Цитата(TOP @ 12.5.2012, 9:38)

Мы попали в АПЛ на сезон позже чем моглибы, но в том сезоне клуб так же дошел до финала кубка.
Зато теперь обыграли Эвертон под ноль, пока что единственная команда в этом сезоне кто это сделал.
Финал кубка между прочем первым из команд кто не вышел в первом сезоне играл Бирмингем... А еще Ковентри в первый же сезон взял серебро после повышения... А еще я слышал что в Америке коров научили летать...
То что Дерби обыграл Эвертон - это ничто кроме везения, с кем-то Эвертону не повезти должно было... И я не вижу никакого примера о котором тут восхваляют...
Все познается только на расстоянии как минимум 2х-3х сезонов. Но пока самый стабильный и самый растущий клуб в ближайшее время - это Нотингем и Бирмингем.
И это не потому что я им руковожу. А потому что этот клуб проделал значительную работу, и рост его не останавливается и не замедляется! Хотя нам катастрофически не везет с плюсами.... Игроки всех команд растут на дрожжах(кроме игроков "синих")... И это дело в банальном невезении...
Я здесь не восхваляю себя, а говорю как есть, что многое зависит от фарта команды и отдельных игроков. И у любой команды есть слабые и сильные стороны! Каждая команда индивидуальна в данном положении, и проходит свой неповторимый путь!
Ситуации и команды меняются с каждым сезоном, но одно остается - Эвертон... И как бы кто не восхвалял свои команды, в том числе и я, но догнать Эвертон в ближайшие сезоны не сможет никто!!!
И здесь есть куча подводных камней, помимо силы игроков и инфраструктуры... Такие как финансы и рентабельность клуба!