Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Третий клуб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3
SORP13
Дамс тоже очень интересно... Костя может все таки введешь в новом сезоне 3 клуб?
IAndrewI
Зачем они нужны?
Давайте уже по 10 введем, чтобы каждому вдоволь было!
KingDiamonD
Да это на время, что бы хоть не много уменьшить кол-во свободных клубов, а так же помочь им вылезти из ямы.
OritanVovka
KingDiamonD - оставь один свой преуспевающий клуб и возьми "рухлять" и вытаскивай её, почему нет ? На хороший клуб желающие найтись должны будут smile.gif
KingDiamonD
А смысл? Я здесь играю не ради "реанимации больных" команд, а для того чтобы получать удовольствие от побед. 3-ий клуб как раз дает возможность попробовать нечто иное... Но это моё мнение!
OritanVovka
не... просто как мне это видеться:
была возможность взять один клуб - подняли тему о двух клубах.
теперь имея два клуба - просят о третьем.
Далее наверное и о четвёртом разговор пойти может ...
Как вариант, оставьте один из своих двух клубов и возьмите один на подъём.

SunfoolD
а я просто хочу рулить сборными, поэтому в ущерб рейтингу не беру убитый клуб
Lord_of_daysUA
Цитата
не... просто как мне это видеться:
была возможность взять один клуб - подняли тему о двух клубах.
теперь имея два клуба - просят о третьем.
Далее наверное и о четвёртом разговор пойти может ...
Как вариант, оставьте один из своих двух клубов и возьмите один на подъём.

Тут не идет речь о постоянной основе по поводу 3-го клуба, а лишь о реанимации до нужного уровня. Далее такие клубы идут обратно в свободные.
IAndrewI
Цитата(Lord_of_daysUA @ 10.2.2011, 11:28) *
Тут не идет речь о постоянной основе по поводу 3-го клуба, а лишь о реанимации до нужного уровня. Далее такие клубы идут обратно в свободные.

А смысл? и как узнать, когда клуб реанимирован, а когда - нет. Как по мне, то либо давать в постоянную собственность, либо не давать вообще - я считаю, что первое нам сейчас не нужно. 2х клубов вполне достаточно!
KingDiamonD
Если речь идет о постоянстве то не стоит превращаться в бутсу
Lord_of_daysUA
Цитата
А смысл? и как узнать, когда клуб реанимирован, а когда - нет. Как по мне, то либо давать в постоянную собственность, либо не давать вообще - я считаю, что первое нам сейчас не нужно. 2х клубов вполне достаточно!

Можно ввести определенные критерии на выход клуба из графы "кризисные". Много клубов свободных убитых. Как их поднять? Или сделать из них "вечный балласт"? Можно создать специальную инстанцию для регулирования и поднятия кризисных клубов, либо выдавать их опытным менеджерам которые знают что с ними делать. Последнее однако не гарантирует что убитых клубов станет многим меньше. В противном случае количество таких клубов будет только расти.
IAndrewI
Цитата(Lord_of_daysUA @ 10.2.2011, 14:07) *
Можно ввести определенные критерии на выход клуба из графы "кризисные". Много клубов свободных убитых. Как их поднять? Или сделать из них "вечный балласт"? Можно создать специальную инстанцию для регулирования и поднятия кризисных клубов, либо выдавать их опытным менеджерам которые знают что с ними делать. Последнее однако не гарантирует что убитых клубов станет многим меньше. В противном случае количество таких клубов будет только расти.

Опять же - каким образом определить - опытный менеджер или нет? Одно дело, как, допустим, Станислав (не сомневаясь в качествах менеджера, просто привожу наглядный пример): пришел в Карпаты и Ланус (оба уже развитые клубы) и добивается с ними неплохих результатов. Но где гарантия, что он сможет взять и развить свой собственный клуб с нуля, а тем более, уже убитый? Это ведь разные вещи.
В таких клубах нужно проводить полностью чистку состава, пытаться заработать на трансферах, поскольку в чемпионате ничего толком не светит, пытаться каким-то образом собрать команду из не сыгранных игроков и еще давать с ней результат. Это на словах все звучит просто: дать клуб и вывести его из кризиса. А на деле явно не каждому хватит нерв и терпения сливать всем и вся на протяжении сезонов 2-3 только, чтобы выйти на один уровень с конкурентами из д2.
Lord_of_daysUA
Цитата
Опять же - каким образом определить - опытный менеджер или нет? Одно дело, как, допустим, Станислав (не сомневаясь в качествах менеджера, просто привожу наглядный пример): пришел в Карпаты и Ланус (оба уже развитые клубы) и добивается с ними неплохих результатов. Но где гарантия, что он сможет взять и развить свой собственный клуб с нуля, а тем более, уже убитый? Это ведь разные вещи.
В таких клубах нужно проводить полностью чистку состава, пытаться заработать на трансферах, поскольку в чемпионате ничего толком не светит, пытаться каким-то образом собрать команду из не сыгранных игроков и еще давать с ней результат. Это на словах все звучит просто: дать клуб и вывести его из кризиса. А на деле явно не каждому хватит нерв и терпения сливать всем и вся на протяжении сезонов 2-3 только, чтобы выйти на один уровень с конкурентами из д2.

Согласен. Рейтинг тут далеко не показатель. По этому для этого и лучше сделать специальную инстанцию которая будет заниматься отбором менеджеров. Задача это далеко не легкая, никто не спорит. И во многих клубах на этой уйдет не 2 и не 3 сезона. Вот по этому менеджеры будут проходить естественный отбор. Я ранее предлагал формулу по оценки силы кризисного клуба учитывая почти все его факторы игроков и инфраструктуру. Я думаю это все можно сделать. Просто нужно этим заняться основательно.
IAndrewI
Честно, мне кажется - эта идея "не выгорит"! Слишком много геморроя, Косте итак есть чем заняться, в любом случае, на данном этапе развития проекта!
umaxx
Ну почему же...по-моему избавиться от кучи свободных клубов это как раз одна из первых целей.
Lord_of_daysUA
Цитата
Ну почему же...по-моему избавиться от кучи свободных клубов это как раз одна из первых целей.

Если Конст сейчас делает погоду, то у него забот хватает и без клубов...
Andrua
По-моему обсуждение вернулось в исходную точку.

Если и давать 3-ий клуб - ТО ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ и только убитый.
Этим менеджер поможет деньгами проекту и будет заботится о сложной команде!!!
Продать клуб человеку на постоянную основу - и пусть он с ним возиться если есть желание.
Во всяком случае он заплатил и взял не привлекательный клуб - поэтому осуждать его способы
реанимации никто не станет.

Так что на мой взгляд - такое делать нужно. В проигрыше не будет никто.
Проекту деньги - менеджеру интересная ему возня. И я не вижу тут проблемы и пострадавших
от того что у кого-то появился балласт в виде 3-го клуба.
SORP13
Тут может некоторые по 10 клубов держат с разных ай-пи им все равно...

А я говорю о 3 клубе за деньги... Это так же будет помощью проекту... Но хотя если администрация не заинтересована, то тут и говорить не о чем...
p.s. вот только не надо умникам посылать меня в тему пожертвования... Тут не церковь, чтобы деньги жертвовать... Будет конкретное предложение о 3 клубе, то и не жалко будет заплатить.
ruslan1980
Цитата(Andrua @ 10.2.2011, 20:14) *
Если и давать 3-ий клуб - ТО ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ и только убитый.

и какой смысл в трате денегтогда ?,если третий и давать за деньги,то хотя бы с возможностью регистрации новой команды.
Nestaa
за деньги не думаю что найдется много желающих, а вообще я бы взял 3й клуб тоже, реально есть убитые команды с громкими названиями - новички приходят, видят его в свободных, подают заявку - начинают играть, думая что щас будут побеждать, а не тут-то было - поражение за поражением, и спустя полсезона новичок покидает проект и больше сюда никогда не возращается. Как куратор клубов Дании - очень часто такое замечаю, у нас есть клубы Копенгаген, Эсбьерг, Брондбю и тд, которые в реале выступают успешно, но на проекте плетутся в хвосте Д2. Текучка менеджеров в таких клубах большая, и естественно это новички. Если такие клубы возьмут под свое крыло опытные менеджеры 3им клубом (и он не будет влиять на рейтинг менеджера), то :
-вероятность выхода из кризиса такого клуба возрастает
-в свободных остаются только более менее сильные клубы
-новичок заходит, видит в свободных эти клубы, берет - и у него как-никак есть победы, есть азарт и он остается на проекте,со временем изучая правила и понимая суть игры, как правильно все делать
-соответственно новичок остается на проекте

т.е. впринципе как я считаю - это увеличит интерес к проекту со стороны новичков. Они не будут покидать проект и рассказывать своим друзьям потом - "аа я играл там Копенгагеном, проигрывал все матчи, чето там слишком все сложно, не интересно", и они подумают, да блин внатуре. Каждый хочет побеждать, приходя на проект

Argentum
Спорить на эту тему можно долго..
Только если давать 3й клуб то нужно это делать сейчас (в межсезонку всмысле), ибо практически во всех убитых клубах 1м делом нужно разгонять ненужный персонал, потом это выльется в копечку.
Но мне видится, что раз Костя не отвечает ничего значит пока никаких третих клубов не будет.
dymler
Цитата(Lord_of_daysUA @ 10.2.2011, 18:43) *
Если Конст сейчас делает погоду, то у него забот хватает и без клубов...

на это ему в помощь Инспектор клубов есть
sten79
Цитата(Argentum @ 10.2.2011, 23:35) *
Спорить на эту тему можно долго..
Только если давать 3й клуб то нужно это делать сейчас (в межсезонку всмысле), ибо практически во всех убитых клубах 1м делом нужно разгонять ненужный персонал, потом это выльется в копечку.
Но мне видится, что раз Костя не отвечает ничего значит пока никаких третих клубов не будет.

А мне кажется, если он не отвечает,то значит ничего конкретного он ёщё не решил.Посмотрим,чего гадать.)))
umaxx
Клуб за деньги - это уже коммерческий проект...
Нет, спасибо.

Или на шару, как 3-е убитые клубы на восстановление(возможно после частичного восстановления опять в свободные), или не делать вообще.
ДенRSK
Цитата(Nestaa @ 10.2.2011, 23:59) *
за деньги не думаю что найдется много желающих

один как минимум найдётся
Razboinic
Цитата(ДенRSK @ 12.2.2011, 9:57) *
один как минимум найдётся

думаю не один, их будет полно.
Razboinic
Цитата(umaxx @ 11.2.2011, 23:04) *
Клуб за деньги - это уже коммерческий проект...
Нет, спасибо.

Или на шару, как 3-е убитые клубы на восстановление(возможно после частичного восстановления опять в свободные), или не делать вообще.

это как фильме.
задаётся вопрос:
-что можешь делать?
ответ:
-Могу копать, а могу и НЕ копать.
так и тут, кто хочет тот покупает, кто не хочет тот не покупает, и играет в своё удовольствие своим клубом. всё просто.
тебя помоему никто не заставляет покупать клуб за деньги.
Razboinic
sten79 да ты прав, наверное решают! -))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.