Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн сайта
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3
De3ePTuP
Цитата(OLEG47 @ 27.2.2011, 3:14) *
Мне дизайн нравится, главное практичность и функциональность... кому особо расфуфыренный дизайн нужен те пусть лучше в какую нибудь Бутсу идут ))

+1
Дизайн сайта прост и практичен. Серый вариант к тому же на мой взгляд весьма симпатичен... Минимализм многим по душе.
Цитата(OritanVovka @ 27.2.2011, 8:02) *
kazali - а вот у меня, когда я регался, он был жёлтый! (( и сейчас бывает, когда по корявой ссылке пройдёшь - жёлтый или иногда когда не залогиненый ты - жёлтый)) И он так раздражает smile.gif а вот серый - само то... спокойный цвет...не слишком яркий и не слишком тёмный.

Желтый действительно как-то малость отпугивает. Едкий такой... Может сделать серый вариант по умолчанию, чтоб народ "не пугался".
Цитата(sof @ 27.2.2011, 12:35) *
У каждого свой вкус,мне например нравиться та страница отправки состава которая сейчас,и думаю при добавлении этого ужасного поля наподобие как в ефоле,всё испортит...

Согласен.
De3ePTuP
На мой взгляд ничего менять (особо) не надо.
sof
Да вот с Дезертиров тоже согласен может просто стоит сделать Серый по умолчанию?
OR1S
а мне вот наоборот - желтый нравится, а серый *отпугивает*.
и имхо от добра добра не ищут .
RED18
Больше года только Желтый использую. Серые тона сразу же наводят на мысль "Как-то скучно стало, надо зайти вконтакт", ну вы понимаете о чем я... . Схема если будет из нормальных тонов (не в стиле "для детей"), то норм будет. Самое крутое что могло бы просто обезбашено оживить проект - это чат (чисто для общения), а все деловые вопросы уже решать на форуме (выдача команд, нововведения и т. д. и т. п.). Может даже какой нибудь канал RSS канал новостей поместить на главную. (к примеру 3 первых заголовка новости проекта, потом какой нибудь разделитель внизу, и новости RSS заголовков в 7 к примеру, ссылку нажимаем и мы переходим на какой нибудь там спортсайт с ранее предложеной новостью на estadio.).
KingDiamonD
Как по мне, то стоило что-то поменять. Только вот что, остается для меня вопросом smile.gif На данный момент все просто, доступно и самое главное понятно. А поменять стоит лишь для того, что бы как то освежить сайт. Только опять же, делать надо так, что бы не терялся минимализм и доступность!
konst
Вот, кстати, не совсем по дизайну, но примерно из той же области. Мы давно уже задумывались и обсуждали с модераторами, что было бы неплохо на главной странице сайта сверху, над новостями повесить короткую "презентацию" проекта по аналогии с теми, которые есть на многих подобных сайтах, типа: "Уважаемый гость! Вы зашли на страницу виртульного футбольного менеджера "Эстадио". Здесь Вы можете..." и т.д. и т.п. А внизу можно сделать галочку "Не показывать больше это сообщение", чтобы те, кто давно играет, не были вынуждены читать то, что им давно известно, а видели на главной странице, как и сейчас, только новости. Что вы думаете об этом? Может быть, общими усилиями напишем этот текст, если он действительно нужен?
De3ePTuP
Цитата(konst @ 5.3.2011, 21:38) *
Вот, кстати, не совсем по дизайну, но примерно из той же области. Мы давно уже задумывались и обсуждали с модераторами, что было бы неплохо на главной странице сайта сверху, над новостями повесить короткую "презентацию" проекта по аналогии с теми, которые есть на многих подобных сайтах, типа: "Уважаемый гость! Вы зашли на страницу виртульного футбольного менеджера "Эстадио". Здесь Вы можете..." и т.д. и т.п. А внизу можно сделать галочку "Не показывать больше это сообщение", чтобы те, кто давно играет, не были вынуждены читать то, что им давно известно, а видели на главной странице, как и сейчас, только новости. Что вы думаете об этом? Может быть, общими усилиями напишем этот текст, если он действительно нужен?

По-моему отличная идея! wink.gif
kazali
Отличная идея. Помогу чем смогу
konst
Ну вот тогда текст, который сочинили наши модераторы:
Цитата
Добро пожаловать в Estadio.
Мы рады приветствовать Вас в нашем увлекательном футбольном мире,где Вы попробуете свои силы в роли менеджера и тренера своего футбольного клуба!
Развитие и ответственность за результаты полностью ложиться на Ваши плечи.
Играй в чемпионате,кубках-добивайся успеха со своим клубом...И однажды Вы поймете что такое ощущение настоящего футбола!!!
Заберись на вершину футбольного Олимпа!Почувствуй настоящий вкус соперничества с другими менеджерами.

Управление клубом-это не только виртуальные игры-это настоящая футбольная империя...Тренируй игроков,участвуй в трансферах,строй инфраструктуру.Сделай свой клуб лучшим в чемпионате...Стань сильнейшим менеджером на проекте!!!

Покоряй футбольный Олимп ESTADIO!!!

Предлагаю его творчески доработать (или сказать, что он в доработке не нуждается, уже идеален и готов к вывешиванию на главную страницу сайта).
kazali
По моему все нормально написано
Pi-Core
"ложится" тут без"ь" пишется.

Половина текста написана обращение на Вы,половина на ты,надо как-то определиться,а то это не очень правильно на мой взгляд)

А так в плане описания проекта вроде текст норм написан.
Lobzik
мне кажется можно заменить попробуйте свои силы на испробуйте свои силы,имхо так красивше будет. И еще,надо определится мы пишем Вы или ты, т.к. В одном предложении обращаемся на ты
Sarkisyan
Добро пожаловать в футбольный мир Estadio.
Мы рады приветствовать Вас в нашем увлекательном футбольном мире, где Вы можете попробовать свои силы в роли менеджера и тренера любимого футбольного клуба!
Развитие и ответственность за результаты полностью ложиться на Ваши плечи.
Играйте в национальном чемпионате, кубках, международных турнирах -добивайтесь успеха со своим клубом...
Заберитесь на вершину футбольного Олимпа! Почувствуйте настоящий вкус соперничества с другими менеджерами и однажды Вы поймете что такое ощущение настоящего футбола!

Управление клубом - это не только виртуальные игры - это настоящая футбольная империя. Тренируйте игроков, участвуйте в трансферах, стройте инфраструктуру. Сделайте свой клуб лучшим в чемпионате, станьте сильнейшим менеджером на проекте!

Покоряйте футбольный Олимп(иакос) ESTADIO!!!

smile.gif вот как то так по лучше будет smile.gif
Borat
"роли менеджера и тренера любимого футбольного клуба!"

"Любимого" ИМХО - не совсем соответствует реальности.
Pi-Core
Цитата(Borat @ 7.3.2011, 13:06) *
"роли менеджера и тренера любимого футбольного клуба!"

"Любимого" ИМХО - не совсем соответствует реальности.

я на пиарщика никогда не учился,но думаю "любимого" было бы как раз правильнее написать для привлечения народа. а уж соответствует это реальности или нет - дело десятое,главное привлечь.

версия Sarkisyan'а как раз то,что я имел ввиду...за исключением "ложиться")
Sarkisyan
Цитата(Pi-Core @ 7.3.2011, 13:21) *
я на пиарщика никогда не учился,но думаю "любимого" было бы как раз правильнее написать для привлечения народа. а уж соответствует это реальности или нет - дело десятое,главное привлечь.

версия Sarkisyan'а как раз то,что я имел ввиду...за исключением "ложиться")

тебя смущает само слово Ложится? или то что оно не правильно написано? правильно по тексту без Ь должно быть ))
konst
Внес небольшую стилистическую правку. Если кто-то замечает здесь еще какие-то корявости, сообщайте.

Добро пожаловать на сайт виртуального футбольного менеджера "Estadio"!
Мы рады приветствовать Вас в нашем увлекательном футбольном мире, где Вы можете попробовать свои силы в роли менеджера и тренера своего любимого клуба.
Ответственность за развитие клуба и за его результаты полностью ложится на Ваши плечи.
Играйте в национальном чемпионате, кубках, международных турнирах - добивайтесь успеха со своим клубом!
Заберитесь на вершину футбольного Олимпа! Почувствуйте вкус соперничества с другими менеджерами, и однажды Вы поймете, что такое ощущение настоящего футбола!

Управление клубом - это не только виртуальные игры, это настоящая футбольная империя. Тренируйте игроков, участвуйте в трансферах, развивайте инфраструктуру. Сделайте свой клуб лучшим в чемпионате, станьте сильнейшим менеджером на проекте!

Покоряйте футбольный Олимп ESTADIO!!!
Pi-Core
Sarkisyan,меня смущала ошибка) Теперь в новой версии konst'а ее нет. Да и в целом текст мне нравится,по мне так то что нужно)
KingDiamonD
Неплохо!
kazali
Не нашел куда написать, сорри чуть чуть не в ту тему.
Для меня крайне не удобно отправлять составы через IE. konst когда планируете сделать так что бы замены и в firefox тоже работали?

+20% за оффтопик.
KingDiamonD
Цитата(kazali @ 8.3.2011, 6:36) *
Не нашел куда написать, сорри чуть чуть не в ту тему.
Для меня крайне не удобно отправлять составы через IE. konst когда планируете сделать так что бы замены и в firefox тоже работали?

Поищи по форуму, не ленись. Писали ведь, что возможно как-то отправлять и с мозилы
operator125
Плашка с приветствием ужасна...
konst
Цитата(operator125 @ 8.3.2011, 21:35) *
Плашка с приветствием ужасна...

Ну вот, теперь ужасна. Где ты раньше-то был, когда ее обсуждали? И что именно там ужасно?
Andrua
Вот текст который уже год наверное назад был написан мною
и весит на одном из сайтов)))

Не стал выдумывать новое - просто возьмите что-то отсюда, если понравится:

ВФМ "Estadio" – это виртуальный футбольный онлайн-менеджер, в которой вам предстоит пройти

увлекательный путь новичка, от создания нового клуба , который реально существует в реальном футболе и до наивысших высот , которых вы можете добиться со своими подопечными. Здесь можно взять и уже готовый клуб, со своей инфраструктурой и футболистами, доказав себе и другим, что вы можете сделать из любого состава гранда и грозу авторитетов в сообществе таких же менеджеров как вы, которые борются за трофеи, проводят селекционную работу, тренируют будущих звезд при помощи талантливых специалистов, а так же управляют сборными своих стран и просто интересно проводят время – общаясь на форуме.
KingDiamonD
Цитата(Andrua @ 8.3.2011, 21:45) *
Вот текст который уже год наверное назад был написан мною...

Не стал выдумывать новое - просто возьмите что-то отсюда, если понравится:

ВФМ "Estadio" – это виртуальный футбольный онлайн-менеджер, в которой вам предстоит пройти

увлекательный путь новичка, от создания нового клуба , который реально существует в реальном футболе и до наивысших высот , которых вы можете добиться со своими подопечными. Здесь можно взять и уже готовый клуб, со своей инфраструктурой и футболистами, доказав себе и другим, что вы можете сделать из любого состава гранда и грозу авторитетов в сообществе таких же менеджеров как вы, которые борются за трофеи, проводят селекционную работу, тренируют будущих звезд при помощи талантливых специалистов, а так же управляют сборными своих стран и просто интересно проводят время – общаясь на форуме.

Как то все по дворовому. Сори если что!
konst
Цитата(KingDiamonD @ 8.3.2011, 21:47) *
Как то все по дворовому. Сори если что!

Давайте если уж критиковать, то конструктивно.
KingDiamonD
Ну что бросилось сразу в глаза. Я так понял для начала в шапке должно быть приветствие, что отсутствовало в редакции предыдущего автора. Далее небольшое описание менеджера, которое не должно быть большим и громоздким, а наоборот, коротко и доступно, вдобавок текст должен привлекать внимание новых, потенциальных менеджеров. Там же я увидел лишь перечисление возможностей проекта. Посижу, подумаю + попробую поискать подобное в инете.
KingDiamonD
Да и еще. Мне кажется обязательно стоит указать, что проект является абсолютно бесплатным!
Andrua
Цитата(KingDiamonD)
Ну что бросилось сразу в глаза. Я так понял для начала в шапке должно быть приветствие, что отсутствовало в редакции предыдущего автора. Далее небольшое описание менеджера, которое не должно быть большим и громоздким, а наоборот, коротко и доступно, вдобавок текст должен привлекать внимание новых, потенциальных менеджеров. Там же я увидел лишь перечисление возможностей проекта. Посижу, подумаю + попробую поискать подобное в инете.

Я же не сказал что напишите это в шапку, - а сказал возьмите что-то если понравиться.
Просто увидел данную тему и скопировал текст. Который совсем был написан для другого.

operator125
Цитата(konst @ 8.3.2011, 21:37) *
Ну вот, теперь ужасна. Где ты раньше-то был, когда ее обсуждали? И что именно там ужасно?

...
Ну, как мне помнится проблема IE с html5/css3 уже решена, да и уже сделали свои теги к каждому браузеру. Почему бы не сделать закругленные края данной плашки? И цвета...совсем не подходят к основному дизайну сайта. Нужно было сделать её цвет бекграунда чуть светлее, чем основной.
konst
Цитата(operator125 @ 8.3.2011, 22:18) *
...
Ну, как мне помнится проблема IE с html5/css3 уже решена, да и уже сделали свои теги к каждому браузеру. Почему бы не сделать закругленные края данной плашки? И цвета...совсем не подходят к основному дизайну сайта. Нужно было сделать её цвет бекграунда чуть светлее, чем основной.

Ну оно кагбэ специально сделано другого цвета, чтобы выделялось. И оно не совсем "не в тему" - оно близко по цветовой гамме с некоторыми элементами баннера. А ты предлагаешь его сделать светло-желтым?

Насчет закругленных краев - я не понял, что ты имеешь в виду. Какие теги там надо использовать?
KingDiamonD
Вот такой вариант

Мы рады приветствовать Вас на сайте виртуального футбольного менеджера "Estadio"!

Для тех, кто любит футбол и уже давно мечтает стать менеджером и тренером своего футбольного клуба мы рады сообщить, что Ваша мечта может стать реальностью.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" - это бесплатная многопользовательская онлайн игра, в которой может принять участие любой желающий!
Здесь Вы сможете играть в чемпионате и кубке страны, представлять свой клуб на международной арене, покупать, продавать и тренировать игроков, развивать инфраструктуру и просто общаться с такими ми же менеджерами как ты .
Заберитесь на вершину футбольного Олимпа! Почувствуйте вкус соперничества с другими менеджерами, и однажды Вы поймете, что такое ощущение настоящего футбола!
Pi-Core
мне как-то тоже не понравилась плашка. цвет не в кассу.
konst
Цитата(Pi-Core @ 8.3.2011, 23:01) *
мне как-то тоже не понравилась плашка. цвет не в кассу.

Ну а какой в кассу будет? Желтый, что ли?
Pi-Core
Цитата(konst @ 9.3.2011, 0:14) *
Ну а какой в кассу будет? Желтый, что ли?

я вообще не думаю,что его нужно как-то выделять.. тем же цветом,что и остальной текст,черным. ну это мое субъективное мнение.
konst
Цитата(Pi-Core @ 8.3.2011, 23:30) *
я вообще не думаю,что его нужно как-то выделять.. тем же цветом,что и остальной текст,черным. ну это мое субъективное мнение.

Хм, я думаю, эта реклама как раз должна бросаться в глаза, на то она и реклама. Конечно, я могу попробовать сделать ее под цвет фона по умолчанию, но что-то у меня есть сомнения насчет того, что ее будут замечать...
operator125
Цитата(konst @ 8.3.2011, 23:35) *
Хм, я думаю, эта реклама как раз должна бросаться в глаза, на то она и реклама. Конечно, я могу попробовать сделать ее под цвет фона по умолчанию, но что-то у меня есть сомнения насчет того, что ее будут замечать...

Ну если вы знаете ява скрипт или аякс(не знаю, что точно нужно для этого), то почему бы не сделать какое-нибудь всплывающее окно?
konst
Цитата(operator125 @ 8.3.2011, 23:37) *
Ну если вы знаете ява скрипт или аякс(не знаю, что точно нужно для этого), то почему бы не сделать какое-нибудь всплывающее окно?

Ну не знаю, всплывающие окна меня раздражают. Думаю, что не меня одного.
operator125
Цитата(konst @ 9.3.2011, 0:49) *

Ну если реализовать красиво, то наврятли будет раздражать.
xp10ska
Цитата(konst @ 8.3.2011, 23:49) *

не надо нам всплывающих окон)
RED18
О, есть идея! Как на счет комментирования новостей??? Мне кажется это прибавило бы немного жизни! Более чем уверен! А когда я более чем уверен - к этому стоит прислушаться.
PS: вот только после этого не надо писать что форум есть и т. д. и т. п. .
zero_nee
Цитата(RED18 @ 10.3.2011, 22:33) *
О, есть идея! Как на счет комментирования новостей??? Мне кажется это прибавило бы немного жизни! Более чем уверен! А когда я более чем уверен - к этому стоит прислушаться.
PS: вот только после этого не надо писать что форум есть и т. д. и т. п. .

По сути, что оно сильно даст? Первонахи?
konst
Цитата(zero_nee @ 11.3.2011, 0:17) *
По сути, что оно сильно даст? Первонахи?

Ничего не даст. Новости публикуются не для обсуждения, а для информирования менеджеров о наиболее важных событиях, поэтому нечего там обсуждать.
xp10ska
может комментарии матчей?
konst
Цитата(xp10ska @ 11.3.2011, 0:58) *
может комментарии матчей?

Может, 20% за оффтопик? Давайте будем немного думать, где и что мы пишем.
RED18
Цитата(konst @ 11.3.2011, 0:35) *
Ничего не даст. Новости публикуются не для обсуждения, а для информирования менеджеров о наиболее важных событиях, поэтому нечего там обсуждать.

Ну в принципе согласен... Но что если новость требует уточнения и имеет недопонимание со стороны какого нибудь менеджера, он тогда сможет спросить, а ему смогут ответить...
Carnage
Люди, просто сделайте отдельный фон(чтоб и старые можно было оставить) и напихать в него несколько бэкграундов вроде стадионов и т.д. ну и соответсвенно чтоб можно было залить свой бэк и менять цвет шрифта. wink.gif
RED18
Цитата(Carnage @ 22.3.2011, 3:28) *
Люди, просто сделайте отдельный фон(чтоб и старые можно было оставить) и напихать в него несколько бэкграундов вроде стадионов и т.д. ну и соответсвенно чтоб можно было залить свой бэк и менять цвет шрифта. wink.gif

Если я не ошибаюсь это как в спрашивай.ру и формспринге. Решение хорошее, но функциональноосуществлимо ли... )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.