Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация второго Дивизиона Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3
DENtt
Цитата(shankhai @ 13.6.2009, 22:45) *
исправил

Теперь всё хорошо.
Mihei
Клуб зарегестрировал)))
Может стоит создать ветку для Д2 на форуме для общения?
autt
Доброго времени суток. Меня зовут Пузанков Илья Владимирович. Мне 24 года. Образование высшее, строительное. Работаю мастером общестроительных работ в строительной компании. Живу в городе Новосибирске. Увлекаюсь футболом. Очень люблю играть в футбольные он-лайн менеджеры. Положительный опыт имеется. Весьма активен в виртуальной футбольной среде, ответственно подхожу к подобным проектам. Вот мой клуб в игре "Золотая Бутса", играю первый сезон, два предыдущих сезона команда занимала последние места - http://www.butsa.ru/roster/9275. Болею за клуб Локомотив (Москва). Хочу получить команду "Оболонь" Киев и играть в украинской лиге, так как здесь у меня много хороших друзей и коллег по футбольному цеху. Заранее Спасибо.
Remnant
Сергиус, жду в аске. Бутсы и футболку купил smile.gif
Remnant
Прошу доверить мне ФК Харьков, имею опыт игры в менеджерах ОФМ и Бутса . И там и там уже по полтора года играю... Если доверите не пожалеете, не подведу...
Sergius
Ремнанта знаю лично, за длительный период времени ни одного автосостава, всегда приличное развитие клуба. Ему пока разрешено регить Харьков.

autt не впадать ни во что smile.gif щас я проверю как регятся клубы, уверен ктото отпал по ходу, его место будет твое.
ждать, читать правила, думать.

+обновил список первой страницы
Dante
Отправил на регу Кристалл) В очередной раз)) Буду мучать пока не одобрят)
DENtt
На фото: «Кристалл» - 2006. Верхний ряд: (слева направо) Андрей Кулько – вратарь, Евгений Попов – п/защитник, Сергей Гладкий – п/защитник, Александр Чернявский– капитан, защитник, Алексей Ананичев – защитник, Кирилл Сизов – нападающий, Евгений Кривошейкин – защитник, Сергей Чопик – защитник, Константин Соколенко – вратарь. Средний ряд: Виталий Чернюк – п/защитник, Андрей Петров – п/защитник, Вячеслав Зосимов – массажист, Виктор Ярыга – администратор, Юрий Бондаренко – директор, Валерий Бова – президент клуба, Юрий Мартынов – главный тренер, Игорь Ниченко – тренер, Владимир Лебедь – тренер, Роман Тормозов – нападающий, Евгений Сопяниченко – нападающий. Нижний ряд: Сергей Силецкий – защитник, Александр Вельган – п/защитник, Виталий Никитченко – п/защитник, Дмитрий Гаманец – защитник, Владимир Луценко – защитник.

Это всё ясно,но кто такие: Николай Кучерявый,Толебан Пашковский,Сергей Бугай? Имея такие проблемы с составом не указал Сергея Чопика...ну это твоё дело. Ты мне объясни,что это за фамилии и откуда они взяты? И состав который указан содержит только имена 18 человек,17 без Чопика.

Жду ответ.
Dante
«Кристалл» - «Сигма» 1:1 (6 мин. Роман Тормозов 0:1, 28 мин. Толебан Пашковский 1:1)
Состав "Кристалла": 1. Владислав Чернеев, 5. Сергей Бугай, 13. Владимир Яланский, 3. Николай Кучерявый, 17. Владимир Макаров, 15. Андрей Гузенко, 2. Дмитрий Таран, 18. Максим Лопаткин, 14. Сергей Гладкий, 11. Артём Ситало - капитан, 9. Анатолий Пашковский. Запасные: 10. Юрий Сулименко, 8. Дмитрий Бербенцев, 6. Игорь Ниченко - джуниор, 16. Александр Скрицкий, 12. Виталий Селецкий - голкипер, 7. Игорь Воронюк. В основе вышло четыре херсонца.
«Колос» - «Лидер-Агросвит» 3:0
«Жемчужина» - «Таврия» 1:2

Ошибся не Талибан а Анатолий.

Это те трое которых небыло на фотке.
вот сылка - http://ultras-kherson.clan.su/news/2
DENtt
Теперь всё хорошо.
Rawl
Саша (Dante )поздравляю с получением клуба ! smile.gif 

Удачи тебя в украинском чемпионате .

Очень рад ,что ты будешь у нас играть ,Украина приобрела в твоем лице еще одного сильного  и опытного менеджера .smile.gif
Sergius
прекратили флуд.
после регистрации Кристалла нужно не радоваться а плакать большими слезами. эх зря я тебя послушал и позволил регить, убили одну кому из второго дивизиона... как "сильный и опытный менеджер" мог создать такой клуб??
все разговоры в Корчму или топик 2 дива.
Sergius
autt может медленно и вдумчиво регить клуб в Украине2. я бы просил Закарпатье или Верес, ну чтото западное, для уравновешивания представленности.
Филёр отдал ему свое место .
Sergius
Поскольку NikitaYubi не регит клуб, то можно подавать заявки на 16-й клуб
NikitaYubi
Ребята, клуб зарегестрирую на выходных, так как на работе запарка и времени не хватает в рабочее время, а ведь регестрация клуба это не пятиминутное дело.
Романыч
Добрый день.
Так что? Свободных уже нет?
Sergius
свободных нет, наш исчезнувший менеджер нашелся.
НикитаЮби, ок, не спеши, есть еще минимум дней 10, главное, что ты нашелся.
NikitaYubi
Отказываюсь от регистрации клуба по причине нехватки времени. Долго не хотел этого решения, но к сожелению мучать ни себя ни Вас желания нету. Спасибо, что доверили команду, извините, что подвёл. sad.gif
Sergius
Никита, ясно. Хорошо что сказал. Разные ситуации бывают, действительно лучше отказаться, чем бросить потом.

Ищем толкового менеджера, чтоб создал хороший клуб в 2 диве!
VANDRI
добрый вечер как там на счет ФК Энергии (Самбир), мне уже в течение 10 дней пишет шо там проверка клуба....шо там отказ??(очень будет жаль), дайте знать

Sergius: пишу еще раз - отказ
tapocheg
Есть ли еще вакансия? Готов зарегить Арсенал в качестве второго клуба smile.gif
tapocheg
Ждал ответа 4 часа. Не дождался и зарегил Арсенал Киев. Сила 11/14 получилась 656/776. Вполне боеспособный коллектив smile.gif
Sergius
Цитата(tapocheg @ 6.7.2009, 22:01) *
Ждал ответа 4 часа. Не дождался и зарегил Арсенал Киев. Сила 11/14 получилась 656/776. Вполне боеспособный коллектив smile.gif

мы сдесь не ночуем, это первое.

второе, и главное, если б заявка была подана как я просил, то есть ФИО, возраст, опыт работы в других клубах и менеджерах с ссылками, а не !Есть ли еще вакансия? Готов зарегить Арсенал в качестве второго клуба! то клуб Вы бы получили сразу. заявка, которая на форуме - мягко говоря "несерйозная". нужно время, чтоб проверить такую заявку. (замечу не отфутболить нафиг, а все же проверить wink.gif )

учитывая работу в Арис, минимум автососов, позитивные отзывы людей то клуб разрешаю регить. искренне надеюсь что в силовой команде на 650 силы нашлось место хотя бы двум талантам от 17 до 19 лет с потенциалом 80??

ЗЫ а вот не спешил бы так черт знает куда и зачем (не накосячил ли по дороге??) то зарегил бы Сергея Реброва и Воробья за Арсенал...
DENtt
Ну и конкретно какой ответ? Арсенал можно ему регистрировать? Проверять клуб мне? Или на исправление дать,чтоб зарегил Реброва и Воробья?
Ответ нормальный дайте пожалуйста.
Sergius
проверяй. Ребруху и Воробья они еще не подписали окончательно.
tapocheg
Sergius, на википедии уже есть и Воробей и Ребров и обоих я регистрировал. По молодежи, команда сильная, поэтому опытная, не вижу смысла игроку с силой 19 делать потенциал 80. За то тот же Ребров сможет усилить национальную сборную.
З.Ы. По поводу "мы сдесь не ночуем"... Я же не на кого не ругался по этому поводу.. Если показалось не корректным, то извиняюсь. Ну и исправлю заявку:
Меня зовут Илья, родился и живу в Питере. Имею большой опыт игры в ОМ: ПЕФЛ (Университарио С, Боливия, иду на втором месте с командой 8-9 по силе в федерации), Легион (Фортуна, Голландия, бывший чемпион и обладаель кубка Турции), Эстадио (Арис, Греция, занял в минувшем сезоне 7 место).
DENtt
Хорошо,вопросов больше не имею.Но на исправление всё же пришлось отправить,четверть команды уже существует в рамках Эстадио,так что без Воробья например точно придёться обойтись. smile.gif
tapocheg
DENtt, можно ли спользовать 2 источника? На википедии игроки Арсенала закончились sad.gif
DENtt
Цитата(tapocheg @ 7.7.2009, 17:37) *
DENtt, можно ли спользовать 2 источника? На википедии игроки Арсенала закончились sad.gif

Воспользуйся официальным сайтом и ссылку на него вставь,на википедию не нужно.
tapocheg
Цитата(DENtt @ 7.7.2009, 16:45) *
Воспользуйся официальным сайтом и ссылку на него вставь,на википедию не нужно.

Тогда можно Реброва зарегить? Его на оф сайте нету, но он уже подписан, только не представлен в качестве игрока Арсенала.
DENtt
Цитата(tapocheg @ 7.7.2009, 17:55) *
Тогда можно Реброва зарегить? Его на оф сайте нету, но он уже подписан, только не представлен в качестве игрока Арсенала.

Подписан,проверил эту информацию,поэтому можно. smile.gif
tapocheg
Цитата(DENtt @ 7.7.2009, 17:00) *
Подписан,проверил эту информацию,поэтому можно. smile.gif

Крута! Спасибо. Еще одна проблема. На Вики есть некий Денис Андриенко, которого еще нет на оф сайте по тем же причинам, что и Реброва. Без него получается 19 игроков. Я проверил на Эстадио его нету, можно его зарегить?
DENtt
Да,можно.
tapocheg
Цитата(DENtt @ 7.7.2009, 17:53) *
Да,можно.

Все, отправил.
Solidute
вы там третий див не собираетесь регить?smile.gif
Elessar
В третьем сезоне нет. Смотри тему ниже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.