Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
umaxx
Цитата(vodoley @ 26.4.2012, 13:35) *
Пеннанта хотел продать, но играть кем-то надо, а ямаец неплох, вот только подверженность травмам не такая как раньше.

Ну вот 90 дней он не играет и не трениться...и кому оно надо? Как по мне для таких клубов как Сток лучше купить несколько таких, чем маяться с сильными но проблематичными.
А вообще школа дело такое...я лично не надеюсь что ко мне прийдет что-то хорошее, я всегда жду чтоб было просто не говно...

vodoley
Цитата(umaxx @ 26.4.2012, 12:54) *
Ну вот 90 дней он не играет и не трениться...и кому оно надо? Как по мне для таких клубов как Сток лучше купить несколько таких, чем маяться с сильными но проблематичными.
А вообще школа дело такое...я лично не надеюсь что ко мне прийдет что-то хорошее, я всегда жду чтоб было просто не говно...

2 ТО подряд висел он у меня в скаут-листе, но денег не было.
Травмы для Англии дело серьезное и частое, может и не стоит его держать.
Без трансферов тяжело поднять клуб, а это мой минус, как бы не самое любимое занятие...
sten79
Цитата(vodoley @ 26.4.2012, 15:05) *
2 ТО подряд висел он у меня в скаут-листе, но денег не было.
Травмы для Англии дело серьезное и частое, может и не стоит его держать.
Без трансферов тяжело поднять клуб, а это мой минус, как бы не самое любимое занятие...

Да уж,для меня трансферы тоже проблемная стихия.Однако приобрёл вот такого игрока сезоном ранее,как по мне, так супер.
А про школу я такого-же мнения как и Умакс,в связи с этим у меня делема.Что лучше сделать в Ливере построить СШ-2 в близжайшее межсезонье или прикупить подобного игрока если он будет,потому как достаточно редко хорошие молодые попадаются.Или вообще ничего не делать и ещё через сезон построить СШ-3 rolleyes.gif
umaxx
Цитата(sten79 @ 26.4.2012, 18:29) *
Да уж,для меня трансферы тоже проблемная стихия.Однако приобрёл вот такого игрока сезоном ранее,как по мне, так супер.
А про школу я такого-же мнения как и Умакс,в связи с этим у меня делема.Что лучше сделать в Ливере построить СШ-2 в близжайшее межсезонье или прикупить подобного игрока если он будет,потому как достаточно редко хорошие молодые попадаются.Или вообще ничего не делать и ещё через сезон построить СШ-3 rolleyes.gif

Лучше кого-то продать и построить СШ5
sten79
Цитата(umaxx @ 26.4.2012, 20:52) *
Лучше кого-то продать и построить СШ5

rolleyes.gif Нет продовать "пол" команды что-бы строить СШ5 у меня желания нет. Т.к. даже Джерард будет сейчас стоить около 10-12мил,а надо 20.
MorfeO
в идеале для ДЮСШ-5 нужна АПЛ, чтобы её как-то содержать ... почему туда и рвусь, но не выходит )
Temker
Не знаю как насчет содержать СШ5 во втором дивизионе, но поднять клуб можно тока двумя способами. Либо ты трансферный гений и сам распределяешь все заработанные деньги. Либо надеешься на СШ, что существенно облегчает дело, да и выгодно это с 5 уровня, хотя конечно тут отчасти рандом решает.
Скандинав
Цитата(Temker @ 25.4.2012, 23:27) *
Мне начинает казаться, что мы тут в поддавки играем. Объясните мне потерю очков Ливерпулем, Арсеналом и Уэст Хэмом. И соперники просто ждут, когда я начну сливать. Тут еще чутка поднажать и с первого места можно выходить.

Ливерпуль с а/с играл, что тут объяснять? Автососы наше будущее.
"молотки" нарвались на vodoley, этого гения даже рэндом боится.
Я готовлюсь к матчу с МЮ. Выносливость в Арсенале не растёт. Скорость растёт, выносливость – нет. Приходиться делать нежелательные замены. Состав ослаблен. Гол пропущен. Всё. Во вселенском заговоре против Уотфорда «канониры» не участвуют – крест на пузе.
А чего ты менжуешься, Temker? Иди смело в АПЛ пока есть возможность. Дальше будет сложнее. Крепчает второй дивизион. С таким стадионом Уотфорд сможет заработать приблизительно 9 млн. за сезон. Во втором дивизионе таких бабосов не срубить. Так что, пользуйся случаем, а там уже как повезёт.
Prospero
Цитата(sten79 @ 26.4.2012, 19:29) *

7100! Ни чего себе. И меня еще в Дании гнобили когда я подобных игроков по 3 ляма брал, типа дорого.

А бояться рендома в ДЮСШ5 не надо, можно посмотреть что в Мидлсбро, что в Нэстведе за сколько уходили школьники, далеко не самые удачные. Школа самоокупается за 2-3 сезона, после чего начинается чистая прибыль, даже если никто из пришедших в состав не проходит и работать только на продажу.
regar1703b
Цитата(sten79 @ 26.4.2012, 19:29) *

дороговато ты купил вот я не давно продал этого игрока за 2999 с потенциалом 97 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30199
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 26.4.2012, 23:14) *
в идеале для ДЮСШ-5 нужна АПЛ, чтобы её как-то содержать ... почему туда и рвусь, но не выходит )

надеюсь на след. сезон построю дюсш 5 уровня.
vodoley
Цитата(Скандинав @ 27.4.2012, 2:21) *

laugh.gif можешь поднять настроение
вот кстати в 23 туре и посмотрим какой из меня "гений" tongue.gif
sten79
Цитата(Скандинав @ 27.4.2012, 4:21) *
Ливерпуль с а/с играл, что тут объяснять? Автососы наше будущее.
Я готовлюсь к матчу с МЮ. Выносливость в Арсенале не растёт. Скорость растёт, выносливость – нет. Приходиться делать нежелательные замены. Состав ослаблен. Гол пропущен. Всё. Во вселенском заговоре против Уотфорда «канониры» не участвуют – крест на пузе.
А чего ты менжуешься, Temker? Иди смело в АПЛ пока есть возможность. Дальше будет сложнее. Крепчает второй дивизион. С таким стадионом Уотфорд сможет заработать приблизительно 9 млн. за сезон. Во втором дивизионе таких бабосов не срубить. Так что, пользуйся случаем, а там уже как повезёт.

Не понял о какой игре идет речь
vodoley
Цитата(sten79 @ 27.4.2012, 12:52) *
Не понял о какой игре идет речь

Речь идет о последней игре с Астон Виллой. wink.gif
sten79
Цитата(vodoley @ 27.4.2012, 15:04) *
Речь идет о последней игре с Астон Виллой. wink.gif

А,А\С от Астон Виллы rolleyes.gif
AlexejG
Окупаемость стадиона, вещь сложная и долгая, не для тех кто любит сразу получать результат и боится производить изменения. Вот со своим сорокатысячником я за каждый матч получаю где-то на 200 тысяч больше, чем если бы был двадцатетысячник к примеру, для кого-то это мелочи наверное rolleyes.gif
Red Devil
Цитата(AlexejG @ 29.4.2012, 7:29) *
Окупаемость стадиона, вещь сложная и долгая, не для тех кто любит сразу получать результат и боится производить изменения. Вот со своим сорокатысячником я за каждый матч получаю где-то на 200 тысяч больше, чем если бы был двадцатетысячник к примеру, для кого-то это мелочи наверное rolleyes.gif

Вообще-то, посещаемость зависит больше от рейтинга гостевой команды и от ранга матча! В АПЛ ты получал бы от игр с топ8 приличные суммы...
MorfeO
Цитата(AlexejG @ 29.4.2012, 8:29) *

такой стад явно не скоро окупится без участия команды в АПЛ и еврокубках wink.gif
да, стад нужен, но зачем так было фанатеть ))

зы: не без везения, но канониров одолели smile.gif
MorfeO
ToTTeNHaM, сорри за автосос, не успел отправить и забыл, что гена начинается немного рановато mellow.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 5.5.2012, 23:19) *
ToTTeNHaM, сорри за автосос, не успел отправить и забыл, что гена начинается немного рановато mellow.gif

Да ладно, у меня как ни крути шансов не было)
Sтудент
Ньюкасл - Манчестер Сити 1:2, дебют удался rolleyes.gif

Кстати, сегодня Ньюкасл и МС играют еще и в реале biggrin.gif
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.5.2012, 7:16) *
Да ладно, у меня как ни крути шансов не было)

но всё же smile.gif

Цитата(Sтудент @ 6.5.2012, 9:13) *
Ньюкасл - Манчестер Сити 1:2, дебют удался rolleyes.gif

Кстати, сегодня Ньюкасл и МС играют еще и в реале biggrin.gif

с дебютом wink.gif

жаль, что в реале МС победил ... ph34r.gif
vodoley
Канонирам и гончарам стоит потренироваться в створ попадать, меткости никакой. laugh.gif
Дома мы выглядели лучше и заслуженно считаю победили - это наш правый защитник потерял свою позицию и оказался в 7 метрах от ворот соперника,
а вышедший на замену Пеннант так пнул мяч в направлении ворот соперника, что круглый скользнув лба Фашана попал прямо в сетку. unsure.gif Вот как было! wink.gif
Скандинав
Цитата(MorfeO @ 30.4.2012, 0:45) *
...
зы: не без везения, но канониров одолели smile.gif

Не прибедняйся, МорфеО. Заслуженная победа. Если конечно каталонку свою любимую ты не случайно забыл поставить smile.gif

23 тур
Стоук Сити 1:0 Арсенал (Л)

После отборочных ЧМ у «канониров» было как в той песне «на батарее нету снарядов уже …». Зато были две к/к. При чем отсутствовали наша главная голова обороны Дуартье и неслабый «супергиперскоростной» новачок Фримпонг. Против «англии» ставить было некого. Поэтому шли на «гончаров» в рукопашную. Или нет. В ногопашную. С криками Уряяя!!! Сдавайся, vodoley! Но он не сдался. Да и куда ему было сдаваться на родном стадионе при поддержке 30 тысячной толпы. Но хозяева не смогли реализовать кучу голевых моментов. Конечно не без участия нашего кипера Альмунии который в этот вечер отыграл за всю команду и помог Арсеналу избежать очередного разгрома.
Вот как это было wink.gif
MorfeO
Цитата(Скандинав @ 7.5.2012, 21:10) *
Не прибедняйся, МорфеО. Заслуженная победа. Если конечно каталонку свою любимую ты не случайно забыл поставить smile.gif

что-что, а каталонку нарочно не поставил smile.gif
MorfeO
да уж ... 2-0 однако ph34r.gif
теперь все силы на борьбу за третье место ... вот прямо в следующем туре и будет схватка, жаль, что без Леонардо ...
vodoley
Тандем Тоттенхэмов явно не фартовый для Стоука. Признавайтесь на вас высококлассный шаман работает? В первом круге творились чудеса и снова банка с 30 метров и пока очки.
Где справедливость? unsure.gif Задумаюсь над приобретением клубного колдуна, может все наладится unsure.gif
umaxx
Цитата(vodoley @ 10.5.2012, 10:20) *
Тандем Тоттенхэмов явно не фартовый для Стоука. Признавайтесь на вас высококлассный шаман работает? В первом круге творились чудеса и снова банка с 30 метров и пока очки.
Где справедливость? unsure.gif Задумаюсь над приобретением клубного колдуна, может все наладится unsure.gif

Мой Эмил Петров не только футболист, а еще колдун в 10 поколении!!! Уступлю всего за 10 лям rolleyes.gif
vodoley
Цитата(umaxx @ 10.5.2012, 12:38) *
Мой Эмил Петров не только футболист, а еще колдун в 10 поколении!!! Уступлю всего за 10 лям rolleyes.gif

laugh.gif футболист с него не вышел это точно, и колдун кстати он неопытный еще, обойдусь как-нибудь rolleyes.gif
ToTTeNHaM
Цитата(vodoley @ 10.5.2012, 11:20) *

Вам то еще ничего, вот Блекберну совсем печально было)
vodoley
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.5.2012, 16:15) *
Вам то еще ничего, вот Блекберну совсем печально было)

Как сказать если посмотреть наш матч первого круга)))
Блэкберн.. кубок наверное, там и мне фартило smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(vodoley @ 10.5.2012, 18:26) *
Как сказать если посмотреть наш матч первого круга)))
Блэкберн.. кубок наверное, там и мне фартило smile.gif

Ну должны же мы хоть на ком то очки брать) И так игра у нас туго идет) Но скоро мы уже станем на ноги)
Скандинав
Цитата(MorfeO @ 9.5.2012, 23:27) *
да уж ... 2-0 однако ph34r.gif

уж да ... , huh.gif кокое АПЛ однако ???
Дерби Каунти вот с кого надо брать пример. Сразу в интеркубки.

Арсенал (Л) 1:0 Ньюкасл Юнайтед
Гол Чемберлена и Арсенал снова на 6 месте. Но не победе и даже не баллу силы радуется сегодня команда.
Наш Пинпонг стал ф дфа раза! быстрее. Если раньше он от ворот до ворот за два тайма пробегл, то теперь за один сможет. Р а с т ё м !!!
В следующих 3 турах замахиваемся на 5 место cool.gif
regar1703b
Ко всем уважения других команд наверно уже 99,9% Уэст Хэм Юнайтед и Уотфорд не упустят своё преимущества над другими соперниками.
Red Devil
Вот кому-кому, а Уотфорду в АПЛ ловить вапще нечего!!!!
MorfeO
Цитата(Скандинав @ 10.5.2012, 23:33) *

и не говори ... мож здесь оседать и тож талантов растить ... smile.gif
жаль только будет их потом продавать, без этого ДЮСШ-5 не насодержишься в Д-2 ... (
umaxx
Цитата(Скандинав @ 10.5.2012, 22:33) *
Дерби Каунти вот с кого надо брать пример. Сразу в интеркубки.

Ну если учесть с какой попытки Дерби в АПЛ попал, а случилось это тогда, когда кроме Дерби уже не кому было просто, то врядли это пример.

Цитата(Red Devil @ 11.5.2012, 21:59) *
Вот кому-кому, а Уотфорду в АПЛ ловить вапще нечего!!!!

Ну я тоже так думаю. Но если не им то кому? Все остальные показывают свою полную несостоятельность за что-либо бороться, значит и не заслуживают ничего!
MorfeO
Цитата(umaxx @ 11.5.2012, 23:42) *
Ну если учесть с какой попытки Дерби в АПЛ попал, а случилось это тогда, когда кроме Дерби уже не кому было просто, то врядли это пример.

да и потенциал какой у Дерби был изначально ... но пример хороший, только на него фиг поравняешься smile.gif)
Мы попали в АПЛ на сезон позже чем моглибы, но в том сезоне клуб так же дошел до финала кубка.

Зато теперь обыграли Эвертон под ноль, пока что единственная команда в этом сезоне кто это сделал.

Скандинав
Цитата(umaxx @ 11.5.2012, 22:42) *
...

причём сдесь как или когда клуб повысился. Важно какие он показывает результаты перейдя в 1 дивизион.
Именно в этом плане Дерби отличный пример. а то что он задержался возможно и пошло ему на пользу.
Red Devil
Цитата(TOP @ 12.5.2012, 9:38) *
Мы попали в АПЛ на сезон позже чем моглибы, но в том сезоне клуб так же дошел до финала кубка.

Зато теперь обыграли Эвертон под ноль, пока что единственная команда в этом сезоне кто это сделал.

Финал кубка между прочем первым из команд кто не вышел в первом сезоне играл Бирмингем... А еще Ковентри в первый же сезон взял серебро после повышения... А еще я слышал что в Америке коров научили летать...
То что Дерби обыграл Эвертон - это ничто кроме везения, с кем-то Эвертону не повезти должно было... И я не вижу никакого примера о котором тут восхваляют...
Все познается только на расстоянии как минимум 2х-3х сезонов. Но пока самый стабильный и самый растущий клуб в ближайшее время - это Нотингем и Бирмингем.
И это не потому что я им руковожу. А потому что этот клуб проделал значительную работу, и рост его не останавливается и не замедляется! Хотя нам катастрофически не везет с плюсами.... Игроки всех команд растут на дрожжах(кроме игроков "синих")... И это дело в банальном невезении...
Я здесь не восхваляю себя, а говорю как есть, что многое зависит от фарта команды и отдельных игроков. И у любой команды есть слабые и сильные стороны! Каждая команда индивидуальна в данном положении, и проходит свой неповторимый путь!
Ситуации и команды меняются с каждым сезоном, но одно остается - Эвертон... И как бы кто не восхвалял свои команды, в том числе и я, но догнать Эвертон в ближайшие сезоны не сможет никто!!!
И здесь есть куча подводных камней, помимо силы игроков и инфраструктуры... Такие как финансы и рентабельность клуба!
_WombaT_
У Ноттингема старики дохнут, мы только сдаём. ))
после 30 тура все станет на свои места и посмотрим тогда
vidzy
Всем привет! Выдали Астон Виллу. Как отправить состав? Распределил игроков на позиции, выбрал тактику и т.д., не могу найти кнопку отправить(((
RED18
Цитата(vidzy @ 16.5.2012, 17:45) *
Всем привет! Выдали Астон Виллу. Как отправить состав? Распределил игроков на позиции, выбрал тактику и т.д., не могу найти кнопку отправить(((

Внизу Сэр
vidzy
Спасибо нашёл. Странная кнопка))
ToTTeNHaM
Обыграли Астон Виллу 2-0, одержав 3 к ряду победу! Небывалое достижение для Тоттенхэма)
vidzy
Мда уж. Начало у Астон Виллы неудачное(( Ребят, может кто какой совет даст?
Red Devil
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.5.2012, 22:51) *
Обыграли Астон Виллу 2-0, одержав 3 к ряду победу! Небывалое достижение для Тоттенхэма)

А может Тоттенхэмов biggrin.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Red Devil @ 17.5.2012, 21:32) *
А может Тоттенхэмов biggrin.gif

Да нет, с Аустрией то все куда лучше))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.