Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Скандинав
Цитата(vidzy @ 17.5.2012, 8:59) *
Мда уж. Начало у Астон Виллы неудачное(( Ребят, может кто какой совет даст?

Совет первый. Если болеешь за Арсенал бери команду вовремя, на один тур раньше, чтобы сливать «канонирам», а не Тоттенхему.
Совет второй. Не играй с одним Сд, нет у «вилланов» таких защей, чтоб втроем справляться даже с таким хилым нападением как у «шпор».
Совет третий. Бери уроки у автососа, он плохому не научит.
В гостях вообще лучше больше в защите, тогда меньше хуже будет. Ну ты понял.
Судя по резюме тренер ты опытный, разберёшься. Главное что кнопку нашёл wink.gif

з.ы. кстати, вспомнил, есть такая вот тема обратись туда.
Скандинав
Ливерпуль (Л) 2:0 Арсенал (Л)

66 минута. Игрок с силой аж 5, который выдавил АР 4 забивает гол с 30 метров…
Что тут сказать? Только правду. В это время наш кипер Альмуния говорил по мобилке, пил кофе, читал газету и парил ноги в тазике. Ну не успел он проявить свою реакцию. Будет наказан. Запрещу пит кофе во время игры.
Второй гол по делу. Играли грубо, а мягкий судья вдруг решил показать, что он умеет дуть в свисток. Штрафной хозяева исполнили коряво, но Альмуния снова не успел выскочить из тазика. А почему? А потому что весь Арсенал в этот вечер мысленно был там, в Мюнхене, на "Альянц-Арене". За Челси. С победой, англичане.
7 место у нас никто не отнимет, а шестое с учётом предстоящих встреч нам отбить не реально. Стоук хорош.
Всё. «Канониры» до следующего сезона курят бамбук. Всем удачи.
vodoley
Затолкали мяч в ворота Фулхэма. Битти отработал свою зарплату даже после матча на тренировке.
Мокрые и грязные, но довольные гончары, не прибедняясь отмечают занятое 6 место.
У канониров календарь не из самых благоприятных, тем более с их везением (последний матч в цифрах и не только) "нас не догонят".
В предыдущем сезоне Стоук попал в пятерку, но набрал меньше очков, даже не знаю прогресс это или наоборот, типа регресса что ли unsure.gif

Чех безупречен, всему виной счастливая шапка! smile.gif
MorfeO
ну а мы хоть на третьую строчку выползли ... smile.gif
sten79
Цитата(Скандинав @ 20.5.2012, 2:39) *
Ливерпуль (Л) 2:0 Арсенал (Л)

66 минута. Игрок с силой аж 5, который выдавил АР 4 забивает гол с 30 метров…
Что тут сказать? Только правду. В это время наш кипер Альмуния говорил по мобилке, пил кофе, читал газету и парил ноги в тазике. Ну не успел он проявить свою реакцию. Будет наказан. Запрещу пит кофе во время игры.
Второй гол по делу. Играли грубо, а мягкий судья вдруг решил показать, что он умеет дуть в свисток. Штрафной хозяева исполнили коряво, но Альмуния снова не успел выскочить из тазика. А почему? А потому что весь Арсенал в этот вечер мысленно был там, в Мюнхене, на "Альянц-Арене". За Челси. С победой, англичане.
7 место у нас никто не отнимет, а шестое с учётом предстоящих встреч нам отбить не реально. Стоук хорош.
Всё. «Канониры» до следующего сезона курят бамбук. Всем удачи.

))))
Garfild
Сборная 27-го тура
MorfeO
вся защита из МЮ rolleyes.gif

сборная тура, интересно smile.gif
Скандинав
Цитата(MorfeO @ 24.5.2012, 23:23) *
вся защита из МЮ rolleyes.gif

сборная тура, интересно smile.gif

MorfeO, ты наша гордость!
Поэтому и не отпускаем из 2 дива. smile.gif

Сборная тура это очень интересно, только ошибки надо отслеживать.
Встречается и весёлое. Менеджер тура: jeka167 (Астон Вилла). Чел отыграл за клуб три игры - три автососа и пропал, но зато попал в историю английского футбола smile.gif

В следующем туре буду играть против самого знаменитого менеджера туров в этом сезоне - Темкера.
Вот мои "пушкари" жала то его "шершням" и повыдергают за 14 тур cool.gif
Garfild
Цитата(Скандинав @ 25.5.2012, 13:14) *
MorfeO, ты наша гордость!
Поэтому и не отпускаем из 2 дива. smile.gif

Сборная тура это очень интересно, только ошибки надо отслеживать.
Встречается и весёлое. Менеджер тура: jeka167 (Астон Вилла). Чел отыграл за клуб три игры - три автососа и пропал, но зато попал в историю английского футбола smile.gif

Какие ошибки? Клуб числился на тот момент, за этим чел - менежером, ну а то, что автосос стал лучшим в ЭТОМ туре, сделал AlexejG, а это тренер сборной!!!, надо задуматься "живым" менам. Причем, последняя игра сборной "Ю", против не самой сильной Колумбии это продолжение результата клуба!
Скандинав
Цитата(Garfild @ 25.5.2012, 22:49) *
Какие ошибки? Клуб числился на тот момент, за этим чел - менежером, ну а то, что автосос стал лучшим в ЭТОМ туре, сделал AlexejG, а это тренер сборной!!!, надо задуматься "живым" менам. Причем, последняя игра сборной "Ю", против не самой сильной Колумбии это продолжение результата клуба!

Какие ошибки? Разные ошибки. В теме «Лучший игрок матча…» эти ошибки выкладывают, а конст их исправляет.
Остальное не понял.

28тур
Арсенал -:- Уотфорд

Погорячился я в своём желании набить жало Уотфорду.
Сборники вернулись измотанные, плюс к/к, чую игра не получиться у нас.
Как бы нам не набили ph34r.gif
vodoley
Проблемы, конкурент за 6 место? smile.gif
А у нас все хорошо, вот готовимся камня на камне не оставить от Сандерленда, ну это я загнул blush.gif , победить вообщем.
С последнего гостевого матча надо привезти хорошее настроение и 3 очка.
Скандинав
Цитата(vodoley @ 26.5.2012, 15:43) *
А у нас все хорошо, вот готовимся камня на камне не оставить от Сандерленда, ну это я загнул blush.gif , победить вообщем.

так нет у тебя конкурентов на 6 место. разве что Ливерпуль может отнять smile.gif
vodoley
Цитата(Скандинав @ 26.5.2012, 14:48) *
так нет у тебя конкурентов на 6 место. разве что Ливерпуль может отнять smile.gif

есть, твой Арсенал, генератор непредсказуем rolleyes.gif и Ливерпуль теоретически может отнять, хотя нет sten не даст в пятерку попасть
Скандинав
Цитата(vodoley @ 26.5.2012, 15:43) *

как настроение? привёз? или забыл в гостях вместе с очками? smile.gif

нам тоже по сопатке надавали. ещё и дома.

Арсенал 1:3 Уотфорд

Гости вышли жестью, чтоб прессануть нас наверняка. Защиту вроде правильно выстроил под каталонку.
Но Альмуния пиндос в этот раз пришёл в ворота с раскладушкой и два дальних удара всё-таки пропустили.
Temker
Да мы молодцы. Победили канониров в их логове на Эмирейтс. Этот тур можно назвать туром смущенных возможностей. Я в АПЛ? Скорее нет, чем да, возможно, я останусь на какую то часть межсезонья, чтобы сделать ряд реформ, но не более. Уотфорд только начало моего возвращения в Англию.
Скандинав
Цитата(Temker @ 27.5.2012, 2:39) *
Да мы молодцы. Победили канониров в их логове на Эмирейтс. Этот тур можно назвать туром смущенных возможностей. Я в АПЛ? Скорее нет, чем да, возможно, я останусь на какую то часть межсезонья, чтобы сделать ряд реформ, но не более. Уотфорд только начало моего возвращения в Англию.

интересно интересно, а можно с последней строчки поподробнее, какой клуб станет продолжением возвращения?
неужели Уотфорд будет брошен в АПЛ на растерзание? там же от него одни рога оставят.
vodoley
Цитата(Скандинав @ 27.5.2012, 1:34) *
как настроение? привёз? или забыл в гостях вместе с очками? smile.gif

laugh.gif не говори, не привез очков, но настроение неплохое))
я лопухнулся с заменой, может и не было бы одного гола как знать, была установка сдержать вконце Роналдиньо unsure.gif
RED18
Цитата(Скандинав @ 27.5.2012, 3:57) *
там же от него одни рога оставят.

Аха, это точно))
ps: а я в целях эксперимента впихнул схему 4-4-2 и сыграл в прискорбную ничью. Прям страх потерял я как буд-то.. Зря
RED18
Подведем итоги:
Во-первых - Я лучший менеджер второго дивизиона. Оно и понятно, здесь вопросов нет.
Во-вторых - Пусть ШЮ не вышел в пердив, он все равно поборется в след. сезоне за повышение в классе.
В-третьих - Я покидаю ШЮ.
В-четвертых - Возможно, а возможно и нет, но скорее всего - да; я остаюсь в Британии. На этот раз - Суонси Сити.
В-пятых - Смена клуба - неизбежна.
В-шестых - Я лучший менеджер второго дивизиона. rolleyes.gif Всем спасибо) МЮ - реально могет)
MorfeO
Шеффилду надо омоложение smile.gif

в Англии будет третий див? blink.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 31.5.2012, 0:50) *
Шеффилду надо омоложение smile.gif

Омоложение - длительный процесс. Скажем так: "моя психика этого не выдержит". smile.gif
3-ий див? Мм.. ну может я малясь ошибся где-то писав тот пост, что выше этого)

ЗЫ: Аа, Суонси же в чемпионате Уэльса выступает, в Эстадио. Да, на Эстадио возможно и такое))
umaxx
Цитата(RED18 @ 30.5.2012, 23:29) *
Подведем итоги:
Во-первых - Я лучший менеджер второго дивизиона. Оно и понятно, здесь вопросов нет.
Во-вторых - Пусть ШЮ не вышел в пердив, он все равно поборется в след. сезоне за повышение в классе.
В-четвертых - Возможно, а возможно и нет, но скорее всего - да; я остаюсь в Британии. На этот раз - Суонси Сити.
В-шестых - Я лучший менеджер второго дивизиона. rolleyes.gif Всем спасибо) МЮ - реально могет)

А я супермен!
Скандинав
Цитата(RED18 @ 30.5.2012, 23:29) *
Подведем итоги:

Цитата(RED18 @ 30.5.2012, 23:56) *
Омоложение - длительный процесс. Скажем так: "моя психика этого не выдержит". smile.gif

ЗЫ: Аа, Суонси же в чемпионате Уэльса выступает, в Эстадио. Да, на Эстадио возможно и такое))

всё-таки я хорошо сделал что не оставил Суонси Сити, можно сказать спас не одну психику.
по всем вопросам по "матросам" приходите в Уэльс.

MorfeO
Цитата(RED18 @ 31.5.2012, 0:56) *

понятно)
Temker
Цитата(Скандинав @ 27.5.2012, 2:57) *
интересно интересно, а можно с последней строчки поподробнее, какой клуб станет продолжением возвращения?
неужели Уотфорд будет брошен в АПЛ на растерзание? там же от него одни рога оставят.

На текущий момент наиболее привлекательным предложение мне видится от Ньюкасла. Причем контракт будет долгосрочным. А Уотфорд, жалко конечно, но я не обещал сделать из него чемпиона Англии. Я лишь пытался доказать, что могу работать в Англии. Будущему менеджеру Уотфорда я бы посоветовал продать кого-нибудь и построить стадион причем в ближайшем межсезонье. Я бы может и сделаю это сам да боюсь это может затянуться и плохо отразиться на моем новом клубе.
AlexejG
Ну вот и закончился чемпионат, как ни странно Лидс в нем занял восьмое место, став лучшей командой из худших, и это учитывая что играла команда чуть больше половины чемпионата, хотя что тут странного, если из Чемпионшипа в Премьер Лигу пробрался Уотфорд, команда без настоящего и будущего, и неудивительно что в конце чемпионата менеджеры объявляют о том, что они покидают свои клубы, как говорят, крысы бегут с тонущего коробля, а тем, кто работает с убитыми командами и дает им надежду - респект, нас мало, но мы в тельняжках!
ToTTeNHaM
Цитата(AlexejG @ 3.6.2012, 0:15) *
Ну вот и закончился чемпионат, как ни странно Лидс в нем занял восьмое место, став лучшей командой из худших, и это учитывая что играла команда чуть больше половины чемпионата, хотя что тут странного, если из Чемпионшипа в Премьер Лигу пробрался Уотфорд, команда без настоящего и будущего, и неудивительно что в конце чемпионата менеджеры объявляют о том, что они покидают свои клубы, как говорят, крысы бегут с тонущего коробля, а тем, кто работает с убитыми командами и дает им надежду - респект, нас мало, но мы в тельняжках!

с Уотфордом теперь мороки будет больше, чем с моими шпорами
umaxx
Я вот не могу понять таких людей...
Когда Уотфорду игралось легко то все зашибись, как только стало понятно что будут трудности, что будет проигрывать и т д, все покидаем Уотфорд.
Покидаем Шеффилд, потому, что по сути он бесперспективный особо, старики стареют и в будущем сезоне все будет только сложнее, при этом очень гордимся какими-то мнимыми заслугами. На самом деле
На самом деле проанализируем что сделали за более чем сезон игры менеджеры в своих клубах.

Шеффилд
-2 400 000 4 471 222 Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 3 -> 5, тренер по технике: 4 -> 5)
-1 500 000 1 739 222 Покупка игрока Фила Невилла у клуба Эвертон (Л)
2 225 000 3 239 222 Продажа игрока Дениса Ковбы в клуб Эвертон (Л)
1 014 000 1 014 222 Продажа игрока Микеле Лейгертвуда в клуб Динамо (К)
-4 450 000 222 Покупка игрока Микеля Артеты у клуба Эвертон (Л)

Итого продано 2 неплохих игрока которые еще долго могли бы играть в команде. На их место куплено 2 старика которые и стоили в сумме в 2 раза дороже и в результате только усугубят и без того сложную смену поколений в команде. При этом непонятно зачем повышен уровень тренеров которым некого практически тренировать, и влетело это в копеечку для клуба.
После сесона менеджер покидает команду сделав для нее, считаю, только плохое, обеспечив себе комфортный сезон за счет будущего команды.

Уотфорд
0 5 368 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по тактике: 1 -> 0) Temker_2
0 5 368 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по тактике: 3 -> 1, тренер вратарей: 1 -> 0) Temker_2
-2 428 000 787 Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 10000 -> 12035)

Итого увольнение тренеров, увеличение стадиона на 2 тысячи и продажа нескольких свободных агентов это все чем могло запомниться пребывание менеджера в этом клубе с финансовой точки зрения.
Что можно сказать, тренеры уволены правильно, хотя и возникает вопрос, например почему с ними вместе не был уволен врач 1 уровня. Веники проданы правильно. Про увеличение стадиона менеджер рассказывал что он любому обьяснит почему он так сделал, но 2000 мест...я лучше промолчу...как итог мизерные изменения и в итоге еще 1 сезон прошел а дела в клубе как были, 4 игрока есть и все, так и остались, ничего не поменялось....

В итоге прошло время и чем менеджеры помогли клубу? Как по мне в атком случае турнирная таблица не говорит сама за себя, призовые во 2 диве мизерные. Если Уотфорд еще будет иметь шанс хоть заработать в вышке (для этого новому менеджеру надо будет построить стад а значит продавать игроков) и есть перспектива, то сто сказать о Шеффилде? Команда стала только проблемнее.
Скандинав
30 тур
Арсенал 3:0 Манчестер Сити.
К окончанию чемпионата «канониры» скинулись мне на подарок.

По итогам 7 сезона в замен Уэст Хэм Юнайтеда и Уотфорда мы получаем Болтон Уондерерс который в 30 туре уступил прописку Питерборо Юнайтед и Портсмут потерявший 30! баллов силы в борьбе за 16 место.
А во втором дивизионе Англии наметились перестановки среди менеджеров.
Многострадальная Астон Вила снова в свободных. Freedom forever!
Тренер Уотфорда кому-то что-то доказал и теперь ведёт переговоры с Ньюкаслом.
Шеффилдом уже наигрались. Работа с составом не царское дело.
Сэр Пан водолей «скучив за салом». wink.gif Решение о переходе в родную "Зарю" неожиданно, но вполне понятно и теперь «гончары» с тоской поглядывают в сторону Эквадора.

Арсенал готовится к трансферам и изменениям в тренерском штабе.

Удачи сэры в межсезонье. Особенно тем, кто в тельняшках. И до скорой встречи.
Temker
Итак господа присяжные заседатели своими замечаниями вы вынудили защищать меня свое, как я считаю, честное имя). Начнемс, как уже писалось выше при вступлении в должность менеджера Уотфорда я не клялся в верности клубу и не обещал сделать его чемпионом. Выбирал из двух клубов Фулхем и Уотфорд, и обещал улучшить ситуацию. Считаю сделал прилично 1. Поднял рейтинг а значит и доходы. 2. Отметил Алекс в своем посте. 3. Успешное выступление сохранило общую силу команды несмотря на возраст игроков. 4. Построил стадион улучшение на 2000 связно с тем что без продажи игроков обольщее расчитывать не приходилось. И даже казалось бы маленькое улучшение не выгодно, но это не про с 10 до 12 там быстро окупится даже уже большая часть окупилась.
Единственный минус это выбранная стратегия надо было сразу продавать игроков, но тогда у меня было мало опыта, я кстати писал на этом, что не знаю точно какую стратегию выбрать. К сожалению год с этой точки зрения потерян. А насчет доказывать то тут уж извините но или рандом меня любит, или я хорошо выбираю тактику на матч. Я вижу несколько команд которые обязаны были обходить Уотфорд.

Я убедился в своей силе и состоятельности как менеджер. Я не боюсь поднимать клубы из грязи иначе я бы выбрал благополучный клуб, а не Ньюкасл. Просто Уотфорд не то имя ради которого я готов стараться на протяжение нескольких сезонов осуществлять планомерное развитие.
RED18
Цитата(umaxx @ 3.6.2012, 13:39) *
На самом деле проанализируем что сделали за более чем сезон игры менеджеры в своих клубах.

Больше заняться чтоль нечем было? В таком случае возьми себе Фулхэм и покажи на что способен ты. Анализатор блин.
Вячек
Нахрена ему сраный Фулхем? Он брал Стоук Сити, который неплохо развивал и который примерно такой же, как и ШЮ. Причем отдал свое сильное детище Мидлсбро. Врядли еще кто-то сделает что-то подобное.
RED18
Цитата(Вячек @ 4.6.2012, 0:07) *
Причем отдал свое сильное детище Мидлсбро.

Круто. Низкий поклон, я восхищен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
umaxx
Цитата(Temker @ 3.6.2012, 21:59) *
Итак господа присяжные заседатели своими замечаниями вы вынудили защищать меня свое, как я считаю, честное имя). Начнемс, как уже писалось выше при вступлении в должность менеджера Уотфорда я не клялся в верности клубу и не обещал сделать его чемпионом. Выбирал из двух клубов Фулхем и Уотфорд, и обещал улучшить ситуацию. Считаю сделал прилично 1. Поднял рейтинг а значит и доходы. 2. Отметил Алекс в своем посте. 3. Успешное выступление сохранило общую силу команды несмотря на возраст игроков. 4. Построил стадион улучшение на 2000 связно с тем что без продажи игроков обольщее расчитывать не приходилось. И даже казалось бы маленькое улучшение не выгодно, но это не про с 10 до 12 там быстро окупится даже уже большая часть окупилась.
Единственный минус это выбранная стратегия надо было сразу продавать игроков, но тогда у меня было мало опыта, я кстати писал на этом, что не знаю точно какую стратегию выбрать. К сожалению год с этой точки зрения потерян. А насчет доказывать то тут уж извините но или рандом меня любит, или я хорошо выбираю тактику на матч. Я вижу несколько команд которые обязаны были обходить Уотфорд.

Я убедился в своей силе и состоятельности как менеджер. Я не боюсь поднимать клубы из грязи иначе я бы выбрал благополучный клуб, а не Ньюкасл. Просто Уотфорд не то имя ради которого я готов стараться на протяжение нескольких сезонов осуществлять планомерное развитие.

Нет ну ты извини если показалось что на тебя наежжяют))
На самом деле клубу ты не навредил так точно, а и выходом в вышку вообще дал приемнику новые возможности! Действительно обыграл другие клубы которые претендовали на билетик в АПЛ))
В принципе если не знал сделаешь ли правильно какието шаги по реанимации клуба, то и не надо было предпринимать ничего кардинального чтоб не навредить.
Цитата(RED18 @ 3.6.2012, 23:00) *
Больше заняться чтоль нечем было? В таком случае возьми себе Фулхэм и покажи на что способен ты. Анализатор блин.

Во-первых показывать на что я способен, слава Богу, на этом проекте мне уже некому и незачем.
Во-вторых я действительно считаю что ты клубу навредил и уходишь. Команда и до тебя была не подарок. Я понимаю людей которые делают даже с моей точки зрения неправильные вещи, но гнут свою линию и идут в каком-то направлении. Ты же оставляешь приемнику больше проблем чем было у тебя. Вобщем делайте как знаете. Всем удачи.
ToTTeNHaM
Цитата(RED18 @ 4.6.2012, 0:28) *
Круто. Низкий поклон, я восхищен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чего ты злишься то? Ну тебе ведь и правда по пунктам расписали в чем ты сделал ошибки. Ну загадил команду, ну с кем не бывает?) Вон тому кто шпоры регистрировал надо и вовсе руки поотрывать) Так что не все так плохо я думаю)
MorfeO
всё-таки не смог догнать Ливерпуль по росту игроков в матчах Чемпионшипа smile.gif

а жаль, что без АПЛ снова ((
ничё, получили ещё один сезон для вызревания ... smile.gif))
potemkin
знакомая ситуация: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry448155
umaxx
Цитата(potemkin @ 4.6.2012, 22:30) *

Вот я не могу такого понять...
Я может уйду щас обратно в сток, так блин уверен многие захотели бы взять Куенку в нынешнем состоянии.
А Шеффилд?
potemkin
Цитата(umaxx @ 5.6.2012, 2:01) *
Вот я не могу такого понять...
Я может уйду щас обратно в сток, так блин уверен многие захотели бы взять Куенку в нынешнем состоянии.
А Шеффилд?

я РЕда имел ввидуwink.gif
RED18
Цитата(potemkin @ 5.6.2012, 2:04) *

Ахахах, буквально вчера сидел и подумал что обязательно potemkin влезет еще в беседу. Так оно и есть, ахаха)))))
umaxx
Цитата(potemkin @ 5.6.2012, 1:04) *

Ну да, я это понял! Я об этом и говорил!
RED18
Цитата(umaxx @ 5.6.2012, 2:01) *
многие захотели бы взять Куенку в нынешнем состоянии.

Многие?? 0_o Кто? laugh.gif
umaxx
Цитата(RED18 @ 5.6.2012, 12:31) *

Собственно говоря мне про тебя уже все ясно. Разговор можно не продолжать.
_WombaT_
Цитата(RED18 @ 5.6.2012, 13:31) *

Ты, например.
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 31.5.2012, 0:50) *

Это вопрос или действительно появится 3 див?
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 8.6.2012, 20:24) *
Это вопрос или действительно появится 3 див?

был вопрос, который не получил положительного ответа smile.gif
Mirra
Всем привет , Я новый тренер Шеффилд Юнайтед ) Будет очень тяжело . Но я постараюсь исправить ситуацию в клубе в лучшую сторону.
_WombaT_
Mirra, добро пожаловать.
MorfeO
терпения тебе, Mirra! smile.gif
ВЭЛКОМ!
Вячек
Цитата(Mirra @ 13.6.2012, 9:38) *
Всем привет , Я новый тренер Шеффилд Юнайтед ) Будет очень тяжело . Но я постараюсь исправить ситуацию в клубе в лучшую сторону.

Здорова. Играем с тобой в Кубке Англии в 1/16 финала. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.