвать заявку.

Дружище, у тебя уже есть клуб. То, о чем ты просишь, не называется "отозвать заявку", это называется "выставить клуб в свободные". Поэтому тебе не в эту тему. Пока я специальную тему не создал, пиши мне в личку. А пока устное предупреждение за оффтопик.
Мирный

А когда можно будет клубы в Греции создавать?

Вопросы задаем в теме "Вопросы по регистрации и получению клубов"
needle
Ovanes
Прошу отозвать мои заявки на клубы : Динамо Минск , Витория Сетубал , Альмерия , Арсенал Киев ,Валенсьенс
Зарание спасибо , и извините за неудобство !!!
kayot
Прошу снять мою заявку ФК Гифу Япония.Я подал заявку на Турцию Бешикташ.Прошу извенение.Просто я невидел етот чм.Извените...
Sens
Прошу снять мою заявку с клуба Ницца,так как я уже получил клуб Кьево.Прошу прошения за созданые мной проблемы.
redbul
Прошу снять мою заявку на команду Зульта Варагем потому что я хочу взять другую команду. Прошу извените за то что создал такую проблему.
kayot
Привет!Я просил чтоб отменили мою заявку на ФК ГИФУ япония чтоб я мог создать заявку ком Бешикташ.
amberit
прошу снять мою заявку с клуба Серветт (Женева )
накосячил - хотел бы исправить . rolleyes.gif проставил совершенно неприемлимые фамилии
krivbass22
Прошу сннять мою заявку на клуб АЕК не доконца понял правила игры.

konst: Уважаемый krivbass22! К моему глубочайшему сожалению, я никак не могу снять заявку, которой не существует. Видимо, Вы не поняли не только правила игры, но еще и то, на какой же клуб Вы отправили заявку.
KISH
Прошу снять с регистрации: Ник - KISH, команда - Нива Винница(Украина). Там уже набран полный состав. sad.gif
Pleomax
Прошу отменить заявку на Кривбасс,так как,она уже существует!!!
AlPachino
Прошу отменить мою заявку на Искра- сталь Молдавия, это команду раньше меня регнул другой менеджер.
Chepra13
Прошу снять мою заявку на команду Бохум (Бохум, Германия) - решил не идти в Германию, а состав уже отправил - времени ждать нету, хочу в другую страну (для этого и прошу убрать заявку т.к. не имею пока возможности создавать из-за этого другой клуб)
rotor-88
Прошу отменить мою заявку на кому Арминия (Билефельд, Германия)
averman
Отмените мою заявку на клуб из Ботсваны, он один заявленые не ошибетесь
Экономист
Прошу отозвать заявку на Днепр (Днепропетровск). Не заметил, что его уже зарегистрировали.
black-jack
прошу снять
ник black-jack
клуб Фенербахче
Pleomax
Прошу снять команду Фенербахче
ник-Pleomax
ukol_m
Прошу снять команду Металлург Лиепая Латвия, ник ukol_m
Scolari18
снимите с меня стандарт!
Operok
Прошу отменить мою регистрацию.
клуб: ФК Зеленоград
ник: Operok
asroma
В связи с окончанием регистрации клубов Украины,прошу снять клуб Таврия.
Ник-asroma
winnitca
У меня такой вопрос:
думаю это не возможно но всеже спрошу:
я когда розбрасывал специальные возможность, глючил сайт либо мой комп, тоисть розбросал не смотря в правила.....
можно ли перебросать? тоисть не силу играков , а их спецухи
спасибо за ответ

konst: Много раз уже говорил - невозможно.
Предупреждение за оффтопик.
Факт
Заберите у меня клуб....

спасибо.

konst: Предупреждение за оффтопик. Клуб заберем, попытки зарегить мультов будут отслеживаться.
Falloutboy
Прошу снять с регистрации Рубин( казань ) по своей глупости не убедился что такой клуб уже есть, впредь буду более внимателен.
Заранее спасибо...
shinobi
прошу снять заявку на создание Трабзонспор с игрока shinobi (Причина: Команда занята на форуме другим менеджером)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.