Эльмар - ты не исправим. Тебе говорят, образно, о мандаринах ...а ты каждый раз пытаешься увести разговор к помидорам, но утверждая что ведёшь разговор всё о тех же мандаринах... В общем я смотрю другие люди меня поняли, так что заканчиваю бессмысленную полемику с тобой.
Цитата
Вот, отлично. smile.gif Но в общих чертах мы это уже обсудили (кроме сыгранности). А есть более конкретные предложения, например, в цифрах, процентах и т.п.?
Предложить то мы конечно можем, но у нас это получится всё наугад

все тонкости генератора знаешь только ты сам... но я могу попробовать взяв пункты из списка Дента:
(((ещё маленькое уточнение, мб определимся с состояниями погоды, которые у нас могут быть ? Ну там "жара" , "холодно" , "дождь" и тд и тп ??? )))
Давайте я пока возьму вот такие вот виды: "жара" , "тепло" , "обычная погода" , "дождь" , "снег" - всё устраивает или надо что то добавить/убрать ?
1)Погода влияет на посещение матчей- жара: -5% от обычной посещаемости ((мало кто захочет при +30С сидеть на пекле))
- тепло: +10% от обычной посещаемости ((хорошая, летняя погодка... +20 к примеру. И играть в радость и смотреть ))
- обычная погода: обычная посещаемость.
- дождь: -5% от обычной посещаемости ((не везде есть навесы над стадионом, так что дождь тоже скажется на посещаемости а не лучшую сторону))
- снег: -10% от обычной посещаемости (( кому же охота сидеть на сугробах, да и играть в такую погоду ....)))
ЗЫ - А обязательно должно быть всё уравновешенно или нет ? Вот допустим минусов к посещаемости у меня больше вышло, чем плюсов
2)Погода влияет на физическое состояние игроков- жара: +5% потери физы (+10% при игре жёстким)
- тепло:
вот тут даже и не знаю... может такая вот погодка наоборот, придавать сил и тем самым меньше тратить физу ?
- обычная: всё как и было
- дождь:
тоже не уверен что тут писать- снег: +5% потери физы (+10% при игре жёстким)
3)Погода самым прямым способом влияет на травматичность игроков.- жара: +2%
- тепло: +1%
- обычная: 0%
- дождь: +2%
- снег: +5%
ЗЫ - не думаю что тут должны быть уж сильно большие прибавки "%" ... но что то как то так )))
4)Погода влияет на стиль игры командыТут, как мне кажется, лучше сделать упор не на "стиль игры" , а на "спец.умения" что в итоге на "стилях игры" и отразится...
5) Погода самым прямым образом влияет на сыгранность командыПо моему опять таки, добавив всё то, что есть выше, мы эту сыгранность ((эффективность командных действий)) и понизим...