Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзыв заявок на регистрацию клуба
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sniper115
Я начал Регистрацию клуба ФК Боржоми, у меня просьба дать мне его на дороботку
ДенRSK
извините случайно вписал название российского клуба при регистрации и забыл исправить - верните пожалуйста на дороботку.Клуб Сокол-Саратов(Саратов,Россия).регистрируюсь в Грузии.Менеджер ДенRSK.
Dark_Han
День добрый, хочу отменить свою заявку на регистрацию клуба ОСШИОСД (Тараз, Казахстан) т.к хочу зарегить другой Аксу (Степногорск, Казахстан). Заранее Спасибо, Dark_Han
Lobzik
Верните мне пожалуйста на дороботку фк Гагра(Тбилиси).Lobzik_2
sof
Просьба не учитывать регистрацию Фк Олимпии менеджером XIII,его в списке забронировавших нету.
Andrua
Была допущена неточность - прошу вернуть на исправление клуб Баиа Зугдиди (Грузия).
ДенRSK
Извините ещё раз, можно вернуть клуб "Олимпи" из Грузии на доработку.Менеджер ДенRSK.
vitamine
Прошу снять заявку xp10ska на регистрацию клуба Санднес Ульф (Норвегия).
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=195515
releon
Отменить регистрацию клуба NK Lucko - на доработку...
estonec
Костя отзови плиз заявку от меня и от test111.
9kuDza
Прошу вернуть FK Fazė, зарегистрировал клуб который уже был занят.
SunfoolD
Можно вернуть клуб Катастрофа, хочу кое-какие изменения внести
Nikita56
Отмените плиз мою заявку ник-Nikita56 команда-Труа
Коломбо
Кость, верни пожалуйста, Вильнюс (Литва) на доработку. Ошибся с позицией одного игрока...
skaer
Прошу удалить заявку на создание клуба в Литве!
konst
Цитата(skaer @ 3.1.2010, 14:56) *
Прошу удалить заявку на создание клуба в Литве!

И что дальше?
skaer
Цитата(konst @ 3.1.2010, 15:32) *
И что дальше?

всмысле что дальше??Заявку с базы удали и я подам заявку в свободных на свой быший клуб в турции!
konst
Цитата(skaer @ 3.1.2010, 15:45) *
всмысле что дальше??Заявку с базы удали и я подам заявку в свободных на свой быший клуб в турции!

А я тебе не выдам твой бывший клуб в Турции. Ты думаешь, что мне делать нечего, только забирать у тебя клубы и выдавать их тебе обратно? Все, до свидания, запрет на второй клуб до конца третьего сезона.
ostrov
Конст можно вернуть клуб на доработку?
Имею ввиду клуб КооТееПее который я уже отправил....
ostrov
Констатин какого Ваше решение?Вот жду не дождусь)
RaveИ
Цитата(ostrov @ 3.1.2010, 20:01) *
Констатин какого Ваше решение?Вот жду не дождусь)

Перерегистраций на проекте не существует. Надо быть внимательным. Там даже галочку специально сделали.
ostrov
Ясно...я помню тыкал по таблице с содними десятками и ничего даже не показало что там надо вводить числа...((
torres23
Можно ли вернуть клуб Орбиит (Йыхви, Эстония),ник torres23 на доработку.
skaer
Цитата(konst @ 3.1.2010, 17:53) *
А я тебе не выдам твой бывший клуб в Турции. Ты думаешь, что мне делать нечего, только забирать у тебя клубы и выдавать их тебе обратно? Все, до свидания, запрет на второй клуб до конца третьего сезона.

Я понимаю что могу тут и бан получить..Но Кость это неправильно..Я работал с клубом..Решил регить клуб в Литве.Поторопился!Тебе вернуть меня в клуб 2 минуты...Понимаю что я сам не прав..НУ прошу прощения при всех..Но верни меня в клуб пожалуйста...Я же тоже тут не 2 дня играю...Всё делаем для проекта..Я и рекламирую его везде где только можно...И друзей пытаюсь привести...
konst
Цитата(skaer @ 4.1.2010, 3:04) *
Я понимаю что могу тут и бан получить..Но Кость это неправильно..Я работал с клубом..Решил регить клуб в Литве.Поторопился!Тебе вернуть меня в клуб 2 минуты...Понимаю что я сам не прав..НУ прошу прощения при всех..Но верни меня в клуб пожалуйста...

О, смотри-ка, как ты заговорил - ни требований, ни наездов, а только "прошу прощения"... Ну что же, такое надо поощрять, снимаю запрет на второй клуб, можешь подавать заявку через кураторов Турции, если они захотят вернуть тебе команду.
skaer
Так я и не грубил не когда!Спасибо... ))
dod211
Отмените мою заявку ник-dod211 команда-Виль(Швейцария).Cпасибо за внимание.
dom291
Прошу отозвать заявку на регистрацию клуба Наутико (Ресифи) Бразилия.Хочу зарегистрировать клуб в Аргентине.
Пикай
Прошу отозвать заявку на регистрацию клуба Ла-Шо-де-Фон Швейцария.
dod211
Прошу отозвать заявку на регистрацию клуба Виль( Швейцария).
-atis-
Прошу отозвать заявку на регистрацию клуба Санту-Андре (Бразилия). Хочу зарегится в другом новосозданом дивизионе.
zero_nee
Прошу отозвать заявки:
8/1/2010 01:55 Портсмут
8/1/2010 01:55 Сандерленд
8/1/2010 02:22 Партизан
Т.к я создал клуб(Кардифф Сити)
RaveИ
Цитата(zero_nee @ 8.1.2010, 5:04) *
Прошу отозвать заявки:
8/1/2010 01:55 Портсмут
8/1/2010 01:55 Сандерленд
8/1/2010 02:22 Партизан
Т.к я создал клуб(Кардифф Сити)

3-го дива в Англии пока не предвидется
bokanol
Цитата(RaveИ @ 8.1.2010, 7:49) *
3-го дива в Англии пока не предвидется

Кардифф Сити это Уэльс. Я хорошо помню, как Конст запретил регить Торонто в США и Вадуц в Швейцарии
RaveИ
Цитата(bokanol @ 8.1.2010, 11:18) *
Кардифф Сити это Уэльс. Я хорошо помню, как Конст запретил регить Торонто в США и Вадуц в Швейцарии

У него подана заявка как английский клуб. Да и в принципе, разницы сейчас нет, у Уэльса тож пока шансов на появление в 3-м сезоне мало
cherdachok
Прошу отозвать заявку на клуб Фигейренсе (Флорианаполиc, Бразилия)
xp10ska
Отзовите регистрацию клуба ФК Вапрус - Эстония...т.к. хочу зарегистрировать другой клуб в Эстонии...С Castillo (организатором НФФ Эстонии) согласовано. Заранее спасибо.
masiki
Отозвите клуб Хрватски Драговоляц Хорватия, другой менеджер ним уже давно играет, я мне пишет что мой клуб на проверке, отозвите, я другой выберу.
Спасибо
Лорд
Я зарегил клуб Барселона (Эквадор) под вторым акком, но почему-то его нет в списке ожидающих регистрации, а когда попробывал второй раз зарегить клуб, то мне было написано, что такой клуб уже есть в базе. Моги бы вы отозвать мою заявку, я заново попробую зарегить команду.
cherdachok
Цитата(cherdachok @ 8.1.2010, 20:51) *
Прошу отозвать заявку на клуб Фигейренсе (Флорианаполиc, Бразилия)

Как долго ещё ждать, отзыв моей заявки? rolleyes.gif
Просто хочу получить второй клуб, а команда на проверке, не позволяет этого сделать(
Уже долго жду...(
RaveИ
Цитата(cherdachok @ 11.1.2010, 16:39) *
Как долго ещё ждать, отзыв моей заявки? rolleyes.gif
Просто хочу получить второй клуб, а команда на проверке, не позволяет этого сделать(
Уже долго жду...(

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3050
Ждите
serj13
Прошу отозвать заявку на регистрацию клуба ФК \"Винтертур\" (Винтертур, Швейцария). ник менеджера serj13
Лорд
Цитата(Лорд @ 11.1.2010, 13:52) *
Я зарегил клуб Барселона (Эквадор) под вторым акком, но почему-то его нет в списке ожидающих регистрации, а когда попробывал второй раз зарегить клуб, то мне было написано, что такой клуб уже есть в базе. Моги бы вы отозвать мою заявку, я заново попробую зарегить команду.

Проблема решилась, клуб ушел на регистрацию. Прошу не отзывать команду с регистрации.
Дмитрий Руднев
FK Bokelj Kotor (Kotor, Черногория) ник Дмитрий Руднев хочу сделать чуть по другому
ARTICKO
я на сайте отправил заявку на клуб Лори, который уже занят, как мне отправить заявку на другой клуб???
прошу отозвать команду с регистрции !!!

ФК Лори (Армения). ник менеджера ARTICKO
pepel
Прошу отозвать регистрацию клуба Ренова (создаваемая Федерация Македонии), ник pepel заблокировать во избежание мультиводства, т.к. мною создан другой ник для регистрации команды в другой Федерации.
Дмитрий Руднев
Прошу отозвать регистрацию клуба FK Bokelj Kotor (Kotor, Черногория) ник Дмитрий Руднев, хочу создать клуб в другой федерации.
DeJI4eB
Прошу отозвать регистрацию клуба Жувентуде(Бразилия), ник DeJI4eB-2, буду регистрировать клуб в другой федерации.
hammir
Отмените заявку на Вардар(Македония),ник hammir_2
Спасибо!
serj13
Цитата
serj13 Дата 11.1.2010, 19:26

Прошу отозвать заявку на регистрацию клуба ФК \"Винтертур\" (Винтертур, Швейцария). ник менеджера serj13
Цитата

КАК ДОЛГО ЕЩЕ ЖДАТЬ ОТЗЫВА КОМАНДЫ??? Пока она висит я не могу зарегить другой клуб, а в ирландии всего осталось 2 места((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.