Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Третий клуб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3
Darkill63
считаю,что 3 клуб не должен быть платным, лучше уж пусть на рейтинг влияет
Solidute
Цитата(De3ePTuP @ 17.12.2010, 21:33) *
Как по мне , то ничего страшного, если всем не достанется...

ну то есть ты не расстроишься если у тебя не будет третего клуба , а у всех менеджеров твоей страны будет ?smile.gif
SunfoolD
если 3й клуб будет влиять на рейтинг, то уж извините, отказываться от управлением сборными я не собираюсь
надо вводить плату, это 100%
OritanVovka
ПО мне так и второй то клуб вводить не стоило smile.gif а уж если собрались третий...

хотели же вводить "випы" - вот там пусть и будет + ограничение на момент получения клуба по рейтингу/силе/деньгам и тд ...
De3ePTuP
Цитата(Solidute @ 18.12.2010, 1:26) *
ну то есть ты не расстроишься если у тебя не будет третего клуба , а у всех менеджеров твоей страны будет ?smile.gif

Люди и первые клубы освобождают. Если надо будет я подожду, дело то правое. Другим в "карман" не смотрю...
Зато, "текучки" среди клубов-аутсайдеров почти не будет.
Эльмар
Цитата(SunfoolD @ 18.12.2010, 9:30) *
если 3й клуб будет влиять на рейтинг, то уж извините, отказываться от управлением сборными я не собираюсь

платить за то,чтобы управлять кризисным клубом?смешно.
OritanVovka
Цитата
платить за то,чтобы управлять кризисным клубом?смешно.

ну не плати и играй 2... норм ?
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 18.12.2010, 13:16) *

я то не собираюсь платить, просто я думаю,что врядли кто будет давать деньги(пусть даже небольшие), чтобы убивать свое время и поднимать убитый клуб.
OritanVovka
Ну тогда о чём эта тема ?
Где 2 клубы, там и 3 ... где 3 там и 4 со временем и тд.
alex62
Вот только не надо превращаться во ВСОЛ и ему подобные проекты...
По моему мнению два клуба - это оптимально,а со свободными клубами надо решать проблемму по другому...
Эльхан
Тут дело в том, что если менеджер хочет, то он и 3-мя и 4-мя готов играть. Если нет, то и одного достаточно. Я например собираюсь отказываться от второго в конце сезона - нет желания и все тут и заставить себя не могу и не хочу.
Wald
Цитата(Darkill63 @ 17.12.2010, 23:32) *
считаю,что 3 клуб не должен быть платным, лучше уж пусть на рейтинг влияет

при грамотном и удачливом управлении можно рейтинг за счет кризисного клуба и поднять))))
Цитата(Solidute @ 18.12.2010, 1:26) *

я например нет smile.gif
Kamigawa
Цитата(SunfoolD @ 18.12.2010, 10:30) *

А чего ты так горячишься? Потратишь на "подъем" третьего слабенького клуба несколько сезонов, и рейтинг от трех клубов ого-го как будет расти! Это, так сказать, инвестиции в будущее. wink.gif И не стоит пропагандировать тут платные клубы - это и моветон для бесплатного онлайнпроекта, и не факт что очистит клубы из свободных, как раз наоборот даже.

Я поначалу даже считал, что рейтинг не должен влиять на третий клуб, но чем больше тут читаю, тем больше понимаю, что как раз и должен - чтобы меньше было дискриминации на "адекватных" и "неадекватных", "платных" или "не платных". Кому-то захотелось третий клуб, взял из свободных, ушел немного в минус по рейтингу пока поднимал клуб, но зато потом рейтинг прет сразу от трех клубов. Чем плохо? Естественный отбор. Другое дело, что ограничение (потолок по силе) на выбор слабых клубов должно все-таки сохраняться. К примеру, если установить потолок по С11 - 600, то это будет аж сотня команд - добрая половина свободных клубов сейчас.
umaxx
насчет очередей на кризисный клуб...
а кураторы на что? пусть и определяют менеджера, как и на обычный клуб, и нет проблемы.
насчет менеджеров...думаю менеджер должен быть способен не просто играть убитым клубом "адекватно", а выводить из кризиса. потому ограничение определенное к менеджерам, что могут взять 3 клуб надо применить.
Кроме того надо определить критерии кризисного клуба, и составить список таковых не только из тех, что в свободных. а вообще. Я, допустим хотел бы взять Динамо К очень...но оно занято...дык если освободиться я и возьму)) Это все гипотетически))
каждый сезон обновлять критерии и списки.
Kamigawa
Цитата(umaxx @ 18.12.2010, 18:18) *
а кураторы на что? пусть и определяют менеджера, как и на обычный клуб, и нет проблемы.
насчет менеджеров...думаю менеджер должен быть способен не просто играть убитым клубом "адекватно", а выводить из кризиса. потому ограничение определенное к менеджерам, что могут взять 3 клуб надо применить.

В сущности первой частью своего поста ты ответил на вторую часть. То есть, зачем нужны такие кураторы, которые будут выдавать третьи клубы игрокам без опыта? biggrin.gif

А дискриминацию на "адекатных" и "неадекватных" применительно к выдаче третьих клубов нужно скорее забыть. Ну вы че в самом деле? А если это просто совсем юноша, который учится жизни, пытается взять клуб, а вы его БАЦ - "неадекватно занимаешься развитием клуба", как обухом шмяк sad.gif От этого меньше клубов в свободных не станет, даже наоброт.
Prospero
Цитата(Kamigawa @ 18.12.2010, 19:54) *
В сущности первой частью своего поста ты ответил на вторую часть. То есть, зачем нужны такие кураторы, которые будут выдавать третьи клубы игрокам без опыта? biggrin.gif

А дискриминацию на "адекатных" и "неадекватных" применительно к выдаче третьих клубов нужно скорее забыть. Ну вы че в самом деле? А если это просто совсем юноша, который учится жизни, пытается взять клуб, а вы его БАЦ - "неадекватно занимаешься развитием клуба", как обухом шмяк sad.gif От этого меньше клубов в свободных не станет, даже наоброт.

Если это просто юноша, который только учится, то куда ему третий клуб? Пусть на первом и учится, ну может еще на втором, если повезет и куратор с администрацией одобрят. А убивать дальше и без того убитый клуб таким "учением" не нужно, пусть лучше на автоуправлении клуб висит.

Kamigawa
Цитата(Prospero @ 18.12.2010, 19:54) *
Если это просто юноша, который только учится, то куда ему третий клуб? Пусть на первом и учится, ну может еще на втором, если повезет и куратор с администрацией одобрят. А убивать дальше и без того убитый клуб таким "учением" не нужно, пусть лучше на автоуправлении клуб висит.

Тогда это повод, чтобы определить, сколько матчей менеджер не может взять третий клуб, как это сделано для вторых клубов (20 матчей надо отыграть). Вот и прибавляется работки кураторам...
umaxx
Цитата(Kamigawa @ 18.12.2010, 20:01) *
Тогда это повод, чтобы определить, сколько матчей менеджер не может взять третий клуб, как это сделано для вторых клубов (20 матчей надо отыграть). Вот и прибавляется работки кураторам...

Если будут 3 клубы то это только несколько десятков менеджеров с кризисными командами. Лично я так вижу. Раздачу можно сделать по типу раздачи сборных, только по общему рейту...если не нравиться вариант с кураторами.
Какие 20 матчей? клубы должны выдаваться менеджерам уровня Койота и Морфео(ну это как пример), а не всем кто что-то отыграл. Ато будет 10 матчей 2 клуб..30 матчей 3....
Я за то чтоб 3 клуб был как привилегия лидерам, которые точно будут его выводить из кризиса.По истечении времени вылеченные клубы надо исключать из кризисных и выдавать уже другим менеджерам, а топы тусть берут новые на "лечение")))
Если клубы 3-е выдавать тем, кто просто чтото отыграл, то я против, лучше вообще тогда 3-е не вводить.
Kamigawa
Цитата(umaxx @ 18.12.2010, 21:57) *
Если клубы 3-е выдавать тем, кто просто чтото отыграл, то я против, лучше вообще тогда 3-е не вводить.

А почему нет, собственно? За определенный период времени, когда начинающий менеджер освоится в Эстадио, научится играть, пройдя период проб и ошибок, он вполне может претендовать на трейтий клуб. Или у нас менеджеры-старожилы - это такая себе каста гуру, которые могут одним движением брови вывести чахлый клуб из кризиса, и больше никому это не под силу?
xp10ska
Цитата(Kamigawa @ 18.12.2010, 23:25) *
А почему нет, собственно? За определенный период времени, когда начинающий менеджер освоится в Эстадио, научится играть, пройдя период проб и ошибок, он вполне может претендовать на трейтий клуб. Или у нас менеджеры-старожилы - это такая себе каста гуру, которые могут одним движением брови вывести чахлый клуб из кризиса, и больше никому это не под силу?

два, три сезона happy.gif
1980
Цитата(OritanVovka @ 18.12.2010, 14:16) *

А мне кажется,что 50-60 тысяч руб. (при условии по 500 руб. за третью команду) Косте погоду не сделают, т.к. если было бы наоборот, то и 2-е, и 3-и, и 4-е и т.п. были платными, а команды можно было бы перерегистрировать.
1980
Цитата(umaxx @ 18.12.2010, 19:18) *
насчет очередей на кризисный клуб...

Вот-вот... Например - при отстранении от управления третьим клубом (добровольно, либо по желанию администрации) менеджер теряет и второй клуб, который выставляется в свободные. Получить второй клуб в управлени можно было бы при выполнении стандартных процедур.
kmc1986
Я уже занимаюсь поднятием Ювентуса третий сезон, пока плаваем на дне Серии Б, но уже видны проблески будущего величия smile.gif А вот третий клуб... Хм, я бы взял, прошёл бы путь немного по-другому, учитывая опыт Ювентуса.
eBOSH
Цитата(umaxx @ 18.12.2010, 22:57) *
...клубы должны выдаваться менеджерам уровня Койота и Морфео(ну это как пример), а не всем кто что-то отыграл.

А кто такие Кайот и Морфео? Это гении, стратеги и мега монстры по развитию команд???
Цитата(umaxx @ 18.12.2010, 22:57) *
Я за то чтоб 3 клуб был как привилегия лидерам, которые точно будут его выводить из кризиса.По истечении времени вылеченные клубы надо исключать из кризисных и выдавать уже другим менеджерам, а топы тусть берут новые на "лечение")))

Прочитал тему с самого начала. Проблема вроде была в количестве свободных команд изначально. А решать ее собрались путем выдачи убитой команды в управление (как третий клуб). Так разве это привелегия растить, считать, прикидывать, одним словом усиленно работать, а не "почевать на лаврах"?

Цитата(1980 @ 20.12.2010, 2:10) *
Вот-вот... Например - при отстранении от управления третьим клубом (добровольно, либо по желанию администрации) менеджер теряет и второй клуб, который выставляется в свободные. Получить второй клуб в управлени можно было бы при выполнении стандартных процедур.

И тем самым еще больше повысить количество команд в "свободных". Грамотно!
Esc
Цитата(1980 @ 20.12.2010, 1:10) *

Да не глупо,причем тут второй клуб.
Ваще что выдумывать,если вы(админы) серьезно хотите поднять убитые клубы,просто выдайте их опытным менеджера,я не знаю,по рейтингу,или по желанию.
Esc
Цитата(eBOSH @ 20.12.2010, 14:23) *
И тем самым еще больше повысить количество команд в "свободных". Грамотно!

Поддерживаю твою точку зрения.
ДенRSK
если и вводить третьи клубы, то всё равно только на сезон или два, пока на эстадио проблемы со свободными клубами. А то тем самым будем действительно превращаться во ВСОЛ.
umaxx
Цитата(eBOSH @ 20.12.2010, 13:23) *
А кто такие Кайот и Морфео? Это гении, стратеги и мега монстры по развитию команд???

Прочитал тему с самого начала. Проблема вроде была в количестве свободных команд изначально. А решать ее собрались путем выдачи убитой команды в управление (как третий клуб). Так разве это привелегия растить, считать, прикидывать, одним словом усиленно работать, а не "почевать на лаврах"?

Да именно монстры)) Грешно не знать, например, победителей ЛЧ на проекте))

Да именно, в свободных много убитых команд. Их выдают, на них забивают, и они опять в свободных. Чтоб их реанимировать есть смысл выдавать их менеджерам, которые точно смогут все сделать чтоб вывести их из кризиса, а главное знают, что надо для этого делать. А есть люди у которых 2 команды они давно играют но тупо отправляют составы, и с 3 клубом будут так делать...какой смысл тогда?
Lobzik
ну почему,если они давно играют то отправляют не тупо,а может и умно
Zender
Цитата(ДенRSK @ 20.12.2010, 14:40) *
если и вводить третьи клубы, то всё равно только на сезон или два, пока на эстадио проблемы со свободными клубами. А то тем самым будем действительно превращаться во ВСОЛ.

Только не всол)))) Там свободных сотни!!!!!!!!!!! Если уже не к тысяче
Третью выдавать только из убитых и из втордивов. Рейтинг на первых порах не надо рассчитывать с учетом 3-й комы.
Lazarev
Zender бред не неси, в период Кубка Межсезонья освобождаются около 200 команд раз в 3 дня, из которых около сотни разбирают в первые 2-3 часа. Это при том, что на проекте несколько тысяч менеджеров, у многих по 3 клуба. Во время чемпионата будет больше свободных. Но 1000 свободных команд я ни разу не видел.
Lazarev
Сейчас 138 свободных и 26 кандидатов в свободные например, при общем числе команд - около 15 тысяч.
KingDiamonD
Как мне кажется суть проблемы не в "слабости" клубов. которые находятся в свободных, а в сравнительно небольшой поппулярности данного проекта. Не думаю, что новичек. придя на проект, знает кто тут сильный, кто убитый и т.д. (я имею ввиду не силу команды, а спецухи, менталки...)
1. Суть третьего клуба - уменьшить количество свободных команду, паралельно улучшив его благосостояние, что собственно вытекает из первого. правда далеко не всегда.
2. Спамить проект. Вот тут сложнее.
ДенRSK
Цитата(KingDiamonD @ 21.12.2010, 0:19) *
2. Спамить проект. Вот тут сложнее.

помню пытался на всяких знаменитых группах вконтакте про футбол и спорт в общем, где пользователей не менее ста тысяч - писал на стене про эстадио=)ща забросил надоело, даж не знаю завлёк ли кого...
Apachi_Mafia
Можен Костя уже ответил, что он решил сделать с третьим клубом? будет ли он вообще? кому выдаваться?
Всем очень интересно знать. А то уже разговоры не о том начались.
KingDiamonD
А что тут говорить. тертий клуб нужен для уменьшения количества свободных команд. Выдавать стоит менеджера. которые регулярно отправляют составы, правильно рассчитывают цены на билет и правильно и грамотно пользуются финансами клуба.
Ovanes
можно выдавать п о2 клубу, тем кто играет с кем либо с 1 компа, и они имеют по 1 клубу smile.gif
или же желательно , опытным менеджерам, которые смогут вывести клубы из кризиса и сделать из них чтото стоющее .
Lobzik
надо определится с чем мы боремся,ибо проблема большого кол-ва свободных клубов и проблема кризисных клубов разные вещи
Sarkisyan
Цитата(Lobzik @ 22.12.2010, 0:56) *
надо определится с чем мы боремся,ибо проблема большого кол-ва свободных клубов и проблема кризисных клубов разные вещи

особо большой разницы нету, много свободных в данный момент так многие из них кризисные, по этой причине клубы и не берутся в управление.
если сократится кол во свободных. то и соответсвенно кризисных станет меньше.

давай те уже будем выдавать третьи клубы менеджерам которые играют на проекте 1 сезон или 1,5 - 2 сезона (на усмотрении администрации) за которыми не замечено ни каких грубых нарушений в управлении первыми клубами, которые доказали свою сотоятельность.
сила-11 клуба не должна превышать 650 баллов (так же можно поменять цифру на усмотрение Конста) на третьем акке.
на счету клуба меньше 5 лям ( или меньше 2,3,4, 8,10 лям - всё это так же после принятия решения Костей) либо вообще выдавать клубы с отрицательным балансом, таких в свободных пруд пруди.

возможно так же выдача третьих клубов под поручительство третьего лица (скорее всего куратора).
Lazarev
Ovanes это ты на себя намекаешь? laugh.gif
Ovanes
Цитата(Lazarev @ 22.12.2010, 10:57) *
Ovanes это ты на себя намекаешь? laugh.gif

ну понятное дело , но заметь , тут таких не мало smile.gif просто о нас не говорят.
eBOSH
Каждый старается найти себе выгоду в решении проблемы smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Sarkisyan @ 22.12.2010, 1:01) *
особо большой разницы нету, много свободных в данный момент так многие из них кризисные, по этой причине клубы и не берутся в управление.
если сократится кол во свободных. то и соответсвенно кризисных станет меньше.

давай те уже будем выдавать третьи клубы менеджерам которые играют на проекте 1 сезон или 1,5 - 2 сезона (на усмотрении администрации) за которыми не замечено ни каких грубых нарушений в управлении первыми клубами, которые доказали свою сотоятельность.
сила-11 клуба не должна превышать 650 баллов (так же можно поменять цифру на усмотрение Конста) на третьем акке.
на счету клуба меньше 5 лям ( или меньше 2,3,4, 8,10 лям - всё это так же после принятия решения Костей) либо вообще выдавать клубы с отрицательным балансом, таких в свободных пруд пруди.

возможно так же выдача третьих клубов под поручительство третьего лица (скорее всего куратора).

650 баллов это уже не ацтой smile.gif
порок до 550-580 и баланс до 2-4 лям.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 22.12.2010, 22:50) *
650 баллов это уже не ацтой smile.gif
порок до 550-580 и баланс до 2-4 лям.

А баланс то тут причем, им еще распорядиться надо правильно. Вот тебе и кризисное управление. Но сила для начала норм.
Esc
Цитата(konst @ 13.12.2010, 19:18) *
Адекватным менеджером я считаю любого, кто играет не хуже автосостава, т.е., по крайней мере, умеет ставить цену на билет, не использует жесткий прессинг в каждом матче и не делает безумных финансовых операций типа постройки ДЮСШ в 16-м туре.

Я подхожу
xD

Ну чего решили?
Или ближе к началу следующего сезона?
zero_nee
Цитата(De3ePTuP @ 23.12.2010, 18:31) *
А баланс то тут причем, им еще распорядиться надо правильно. Вот тебе и кризисное управление. Но сила для начала норм.

Считаю, что команды у которых 500-600 c11, да и ещё баланс в минусе, можно дать кредит, как вариант. Тем более с последними нововведениями...
OritanVovka
А можно ещё раз, прям по пунктам, зачем вам нужны эти самые 3 клубы ?smile.gif А то столько постов ни о чём....
eBOSH
Цитата(zero_nee @ 23.12.2010, 20:50) *
Считаю, что команды у которых 500-600 c11, да и ещё баланс в минусе, можно дать кредит, как вариант. Тем более с последними нововведениями...

+ пару игроков топ уровня. Не стоит. Хочешь подымать команду - думай как это сделать. Не хочешь - не бери.
ДенRSK
Цитата(eBOSH @ 23.12.2010, 23:38) *
+ пару игроков топ уровня. Не стоит. Хочешь подымать команду - думай как это сделать. Не хочешь - не бери.

Согласен
Apachi_Mafia
так что, будут вводиться третьи команды или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.