Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Третий клуб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3
Apachi_Mafia
Давайте уже определимся, будет ли у нас третий клуб и когда он будет, что он дает и чего не дает.
Думаю,можно сделать его и платным и бесплатным.
Бесплатным, кто например играет без перерыва на проекте от 2 и более лет.
А платным - 500 рублей для всех остальных за сезон.
alexkhrom
Костя же говорил что не будет 3-х клубов на проекте. думается, бесперспективняк об этом говорить wink.gif
konst
Цитата(alexkhrom @ 30.11.2010, 17:45) *
Костя же говорил что не будет 3-х клубов на проекте. думается, бесперспективняк об этом говорить wink.gif

Я этого не говорил. Я говорил, что не будет антикризисного управления. А третьи клубы, может, и будут - когда у меня руки дойдут это сделать.
Lobzik
Ошибаешься алекс,ой ошибаешься....
Костя сказал в общих чертах он поддерживает эту идею
alexkhrom
Цитата(konst @ 30.11.2010, 15:48) *
Я этого не говорил. Я говорил, что не будет антикризисного управления. А третьи клубы, может, и будут - когда у меня руки дойдут это сделать.

ага, значит сорри за дезинформацию blush.gif

в целом было бы круто! я бы тогда осуществил свою мечту - поднять "Динамо" с колен biggrin.gif
Эльмар
а я бы зарегал бы себе в ЮАРе клуб или взял бы свой первый клуб Иртыш, а то Иртыш "поплыл"...((
Полностью поддерживаю идею с тремя клуами, но только давать их только проверенным менеджерам, у которых опыта игры достаточно, не в ЗБ, а именно в Эстадио.
Mukcep
тоже поддерживаю эту идею,попробовал бы поднять какой-нибудь почти безнадежный клуб из второго дива.
Apachi_Mafia
Ждем,что скажет Константин и думаю,сделает уже в следующем сезоне 3 клуб. Только вопрос, нравиться ли ему моя идея или нет.
Паук
Если будет бесплатный третий клуб, то я бы предложил, чтобы в этом случае клуб давали не на регистрацию, а исключительно из свободных команд. Потому что последних уж сильно много. Регистрация - только платная.
Apachi_Mafia
Цитата(Паук @ 1.12.2010, 10:24) *
Если будет бесплатный третий клуб, то я бы предложил, чтобы в этом случае клуб давали не на регистрацию, а исключительно из свободных команд. Потому что последних уж сильно много. Регистрация - только платная.

Вообще, Костя сказал,что третий клуб как раз для "убитых", и третий клуб не влияет на общий рейтинг не будет влиять.
Darkill63
Мда, я б тоже хотел 3 клуб. Но не только не старичкам, а и норм новичкам. Я б тогда остался бы в Туране
Risovaniy
ИМХО.. если и будут третьи клубы , нельзя делать возможность для регистрации их , только из свободных и без рейтинга.
umaxx
Думаю можно ввести 3 клуб,
1) только для опытных менеджеров(опытность определять пусть будут соответствующие инстанции без конкретных критериев, тоесть можно, допустим ввести что тренер должен как минимум сезон без нарушений и т д управлять своим вторым клубом, но есть тренеры что и больше управляют но вполне некомпетентны... )
2)3 клуб должен выдаваться из свободных если менеджер уже регистрировал 2 клубы, или может быть зареген, если он клубы не регестрировал, и первые 2 брал из свободных(тут можно подумать что и как разрешать)
3)естессно не влияет на рейтинг так как там многие будут брать клубы для души и для восстановления их...
Lazarev
Можно ввести бесплатный третий клуб, который будет учитываться в рейтинге и команды будут выдаваться строго из свободных на усмотрение Кости. А можно ввести платный третий клуб с возможностью выбора клуба опять же из свободных (никаких регистраций новых клубов, пожинайте плоды этих самых регистраций... ну можно в принципе платно ввести и возможность регнуть), но такой клуб уже не будет влиять на рейтинг
Факт
Очень было бы круто если бы третий клуб давался рэндомно .... \
ДенRSK
Поддерживаю идею третьего клуба. Очень хочется поднять убитый клуб с колен=)
KingDiamonD
Третий клуб должен быть за реал для оплаты хостинга (как минимум) ну и на развитие проекта. Хватит халявы smile.gif
ДенRSK
Хотел бы своё любимое Лацио поднять, но оно занято...
Факт
Цитата(ДенRSK @ 5.12.2010, 2:19) *
Хотел бы своё любимое Лацио поднять, но оно занято...

Это называеться "ни о чем"

А я бы вот как хотел:
1 Создание аккаунта происходит банальынм нажатием новой кнопки но, сдесь происходит такая фича что идет запрос на получение акк.
2 Обработка запроса происходит допустим на форуме в скрытой теме где сидят несколько человек решающих какой клуб отдать этому человеку.
3 Получения акк происходит сразу с клубом.

Тоесть создавая третий аккты не знаешь какой клуб тебя ждет, но я вижу что многие видят третий акк как помощь клубам которые врядле найдут менеджера в скором времени (я кстати тоже за это).
Мне кажетсья так мы реально сможем помочь безнадежным клубам.
Ну и собственно главное что бы не влиял на рейтинг (хотя этот вопрос меня мало волнует)
Lazarev
а мне кажется, что третий клуб должен влиять на рейтинг, чтобы человек задумывался, прежде чем взять этот самый третий клуб
Hait
Просто можно для 3клуба взять ограничение. Чтобы он был слабее остальных двух. Конст лучше введи 3 клубы, тогда будет меньше свободных.
Dimon 2010
Цитата(Факт @ 6.12.2010, 18:54) *
Это называеться "ни о чем"

А я бы вот как хотел:
1 Создание аккаунта происходит банальынм нажатием новой кнопки но, сдесь происходит такая фича что идет запрос на получение акк.
2 Обработка запроса происходит допустим на форуме в скрытой теме где сидят несколько человек решающих какой клуб отдать этому человеку.
3 Получения акк происходит сразу с клубом.

Тоесть создавая третий аккты не знаешь какой клуб тебя ждет, но я вижу что многие видят третий акк как помощь клубам которые врядле найдут менеджера в скором времени (я кстати тоже за это).
Мне кажетсья так мы реально сможем помочь безнадежным клубам.
Ну и собственно главное что бы не влиял на рейтинг (хотя этот вопрос меня мало волнует)

как раз если человек болеет за один клуб, то именно его и будет желание поднять, а не какой-то клуб неизвестно какой дадут.
Dimon 2010
Цитата(Lazarev @ 6.12.2010, 22:55) *
а мне кажется, что третий клуб должен влиять на рейтинг, чтобы человек задумывался, прежде чем взять этот самый третий клуб

на рейтинг считаю влиять не должно, так люди буду бояться за сборные. А если он будет влиять, то вообще какой толк от третьего клуба, можно так и вторым и первым.
Dimon 2010
Цитата(Hait @ 6.12.2010, 23:10) *
Просто можно для 3клуба взять ограничение. Чтобы он был слабее остальных двух. Конст лучше введи 3 клубы, тогда будет меньше свободных.

А если у меня два клуба по 720? Третий я могу брать с силой 700? так не пойдёт
Lazarev
Dimon 2010 может тебе сразу выдать 4 и 5 клубы? Гэлэкси и Амур... и чтобы к рейтингу автоматически +100 баллов плюсовало... так для сборных...
Nestaa
мое мнение.3е клубы можно выдавать.бесплатно,только из свободных(для всех). и не рендомно, кто захотел какой клуб тот и подал заявку...ибо действительно...может я хочу поднять вот этот клуб, а не тот который мне дали..больше стимула будет. а вот на счет рейтинга..тут интересный вопрос, я бы за то чтобы рейтинг влиял, но..это оттолкнет львиную долю желающих получить 3й клуб и тогда главная идея выдачи третего клуба(уменьшить кол-во своб.клубов, поднять убитые клубы) просто не обретет жизни..по сему наверное лучше бы рейтинг не учитывать.спасибо.
konst
Я согласен, что будет лучше, если 3-й клуб не будет влиять на рейтинг, т.к. планирую выдавать третьи клубы только из числа "убитых". Разумеется, я буду выдавать их только адекватным менеджерам (не таким, как ДенRSK, который хочет поднять "Лацио", а сам играет каждый матч жестью, а иногда еще и корявками) и следить за тем, чтобы менеджеры не разваливали клубы.
Hait
Цитата(Dimon 2010 @ 6.12.2010, 23:47) *

ну например максимально 650сила. Или каким то расчетом. Либо пусть реально какой дадут такой и дадут.
Hait
Цитата(Dimon 2010 @ 6.12.2010, 23:47) *

Apachi_Mafia
Цитата(konst @ 7.12.2010, 12:26) *
Я согласен, что будет лучше, если 3-й клуб не будет влиять на рейтинг, т.к. планирую выдавать третьи клубы только из числа "убитых". Разумеется, я буду выдавать их только адекватным менеджерам (не таким, как ДенRSK, который хочет поднять "Лацио", а сам играет каждый матч жестью, а иногда еще и корявками) и следить за тем, чтобы менеджеры не разваливали клубы.

Насчет менеджеров, которых ты считаешь активными, кто это и как ты их будешь определять?
Те, кто много пишет на форуме, или у кого большой рейтинг или кураторам стран?
Предлогаю выдавать клубы, С11 которых меньше 620 и были зарегины в первом сезоне, а потом во втором и третьем. Так будет правильней,мне кажется.
Rama88
Ну если Костя разрешит взять 3 клуб, то постарался бы поднять убитый клуб.
Сам корявыми схемами не играю, клубы развиваю считаю грамотно, сосы редко бывают smile.gif
konst
Цитата(Apachi_Mafia @ 7.12.2010, 13:56) *
Насчет менеджеров, которых ты считаешь активными, кто это и как ты их будешь определять?
Те, кто много пишет на форуме, или у кого большой рейтинг или кураторам стран?

Я сказал - не "активные", а "адекватные". smile.gif

Цитата(Apachi_Mafia @ 7.12.2010, 13:56) *
Предлогаю выдавать клубы, С11 которых меньше 620 и были зарегины в первом сезоне, а потом во втором и третьем. Так будет правильней,мне кажется.

Да, над формальным критерием "кризисности" клуба надо будет поработать. Я думаю, это должна быть комбинация С11 и суммарной скорости 11 сильнейших игроков команды, примерно так, чтобы клуб с С11 = 650 и скоростью всех игроков по 10 по этому критерию был слабее, чем клуб с С11 = 620 и скоростью сильнейших игроков в районе 14.
Apachi_Mafia
Цитата(konst @ 7.12.2010, 14:08) *

Да, над формальным критерием "кризисности" клуба надо будет поработать. Я думаю, это должна быть комбинация С11 и суммарной скорости 11 сильнейших игроков команды, примерно так, чтобы клуб с С11 = 650 и скоростью всех игроков по 10 по этому критерию был слабее, чем клуб с С11 = 620 и скоростью сильнейших игроков в районе 14.

Хорошо, кого ты считаешь Адекватными менеджерами?

Насчет кризисного клуба - согласен полностью.
Lord_of_daysUA
Цитата
и не рендомно, кто захотел какой клуб тот и подал заявку...ибо действительно...может я хочу поднять вот этот клуб, а не тот который мне дали..больше стимула будет

Если каждый будет выбирать клуб то получится много споров т.к. некоторые игроки скорее всего захотят один и тот же клуб. Потому как даже среди "убитых" клубов есть клубы разной "убитости". Тогда придется ставить четкую иерархию менеджеров в приоритете на третий клуб дабы не было лишних претензий. А как это сделать - не совсем понятно. Учитывать рейтинг? Но есть много адекватных менеджеров и с низким рейтингом. Либо выдавать клубы рандомно. Тогда никаких претензий не будет.
konst
Цитата(Lord_of_daysUA @ 7.12.2010, 15:10) *
Если каждый будет выбирать клуб то получится много споров т.к. некоторые игроки скорее всего захотят один и тот же клуб. Потому как даже среди "убитых" клубов есть клубы разной "убитости". Тогда придется ставить четкую иерархию менеджеров в приоритете на третий клуб дабы не было лишних претензий. А как это сделать - не совсем понятно. Учитывать рейтинг? Но есть много адекватных менеджеров и с низким рейтингом. Либо выдавать клубы рандомно. Тогда никаких претензий не будет.

Да уж вот с трудом представляю себе ситуацию, чтобы за каким-нибудь клубом с С11 = 520 выстроилась очередь из желающих его "поднять".
Факт
я первый в очереди ... хоть щас на меня его вешай (только как третий)
Lord_of_daysUA
Цитата
Да уж вот с трудом представляю себе ситуацию, чтобы за каким-нибудь клубом с С11 = 520 выстроилась очередь из желающих его "поднять".

Ну с силой 520 то вряд ли, а с силой 600 вполне возможно. Думаю желающих на третий клуб будет много. Другой вопрос кому выдавать, а кому нет, как уже писали выше.
Zender
Тоже думаю, что найдется немало желающих взять 3-й клуб. Только выдавать надо слабые клубы, желательно из 2-х дивов. Настоящим идейным)))
А сильные клубы лучше отдавать как первые, для привлечения новых менеджеров.
Lord_of_daysUA
Цитата

Тогда предлагаю учитывать и и выносливость 11, уровень тренеров, базы, школы, финансов и вместимость стадиона.
Посидел и прикинул такую формулу расчета, если кому интересно:
Р.к=25*(ср.ск.11+ср.вын.11)+20*(ур.базы+ур.школы)+5*(ур.гл*2+ур.фп+ур.тх+ур.тк+у
р.вр+ур.вч)+стадион/200+финансы(к)/150+сила11

Теперь попробую аргументировать коэффициенты:
25*(ср.ск.11+ср.вын.11) - поставил самый большой кофф потому как скорость и вынос для команды после силы идут самыми существенными и во многом определяют дальнейшую судьбу игрока на тренировках и на поле.
20*(ур.базы+ур.школы) - считаю такую инфраструктуру у таких клубов очень важной т.к. в основном игроков будут тренировать, и база в этом посодействует, ни говоря уже о школе. Я думаю даже приход игрока из сш.2 уровня будет уже хорошей новостью.
5*(ур.гл*2+ур.фп+ур.тх+ур.тк+ур.вр+ур.вч) - наличие тренеров тоже важный фактор, который просто нельзя игнорировать. Они помогут нашему клубу в развитии игроков, да и лучше с ними чем без них (в большинстве случаев).
стадион/200 - тоже считаю надо учитывать стадион. Так по этой формуле разница в стадионе 17000 и 11000 будет 30 балов.
финансы(к)/150 - у многих клубов есть довольно не плохая сумма денег, и по этому решил не игнорировать ихний баланс на счету. Так разницу в финансовом плане между клубом ПАОК (Салоники, Греция) (15 881 763) и Ден Босх (Ден Босх, Нидерланды) (4 091 754) я оценил приблизительно в 80 пунктов рейта (грубо говоря с СШ0 и Б0 можно за эти деньги построить ШС2 и Б2, что по предыдущим критериям как раз оценивается в 80 балов), но преимущество денег в том, что их можно тратить начто хочешь, в отличии от инфраструктуры уже построенной. По этому их значения я оцениваю чуть больше.
сила11 - без комментариев
На примере клубов Юргорден (Стокгольм, Швеция), Энерги (Коттбус, Германия) и Сарпсборг 08 (Сарпсборг, Норвегия) получается вот такая картина
Р.к.Юргорден=1347
Р.к.Энерги=1311
Р.к.Сарпсборг=1175

Ну вот и все. Прикинул, вроде норм. Мож че доработать, но старт, думаю, я задал.
Lazarev
1. скиллы а-ля "всё по 10"
2. сила состава ниже 600
3. непопулярная федерация
4. стадион менее 10 000

Совокупность этих факторов поможет определить слабость команды.
1980
Цитата(konst @ 7.12.2010, 15:08) *

А я адекватный менеджер? Ну чтобы понять - стоит настраиваться и расчитывать на третий клуб?
Факт
Цитата
А я адекватный менеджер? Ну чтобы понять - стоит настраиваться и расчитывать на третий клуб?

не адекватно если в этой теме каждый будет об этом спрашивать
Esc
Цитата(1980 @ 7.12.2010, 20:05) *

Ну,это не та тема где про это надо спрашиватьsmile.gif
Посмотрим что будет...
ДенRSK
Цитата(konst @ 7.12.2010, 13:26) *

давно хотел тут отписаться но был в бане wink.gif
я играю жестью либо с принципиальным соперником за позицию, либо перед тем как будет недельный отдых и никакой не каждый!А корявка была единственный раз и то мне её пришлось сделать, потому что была травма sleep.gif
если создаться моя молодая кома в Гондурасе, то я вообще без жести играть буду
konst
Цитата(ДенRSK @ 13.12.2010, 13:27) *
давно хотел тут отписаться но был в бане wink.gif
я играю жестью либо с принципиальным соперником за позицию, либо перед тем как будет недельный отдых и никакой не каждый!А корявка была единственный раз и то мне её пришлось сделать, потому что была травма sleep.gif
если создаться моя молодая кома в Гондурасе, то я вообще без жести играть буду

А ты никогда не замечал, что после жесткого прессинга и недельного отдыха физа твоих игроков далека от оптимальной? Вот тут http://vfm-estadio.ru/rulesd.php есть табличка процентов восстановления физы, в ней же указано, сколько процентов игрок теряет при жестком прессинге. Не нужно быть Эйнштейном, чтобы сопоставить эти две цифры и сделать выводы.

Все, заканчиваем оффтопить.
konst
Цитата(1980 @ 7.12.2010, 20:05) *

Адекватным менеджером я считаю любого, кто играет не хуже автосостава, т.е., по крайней мере, умеет ставить цену на билет, не использует жесткий прессинг в каждом матче и не делает безумных финансовых операций типа постройки ДЮСШ в 16-м туре.
Solidute
на всех адекватных третих клубов не хватит)) даже если выгрести все самый убитые) появится смысл регистрации новых дивов, и снова будут брошены клубы) тут палка о двух концах)
Apachi_Mafia
Цитата(konst @ 13.12.2010, 18:18) *
Адекватным менеджером я считаю любого, кто играет не хуже автосостава, т.е., по крайней мере, умеет ставить цену на билет, не использует жесткий прессинг в каждом матче и не делает безумных финансовых операций типа постройки ДЮСШ в 16-м туре.

Может ближе к концу чемпионатов, будет этот список?

Костя, будет ли третие клубы со следующего сезона?
De3ePTuP
Цитата(Solidute @ 13.12.2010, 19:22) *
на всех адекватных третих клубов не хватит)) даже если выгрести все самый убитые) появится смысл регистрации новых дивов, и снова будут брошены клубы) тут палка о двух концах)

Как по мне , то ничего страшного, если всем не достанется...
KingDiamonD
Клубов убитых полно. Предлагаю сделать сумму за 3-ий клуб и желающих станет меньше smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.