Если Вы подали заявку на регистрацию клуба, а потом решили ее отозвать (например, чтобы зарегистрировать другой клуб), то пишите в этой теме свой ник и название клуба.
tapocheg
26.12.2008, 21:07
В связи с окончанием регистрации в Англии прошу снять мою заявку: ник - tapocheg, клуб - Мидлсбро.
Из-за своей торопливости занять клуб прошу снять заявку на создание Баварии Мюнхен с игрока RazoR (Причина: Команда занята на форуме другим менеджером)
Lazarev
27.12.2008, 17:31
просьба исправить косяк при регистрации - команда Олимп не венгерская, а молдавская
Прошу удалить заявку на создание ПФК ЦСКА ,так как эта команда существует и я подал на Крылья Советов
В связи с онончанием регистрации в России прошу снять заявку с клуба Крылья Советов,ник-cech
Просьба удалить заявку на создание Мальорка (Па́льма-де-Мальо́рка, Испания)
такой клуб существует
Прошу удалить заявку на регистрацию Рекреативо.Хочу играть в португальском клубе.
хочу исправить
заявку Белененсеш (Лиссабон, Португалия)
steel_eyed
28.12.2008, 2:54
т.к думал, что Палемо взят, стал регить Сошо, можно снять заявку и дать мне возможность зарегить Палермо?
Цитата(steel_eyed @ 28.12.2008, 2:54)

т.к думал, что Палемо взят, стал регить Сошо, можно снять заявку и дать мне возможность зарегить Палермо?
Нет, Палермо все-таки берет Hitzlsperger, он написал мне об этом в приват. Если хочешь Палермо, договаривайся с ним.
Lazarev
28.12.2008, 10:07
просьба сменить прописку венгерскому Олимпу на Молдову. Это как раз 8 клуб, так что можно начинать нас регистрировать )))
Прошу отменить мою заявку на Лион т.к. этот клуб уже занял другой менеджер.
kmc1986
28.12.2008, 16:43
А можно перераспределить скилы игроков команды Торино?
konst: Разумеется, нет. Устное предупреждение за оффтопик.
Прошу снять мою заявку на Милан )). Наивный я, этот клуб уже давно занят, а я просто не разобрался сразу, как искать.
Цитата(kmc1986 @ 28.12.2008, 16:43)

А можно перераспределить скилы игроков команды Торино?
konst: Разумеется, нет. Устное предупреждение за оффтопик.
Технически же это возможно, чемпы пока не начались, почему же нет?
DENtt:Предупреждение за офтопик!
Прошу отозвать мою заявку, т.к. хочу зарегистрировать другой клуб.
Ник: RaveИ
Клуб: НЕК (Неймеген, Нидерланды)
Сразу прошу прощения если написал не сюда, но темы не нашёл подходящей
Сегодня дали клуб, который я регил сам, НО, я увидел что там КУЧА ошибок!
стадион почему то называется Нэнжессе

, а должен быть Нунгессер! Я сам лично всё делал и исправлял ошибки, было без единой ошибки всё!
Ошибки:
1-как стало после регистрации, 2 - как должно быть
Жованио - Жованьо
Никола Пеннето - Николас Пеннето
Грегори Пюжоль - Грегори Пуйоль
Рафаэл Шмитц (первый раз вижу, откуда он взялся

понял по национальности кто должен) - Жеованио Наскименто
Жонатан Лакур (первый раз вижу, откуда он взялся

)
Писать ещё надо почти весь клуб, в фамилиях и именах игроков ошибки везде, самое что, сила! Я её не так расставлял вовсе
Дайте мне отредактировать клуб, это невозможно! Всё в ошибках, в каких то новых игроках, которых не существует в клубе реально, стадион не тот, сила расставлена не так. Прошу отреагировать на эту ситуацию.
Мне стало плохо
Цитата(Agles @ 29.12.2008, 16:59)

Сразу прошу прощения если написал не сюда, но темы не нашёл подходящей
Сегодня дали клуб, который я регил сам, НО, я увидел что там КУЧА ошибок!
стадион почему то называется Нэнжессе

, а должен быть Нунгессер! Я сам лично всё делал и исправлял ошибки, было без единой ошибки всё!
Ошибки:
1-как стало после регистрации, 2 - как должно быть
Жованио - Жованьо
Никола Пеннето - Николас Пеннето
Грегори Пюжоль - Грегори Пуйоль
Рафаэл Шмитц (первый раз вижу, откуда он взялся

понял по национальности кто должен) - Жеованио Наскименто
Жонатан Лакур (первый раз вижу, откуда он взялся

)
Писать ещё надо почти весь клуб, в фамилиях и именах игроков ошибки везде, самое что, сила! Я её не так расставлял вовсе
Дайте мне отредактировать клуб, это невозможно! Всё в ошибках, в каких то новых игроках, которых не существует в клубе реально, стадион не тот, сила расставлена не так. Прошу отреагировать на эту ситуацию.
Мне стало плохо

Во-первых, тебе не в эту тему, поэтому предупреждение за оффтопик. Во-вторых, никаких ошибок в именах твоих игроков нет. В-третьих, если ты сам не помнишь, как распределял силу, то это твоя проблема, а не моя: я, разумеется, в твоем распределении силы ничего не менял, т.к. у меня эти поля для редактирования закрыты, а в базу я не лазил.
Таким образом, вариантов два: 1) ты играешь тем клубом, который у тебя есть, 2) ты не играешь вообще, а клуб я выставляю в свободные. Выбирай.
Базу строил я! А вот ошибок в игроках куча!!! Залезь на сайт и посмотри, 3 игроков нету в клубе в реальном футболе, у остальных сплошные ошибки. Если нельзя исправить ошибки, то можете выставлять клуб в свободные!
DENtt:Предупреждение за офтопик.Последнее.пишем в соответствующей теме.
Lazarev
29.12.2008, 20:45
Жеованио Наскименто
Николас Пеннето
Таких имен не может быть с точки зрения романских языков. Возможно ты хотел написать Джованни(о) Насименто(у) и Николя Пеннето?
konst: Пожалуйста, не надо флудить в этой теме. Тебе предупреждение.
Разумеется, у него в именах была куча ошибок, которые я исправил. А вместо благодарности за бесплатный урок французского языка я получаю какие-то претензии.
В общем, это уже все равно, "Валансьенн" - в свободных.
на форуме отдали клуб другому менджеру, снимите мою заявку ник-Lsa89, клуб-Твенте
Ambrozinho
29.12.2008, 22:07
у меня вопрос к руководству проекта. я зарегистрировал команду Кальяри. На данный момент вместе с друзьями хотим зарегистрировать новый фс. чтобы всем вместе играть в нем.
так что официально сообщаю что отказываюсь от своего нынешнего клуба Кальяри.
Ник X-Cybe
Клуб Бавария (Мюнхен, Германия)
Ник - Дагот
Клуб - Кьево (Верона).
Прошу отозвать заявку.
Дружище, у тебя уже есть клуб. То, о чем ты просишь, не называется "отозвать заявку", это называется "выставить клуб в свободные". Поэтому тебе не в эту тему. Пока я специальную тему не создал, пиши мне в личку. А пока устное предупреждение за оффтопик.
А когда можно будет клубы в Греции создавать?
Вопросы задаем в теме "Вопросы по регистрации и получению клубов"
needle
Прошу отозвать мои заявки на клубы : Динамо Минск , Витория Сетубал , Альмерия , Арсенал Киев ,Валенсьенс
Зарание спасибо , и извините за неудобство !!!
Прошу снять мою заявку ФК Гифу Япония.Я подал заявку на Турцию Бешикташ.Прошу извенение.Просто я невидел етот чм.Извените...
Прошу снять мою заявку с клуба Ницца,так как я уже получил клуб Кьево.Прошу прошения за созданые мной проблемы.
Прошу снять мою заявку на команду Зульта Варагем потому что я хочу взять другую команду. Прошу извените за то что создал такую проблему.
Привет!Я просил чтоб отменили мою заявку на ФК ГИФУ япония чтоб я мог создать заявку ком Бешикташ.
прошу снять мою заявку с клуба Серветт (Женева )
накосячил - хотел бы исправить .

проставил совершенно неприемлимые фамилии
krivbass22
2.1.2009, 13:35
Прошу сннять мою заявку на клуб АЕК не доконца понял правила игры.
konst: Уважаемый krivbass22! К моему глубочайшему сожалению, я никак не могу снять заявку, которой не существует. Видимо, Вы не поняли не только правила игры, но еще и то, на какой же клуб Вы отправили заявку.
Прошу снять с регистрации: Ник - KISH, команда - Нива Винница(Украина). Там уже набран полный состав.
Прошу отменить заявку на Кривбасс,так как,она уже существует!!!
AlPachino
3.1.2009, 10:59
Прошу отменить мою заявку на Искра- сталь Молдавия, это команду раньше меня регнул другой менеджер.
Прошу снять мою заявку на команду Бохум (Бохум, Германия) - решил не идти в Германию, а состав уже отправил - времени ждать нету, хочу в другую страну (для этого и прошу убрать заявку т.к. не имею пока возможности создавать из-за этого другой клуб)
Прошу отменить мою заявку на кому Арминия (Билефельд, Германия)
Отмените мою заявку на клуб из Ботсваны, он один заявленые не ошибетесь
Экономист
3.1.2009, 20:54
Прошу отозвать заявку на Днепр (Днепропетровск). Не заметил, что его уже зарегистрировали.
black-jack
4.1.2009, 1:26
прошу снять
ник black-jack
клуб Фенербахче
Прошу снять команду Фенербахче
ник-Pleomax
Прошу снять команду Металлург Лиепая Латвия, ник ukol_m
Прошу отменить мою регистрацию.
клуб: ФК Зеленоград
ник: Operok
В связи с окончанием регистрации клубов Украины,прошу снять клуб Таврия.
Ник-asroma
У меня такой вопрос:
думаю это не возможно но всеже спрошу:
я когда розбрасывал специальные возможность, глючил сайт либо мой комп, тоисть розбросал не смотря в правила.....
можно ли перебросать? тоисть не силу играков , а их спецухи
спасибо за ответ
konst: Много раз уже говорил - невозможно.
Предупреждение за оффтопик.
Заберите у меня клуб....
спасибо.
konst: Предупреждение за оффтопик. Клуб заберем, попытки зарегить мультов будут отслеживаться.
Falloutboy
6.1.2009, 21:51
Прошу снять с регистрации Рубин( казань ) по своей глупости не убедился что такой клуб уже есть, впредь буду более внимателен.
Заранее спасибо...
прошу снять заявку на создание Трабзонспор с игрока shinobi (Причина: Команда занята на форуме другим менеджером)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.