Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация второго Дивизиона Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3
ФИЛЁР
Цитата(Sergius @ 26.5.2009, 14:42) *
предлагаю Лациали и Филёру в личке между собой побеседовать ирешить кто же больше претендует на Десну.

Мы обговорили эту тему. Ввиду того, что Laziale ооочень хочет взять управление Десной на себя, ...я приму резервную команду Арсенал(Киев), Оболонь(Киев) или Закарпатье(Ужгород/Мукачево). cool.gif
Но, если безответственно будет управлять... angry.gif...!
Laziale
Цитата(ФИЛЁР @ 6.6.2009, 19:35) *
Мы обговорили эту тему. Ввиду того, что Laziale ооочень хочет взять управление Десной на себя, ...я приму резервную команду Арсенал(Киев), Оболонь(Киев) или Закарпатье(Ужгород/Мукачево). cool.gif
Но, если безответственно будет управлять... angry.gif...!

Спасибо, еще раз. Я оценил твой юмор laugh.gif и двойные стандарты того, что ты написал здесь и в личке. А безответственно это как? 5 асов за сезон? Так у меня вроде в 37 матчах не было ни единого аса и клуб развивается, не зная что такое мировой финансовый кризис, а уж других причин, по которым можно злишится клуба, предусмотреных правилами, я не нашел.
Sheva_vadik
Да я возьму как первый клуб!От своего бывшего уже отказался жду реги!
fbi
Тоже наверное возьму Зирку Кировоград как первый клуб
Sergius
хорошо ребятки. всех услышал. регистрацию ждут все пока Конст ее официально не объявит. даты конкретной нет. точно знаем что по завершению ЧМ, который уже перешел на завершальную стадию.

меньше эмоций, больше конструктивизма. увижу споры и флуд в теме раздам пряники.
давайте жить дружно и все у нас будет замечательно.
Sheva_vadik
Так как куратор "вежливо" попросил уйти в какую-нибудь другую страну,снимаю заявку с ФК Полтава.Сам же я перехожу в Турцию.Удачи всем!
Шокер
Ребят, у вас места еще есть? Мой друг хотел взять второй клуб у вас...
Sheva_vadik
Освободился ФК Полтава-если разрешат пусть регенит

Sergius:
устное предупреждение. в этом топике менеджеры оставляют заявки и вопросы по регистрации, Куратор и админы отвечают. не флудим.
=менеджеру ответил в личку.
Lerlic
Доброго времени суток!
Алексей. 29 лет. Ялта (Украина)
Хотел бы получить как второй клуб ИгроСервис (Симферополь), потому как живу в Крыму и хотелось бы управлять крымской командой.
В ВФМ "Estadio" управляю клубом Сан-Хосе Эрткуэйкс (Сан-Хосе, США) http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=439, принял команду "как есть". Теперь хочется создать команду самому, чтобы там не были "безликие" игроки.
Кроме ВФМ "Estadio" играю в ИнетБоле, руковожу клубом бельгийской вышки, был модератором и админом товтурниров в нем.
Поручиться за меня может менеджер Шокер (Клуб: Пансерраикос Второй клуб: ФК Москва, и сборная Словении)
Заранее благодарен!

Sergius: да рекомендацию получил, клуб посмотрел, не против чтоб ты зарегил тут клуб с нуля, даже не смотря на то что это ббудет 4й крымский клуб wink.gif
единственное, что интересует что клубом 640 силы (5й в сстране) можно было б место повыше занять чем 12е, что там стряслось?
Lerlic
Цитата( @ 9.6.2009, 20:19) *
Sergius: да рекомендацию получил, клуб посмотрел, не против чтоб ты зарегил тут клуб с нуля, даже не смотря на то что это ббудет 4й крымский клуб wink.gif
единственное, что интересует что клубом 640 силы (5й в сстране) можно было б место повыше занять чем 12е, что там стряслось?

Ну ФК "Игросервис" просто действительно играет в Первой Украинской лиге rolleyes.gif
А Сан-Хосе... я его принял, когда он был в аутсайдерах чемпа, там все игроки с ментальными характеристиками по 10.. плюс еще и фатальное невезение в начале. Только в конце сезона заиграла нормально команда, в последнем туре был обыгран чемпион wink.gif
Nestaa
Началась регистрация. Я уже имена возраст и силу распределил. Решил создать сбалансированную команду. Смесь опыта с молодостью. Что-то типо того.
Sergius
Начинаем регить, НО огромная просьба НЕ СПЕШИТЬ - раз, и второе: перед тем как распределять совмещения, спецухи и скиллы - сделайте мне или кому-то кому доверяете скрин и вышлите на почту, если есть явные косяки - я подскажу где. хотя и силу с потенциалом можно б показать. но спецухи - очень прошу показать кому-то сбоку, чтоб оценил независимым взглядом. еще раз повторю: я укажу только на косяки - вам уж решать какую команду регить!

постараюсь сегодня завтра дать вводную как лучше регить, если можно подождите. все успеем зарегить, не рвите когти. кто в списке- все поулчат кому.
Nestaa
А мне можно ничего не отсылать? а то мне такая лень..Я свои косяки по Сённерьюске знаю. И исправлю их. Команда у меня получится не чемпион, но крепыш, который будет бороться за выход в д-1.
Хотя косяки там косяками не назовешь, но всеже, финансовые косяки были, и по тактике немного не так сделал. Сейчас регаю с учетом нововведений.
Sergius
кто на 100% уверен в своих силах - без проблем, не шлите. но смотрите чтоб потом не было стыдно как за ДК Кривбасс, Днепр... и тд.
Новички, не постесняйтесь и не поленитесь все же перестраховаться. два глаза хорошо а 4 лучше. кто делал задания - сам знает. и ждите вечером, макс завтра утром серкеты регистрации будут опубликованы.
Sergius
Вот те, кому можно регистрировать второй клуб в Украине-2

для менеджеров: НЕ СПЕШИТЕ! Думайте.

1 Севастополь - Нестаа
2 Таврия - Serg)ey
3 Днепр 75 - Скандинав
4 Крымтеплица - NikitaYubi
5 Гірник-Cпорт - Mihei (или Полтава)
6 Кристалл - Данте
7 "Олимпик" Д - MAGUR
8 Львов - Мандзик
9 "Десна" - Laziale КАК ПЕРВЫЙ КЛУБ
10 Зирка КР - FBI КАК ПЕРВЫЙ КЛУБ
11 Ильичевец - Slogovec
12 ИгроСервис - Lerlic
13 Закарпатье - Филёр
14 Нива В - shankhai КАК ПЕРВЫЙ КЛУБ
15 Волынь - Kaawun

ожидают:
НУ КТО Ж ВОЗЬМЕТ ЮБИЛЕЙНЫЙ 16й КЛУБ??? smile.gif
Sergius
вот рекомендации по созданию клубов, прочитав и поянв эту страницу, вы сможете сделать команду, где ни я ни другой не найдет косяков.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=99292

настоятельно рекомендую прочитать всем. и все же перед самой регистрацией кто сомневается может выслать мне скрин я скажу есть ли косяки. мыло sergius84@ukr.net
Sergius
КТО ОСТАВЛЯЕТ ОДИН КЛУБ чтоб регистрировать второй ВМЕСТО первого, отпишите сюда:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=99588

Кто берет как второй клуб - ничего никуда не пишите
NikitaYubi
ДО какого числа можно регестрировать?
Sergius
Цитата(NikitaYubi @ 11.6.2009, 9:36) *
ДО какого числа можно регестрировать?

неясно, так же как и не ясно было когда начнется регистрация. думаю еще недели две СВОБОДНо.
-БЕЛЫЙ-
16 Клуб беру! Как первый!
Sergius
Заявку оставьте, будьте добры, как положено.
-БЕЛЫЙ-
А какой он интересно знать клуб то и где у вас на главной страничке форма заполнения заявки?

Sergius: вот интересно, все менеджеры могут сообразить где и что, а Вам подай все на тарелочке. нет уж. люди не способные написать о себе ФИО, возраст, образование, интересы, опыт игры в других менеджеров, который не способен посмотреть в этой же теме заявки других менеджеров и сделать наподобе, получающий от Администрации предупреждения имеет очень слабые шансы получить клуб в 2 лиге Украины. попробуйте, Белый, Занзибар. Там всегда рады новым менеджерам.
-БЕЛЫЙ-
Просто Уважаемый Сергиус! У вас бордак как к сожелению и на самой Украине!!!

Sergius: Вам выписано предупреждение, читайте правила поведения на форуме.
А перед сном листайте книгу по обучению русскому языку, как можно было в одном предложении сделать 9 грамматических и орфографических ошибок - ума не приложу!
Dante
Послал состав на проверку Кристалла.
Сандик
Всё второй див заполнен?(((
Sergius
Цитата(Сандик @ 12.6.2009, 18:45) *
Всё второй див заполнен?(((

нет, еще есть 1 клуб. как минимум.
а на Днепр уже не претендуешь?
Сандик
Конечно претендую..а это еще возможно??Просто хотел зарегить клуб,который правда сейчас выступают всего лишь в чемпионате области Электрометаллург-НЗФ и который вырастил меня...это возможно???sad.gifА с Днепром,когда будут прояснения??

ася 466441170 или в личку. не будем засорять эфир
Mandzik
Ех,уже мне команду почти кинуло,только осталось спецухи и совмещения роздать!!!И могу быть 17 клубом Украины!И первым по регитсрации в Д2!
Sergius
думайте, ребятки, хорошо, перепроверяйте, чтоб потом никто не называл никого первым убитым клубом второго дива smile.gif
Мандзик это не тебе, с тобой мы все решили.
Slogovec
Народ, помогите с совмещениями smile.gif Sergius, тебя в аське что-то нету sad.gif
shankhai
Цитата(Slogovec @ 13.6.2009, 13:57) *
Народ, помогите с совмещениями smile.gif Sergius, тебя в аське что-то нету sad.gif

не спеши раздавать совмещения, время есть еще.. а Sergius появится..
Sergius
правильный совет!

Слоговец, не спеши, мне схему на почту sergius84@ukr.net там помогу и со совмещениями и скиллами.

главное не спешите, силу раздали теперь хоть месяц можно давать все остальное - кома уже есть!!!
сегодня точно отвечу, шли.

И НЕ ЗАБЫВАЕМ что чтобы выжить нужен стад ОТ 12 -000. Я бы строил 13-15-000. но не больше - вторая лига не так прибыльна как первая. возьмите главного 1-3 уровней для молодежи своей. лучше сразу 3 (если есть 17 18 19 лет таланты с потенциалом 80)а на остаток стад.
Slogovec
Клуб зареген rolleyes.gif
DENtt
Ссылка на другой источник для ФК «Кристалл» (Херсон, Украина) есть?
shankhai
Цитата(DENtt @ 13.6.2009, 18:58) *

http://ultras-kherson.clan.su/
разве тут можно найти что-то из последнего..
DENtt
Цитата(shankhai @ 13.6.2009, 20:14) *
http://ultras-kherson.clan.su/
разве тут можно найти что-то из последнего..

Этот и при регистрации у него указан,но некоторых фамилий,которые Данте указал,я на этом сайте не обнаружил.
Sergius
shankhai Клуб ты регистрируешь как первый, а поэтому должен его регить с основного аккаунта!!!
а не с shankhai_2!

ДенТТ как быть?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кристалл_(фут...й_клуб,_Херсон)

Прекратил выступления в чемпионатах Украины в 2006 году.

а значит не может быть зарегистрирован!!!
DENtt
Sergius, значит пусть выбирает другой клуб.Думаю помимо Кристалла есть масса других,как выберет,скажите,верну на исправление.

shankhai
ок, удалите заявку от аккаунта shankhai_2...
сейчас переделаю на shankhai
DENtt
Цитата(shankhai @ 13.6.2009, 20:55) *
ок, удалите заявку от аккаунта shankhai_2...
сейчас переделаю на shankhai

Хорошо.
Dante
Цитата(DENtt @ 13.6.2009, 18:58) *

Цитата(Sergius @ 13.6.2009, 19:49) *
shankhai Клуб ты регистрируешь как первый, а поэтому должен его регить с основного аккаунта!!!
а не с shankhai_2!

ДенТТ как быть?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кристалл_(фут...й_клуб,_Херсон)

Прекратил выступления в чемпионатах Украины в 2006 году.

а значит не может быть зарегистрирован!!!

Прекратил игры в ЧУ, но не в играх на область и город. Клуб СУЩЕСТВУЕТ и есть сылка например на википедию - Кристалл . Написал в личку проверяющему обяснения. В чемп Украины ищел только с одной целью - регить родной клуб и от неё не откажусь.
Sergius
http://pfl.com.ua/2a.php?r=sklad&id=11

вот от сюда выбери, желательно западную команду, так как остальных у нас ооочень много

рекомендую http://pfl.com.ua/2a.php?r=sklad&id=22

или ссылку на то что клуб Кристалл с такимто составом ИГРАЕТ В ОБЛАСТИ. нигде не нашел.
я не против, Конст не пропустит.
DENtt
ФК Нива- отправил на исправление,ссылка на источник имён и фамилий нерабочая.

Dante- ваши объяснения
Цитата
Состав я брал по памяти, потому что сам являюсь частью этого клуба и половину игроков назвал из чемпа области, а половину из молодежи которая играет на город. Если не все игроки имеют потверждения, то я легко могу их заменить дописав ветиранов команды.

ни коем образом не отвечают правилам регистрации новых клубов. Только реальные команды,с реальными составами.По "памяти" не нужно.

Sergius
Цитата(DENtt @ 13.6.2009, 21:30) *

Dante- ваши объяснения

ни коем образом не отвечают правилам регистрации новых клубов. Только реальные команды,с реальными составами.По "памяти" не нужно.

Команда официально не играющая в Украине не может быть зарегена.
Или даем ссылку о том что она есть играет и есть состав, или регим другую.

НИВА Т http://pfl.com.ua/2a.php?r=sklad&id=18
shankhai

Dante- ваши объяснения

там две ссылки было через букву "и"... http://www.niva.vn.ua/ и http://www.pfl.com.ua/2a.php?r=sklad&id=5113
сейчас я разделил не одним пробелом, а семью-восемью.. теперь визуально выглядит понятнее..
а если две ссылки вставлять как одну, то оно работать и не будет..
DENtt
Объясняю более доступно,я визуально их не вижу,есть только кнопка "Источник" и соответственно пробелы там не срабатывают.Ставьте одну ссылку.
Dante

Dante- ваши объяснения

А на форуме нет состава клуба?)) Кажется он там присутствует. Или форум я сам создал?)
Dante
Цитата(Sergius @ 13.6.2009, 21:06) *
http://pfl.com.ua/2a.php?r=sklad&id=11

вот от сюда выбери, желательно западную команду, так как остальных у нас ооочень много

рекомендую http://pfl.com.ua/2a.php?r=sklad&id=22

или ссылку на то что клуб Кристалл с такимто составом ИГРАЕТ В ОБЛАСТИ. нигде не нашел.
я не против, Конст не пропустит.

Для того что бы искать, надо смотреть хотя бы мои посты))) Я дал сылку на форум клуба с расписаными составами на матч и даже фотками игр и игроков.
shankhai
Цитата(DENtt @ 13.6.2009, 21:40) *
Объясняю более доступно,я визуально их не вижу,есть только кнопка "Источник" и соответственно пробелы там не срабатывают.Ставьте одну ссылку.

исправил
DENtt
Цитата(Dante @ 13.6.2009, 22:45) *
Для того что бы искать, надо смотреть хотя бы мои посты))) Я дал сылку на форум клуба с расписаными составами на матч и даже фотками игр и игроков.

Там нет составов,есть любительский сайтик, с отчётами по играм. Даже если брать состав оттуда,то во первых там нет двадцати игроков,во вторых имена и фамилии многих игроков указанные вами,не соответствуют написанным там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.