Всё запутали))))
У меня сейчас школа 5, я хочу сделать её 6-м уровнем к 14 туру... 5 у меня была построена в прошлом сезоне... При постройке 6 уровне я проплачу плату за 14 туров отдельно этого 6 уровня?
Цитата
Нововведение 2
9 уровень- всего 2 игрока?
Prospero
21.1.2011, 22:15
Цитата(rumble @ 21.1.2011, 23:10)

Всё запутали))))
У меня сейчас школа 5, я хочу сделать её 6-м уровнем к 14 туру... 5 у меня была построена в прошлом сезоне... При постройке 6 уровне я проплачу плату за 14 туров отдельно этого 6 уровня?
При постройке к 14 туру ты проплатишь содержание СШ6 за 14 туров, при постройке до 1 тура, но после завершения текущего сезона - содержание как за СШ5, которая у тебя уже есть, до 14 тура.
Цитата(Prospero @ 21.1.2011, 23:15)

При постройке к 14 туру ты проплатишь содержание СШ6 за 14 туров
Ага, проплачу сначала 14 туров за 5 школу, а потом ещё снова за теже 14 туров за 6...
Встаки думаю что за отдельно 6 уровень, то бишь 60 тыщ неделю...
Во-первых: Подстава! Полнейшая... Расчитывал, надеялся... Щас вообще х.з. что будет. Я про свою команду.
Во-вторых: Помогите мне. Хочу поднять свою ДЮСШ1 до ДЮСШ5. Сколько будет стоить при постройке её в конце 14 тура по новым правилам.
В-третьих: Разбираться в формулах для меня сложно.
Пасиб. Пасиб за всё.
И еще добавлю. Если я построю ДЮСШ4 до начала Чемпа, а ДЮСШ5 после окончания 14 тура смогу ли я что-нить сэкономить?
Мика, а данную новость вполне м.б. на форуме НФ опубликовать... Или у нас все внимательные?
Цитата
Если ты построишь ДЮСШ-5 с нуля перед 1-м туром, то заплатишь только 25 млн, содержание ДЮСШ в течение всего 1-го круга будет бесплатным. Если же ты построишь ДЮСШ-5 перед 15-м туром, то заплатишь 25 млн плюс содержание ДЮСШ-5 за 1-й круг.
Разобрался... Тудыть её...
KingDiamonD
21.1.2011, 22:58
22 ляма постройка +2,7 ляма за содержание в течении 15 туров
Цитата(KingDiamonD @ 22.1.2011, 0:58)

22 ляма постройка +2,7 ляма за содержание в течении 15 туров
25 лямов + 2,52 поддержка
Sarkisyan
22.1.2011, 2:12
Цитата(Gaudi @ 22.1.2011, 2:37)

25 лямов + 2,52 поддержка

нет )) всё таки 22 ляма + 2,5 ))
у него ДЮСШ 1 уровня уже есть ))
Цитата(Sarkisyan @ 22.1.2011, 2:12)

нет )) всё таки 22 ляма + 2,5 ))
у него ДЮСШ 1 уровня уже есть ))
Тогда и не 2.5, а 2.4, т.к. доплачивается разность стоимостей поддержки.
Получается, что привязка идет к концу сезона. Но когда именно наступает этот момент? 30-м туром предыдущего? Открытием трансферного рынка? Окончанием ЧМ? Когда именно наступает межсезонье и до какого момента оно длится, чтобы точно попасть в промежуток времени наиболее финансово выгодного для строительства?
И еще, если у меня уже есть СШ-3 и я сейчас построю СШ-5, то получается, что до 15 тура я буду платить как за содержание СШ-3?
KingDiamonD
22.1.2011, 12:43
Такое ощущение, что Вам лень почитать последние посты и Вы начинаете спрашивать о том, что говорилось уже сто раз, других
Цитата(Laziale @ 22.1.2011, 12:39)

Получается, что привязка идет к концу сезона. Но когда именно наступает этот момент? 30-м туром предыдущего? Открытием трансферного рынка? Окончанием ЧМ? Когда именно наступает межсезонье и до какого момента оно длится, чтобы точно попасть в промежуток времени наиболее финансово выгодного для строительства?
Межсезонье (в том смысле, в котором это касается постройки спортшкол) начнется после закрытия сегодняшнего игрового дня.
Цитата(Laziale @ 22.1.2011, 12:39)

И еще, если у меня уже есть СШ-3 и я сейчас построю СШ-5, то получается, что до 15 тура я буду платить как за содержание СШ-3?
Если ты сейчас построишь СШ-5, то будешь платить как за СШ-5. А вот если ты в межсезонье построишь СШ-5, то будешь платить как за СШ-3.
Цитата(konst @ 22.1.2011, 13:35)

Межсезонье (в том смысле, в котором это касается постройки спортшкол) начнется после закрытия сегодняшнего игрового дня.
Если ты сейчас построишь СШ-5, то будешь платить как за СШ-5. А вот если ты в межсезонье построишь СШ-5, то будешь платить как за СШ-3.
Спсб, Конст, за четкий ответ.
А как насчет даты окончания межсезонья в плане постройки ДЮСШ?
Цитата(Vasill @ 22.1.2011, 23:04)

А как насчет даты окончания межсезонья в плане постройки ДЮСШ?
Нет такой даты. Или можно сказать, что эта дата - день 1-го тура чемпионатов. Просто если ты строишь после 1-го тура, то доплачиваешь.
Как мне кажется для многих менеджеров проекта сейчас появилась новая головная боль - когда выгоднее отстроить ДЮСШ, сколько стоит ее постройка в какой-то определенный тур, сколько выигрывается финансов при постройке к 5-му туру, а не к 14-му и т.п. Это все больше походит на экономическую стратегию, в которой опытные менеджеры конечно чувствуют себя вполне комфортно, а вот новички, и те, для кого главным образом имеет значение футбол, получили еще один подводный камень на пути развития.
p.s. Не будет ли проще в будущем просто закрыть возможность достройки ДЮСШ во время сезона?
Цитата(guede @ 23.1.2011, 8:31)

Как мне кажется для многих менеджеров проекта сейчас появилась новая головная боль - когда выгоднее отстроить ДЮСШ, сколько стоит ее постройка в какой-то определенный тур, сколько выигрывается финансов при постройке к 5-му туру, а не к 14-му и т.п. Это все больше походит на экономическую стратегию, в которой опытные менеджеры конечно чувствуют себя вполне комфортно, а вот новички, и те, для кого главным образом имеет значение футбол, получили еще один подводный камень на пути развития.
p.s. Не будет ли проще в будущем просто закрыть возможность достройки ДЮСШ во время сезона?
Зачем закрывать?
Вот чесно, даже с учетом доплат и т д думаю 2.7 млн зарплаты школы5 за полсезона по сравнению с 25 за ее постойку это не так много...
У некоторых людей, денег будет хватать только во время сезона уже...зачем же лишать их возможости построить дюсш?
Объясните пожалуйста экономический смысл данного нововведения ?
Umaxx чтобы новички не делали ошибок из-за незнания тонкостей, которые сейчас ввели.
Rawl я думаю это попытка приблизить ситуацию к реалу, а экономическая составляющая - на втором плане. Раньше получалось что клуб строил ДЮСШ, и сразу получал выпускников, что нелогично, поэтому за их подготовку нужно заплатить, но все равно получается нелогично, т.к. игроков получаешь все равно сразу, просто заплатив за их якобы существовавшие тренировки)
Я вообще считаю что строить нужно было разрешить по одному уровню за сезон,так было бы логичнее,вернее правдоподобнее,так же и сдругими постройками надо поступать.
только тогда игроки с 1 по 3 уровень должны быть нормальными
а второе нововведение насчёт игроков из ДЮСШ окончательное? просто, на мой взгляд, чем отстраивать ДЮСШ-10, лучше купить игроков на трансферном рынке, а следовательно, ДЮСШ высоких уровней будет малополезным раритетом
а из чего будет выплачиваться неустойка? с меня разницу снимут, даже если в минус? или просто не дадут построить в 14-м туре следующий уровень, если у меня не будет суммы оплатить еще и содержание следующего уровня?
Цитата(rubaka @ 24.1.2011, 17:51)

а из чего будет выплачиваться неустойка? с меня разницу снимут, даже если в минус? или просто не дадут построить в 14-м туре следующий уровень, если у меня не будет суммы оплатить еще и содержание следующего уровня?
Естественно, не дадут построить: кредит у нас еще никто не вводил.
KingDiamonD
25.1.2011, 21:27
Цитата(konst @ 25.1.2011, 2:22)

Естественно, не дадут построить: кредит у нас еще никто не вводил.
Т.е. в перспективе кредит возможен как нововведение?
Цитата(KingDiamonD @ 25.1.2011, 21:27)

Т.е. в перспективе кредит возможен как нововведение?
НЕТ!
Нововведение немного рушит стратегию развития Ювентуса. Ладно, пойдём другим путём.
Кстати, добавлены еще нововведения с номерами 3-5.
Apachi_Mafia
31.1.2011, 16:19
Цитата(konst @ 31.1.2011, 16:10)

Кстати, добавлены еще нововведения с номерами 3-5.
а будут вводиться Третьи клубы?
OritanVovka
31.1.2011, 16:21
Цитата(konst @ 20.1.2011, 23:10)

Нововведение номер 3 - будут увеличены бонусы спецухи От у CD, DM, CM против каталонского стиля.
Нововведение номер 4 - будет добавлена техническая спецуха "перехват" (Пр). В 5-м сезоне она будет действовать точно так же, как спецуха От. Начиная с 6-го сезона будет произведено разделение областей действия этих двух спецух - От будет работать в основном против стилей, где ключевой является спецуха Др; Пр - против стилей, где ключевой является спецуха П.
Нововведение номер 5 - максимальная сила арендуемого игрока будет увеличена с 50 до 60.
Продолжение, может быть, следует.
по поводу №4, значит ли это, что снова будут изменены стили игры ? Или в них просто добавится данное спец умение "Пр", а остальное тронуто не будет ?
Кому качать отбор понятно, а что с "ПР" ? ведь перехватить мяч может как и форвард, так и любой другой участник матча, ну за исключением голкипера только мб. Забавное умение будет, чисто логически рассуждая его качать нужно будет всем...
ну и по поводу №5 - давно пора, порадовало.
Цитата(OritanVovka @ 31.1.2011, 16:21)

по поводу №4, значит ли это, что снова будут изменены стили игры ? Или в них просто добавится данное спец умение "Пр", а остальное тронуто не будет ?
Кому качать отбор понятно, а что с "ПР" ? ведь перехватить мяч может как и форвард, так и любой другой участник матча, ну за исключением голкипера только мб. Забавное умение будет, чисто логически рассуждая его качать нужно будет всем...
В некоторых стилях вместо спецухи От ключевой станет спецуха Пр.
P.S. Отобрать мяч может тоже кто угодно, и что? Ну качай тогда всем От, если, по-твоему, это нужно.
OritanVovka
31.1.2011, 16:29
Цитата(konst @ 31.1.2011, 16:22)

В некоторых стилях вместо спецухи От ключевой станет спецуха Пр.
То что и хотелось услышать. Спасибо.
Когда "Перехват" можно будет прокачивать игрокам?
OritanVovka
31.1.2011, 17:14
Кстати,
konst подскажи ещё пожалуйста в каких именно стилях "вместо спецухи От ключевой станет спецуха Пр." ? Или это ещё не решено ?
Как пример, у меня в Ирландии все лидеры играют Англией и если там в ключевых спецвозможностях противника "От" заменят на "ПР" мне будет не очень хорошо...
Коломбо - я конечно не уверен, но из новости :
Цитата
...В 5-м сезоне она будет действовать точно так же, как спецуха От...
то есть наверное с начала сезона и можно будет качать.
написано же против дриблинга отбора,а против паса перехват
Ну, осталось, наверное, для полной коллекции погоду ввести, что самое трудоемкое, и ай-да в новый сезон с новым интересом!
Все по делу!
Только насчет 4-го нововведения, мне кажется, нужно разместить также как будут выглядеть стили с начала 6-го сезона уже перед началом 5-го, чтоб люди знали точно что кому качать.
Ато если просто сказать, что где-то ОТ заменит ПР как ключевая, потом всеравно будет много споров и болтовни типа "я не знал, качал не то, потому, что не было конкретики" и т д...
Одного сезона не хватит на выравнивание. Это 0-2 спецухи на игрока. А П3 у некоторых уже массово прокачан.
Ну да, например стиль Английский, ключевые спецухи против него От у крайних и ИГ у центральных, но, если по логике, то перехват нужен будет центральным, ведь пасы будут идти именно в эту зону, тогда логично будет ввести еще спецуху навес для таких стилей, чтобы все начинали в равных условиях: перехвата нет ни у кого, но и навеса тоже. А еще, как будет работать Пр в стилях, где он не добавляет бонус, будет ли полезен вообще?
В общем неясная ситуация получается, разъясните пожалуйста..
Проясните пожалуйста, сколько нужно будет платить за содержание ДЮСШ в такой ситуации: сейчас построю ДЮСШ 3-го уровня, на данный момент у меня ДЮСШ 1-го уровня, а напрмер в 14 туре дострою до 5-го уровня. Сколько придется доплачивать за содержание? Как за ДЮСШ 5-го уровня за первый круг? И например, если дострою только до 4-го уровня, то сколько?
Цитата(maggot @ 1.2.2011, 21:14)

Проясните пожалуйста, сколько нужно будет платить за содержание ДЮСШ в такой ситуации: сейчас построю ДЮСШ 3-го уровня, на данный момент у меня ДЮСШ 1-го уровня, а напрмер в 14 туре дострою до 5-го уровня. Сколько придется доплачивать за содержание? Как за ДЮСШ 5-го уровня за первый круг? И например, если дострою только до 4-го уровня, то сколько?
Если не ошибаюсь, то ты будешь платить в течение 1-го круга за содержание ДЮСШ-1, а при постройке ДЮСШ-5 заплатишь за постройку плюс плату за содержание ДЮСШ-5 за 14 туров.
Цитата(konst @ 2.2.2011, 2:02)

Если не ошибаюсь, то ты будешь платить в течение 1-го круга за содержание ДЮСШ-1, а при постройке ДЮСШ-5 заплатишь за постройку плюс плату за содержание ДЮСШ-5 за 14 туров.
А не так: он будет платить за ДЮСШ-1 на протяжении 1 круга, а при постройке ДЮСШ-5 заплатит плату за разницу в содержании ДЮСШ-3 и ДЮСШ-5?
Ведь если поднимаешь уровень ДЮСШ в межсезонье, то содержание должно быть бесплатным.
Цитата(IAndrewI @ 2.2.2011, 10:11)

А не так: он будет платить за ДЮСШ-1 на протяжении 1 круга, а при постройке ДЮСШ-5 заплатит плату за разницу в содержании ДЮСШ-3 и ДЮСШ-5?
Ведь если поднимаешь уровень ДЮСШ в межсезонье, то содержание должно быть бесплатным.
Нет, не так. Так слишком жирно будет.
Другими словами:
Вы как и прежде - платите за (содержание инфраструктуры) того уровня школы, который у вас был на момент завершения 30 тура прошедшего сезона.
Все что будет построено в межсезонье - не облагается платой за содержание - до старта 2-го круга (сезона)
Все что будет построено в течении первого круга - добавляет плату(содержания) за весь первый круг по уровню (последнего) строения школы!
Цитата(konst @ 2.2.2011, 12:03)

Нет, не так. Так слишком жирно будет.
тогда так: заплатит плату за разницу в содержании ДЮСШ-1 и ДЮСШ-5? а то получится два раза за 1 сдюшку заплатит.
Цитата(rumble @ 2.2.2011, 15:07)

тогда так: заплатит плату за разницу в содержании ДЮСШ-1 и ДЮСШ-5? а то получится два раза за 1 сдюшку заплатит.
Да, точно.
Хотел ДЮСШ-5 построить в середине сезона, а теперь придётся в 6-ом сезоне строить, буду ли я платить за содержание школы в 6-ом сезоне с
1 по 14 тур, школа построена с "0"?
Ну если построишь в межсезонье между 5 и 6 сезонами, то очевидно до 14 тура содержание будет бесплатным, если уже по ходу 6 сезона, то при постройке заплатишь еще и сумму содержания с 1 тура по тот, в котором построишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.