Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзыв заявок на регистрацию клуба
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
lexa001
у меня такой вопрос! подал заявку на регистрацию команды, хочу отозвать ее чтоб заново зарегить! возможно это в данный момент времени? или это возможно только после проверки модератора? И если возможно то снимите регу!
спс.
redbul
Прошу снять мою заявку от команды Спарта Прага потому что я хочу взять другую команду. Прошу извените за то что создал такую проблему.
Operok
Прошу снять команду Брондбю Дания
ник. Operok
domosed
Если возможно, прошу вернуть мне на редактирование Эстудиантес (Ла Плата, Аргентина). Регистрация и проверка модераторами еще не начиналась.
kamarovski
Написал название клуба на английском и имена игроков, если можно то Боку Хуниорс я тоже бы руссифицировал, переписать имена и фамилии займет 5 минут. (Аргентина)
Ellord
Прошу отменить мою заявку на клуб Цюрих, т.к. хочу играть в Ирландском чемпионате за клуб Богемиан потому что в другом проекте играю именно за него.
next_05
Прошу забрать у меня клуб Севилья (Испания), так как хочу зарегистрироват команду в родном Казахстане.
Ник на сайте: next_05
Клуб: Севилья
Денис
снимите с меня заявку на ФК Тун т.к хочу получить Севилью
Денис
не снимайте
treeant
Если возможно, прошу вернуть мне на редактирование Club Atletico Huracan (Аргентина). Регистрация и проверка модераторами еще не начиналась.
Hooligan
Прошу снять Крылья Советов
ник - Hooligan
Причина - поторопился и отправил на регистрацию, не посмотрев что клуб уже зареган.
INTER
Прошу снять Арсенал Киев так как дивизион набран.
konst
Цитата(INTER @ 11.1.2009, 21:15) *
Прошу снять Арсенал Киев так как дивизион набран.

Сто лет назад отправил тебе заявку на исправление.
kayot
Привет!Прошу отменить регистрацию чтоб я мог зарегистрировать сили игроков. ком Бешикташ.
Pleomax
Цитата(kayot @ 12.1.2009, 19:46) *
Привет!Прошу отменить регистрацию чтоб я мог зарегистрировать сили игроков. ком Бешикташ.

needle: Оффтоп, предупреждение! angry.gif
Parkinson
Прошу дать мне возможность немного изменить клуб Анкарагюджю.(беспокоит вопрос национальности некоторых футболистов)
Спасиб.
Pil.A
Снимите мою заявку на мексиканский клуб Круз Азул. Всюравно в Мексику никто не идет.
babay
Прошу вернуть Банфилд (Аргентина) на внесение изменений так как ошибься с национальностью нескольких игроков.
ALEKS#dnepr#
Цитата(babay @ 13.1.2009, 11:26) *
Прошу вернуть Банфилд (Аргентина) на внесение изменений так как ошибься с национальностью нескольких игроков.

Я думаю будет проще, если ты напишешь konstу национальность этих игроков. Он их изменит при проверке заявки.

konst: Предупреждение за оффтопик в рабочей теме. Пусть сам меняет, если хочет, а я все равно буду все проверять при подтверждении заявки.

I am sorry.
babay
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.1.2009, 12:37) *
Я думаю будет проще, если ты напишешь konstу национальность этих игроков. Он их изменит при проверке заявки.

konst: Предупреждение за оффтопик в рабочей теме. Пусть сам меняет, если хочет, а я все равно буду все проверять при подтверждении заявки.

I am sorry.

Не могу понять где редактировать, в профайл команды не попадаю

konst: Для начала - устное предупреждение за оффтопик.
RUMENE
Хотел исправить заявку. Не помню национальность молодых игроков.
Сивасспор (Турция)
Pleomax
Прошу дать мне возможность перерегестрировать команду!!!!Хочу сделать молодежь по-максимуму!!!
Анкараспор!!!
krivbass22
Прошу дать мне перерегистрировать команду!хочу сделать команду посильнее!Кайсериспор.!!!
Рома
Просьба дать возможность перерегистровать команду Галатасарай!
т.к. для меня регистрировал друг, а я бы хотел делать фсе сам, и еще вопрос о молодых игроках стоит!
Большое спасибо!
Moratti
И мне тоже если можно ! Нужно кое что переделать
Cardy
Привет. пожалуйсто, верните мне команду Стремсгодсет(Драммен) на редактирование, т.к. я не перевел название команды и фамилии играков на русский язык. Спасибо
konst
Цитата(Cardy @ 15.1.2009, 0:41) *
Привет. пожалуйсто, верните мне команду Стремсгодсет(Драммен) на редактирование, т.к. я не перевел название команды и фамилии играков на русский язык. Спасибо

Слава Богу, что не перевел, лучше и не пытайся. laugh.gif Я сам переведу.
tkach
Прошу удалить регистрацию Динамо Тбилиси и разрешить создать Турецкий Денизлиспор.
brother
brother старт норвегия
1yn
Прошу снять с регистрации Люн.
Operok
Прошу снять с регистрации клуб Црвена Звезда, ник Operok. Причина: Подал заявку на свободный клуб Монако и вроде как у меня есть неплохие шансы на его получение и вторая причина это практически 100% уверенность что Сербия не наберет достаточно кандидатов для регистрации лиги
morozec
Прошу снять с регистрации клуб Коджаэлиспор (Турция). Ник - morozec. Причина: поторопился, неудачно распределил силу и потенциал. Хотелось бы исправить ошибки.
konst
Цитата(morozec @ 20.1.2009, 13:12) *
Прошу снять с регистрации клуб Коджаэлиспор (Турция). Ник - morozec. Причина: поторопился, неудачно распределил силу и потенциал. Хотелось бы исправить ошибки.

Поздно уже, раньше надо было думать.
spyker
прошу снять с регистрации клуб Арсенал (Саранди, Аргентина), ник spyker, причина-клуб уже зарегистрирован в лиге, да к тому же в США хочу клуб взять
Pil.A
Снимите Иртыш (Казахстан), ник Pil.A причина - решил взять клуб из другой ФФ.
potemkin
Прошу снять с регистрации клуб "Беверен" Бельгия,ник Potemkin.Причина:решил взять клуб из другой ФФ.
Oblivion
Прошу отозвать мою заявку на клуб Бока Хунеорс, так как он уже существует
Zelek
Прошу выставить клуб Шемрок Роверс Ирландия в свободные. Причина: хочу зарегить клуб Монахан Юнайтед Ирландия. Не откажите пожалуйста в любезности

konst: Спасибо, рассмешил. laugh.gif
Кстати, предупреждение за оффтопик.
spyker
konst, верни, пожалуйста, Froz'u ФК Торонто (Торонто, США) на исправление. Я что-то дал маху со списком unsure.gif Хотя Торонто в МЛС и играет, но клуб канадский...
Maskor
Прошу снять с регистрации клуб "Ростов" Россия,ник Maskor.Причина: кинулся как новичёк сразу на "амбразуру", не обратив внимания, что регистрация в России закрыта. Спасибо.
Эльмар
Прошу снять с регистрации клуб ЦСКА Москва!тоже самое что и у Maskor!!
exe
Снимите пожалуйста с регистрации клуб Бока Хуниорс, Аргентина
Dark
Прошу снять с регистрации заявку от alekse (Аргентина). Ошибочную заявку он не исправил, на письма отправленные мной на его мыло, не реагирует. Плюс Аргентина уже полностью укомплектована, набрано все 16 команд.
INTER
Прошу снять с регистрации Арсенал Киев . Конст я уже писал на ету тему но клуб весит на исправление ошибок . Как мне регистрацию отменить ато я что-то не могу сообразить sad.gif
Ovanes
Цитата(INTER @ 29.1.2009, 18:57) *
Прошу снять с регистрации Арсенал Киев . Конст я уже писал на ету тему но клуб весит на исправление ошибок . Как мне регистрацию отменить ато я что-то не могу сообразить sad.gif

Походу ты уже его никак не снимеш !
тебе надо исправить ошибки !
потом роставить спецухи и когда клуб будет твой отпишись и его выставят в свободные
INTER
Ребята а кто нибуть может мне дать ответ по поводу моего вопроса написаного выше ?
konst
Цитата(INTER @ 2.2.2009, 20:52) *
Ребята а кто нибуть может мне дать ответ по поводу моего вопроса написаного выше ?

Вернул тебе статус "без клуба". Хочу все-таки узнать: как у тебя обстоят дела с отдельным айпи от Lippi и Moratti? Пока ты постоянно заходишь с их айпи, у тебя вряд ли будет шанс получить клуб.
КСВ
Прошу снять с регистрации клуб ЦСКА София. Причина - его до меня начал регистрировать другой менеджер.
Lazarev
Лазарев - Саус Мельбурн
Devil19
Devil19-Ньюкасл Юнайтед Джетс(Австралия)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.