Sniper115
22.12.2009, 17:14
Я начал Регистрацию клуба ФК Боржоми, у меня просьба дать мне его на дороботку
извините случайно вписал название российского клуба при регистрации и забыл исправить - верните пожалуйста на дороботку.Клуб Сокол-Саратов(Саратов,Россия).регистрируюсь в Грузии.Менеджер ДенRSK.
Dark_Han
23.12.2009, 7:56
День добрый, хочу отменить свою заявку на регистрацию клуба ОСШИОСД (Тараз, Казахстан) т.к хочу зарегить другой Аксу (Степногорск, Казахстан). Заранее Спасибо, Dark_Han
Верните мне пожалуйста на дороботку фк Гагра(Тбилиси).Lobzik_2
Просьба не учитывать регистрацию Фк Олимпии менеджером XIII,его в списке забронировавших нету.
Была допущена неточность - прошу вернуть на исправление клуб Баиа Зугдиди (Грузия).
Извините ещё раз, можно вернуть клуб "Олимпи" из Грузии на доработку.Менеджер ДенRSK.
vitamine
28.12.2009, 14:26
Прошу снять заявку xp10ska на регистрацию клуба Санднес Ульф (Норвегия).
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=195515
Отменить регистрацию клуба NK Lucko - на доработку...
estonec
28.12.2009, 14:50
Костя отзови плиз заявку от меня и от test111.
Прошу вернуть FK Fazė, зарегистрировал клуб который уже был занят.
SunfoolD
30.12.2009, 11:34
Можно вернуть клуб Катастрофа, хочу кое-какие изменения внести
Nikita56
31.12.2009, 22:35
Отмените плиз мою заявку ник-Nikita56 команда-Труа
Кость, верни пожалуйста, Вильнюс (Литва) на доработку. Ошибся с позицией одного игрока...
Прошу удалить заявку на создание клуба в Литве!
Цитата(skaer @ 3.1.2010, 14:56)

Прошу удалить заявку на создание клуба в Литве!
И что дальше?
Цитата(konst @ 3.1.2010, 15:32)

И что дальше?
всмысле что дальше??Заявку с базы удали и я подам заявку в свободных на свой быший клуб в турции!
Цитата(skaer @ 3.1.2010, 15:45)

всмысле что дальше??Заявку с базы удали и я подам заявку в свободных на свой быший клуб в турции!
А я тебе не выдам твой бывший клуб в Турции. Ты думаешь, что мне делать нечего, только забирать у тебя клубы и выдавать их тебе обратно? Все, до свидания, запрет на второй клуб до конца третьего сезона.
Конст можно вернуть клуб на доработку?
Имею ввиду клуб КооТееПее который я уже отправил....
Констатин какого Ваше решение?Вот жду не дождусь)
Цитата(ostrov @ 3.1.2010, 20:01)

Констатин какого Ваше решение?Вот жду не дождусь)
Перерегистраций на проекте не существует. Надо быть внимательным. Там даже галочку специально сделали.
Ясно...я помню тыкал по таблице с содними десятками и ничего даже не показало что там надо вводить числа...((
Можно ли вернуть клуб Орбиит (Йыхви, Эстония),ник torres23 на доработку.
Цитата(konst @ 3.1.2010, 17:53)

А я тебе не выдам твой бывший клуб в Турции. Ты думаешь, что мне делать нечего, только забирать у тебя клубы и выдавать их тебе обратно? Все, до свидания, запрет на второй клуб до конца третьего сезона.
Я понимаю что могу тут и бан получить..Но Кость это неправильно..Я работал с клубом..Решил регить клуб в Литве.Поторопился!Тебе вернуть меня в клуб 2 минуты...Понимаю что я сам не прав..НУ прошу прощения при всех..Но верни меня в клуб пожалуйста...Я же тоже тут не 2 дня играю...Всё делаем для проекта..Я и рекламирую его везде где только можно...И друзей пытаюсь привести...
Цитата(skaer @ 4.1.2010, 3:04)

Я понимаю что могу тут и бан получить..Но Кость это неправильно..Я работал с клубом..Решил регить клуб в Литве.Поторопился!Тебе вернуть меня в клуб 2 минуты...Понимаю что я сам не прав..НУ прошу прощения при всех..Но верни меня в клуб пожалуйста...
О, смотри-ка, как ты заговорил - ни требований, ни наездов, а только "прошу прощения"... Ну что же, такое надо поощрять, снимаю запрет на второй клуб, можешь подавать заявку через кураторов Турции, если они захотят вернуть тебе команду.
Так я и не грубил не когда!Спасибо... ))
Отмените мою заявку ник-dod211 команда-Виль(Швейцария).Cпасибо за внимание.
Прошу отозвать заявку на регистрацию клуба Наутико (Ресифи) Бразилия.Хочу зарегистрировать клуб в Аргентине.
Прошу отозвать заявку на регистрацию клуба Ла-Шо-де-Фон Швейцария.
Прошу отозвать заявку на регистрацию клуба Виль( Швейцария).
Прошу отозвать заявку на регистрацию клуба Санту-Андре (Бразилия). Хочу зарегится в другом новосозданом дивизионе.
Прошу отозвать заявки:
8/1/2010 01:55 Портсмут
8/1/2010 01:55 Сандерленд
8/1/2010 02:22 Партизан
Т.к я создал клуб(Кардифф Сити)
Цитата(zero_nee @ 8.1.2010, 5:04)

Прошу отозвать заявки:
8/1/2010 01:55 Портсмут
8/1/2010 01:55 Сандерленд
8/1/2010 02:22 Партизан
Т.к я создал клуб(Кардифф Сити)
3-го дива в Англии пока не предвидется
Цитата(RaveИ @ 8.1.2010, 7:49)

3-го дива в Англии пока не предвидется
Кардифф Сити это Уэльс. Я хорошо помню, как Конст запретил регить Торонто в США и Вадуц в Швейцарии
Цитата(bokanol @ 8.1.2010, 11:18)

Кардифф Сити это Уэльс. Я хорошо помню, как Конст запретил регить Торонто в США и Вадуц в Швейцарии
У него подана заявка как английский клуб. Да и в принципе, разницы сейчас нет, у Уэльса тож пока шансов на появление в 3-м сезоне мало
cherdachok
8.1.2010, 19:51
Прошу отозвать заявку на клуб Фигейренсе (Флорианаполиc, Бразилия)
Отзовите регистрацию клуба ФК Вапрус - Эстония...т.к. хочу зарегистрировать другой клуб в Эстонии...С Castillo (организатором НФФ Эстонии) согласовано. Заранее спасибо.
Отозвите клуб Хрватски Драговоляц Хорватия, другой менеджер ним уже давно играет, я мне пишет что мой клуб на проверке, отозвите, я другой выберу.
Спасибо
Я зарегил клуб Барселона (Эквадор) под вторым акком, но почему-то его нет в списке ожидающих регистрации, а когда попробывал второй раз зарегить клуб, то мне было написано, что такой клуб уже есть в базе. Моги бы вы отозвать мою заявку, я заново попробую зарегить команду.
cherdachok
11.1.2010, 16:39
Цитата(cherdachok @ 8.1.2010, 20:51)

Прошу отозвать заявку на клуб Фигейренсе (Флорианаполиc, Бразилия)
Как долго ещё ждать, отзыв моей заявки?
Просто хочу получить второй клуб, а команда на проверке, не позволяет этого сделать(
Уже долго жду...(
Цитата(cherdachok @ 11.1.2010, 16:39)

Как долго ещё ждать, отзыв моей заявки?
Просто хочу получить второй клуб, а команда на проверке, не позволяет этого сделать(
Уже долго жду...(
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3050Ждите
Прошу отозвать заявку на регистрацию клуба ФК \"Винтертур\" (Винтертур, Швейцария). ник менеджера serj13
Цитата(Лорд @ 11.1.2010, 13:52)

Я зарегил клуб Барселона (Эквадор) под вторым акком, но почему-то его нет в списке ожидающих регистрации, а когда попробывал второй раз зарегить клуб, то мне было написано, что такой клуб уже есть в базе. Моги бы вы отозвать мою заявку, я заново попробую зарегить команду.
Проблема решилась, клуб ушел на регистрацию. Прошу не отзывать команду с регистрации.
Дмитрий Руднев
18.1.2010, 18:04
FK Bokelj Kotor (Kotor, Черногория) ник Дмитрий Руднев хочу сделать чуть по другому
я на сайте отправил заявку на клуб Лори, который уже занят, как мне отправить заявку на другой клуб???
прошу отозвать команду с регистрции !!!
ФК Лори (Армения). ник менеджера ARTICKO
Прошу отозвать регистрацию клуба Ренова (создаваемая Федерация Македонии), ник pepel заблокировать во избежание мультиводства, т.к. мною создан другой ник для регистрации команды в другой Федерации.
Дмитрий Руднев
24.1.2010, 9:28
Прошу отозвать регистрацию клуба FK Bokelj Kotor (Kotor, Черногория) ник Дмитрий Руднев, хочу создать клуб в другой федерации.
Прошу отозвать регистрацию клуба Жувентуде(Бразилия), ник DeJI4eB-2, буду регистрировать клуб в другой федерации.
Отмените заявку на Вардар(Македония),ник hammir_2
Спасибо!
Цитата
serj13 Дата 11.1.2010, 19:26
Прошу отозвать заявку на регистрацию клуба ФК \"Винтертур\" (Винтертур, Швейцария). ник менеджера serj13
Цитата
КАК ДОЛГО ЕЩЕ ЖДАТЬ ОТЗЫВА КОМАНДЫ??? Пока она висит я не могу зарегить другой клуб, а в ирландии всего осталось 2 места((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.